Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Любопытно, я спросил, будет ли факту мобилизация в России ближайший месяц-два?
То есть не "объявят ли", а "будет ли".
И мне показало, что да, очень скоро.И показало, что на счёт официального объявления.... Кажется, они сейчас спорят, объявлять ли.
Но тех целей, того количества, которого хотят, они не достигнут. Жалкую кучу соберут.
фуэго
Нашел свой комментарий.
И ведь что-то толкнуло меня гадать на это.
Хотя я реально не верил, что будет.
Я спросил, та ли это сова, и вытащил 2 чаш, даму чаш и 3 мечей. Получается, что ответ да, согласие, интуиция, верное предчувствие. Причём по 3 мечей кажется, что нет, но у меня на карте там буквально две совы.
Дно 5 мечей, недоармия.
АсВ
на карте там буквально две совы
пока одну натягиваем, вторая отдыхает
Давно не было собственно оракула.
Верно ли я теперь понимаю, что в данный момент в Р. отыгрывается ситуация, ранее описанная как Суд:
Сова, Рубец.
Я в слюни, простите. Карта реально Сова называется.
Короче. ))) Терпеть, не форсировать события, время идёт своим чередом, нам пока не видно в темноте, что происходит. Мы переживаем эмоциональный, болезненный период, тяжёлые разговоры, новости, страхи происходят.
Чем это кончится для Р.:
Мышь. Скандалы, столкновения разных интересов. Чьих? Пламень и Иуда. Работяга и предатель над кучкой золота. Народ и элиты.
Когда кончится?
Голубь. Неожиданное свершение радостного события. Ну неожиданно, получается.
Анон-с-Оракулом
3 мечей
Вообще она может просто предупреждать про то, что больно будет и придётся ориентироваться на разум, вместо осатаневших и воющих эмоций. По тройке мечей же ещё идёт всё, что делается с тяжёлым сердцем, через боль и не могу, в том числе и столкновения с неприглядной реальностью как таковой. А ещё она иногда просто убирает ненужное, не имеющее для тебя ценности. Не так резко, как 10 мечей, но тоже убирает.
анон-с-НьюВижн
Аноны, если кто рискнет, посмотрите пожалуйста на угрозу применения ЯО
Другой видящий анон. Ее нет, нет и ближайшие 25-30 лет не будет. Все происходящее как к ни крути не доведет в ближайшее время до ЯО потому что рано, игра только началась.
Отредактировано (2022-09-21 15:56:24)
Другой видящий анон
А можно продолжить развитие темы в Ванге холиварочной?
Ни на что не претендуя, но всё же: как пройдёт мо**лизация для властей - Дьявол, Башня, Туз мечей, уточнённый Силой
К чему приведёт для всего хода событий - Паж жезлов, Паж кубков, Туз мечей и в итоге Сила.
Ну вот и посмотрим.
На всякий случай самый нелюбимый для толкования вопрос - когда? Выпала Луна. Либо пока не известно, либо это месяц, либо - следующее полнолуние. Дополнительная карта для уточнения - 3 жезлов. Жезлы обычно недели, то есть 3 недели. Тоже почти месяц. Но время - самое мутное, что есть в таро, слишком много методик трактовки и слишком много "может так, а может вообще не так".
анон-с-НьюВижн
Анончики, всем вам большое спасибо!
Присоединяюсь к благодарности! Только тред и помогает кукуху держать в последние дни.
Спасибо, благородные аноны только вы и помогаете держаться
Следующее полнолуние вроде бы девятого числа, я смотрел, когда проверял свою десятку мечей.
АсВ
Задал вопрос, что со светлым событием в конце сентября, которое чует анон видящий и показывают карты других анонов
Восемь чаш, пять жезлов, Отшельник, итог девять пентаклей
На дне тройка кубков с лебединым озером
Я необъективен, но показывает распри и мухожука
Анон с призмой
И тут отшельник. Мне он итогом на смерть П. падал сегодня. Хотя логически в мухожука не верю, но вдруг...
И тут отшельник. Мне он итогом на смерть П. падал сегодня
Мне тоже выпал Отшельник после просмотра утренних новостей. Задавала вопрос насчёт состояния здоровья П. в настоящее время. Интересное совпадение
Анон-мимокрок
Аноны, разложите пожалуйста на вопрос: что стоит за регулярно выпадающими из окон товарищами в последние полгода? В чём реальная причина?
Мне Отшельник в принципе часто на П. падает, независимо от ситуации. Хотя вчера ради разнообразия вылез еще и на Ш.
анон с Босхом
Аноны, разложите пожалуйста на вопрос: что стоит за регулярно выпадающими из окон товарищами в последние полгода? В чём реальная причина?
10 мечей, 8 пентаклей, рыцарь мечей.
Прочел так - кто-то методично убирает умных, знающих людей, потому что они знают выход из сложившейся ситуации. У меня на 10 мечей нарисован выход.
Аноны, можно ли расклад на то, что какие-то серьёзные протесты начнутся по поводу начала мобилизации и всего такого?
Аноны, можно ли расклад на то, что какие-то серьёзные протесты начнутся по поводу начала мобилизации и всего такого?
У меня такие три карты: Рыцарь чаш, Император, Рыцарь жезлов
Спросил на ближайшее время, неделю-две. Я так вижу, что Император это как раз авторитарные силы и есть, хотя у меня это Афина с совой (хехе) на плече. А по бокам романтик и сорвиголова, которые рвутся что-то менять, яростно действовать, хотя немного в фантазиях пребывают. Будто бы будет какой-то порыв, объединение, но между ними Император.
поясняю Императора Королевой мечей. Я ее вытаскивал давече на выступление. Поэтому все же склонюсь к тому, что это авторитарная сила провластная. Ее между собой будут сжимать два эти рыцаря, протесты будут, будет противоборство сил.
Дорогие гадающие аноны, посмотрите, а до фронта эти мобилизованные вообще доедут? Это ж дело не быстрое - сначала сборы, дополнительное обучение и все такое.
Будет какой-то именно военный выхлоп от всего этого?
Нет душевных сил на расклад, но отмечу, что во всех аноновых раскладах на моб-ю очень мало мечей выпадает, так что действительно интересный вопрос
Дорогие гадающие аноны, посмотрите, а до фронта эти мобилизованные вообще доедут?
Король чаш...
Нет. Грубо говоря, король чаш может обозначать возвращение домой, родные земли.
Скорее всего, они побывают где-то на мобилизационной базе и их вернут обратно.
фуэго
Короче стойкое чувство, что я что-то не так толкую, ну попробую. Колода классика. До этого ботом дёрнула одну карту с вопросом "чем кончатся п р о т е с т ы в ДС", вылез Император. Подавлением. Так и вышло уже в принципе
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-09-21 21:10:35)
Скорее всего, они побывают где-то на мобилизационной базе и их вернут обратно.
А по какой причине такая перемена в планах? Всю эту затею с войной решат свернуть к тому времени?