Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7851 2022-09-23 12:30:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, плиз, загляните в душевное равновесие, там мой вопрос: #9478, требуется помощь зала, возможно, альтернативное гадание.

#7852 2022-09-23 13:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы можете посмотреть ситуацию с точки зрения высших сил? Если такое возможно. Какая роль и судьба в этом замесе у Р-ии, У-ны, ну и может ещё Евро и Ам-ки в целом?

Зачем я полезла в это?

Скрытый текст

Короче, пизда Р-и с точки зрения высших сил :sadcat:
Анончик, а глянуть, сдвигаемая ли эта карма, можешь?

Отредактировано (2022-09-23 13:13:56)

#7853 2022-09-23 13:33:09

Анон

Анон пишет:

сдвигаемая ли эта карма

Может, она нынешняя, так сказать? И в новом вариантн Р. ее уже не будет?

#7854 2022-09-23 13:35:55

Анон

Аноны, а можете разложить на Р, на ближайшие пол года? Не ждет ли полный распад или отделение территорий? И про настроения, будут ли они зреть?
Я конечно не желаю распада стране и понимаю последствия такого. Просто интересно, дойдет ли до такого.

#7855 2022-09-23 13:39:06

Анон

Анончики, а можете мне напомнить ссылку на чувака, у которого был точный джойтиш прогноз по происходящему ещё с нулевых?

#7856 2022-09-23 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Короче, пизда Р-и с точки зрения высших сил

Ну по раскладам других анонов, наоборот было, что в итогу у Р все будет хорошо и благополучно

#7857 2022-09-23 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете мне напомнить ссылку на чувака, у которого был точный джойтиш прогноз по происходящему ещё с нулевых?

вот этот, анончик?

#7858 2022-09-23 13:56:44

Анон

Анон пишет:

В 2022 начнется война на южных границах России. Она будет успешно завершена и после этого территория страны увеличится.

:sadcat:

#7859 2022-09-23 13:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот этот, анончик?

Да, анон, этот. Очень мрачный прогноз, на мой взгляд.

#7860 2022-09-23 14:00:11

Анон

У меня тоже какое-то неверие сейчас.
У нас достаточно хорошие прогнозы, но маховик так развернулся...
Кажется, что мы слишком оптимистичны.

Надеюсь, это пройдет.

И как всегда проверка-проверка.
Время от времени я проверяю п на вменяемость, как он оценивает ситуацию.

Моб-я: шикардос, первый шаг сделан, дальше будет все прекрасно.
В*йна: я упрямо продолжу действовать.

Я просто хренею с него, реально.

фуэго

Отредактировано (2022-09-23 14:06:18)

#7861 2022-09-23 14:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2022 начнется война на южных границах России. Она будет успешно завершена и после этого территория страны увеличится.

:sadcat:

Бля

#7862 2022-09-23 14:09:16

Анон

Анон пишет:

Бля

А не наплевать ли уже? Лишь бы это все закончилось и люди перестали помирать.

#7863 2022-09-23 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, а глянуть, сдвигаемая ли эта карма, можешь?

Анончик, исходный вопрос был про роль. Это маска, личина, которую актер надел, начав играть в пьесе. Вот стране отведено (ответственность с причастных не снимаю, если что) вот такое амплуа. Ясно, что на роль обычно назначают подходящего по типажу актера, но это не карма, это как бы функция в разворачивающихся событиях. Бывает же, что главный злодей в кино получает несколько раз по голове и осознает? Зависит от сценария, исходного замысла режиссера. А у меня дальше этого триплета со змеёй в конце не выпало карт, но вообще змея оптимистична, она же сбрасывает кожу и обновляется

#7864 2022-09-23 14:13:05

Анон

Ага, репрессии закончатся, когда в.йна закончится  :lol:

Нет, мои карты показывают, что п уже совсем того.

Например, спросил, что сам п чувствует по этому поводу, что он такое всё делает.
9 чаш. "Сбываются мечты".

фуэго

Отредактировано (2022-09-23 14:15:14)

#7865 2022-09-23 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Я просто хренею с него, реально.

Анон, если ты его вдруг видел в последние дни, сабж аж СИЯЕТ от удовольствия. Я вот на эту тему спрашивал, как ему на троне сидится, не давит ли, и мне показало Туз чаш. Так нравится, что прям сердечко трепещет.  :evil:

Eta: смотрю, мы с тобой одинаковые вопросы задаём  :lol:

Анон с Луной

Отредактировано (2022-09-23 14:17:09)

#7866 2022-09-23 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Если перейдешь эту реку, разрушишь великое царство (с)

#7867 2022-09-23 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты его вдруг видел в последние дни, сабж аж СИЯЕТ от удовольствия

Не, я его стараюсь не смотреть. Мне реально кажется, что он не человек.

Анон пишет:

Так нравится, что прям сердечко трепещет. 

Ага, уже вижу. Вытянул на отношение к собственным действиям.

Фу, какой он мерзкий.

#7868 2022-09-23 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Eta: смотрю, мы с тобой одинаковые вопросы задаём 

:lol:

Потому что реально в голове не укладывается.
Я вот каждый раз думаю: ну вот теперь-то он должен ПОНЯТЬ!
Просто понять, что ситуация пепец. Но нет.
Даже когда у него было смутное ощущение, что война идёт не так, он все равно думает, что это просто случайность и он выкрутится.

#7869 2022-09-23 14:26:32

Анон

Да не поймет, с весны понятно было, там манямир непреодолимый. Аноны, когда больного дедушку уже положат отдыхать? Может уже скоро, может, процесс ускорился?..  :sadcat:

#7870 2022-09-23 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Анон с Луной

Так дёрнуло внутри, оттого что ему зашибись, что пошла тоже раскладывать.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-23 14:30:33)

#7871 2022-09-23 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Да, анон, этот. Очень мрачный прогноз, на мой взгляд.

Аноны, напомню, этот Игорь обещал горячую фазу конфликта до 17 мая 2022, посмотрите последние посты. Верить ему - ну, такое.

#7872 2022-09-23 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомню, этот Игорь обещал горячую фазу конфликта до 17 мая 2022, посмотрите последние посты. Верить ему - ну, такое.

+1. Видимо, все совпадало только до какого-то внезапного поворота.

#7873 2022-09-23 14:43:29

Анон

Аноны, а можете разложить,

Скрытый текст

#7874 2022-09-23 15:06:22

Анон

На пу.
Смерть, 2 мечей, король монет, Страшный суд, дно 9 чаш тоже.
Его всё устраивает, он король и хозяин, ведёт народ к светлому будущему, пусть и есть препоны и путаница какая-то.

Это на КГ было. А теперь то же самое, но пойдём в глубины его бессознательного с помощью Ворон.
Король чаш, КФ, Солнце, итог паж монет, дно рыцарь монет.
Нет, товарищи, это непрошибаемо. Он сгибает судьбу, чтобы она привела к светлому будущему.

А есть там человек вообще?
2 жезлов, Отшельник, 10 мечей (на этой колоде не в первый раз она на него падает), итог 8 мечей, дно 8 чаш.
Есть, но с большим трудом, я бы это понял как то, что человеческое едва просвечивает там, в большом загоне, в чудовищном, а то, что есть, мучается.

Если мне позволено узнать, что ждет его после смерти в кармическом смысле?
Король чаш снова, 6 жезлов, 4 чаш, итог Иерофант, дно король мечей.
Строгий спрос по королю мечей в принципе, также по Иерофанту - спросится в плане этическом, заповеди и всё такое. Уныние и скорбь после перехода через границу, но пока король чаш правит, в худших своих проявлениях - бессознанка и отрыв.
АсВ

#7875 2022-09-23 15:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у кого осталась мана - пожалуйста, погадайте на этих двух граждан. Где они сейчас, что с ними, чего хотят, добьются ли желаемого, что их ждет в ближайшем будущем.

Это дон Рэба при п, вдохновитель самых жутких событий нынешнего года:

Второй  Ан-й К-н, глава ВТБ. Ссыль на его вики есть на стр. 303.

Попробую я.

Скрытый текст

СПАСИБО! :heart: Интересно получается.

Скрытый текст

Но больше всего поразило вот это:

Примечательно, что у меня картой Солнце (недавнее прошлое) начался расклад и ей же завершился.

Сабж тот еще поганец. Если его расклад и начинается. и заканчивается Солнцем - к чему бы это? Я такого вообще в здешних раскладах не припомню, хотя читаю давно.

Интересны мнения опытных тарологов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума