Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Решил на всякий уточнить. Это жертвоприношение?
5 чаш. Нет.
А что это?
Страшный суд. Спасибо, кэп. Ну, короче, это естественные процессы всё, пупа тут вообще ни при чём. Доп к Суду Дьявол. То есть или в небо, или в преисподнюю, час выбора.
АсВ
Так вот, мне тут в соседнем треде напомнили, что Мариуполь посвящен Марии. А вчера был день Ее Рождества, и именно в этот светлый праздник наши офигенно религиозные защитники христианских традиций объявили м-цию. Ну молодцы, что уж тут сказать.
При этом именно вчера в Украину вернулись защитники Мариуполя. То есть, с точки зрения Украины символизм правильный.
Притихли все после вчерашнего, устали, анончики? Сердец вам!
Анон весной еще смотрел разбор западного астролога натальной карты моли. Астролог сказал, что у пыни стеллиум в 12 доме, и там же сатурн, что характеризует его как тяжелого человека, который обращен в прошлое, изменить взгляд на мир ему тяжело. И пока он не избавится от желания вернуть все взад и всех задоминировать, его душа будет перерождаться
Может быть, новость об обмене а-цев — это та самая радость и выход из тюрьмы, которую обещали многим гадающим на мблзц? Или это так не работает?
Может быть, новость об обмене а-цев — это та самая радость и выход из тюрьмы, которую обещали многим гадающим на мблзц? Или это так не работает?
Скорее всего нет, анончик. Это разные сферы. Но про а-цев были позитивные расклады. А мне лично радость карты показывали где-то через месяц, получается - конец октября. Ждем, наблюдаем.
Ой слушайте, у меня про а-цев тоже было с живым исходом. Занятно. Кое-какие расклады совпадают всё-таки в итоге. ))
Но явного содействия от женщины вроде в этой истории не было, или она осталась за кадром. Так и не поняла.
Анон пишет:
будущее азовцев, которые в плену сейчас
До конца года. Жрица, 6 Жезлов.
Время затихнуть и смириться с происходящим. Ничто ещё не ясно, не предопределено, ситуация и судьба только формируется. Есть какая-то тайна, которая в итоге выйдет наружу и что-то станет понятнее. То, что влияет на ситуацию, пока никому не доступно. Жезлы намекают на потенциал всё же благоприятного исхода, где человек триумфально возвращается, его приветствуют. Но также очень похоже на то, что судьбу мужчин-воинов (Жезлов) держит в руках какая-то неизвестная нам женщина (Жрица). От неё всё зависит.
Анон-с-Оракулом
А тайна, похоже, это таки Медведчук
Посмотрел генерала СВР про то что П хочет бросить на в-ну 27 миллионов граждан
Не знаю, насколько такое правда, но можно ожидать уже чего угодно.
Правда ли такое? будут ли еще волны м-зации?
Мои небольшие расклады на волнующие меня темы:
Отредактировано (2022-09-22 13:26:37)
Правда ли такое? будут ли еще волны м-зации?
Ни одного меча не выпало...
Похоже, что нет, но п опьянён этой идеей, ему нравится. Но не получится.
Похоже, что к тому времени все изменится, люди о другом будут думать.
фуэго
Отредактировано (2022-09-22 13:45:15)
▼Мистика, но не гадания, поэтому под кат⬍
Отредактировано (2022-10-05 01:11:01)
Спрашивал пару месяцев назад, как скоро все это закончится. Мне выпала башня. Трактовали тут как очень быстро. Сегодня еще раз эту башню уточнил, таро черных котиков. Выпал рыцарь жезлов, буквально "Устремленный". Может отражать характер ситуации, ее движение или настрой участников.
Очень надеюсь на это, а не то, что карты опять мне показывают, что я хочу
P.s. кажется прогноз анона с Нью-Вижн на неделб отыгрался на все 100...
Отредактировано (2022-09-22 14:08:41)
Политотные комментарии и свои мнения о ситуации оставляйте для ТК, набивайте комментарии. Мы все не выдержим, если тред закроют
ТС
ещё мариупольской мистики под кат
Жутко это всё узнавать, анон
upd: снесла оффтоп
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-09-22 14:08:57)
Мне на вопрос, долго ли продлятся военные действия, выпала 8 жезлов - то есть буквально быстрота.
Мне на вопрос, долго ли продлятся военные действия
Я вытянул Звезду Как бы вы трактовали? Не очень понимаю, это медленная или длительная карта...
Медленная.
Очень надеюсь на это, а не то, что карты опять мне показывают, что я хочу
Ты третий за сегодня с рыцарем жезлов, так что это правильный рыцарь, на ситуацию, а не "твой". Но остается вопрос трактовки, конечно.
Мне на вопрос, долго ли продлятся военные действия, выпала 8 жезлов - то есть буквально быстрота.
Девятка чаш, рыцарь жезлов. Ну, так. Долго не задержаться.
Я задала вопрос иначе: через какой промежуток времени будет официально объявлено, что сво закончена (думаю, велика вероятность, что она может оказаться фактически закончена раньше, чем объявят), Ленорман: 13 Ребенок, 6 Тучи, 11 Метла. Ребенок это мало, маленький срок, метла удваивает впереди стоящую карту, от 12 дней до 12 недель. Не верится че-т
Спросил, долго ли продлится война - 9 Кубков, Правосудие, Иерофант. Блин, колода, я не спрашивал тебя, чем она закончится(((
от 12 дней до 12 недель
Через 12 недель будет тот самый декабрь на носу, на который астрологи обещали горячее.
Но остается вопрос трактовки, конечно.
Ну вот и трактую, как вижу. На карте кот верхом перепрыгивает через пропасть и несется вперед, буквальное авторское значение карты - устремленный вперед.