Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7626 2022-09-21 11:54:30

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Посмотрите Рязань пожалуйста, как там будет проходить м-ция

#7627 2022-09-21 11:58:05

Анон

Видящий анон, спасибо, что ответил! :iloveyou: Посылаю сердец и приятных плюшек и надеюсь на лучший исход для простых анонов

#7628 2022-09-21 11:58:36

Анон

Рязань. Максимально по закону будут давить, есть приказ и станут выполнять, попытаются прикрыть тем, что всё норм будет, чо вы. Туз мечей, 9 чаш, Император, дно Маг.

АсВ

#7629 2022-09-21 12:05:16

Анон

Мирные акции на сегодня.
Рыцарь жезлов, Дурак, 5 монет, итог 10 жезлов, дно принцесса монет.
Ничем особенным не кончится, народу будет мало и они быстро перегорят или будут отпижжены, сил мало, как вести себя, люди не знают.

Не мирные акции от сегодня и далее.
5 монет, Смерть, 2 чаш, итог 6 жезлов, дно 7 монет.
Рано о чём-то говорить. Положение жалкое, но вообще и терять уже нечего. Пока предприятие нежизнеспособное, хотя все уже и согласны. Может хорошо получиться, но не сейчас.

АсВ

#7630 2022-09-21 12:15:55

Анон

Анон пишет:

На срок - 9 пентаклей, где-то трактуется как месяц.

Не знаю насчёт сроков, анон, но я сейчас посмотрела картинки этой колоды и 9 пентаклей, канеш, зачетная - котище дрейфует, а кругом акулы.

#7631 2022-09-21 12:30:27

Анон

Против П настроено уже даже его окружение. Многие из них понимают, куда он ведет страну и всех их. И по ощущениям, вчера уже ему и сказали "Дед, у тебя все с головой в порядке?" и потому мы избежали много худшего. Все видят последствия, но не он. Беда в том что П крайне упрям и до конца верит что это временные трудности и все их можно преодолеть. Нужно только удвоить усилия, поднажать еще больше. Но мобилизация не поможет. Слишком поздно.
Тут и его личный интерес. Эта война во многом его личная война. Он хочет еще успеть заложить основы новой сверхдержавы и только после уйти на покой и войти в историю. И он до конца не хочет отказываться от своей идеи. И не хочет признавать ее бессмысленность.
Но его хотят уже лишить власти, многие понимают, что он заигрался и зашел слишком далеко.

Ноябрь это будет Месяц Тлена. Но не для всех! Для антивоенных анонов, думаю, это будет проходить фоном, не заденет их.
Будет тлен, мрак и понимание что уже нет смысла продолжать и необходимо остановиться, война проиграна и нет в ней никаких перспектив. Возможно П уйдет уже именно тогда, а возможно и раньше.

В декабре. В этом месяце, уже к числам 5-10 возможна новая надежда оппозиции. И подъем. Не революция, а именно подъем. Если правильно понимаю ощущения.
Может даже праздник. Пора будет доставать заготовленное винишко?

Видящий анон.

Отредактировано (2022-09-21 12:39:08)

#7632 2022-09-21 12:50:25

Анон

Аноны, если кто рискнет, посмотрите пожалуйста на угрозу применения ЯО :smoke:

#7633 2022-09-21 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Так что лучше спрашивайте, правитель ли он или нет))

Анончик, я вот так и спрашиваю, и мне вчера БЛ даже как кэп ткнула носом, мол, да, сидит, путем интриг и силового давления  :lol:  Но очень хочется, чтобы хоть раз достаешь колоду, а тебе карты такие "потерпи до Х числа У месяца, милый" :evil:

Всем анонам треда сил, магуйских и не очень!

Анон с Луной

#7634 2022-09-21 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт сроков, анон, но я сейчас посмотрела картинки этой колоды и 9 пентаклей, канеш, зачетная - котище дрейфует, а кругом акулы.

Анон, я крот, мне 9 кубков вывалилась=( Там уставший кот получает свое вознаграждение после долгого пути. Возможно и мы его получим. значение по МКБ буквально - награда.

#7635 2022-09-21 13:19:10

Анон

Там теория была интересная, что п хочет так заставить У пойти на переговоры.
Проверил: не, п таким образом хочет вернуть все, как было.
Переговоры с У он видит только так: У, негодуя, признает его победителем.

Штож. Мозгов ему не прибавилось.

фуэго

#7636 2022-09-21 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, я вот так и спрашиваю, и мне вчера БЛ даже как кэп ткнула носом, мол, да, сидит, путем интриг и силового давления 

;D
Яжеговорил.

#7637 2022-09-21 13:26:55

Анон

Если честно, хоть карты мне и говорили, что будет м, но я не верил разумом.

фуэго

#7638 2022-09-21 13:27:35

Анон

аноны, спрашиваю, как пройдёт мобилизация

ответ Колесница перевёрнутая

правильно ли я понимаю, что мобилизация будет проходить херово, тормозить, лажать и вот это всё?

#7639 2022-09-21 13:34:20

Анон

Анон пишет:

аноны, спрашиваю, как пройдёт мобилизация

ответ Колесница перевёрнутая

правильно ли я понимаю, что мобилизация будет проходить херово, тормозить, лажать и вот это всё?

Да

значение перевернутой Колесницыс сайта "78 дверей"

#7640 2022-09-21 13:35:06

Анон

Как там будет с митингами против мобилизации? Много ли народу выйдет, больше чем хотя бы на антивоенные? Смогут ли они добиться чего-либо или на что-то повлиять?

#7641 2022-09-21 13:50:50

Анон

В порядке бреда. Рациональной части во мне больше, как бы это ни казалось со стороны, но иногда хочется обвалиться во власть магического мышления, чему я сейчас с удовольствием отдамся.

Шальная

Анон-с-Оракулом

#7642 2022-09-21 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Беременность длится 9 месяцев, 24 сентября настанет седьмой месяц.
Может тут совсем всё буквально стоило воспринимать, и к девятому месяцу ситуация, так-скать, разродится, закончится?
Анон-с-Оракулом

Ооо, это прямо очень красиво...

#7643 2022-09-21 14:03:17

Анон

И она емнип прямо с февраля и падала, или с марта начала?..

#7644 2022-09-21 14:32:20

Анон

Анон пишет:

И она емнип прямо с февраля и падала, или с марта начала?..

не, с первых же дней посыпалась

#7645 2022-09-21 14:53:45

Анон

Анон пишет:

не, с первых же дней посыпалась

+
Правда, не сразу поняли, кажется

#7646 2022-09-21 15:01:05

Анон

Ещё немного насилия над совой побудет. тут старый расклад на вопрос "По какому событию мы поймём, что сво близка к окончанию?".
"По какому событию мы поймём, что она закончилась?" - там был высший суд, ангел трубит в трубу, собирает. Сейчас уже скажу, как есть - там была мысль про м о б и л и 3 а ц и ю, но я её не стала писать, потому что... ну это казалось чем-то невероятным, не хотелось себя пугать и анонов нервничать. Было 8 жезлов и этот Суд. Быстро - труба зовёт. Сбор. Перемещения, смены жительства (все снова стали уезжать, прятаться и т.п.). И это всё произошло как-то реально скоропостижно, законы эти за три секунды приняли, за две - объявили.
Короче... может это оно сейчас и отыгрывается?  :sadcat:

Следующий пост от анона с Ньювижн тоже очень походит на текущее описание ситуации. И тоже был Суд в этом же вопросе.

Потом была ещё сова про равноденствие, которое уже подходит потихоньку. На саму эту дату я естессно забыла пораскладывать, ну может вечером сегодня доразложу если опять не забуду и придумаю, что хочу спросить-то вообще.

#7647 2022-09-21 15:09:26

Анон

Очень интересно было вас догонять, анончики, со вчерашнего дня. И видеть, как некоторые ванганули м-цию, несмотря на

#7648 2022-09-21 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Как там будет с митингами против мобилизации?

решил глянуть на свою сонную голову, не вытащил НИ ОДНОЙ прямой карты, было бы смешно, если бы не было так грустно. уберу под кат, а то прям как-то уныло выглядит (ничего ужасного, просто уныло)

Скрытый текст

#7649 2022-09-21 15:14:58

Анон

Мда, в общем ночью у карт был какой-то всплеск позитива хрен пойми с чего, видимо и правда было "чего ты лезешь, гспд", но вполне отбивается прошлый расклад, вот этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11021698. Таки да "ой, нас вынуждают обстоятельства, ах, мы вынуждены, давайте сограждане, гоу и всё такое". При этом общее направление раскладов у подавляющего большинства анонов, насколько я вижу - "из пиздеца ВНЕЗАПНО произрастает ВНЕЗАПНОЕ". И что к ожидаемому властями результату все эти телодвижения не приведут. Так что будем надеяться, что карты просто смотрят глубже и дальше, чем сиюминутный пиздец, что, на самом деле, не редкость даже в банальных бытовых раскладах.
И у Видящего анона выходит то же самое, спасибо, анон)

Аноны, пусть у вас и у ваших близких всё будет хорошо. Сил нам всем.

анон-с-НьюВижн

#7650 2022-09-21 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Ещё немного насилия над совой побудет.

Слушай, а и правда. Сова-совой, но подходит.
Вот будем надеяться, что это правильная, вещая сова и глобус ей как родной.

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума