Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В самом начале (где-то в конце февраля-начале марта), еще в старой теме магии приходил анон с астрологией и сказал, что прямо горячо и хреново будет в сентябре, а еще хуже в декабре. Я запомнил, потому что марте это казалось бредом. Сейчас вот сбывается. Пост уже не найду. Жду декабря
а когда кончится? вроде по астрологии говорили, что к весне 23 года, да?
Так а делать что,
В рамках этого треда делать расклады и держать кукуху. Что еще можно
а когда кончится? вроде по астрологии говорили, что к весне 23 года, да?
Да, кажется про окончание было так.
вроде по астрологии говорили, что к весне 23 года, да?
У Косм-ча вроде так было.
Конкретно тебе, анон, 7 жезлов, КФ, Сила. Держаться за знание своей правоты, не сопротивляться происходящему, ты на него повлиять не можешь, и усмирить белку-истеричку разумом и более высокими чувствами, чем рептильные инстинкты или какие они там.
АсВ на боте
Аноны, кто раскладывал на азовцев, что да, плохо, но прям ужаса не случится? Их обменяли!
Конкретно тебе, анон
Я надеюсь, хоть немножко кукушечку твою поддержал, извини, если вдруг грубо вышло.
Уже не помню, сам ли гадал, но да, что-то такое было. Их всех обменяли?
АсВ
Аноны, кто раскладывал на обмен пленными азовцами и свд, вы были правы. Обменяли частично.
Раскинул на батальон Азов сейчас и на 2 недели: что с ними, что будет? Колода Таро Тота, захотелось почему-то именно её. Названия карт перевёл в обычную систему.
Вышли 4 жезлов, Паж кубков, Сила. Уточнение - Справедливость, Король жезлов. Чем всё для них закончится - 8 пентаклей.
Закончился какой-то важный для них этап (спасибо, кэп). Они грустны, опустошены, подавлены, но по-прежнему твёрдо убеждены в своей правоте и идеалах, сохранили свой дух. Мне лично видится достойная сдача в плен - расстроились, что всё-таки проиграли, но внутренне не дрогнули. Какой-то лидер хочет для них справедливости так, как её понимает - будут суд от Пу или награды от Зе? По факту азовцы станут предметом торга и да, получат свою награду.
Вот, например. Осталось дождаться наград от Зе
Надеюсь, я не очень путаный, когда расписываю свои расклады?))
Анон, ты очень хорошо описываешь расклады) Спасибо тебе за них.
анон-с-НьюВижн
Вот, например. Осталось дождаться наград от Зе
Я, честно сказать, не верил, что обойдётся, так было страшно за них, но расклады таки держали кукушечку.
Аноны, кто раскладывал на азовцев
Я помню, что раскладывал, тоже было, что будет треш, но частично хотя бы обменяют. Я рад за них) Хоть что-то хорошее.
анон-с-НьюВижн
Анон со скляровой сделал расклад по сферам жизни и их проявлением на ближайшие четыре месяца для пу
БАШНЯ, ДЬЯВОЛ П, ЗВЕЗДА П, ИМПЕРАТРИЦА П, ИЕРОФАНТ П
Красивое...
СОЛНЦЕ, СУД П, ИМПЕРАТОР П, МАГ П
Анончик, а тут точно хорошее? Столько всего серьезного перевернулось, что тут и солнышко не спасает. Я правда не оч в теме твоей системы расклада.
Любопытный анон с Луной
Отредактировано (2022-09-22 00:54:29)
Да, эта новость внушает оптимизм. Очень нужно было после этого бесконечного дня...
Уже четыре раза (из пяти всего заданных) на вопросы типа "что принесет м-ция властям" и "как м-ция будет проходить с точки зрения прав-ва" вытащила 4 Чаш. Апатия после бурной вечеринки, вялость, выгорание, "где-то явно переусердствовали".
А на "чем народ будет отвечать на м-цию" - расклады были за вечер-ночь разные, но все показывали мощное неприятие, отчаянное сопротивление, а также тактику "тыриться по углам".
Надеюсь, карты не показали мне мои собственные чаяния( а то уже ни во что не верю, кажется...
а разложите кто-нибудь плиз на закрытие границ в р? а то у анона тут мать разгоняет панику. насколько вероятно в ближайший месяц или докуда покажут
Как же тяжко на Манаре смотреть не-отношеньки, но мы с ней смогли.
Что будет с мобилизованными, когда их соберут?
6 чаш, 9 жезлов, туз чаш.
Сначала: ожидание, тоска. Я хочу домой, я хочу назад
В середине: "мы за решёткой".
В конце: ура! Какое счастье, какое счастье!
Находясь в нынешней точке очень сложно поверить что наступит счастье и облегчение, сейчас как ты и написал, ощущается тоска, безнадега и безысходность. Но твой расклад дает надежду! Спасибо, анончик!!
Отредактировано (2022-09-22 06:42:49)
Аноны, кто раскладывал на азовцев, что да, плохо, но прям ужаса не случится? Их обменяли!
Да, я как раз вспомнил наши расклады начала лета, что в итоге все с ними нормально будет. Вот ещё подтверждение того, что не все сиюминутно сбывается, может, и Императрица спустя 7 месяцев объявилась в виде АБ)
Смерть - 6 жезлов - 9 чаш, уточнения на последню карту: 3 мечей, рыцарь жезлов
Ха, твой Босх выдал ровно те же карты, что мой Гримуар, только я спрашивал конкретно про физическое состояние, и СА мне не дали. Хорошо. Думаешь, это про подлянку от сообщников? Вообще отлично, чем паукам хуже, тем трем странам лучше. Пусть грызутся там.
Анон-нуб-без-подписи
приходил анон с астрологией и сказал, что прямо горячо и хреново будет в сентябре, а еще хуже в декабре. Я запомнил, потому что марте это казалось бредом.
Про сентябрь не помню, а вот про декабрь подтверждаю, было. Думаю, колосс на навозных ногах сыпаться будет, а это легко не пройдет. Как раз сейчас он сделал очередной шаг, а прочности уже нет, и он трещинами пошел, а трещины, как мы помним из сопромата, набираются постепенно, а потом, когда начинают соединяться, лавинообразно. И у меня настрой - не тыкать в него палками, это умеренно опасно сейчас, может, в октябре, а в декабре лучше максимально укрываться от осколков. Там уже процесс станет самоподдерживаемым. Это не метафора, это ощущения.
Отредактировано (2022-09-22 07:37:29)
▼книжный оффтоп про ритуалы⬍
Типа... в воздухе пахнет грозой, а после нее смоет все плохое, крепись, будет всем сестрам по серьгам.
+
Точно, мне м-ю выпала Умеренность.
Я думаю, тоже сходное значение.
Но это не п приносит жертву.
фуэго
Анон, тут система немного другая. Старшие арканы читаются по выпавшей на период фигуре. Т.е. есть определенное соответствие между фигурой и СА, и эти соответствия в этот момент будут проигрываться особенно сильно из креста сверху (там типа крест).
Меня в этой истории больше всего нагревает путь Шута, потому что если он через него идёт, то будет проходить через все СА поочередно. Вот для него какой сейчас аркан проигрывается, интересно