Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7751 2022-09-22 15:14:19

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Таро и время слабо комбинируются, ну и что. Через какой срок мы узнаем, что конфликт между Р. и У. закончился? 6 Кубков. Что я почувствую от этого? 8 Мечей.
Шестёрка Кубков идёт как... да-да, осень... по моим записям, это вторая декада Скорпиона, 3-12 ноября... Эта карта возвращает к жизни, любви, сочувствию и милосердию. Что-то всё откладывается и откладывается, до этого у меня получался октябрь.
8 Мечей для себя - напрягла. ) Но этого можно избежать. Ну это гарантированно то, что я ощущаю сейчас.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-09-22 15:15:51)

#7752 2022-09-22 15:53:37

Анон

В декабре я видел нечто, что будет как новая надежда оппозиции или победу антивоенной оппозиции. Можете разложить как это понимать? Действительно ли праздник для антивоенно настроенных граждан?

Видящий анон.

#7753 2022-09-22 16:14:25

Анон

Анончики, а у меня такая мысль. Помните, нам тут всем в ночь перед объявлением могилизации нагадалось, что в верхах что-то произошло, власть поменялась и царь больше не царь? Так вот, может кто-нибудь проверить - вдруг царь теперь царь только формально, а на самом деле власть захватили кремлевские "ястребы"?

анон с Гримуаром

#7754 2022-09-22 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у меня такая мысль. Помните, нам тут всем в ночь перед объявлением могилизации нагадалось, что в верхах что-то произошло, власть поменялась и царь больше не царь? Так вот, может кто-нибудь проверить - вдруг царь теперь царь только формально, а на самом деле власть захватили кремлевские "ястребы"?

Я Тота ещё не теребил, но бот мне утром выдал говорящую голову без власти на п, переговорщика на кир-ко и исполнение мечты на п-шева.
Вопрос звучал как "президент ли %нейм%".

Анон-с-Тотом

#7755 2022-09-22 16:19:33

Анон

Аноны, ну вы же о совсем разном спрашиваете!
Военные действия скорее всего продлятся недолго.
Война будет идти, пока все земли не вернуться Украине. Будет период переговоров и топтаний, возможно.
Подписания мира скорее всего вообще не будет.
Или пройдет порядочно времени.

Это я вспоминаю свои расклады старые, сейчас не припомню, что выпадало.

фуэго

#7756 2022-09-22 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Я Тота ещё не теребил, но бот

А как дойдешь и если ьудут силы, не спросишь тогда, получается, сухарик и психопат снюхались против п?

#7757 2022-09-22 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы же о совсем разном спрашиваете!

Плюсану тебе, фуэго, ты чётко находишь косяки в формулировках.

Анон с мар-ской мистикой, хочу сказать тебе что-нибудь поддерживающее и не знаю, что. Слова не идут после твоего рассказа.

#7758 2022-09-22 16:30:40

Анон

Скрытый текст

АсВ

#7759 2022-09-22 16:48:38

Анон

Анон пишет:

ещё мариупольской мистики под кат

Господи, как же это все противоестественно. Сил тебе, твоему городу и твоей стране, и мира поскорее всем нам.

#7760 2022-09-22 17:12:58

Анон

Анон пишет:

А как дойдешь и если ьудут силы, не спросишь тогда, получается, сухарик и психопат снюхались против п?

Думаю, что смогу вечером разложить.

Анон-с-Тотом

#7761 2022-09-22 17:17:17

Анон

Анон пишет:

И так как мы вернулись к тому, с чего начали, предлагаю на этом и закончить.

Очень интересно, спасибо.

#7762 2022-09-22 17:26:09

Анон

Аноны, а вот ради интереса - то, что сейчас всем раздают - это на самом деле то самое или тупо листовки с расчетом на страх и добровольный приход? Можете посмотреть?

#7763 2022-09-22 18:25:02

Анон

Аноны, я покидал на окружение П. и немного охренел
(Анон с Босхом)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-22 18:25:17)

#7764 2022-09-22 18:28:36

Анон

:creepy:  :smoke:  :trollface:  :lol:
Не могу выбрать смайл, помогитя.

#7765 2022-09-22 18:50:36

Анон

Анон пишет:

М хватало своих мистических знаков еще после самайна 2021, город готовился

Очень интересно, анончик! На дваче аноны тоже писали о знаках, кто-то много мертвых птиц стал замечать, у кого-то много знакомых в около викканской тусовке поумирало. У меня самого предчувствие надвигающегося пиздеца прошлым летом появилось.

#7766 2022-09-22 18:59:14

Анон

Анон пишет:

команда по спасению мира, блеать.

Какой мир, такая и команда, видать, и тоже не могу выбрать смайл
Спасибо, анончик!

#7767 2022-09-22 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я покидал на окружение П. и немного охренел

Интересно.
А я глянул, сливает ли кто из ближайшего окружения п информацию заграничным разведкам.
Да, и даже показало, что американцам.

Ну, мы знали, но приятно увидеть, что это так.

А кто?
Какой-то паж мечей. Человек холодный, критичного склада ума.
Он, похоже, непосредственный подчинённый п. Обычно люди ему доверяют.

Пыня держит его жизнь в своих руках, и пажу это не нравится.

Должность обозначена как Иерофант.
Это высокая должность. Скорее всего связана с какими-то крупными организациями.

Скрытый текст

Я ставлю именно на банк, экономику. Поскольку на вопрос, что именно этот человек делает, дало туза пентаклей.

фуэго

#7768 2022-09-22 19:11:32

Анон

Паж мечей = принцесса мечей  :bu:
А что если это был человек?!
АсВ

#7769 2022-09-22 19:12:30

Анон

Аноны с чуйкой, не ощущаете ли вы какой-то странный подъём, будто вот-вот что-то ёбнет?

#7770 2022-09-22 19:20:11

Анон

меня не спрашивали, но я все равно

У меня считанные разы столько СА подряд падало.
АсВ

#7771 2022-09-22 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Аноны с чуйкой, не ощущаете ли вы какой-то странный подъём, будто вот-вот что-то ёбнет?

С конца марта волнообразно, летом у меня пошло на спад, с конца августа очень сильно. Все осознанные в моем окружении (те, кто, например, в психотерапии, рефлексируют) тоже очень сильно это чувствуют.

Скрытый текст

#7772 2022-09-22 19:31:05

Анон

Анон пишет:

кто-то много мертвых птиц стал замечать

Анон из Подмосковья за сентябрь видел на дорогах больше сбитых животных, чем за пять лет, что я сам вожу машину. Кур, сбежавших из куровоза, раньше не видел ни одной, а в сентябре уже три. Куровозы здесь ездят постоянно. Списывал на то, что живу на даче и езжу в город каждый день, но первое лето я тоже жил на даче, кажется, их столько не было.

Мрачные предчувствия были, сильные, но внезапно отпустили с началом конт*нас-ния, хотя где оно, а где я. А вот вышеописанное говно продолжается.

#7773 2022-09-22 19:33:09

Анон

По чуйке, не знаю уж, насколько связано с политикой, на всякий под кат, но -

Скрытый текст

#7774 2022-09-22 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Я ставлю именно на банк, экономику. Поскольку на вопрос, что именно этот человек делает, дало туза пентаклей.

Вот до этого момента я думал на кого-то из дочерей.

#7775 2022-09-22 19:46:43

Анон

У Алены сегодня вышло видео про эти ебаные референдумы, у нее вышло, что где-то в итоге пройдут (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума