Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Маленько разложил
Анон-с-Тотом
Анон-с-Тотом
Спасибо
Аноны с чуйкой, не ощущаете ли вы какой-то странный подъём, будто вот-вот что-то ёбнет?
Да, чую. Тошное ощущение сейчас, как бывает во время болезни, когда кризис и совсем плохо, но при этом я чётко чувствую, как что-то рвётся вперёд, причём ощущения от этого такие... как от грядущего чего-то явно не плохого.
На вопрос: будет ли хоть часть мобилизованных сражаться на войне мне показало очень страшную карту самоубийства.
Может показывает тех, кого мобилизуют из донбасских? Тех ведь вообще не щадят и кидают как есть в бой.
Анон с мариупольскй мистикой, можно тебя дистанционно обнять?..
анон-с-НьюВижн
Я особо ничего не ощущаю в плане ёбнет или там не ёбнет. Но мне интересно для статистики.
Описание яркого события, которое чувствующие\видящие аноны ощущают, как "ёбнет".
4 Кубков, Рыцарь Пентаклей, 2 Мечей.
Что-то вообще ничего резкого тут нет у меня вот совсем. Уныло пырим в унылое, не замечая чего-то хорошего? Ну это похоже на правду, слишком захвачены негативными новостями, страхом. Обернитесь, ну же. Рыцарь пентаклей - он не ломится, он усердно и кропотливо работает, достигает своего через спокойствие и методичный труд, он идёт вперёд. У Мечей завязаны глаза, руки заняты - бросьте мечи, опустите руки, повязку можно снять.
Здесь целых два персонажа отворачиваются и отказываются смотреть на что-то. На что? Чего мы не видим? Уточнение: 9 Пентаклей, Звезда. Безопасность и довольство на земле, сияющая надежда.
Действительно, в ужасе, который застилает глаза, сложно рассмотреть и то и другое. Безопасность и надежду. Они всё равно есть: под ногами земля, в небе звёзды. Нужно быть не беззаботными, а аккуратными, внимательными, осмотрительными. И верить нужно.
Можно бесконечно повторять самому себе: всё пройдёт, всё образуется... Но иногда веришь, когда кто-то другой скажет тебе, что всё пройдёт, всё образуется. Мне так сказали, передаю эту весть теперь вам. Мы же держимся друг за друга, помните.
И ещё. Заметка была, что кое-чего будет в субботу. Тут меня интересует ДС, на другие города сейчас не успею раскладывать, много других городов. Планируется то же, что было вчера вечером во многих городах. Как оно пройдёт?
Ход: Влюбленные, 3 Пентаклей. Стезя испытания и выбора, сделанного во имя любви, справедливости, свободы, потому что это карта выбора, свобода - это свобода выбирать, проверка на прочность. Боеготовность. Начинается реализация того, что было спланировано ранее. Спланировано давно. Для реализации нужно объединить усилия. Это процесс, всё не закончится в субботу. Но может начаться.
Какое будет заметное событие: 8 Кубков, Король пентаклей. Тут непонятно что-то... на яркое событие не тянет. Как будто только все уезжают добровольно и грустно. Потом сидят и кушают виноград. Видимо будет заметно, что все уехали? Не знаю.
К чему они приведут: Повешенный, Умеренность. Какое странное сочетание конечно. Жертвы? Аресты? Готовность долго работать и идти вперёд ради реально достойной цели? Но с Умеренностью... всё как будто затухает, сильных riots не будет и это почему-то хорошо? Тоже не поняла, что вышло.
Суббота скоро. Увидим...
Анон-с-Оракулом
А у нас возле Полоцка, самого старого города в Беларуси, меч времён ВКЛ из реки выловили
Может кто глянуть, что это значит?
Боги решили, что признак Калиновского один с борьбой за свободу не справляется и решили прислать подкрепление
Раскинула Гримуар на злобу дня
Традиционный жалкий вопрос от меня: половина войны уже прошла? или все еще нет?
Меч
Появление меча - это какой-то знак свыше? - 3 Кубков. В моей колоде одно из значений этой карты - "благословение", так что похоже, что да.
Что он означает? - Иерофант. Благословение и покровительство высших сил.
А для кого это благословение и покровительство? - Маг. Тем, кто желает перемен, готов к новому и хочет действовать.
А действовать-то уже пора? - Маг, Влюбленные. Так понял, что перед тем, как начинать, стоит как следует подумать, все взвесить и сделать правильный выбор. Плюс у влюбленных еще временное значение - 6 месяцев или 6 лет. Последнее маловероятно, а вот полгода - вполне. Кажется, товарищи беларусы, вам придется еще немножко подождать. Но подкрепление вам и правда прислали
анон с Гримуаром
В копилку сновидений, если я не совсем сову на глобус натягиваю:
В копилку новогоднего.
Аноны, несу прогноз Леонарда Михалëвского на м-цию. Помогите с интерпретацией, кажется, она невеселая.
Аноны, несу прогноз Леонарда Михалëвского на м-цию.
Анончик, вообще так дела не делаются, как этот хрен с горы предлагает. Кинуть карты и с барского плеча порекать ссылочку, где есть толкования, отделавшись эдаким высокомерным "Ах, всё довольно очевидно" - это футакделать. Только сам таролог может знать, что у него какая карта чаще всего значит и какая позиция за что отвечает. Можно высказать своё мнение, предложить уточнение, да, но только сам таролог может с ним либо согласиться, либо оспорить из своего опыта. Потому что это всё ещё его расклад.
Отредактировано (2022-09-23 06:19:04)
Аноны с чуйкой, не ощущаете ли вы какой-то странный подъём, будто вот-вот что-то ёбнет?
ага. с месяц уже по нарастающей. до этого где-то с апреля была тишь да гладь в плане предчувствий вообще. только я никогда никаких деталей не вижу.
Отредактировано (2022-09-23 06:55:39)
Ребята, что вы имеете в виду под "вот-вот что-то ëбнет"? Это больше в положительном плане или отрицательном?
И кстати, как думаете, со срочниками всë будет в порядке? У меня близкий человек должен в начале декабря вернуться, но с этой ситуацией боюсь, что... сами понимаете. Мне многие сказали, что их бессмысленно трогать, будут забирать только тех, которые уже отслужили и в запасе сидят. Но мы же знаем, что наше государство пиздит, как дышит. Утешаю себя тем, что мой близкий часто болеет и в руках оружие не держал (у них довольно лайтовая часть), поэтому он никому там не пригодится. Просто, может, кто-то уже делала расклад.
Отредактировано (2022-09-23 07:09:27)
две карты судьбы дня 21.09.22 Аркан Луна
карты кармы:
- перевёрнутый Аркан Повешенный,
- перевёрнутый Аркан Дьявол,
- перевёрнутый Аркан Императрица.
Моя трактовка: сорвались с цепей, ринувшись в бой за "правое" дело, и получили по хлебалу от шальной. И ходят, плачуться под Луной. Вторая карта интересно какая?
Это больше в положительном плане или отрицательном?
За себя скажу - по ощущениям, всех смыслах. Будет и страшно, и хаос, и неизвестность - и очень хорошо одновременно.
Ребята, что вы имеете в виду под "вот-вот что-то ëбнет"? Это больше в положительном плане или отрицательном?
Анончик, у меня радостное предвкушение, как в детстве перед новым годом. Нетерпеливое радостное ожидание, ну быстрее же, быстрее, когда уже подарочки
Я присоединяюсь к анону, который спрашивал про возможность женской мобилизации (и если да, то в каком формате - те, кто с военником или вообще все подряд).
И кстати, как думаете, со срочниками всë будет в порядке? У меня близкий человек должен в начале декабря вернуться, но с этой ситуацией боюсь, что... сами понимаете. Мне многие сказали, что их бессмысленно трогать, будут забирать только тех, которые уже отслужили и в запасе сидят. Но мы же знаем, что наше государство пиздит, как дышит. Утешаю себя тем, что мой близкий часто болеет и в руках оружие не держал (у них довольно лайтовая часть), поэтому он никому там не пригодится. Просто, может, кто-то уже делала расклад.
Анончик, их же очень много, срочников, всех не охватить раскладом. Я на призванных вместе с твоим близким человеком из твоего населенного пункта разложила,
Отредактировано (2022-09-23 08:09:58)
Я присоединяюсь к анону, который спрашивал про возможность женской мобилизации (и если да, то в каком формате - те, кто с военником или вообще все подряд).
Анон,
Пока выходит, что именно призванных от вас срочников того призыва, где твой близкий, воевать до НГ не пошлют.
Господи, солнышко, спасибо! Я и так верю в лучшее, но кукухой немного еду, а благодаря твоему раскладу (и чужим в том числе) настроение улучшилось, голова обрела почву для просветления.
Я не таролог и не экстрасенс, но кажется, что в целом всë нормализуется. Возможно, в новом году. Просто из-за количества пиздеца (а плохое лучше понимаешь) очень трудно поверить в это, но хорошие ощущения в глубине души есть.
Анончики, кто с маной, посмотрите м-ю в ДС, пожалуйста, только вот вылез указ
Анончик,
Анон пишет:две карты судьбы дня 21.09.22 Аркан Луна
карты кармы:
- перевёрнутый Аркан Повешенный,
- перевёрнутый Аркан Дьявол,
- перевёрнутый Аркан Императрица.Моя трактовка: сорвались с цепей, ринувшись в бой за "правое" дело, и получили по хлебалу от шальной. И ходят, плачуться под Луной. Вторая карта интересно какая?
по картам кармы не согласен, анон, у них свое толкование. это не события, это описание фона, через который ты проходишь.
Повешенный - психическое нездоровье либо зависимость в связи с подверженностью чужому влиянию
Дьявол - воплощение зла, дегенерат, садист, если будет продолжать в том же духе, то в следующей жизни вернется на животный уровень, просто полный развал
Императрица - тут какая-то карма по деньгам, самый них социальной лестницы, продажность, некто, кто достиг своего положения благодаря подложению себя под власть имущих опять какая-то баба
а что за карты судьбы? это о чем? раскрытие X аркана?
анон со скляровой
Анончик, описание процесса мобилизации в ДС по 31.10 включительно
Спасибо, дорогой, сердец тебе