Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а можете разложить,
▼Скрытый текст⬍
Я надеюсь, что кто-то ещё глянет.
Но мне показывало, что он какими-то смертями, страданиями добыл череду удач.
Поклоняется какому-то женскому духу.
Этот дух дал ему что-то, что обозначено 6 чаш. Эта карта показывает устремленность в прошлое, ностальгию. Вернувшиеся счастье.
Может, это и есть пресловутая Змея?))
фуэго
Отредактировано (2022-09-23 15:15:40)
А не та ли это женщина, которая часто выпадала в прошлых раскладах на него?
Персонификация Смерти?
Отредактировано (2022-09-23 15:50:34)
Да Кали он поклоняется)))
Да Кали он поклоняется)))
Не, Кали - созидающая сила, в модус разрушения она входит только при определенных обстоятельствах
Сегодня проистерился, всепропало, выдохнул, спросил карты о советах во всем этом вот. Мне выпали королева пентаклей на боте и буквально сила. Трактую как взять себя в зубы и пережить, спокойно и без истерик. Так что выдыхаем, держимся вместе и верим.
p.s. и о доне рэбе - он питается нашими страхами что ли... если так, то от наших надежд на лучшее пусть подавится поскорее.
Кали борется с демонами... Ей напротив надо молиться для защиты от демона...
Кали борется с демонами... Ей напротив надо молиться для защиты от демона...
+1, этим и занимаюсь уже больше полугода.
Мне сложно представить, чтобы к нему хоть одна женщина была благосклонна
Может, это и есть пресловутая Змея?))
Тут я вспомнил скифскую праматерь (она как раз зовется змееногой), но у нее созидательное начало, она бы давно по шапке надавала.
Эх, как доберусь до нужной колоды, тоже ради интереса гляну, что там за маневры
Анон с Луной
+1, этим и занимаюсь уже больше полугода
И я, анончик. Посвящённые ей благовония купил.
Мне выпала 10 мечей опять. Кто-то связанный с могилами, вдовством, смертью, холодом, осенью. Мара? Геката? Родина-мать?
АсВ
Анон пишет:Аноны, напомню, этот Игорь обещал горячую фазу конфликта до 17 мая 2022, посмотрите последние посты. Верить ему - ну, такое.
+1. Видимо, все совпадало только до какого-то внезапного поворота.
Охренеть, как совпало по годам и до мая... мне тоже кажется, что случился какой-то поворот неожиданный, который поменял всю траекторию, что-то вмешалось и спутало ожидаемый ход событий. Я к концу мая не сомневался, что у Р. получится весь юг забрать, а сейчас ничего не понимаю.
Но странное спокойствие тоже накрыло.
И спасибо, анончики, за расклады - помогают в этом хаосе балансировать
Интересно, кому тогда он может поклоняться. Я тут мысленно перебрал всех известных мне богинь - вроде ни одна из них не настолько отбитая, чтоб такое устраивать, кроме Кали, но раз аноны говорят, что это не она... Принцы даэдра, как и ваховские Боги Хаоса, в нашей реальности, слава богу, не существуют, да и вряд ли дед знает про существование Древних Свитков и Вахи, он от компьютера и компьютерных игр максимально далек.
Отредактировано (2022-09-23 15:55:20)
Мне выпала 10 мечей опять. Кто-то связанный с могилами, вдовством, смертью, холодом, осенью. Мара? Геката? Родина-мать?
АсВ
Ставлю на какую-то инфернальную бесплодную бабу. Хель?
Штука в том, что мне показывает, что богиня довольно ну... Нейтральная. Связана со смертью, но не является прям абсолютным злом с моей точки зрения. Тут надо учитывать, что я к богами смерти позитивно отношусь и это может накладывать отпечаток.
И она ему особых благ не давала на самом деле.
Вроде она такая: как ты к ней, так и она к тебе.
фуэго
Он давно под санкциями и вряд ли всерьез верил, что его куда-то отпустят или где-то примут.
Мне более вероятным кажется более простой вариант - Мир перевернулся в прямом смысле.
Перевёрнутый мир уточнялся другими картами, которые указывают на заведённый трактор - 6 мечей, например. Возможно, он хотел не физически свалить, а сбежать из-под санкций или из какой-то проблемной ситуации вывернуться. У него были большие надежды на это, даже уверенность в успехе, но не фартануло, и он обломался прям конкретно.
А не может это быть многоходовочка богиня без лишней инфернальности, которая просто использует п как инструмент, чтобы мир повернулся в следующий шаг быстрее?
Принцы даэдра, как и ваховские Боги Хаоса, в нашей реальности, слава богу, не существуют, да и вряд ли дед знает про существование Древних Свитков и Вахи, он от компьютера и компьютерных игр максимально далек.
Я кроме лавкрафтианской Шуб-Ниггурат никого и представить себе не могу
Мара?
Говорят, сабж увлекается шаманством. Нужно искать там.
А вот, кстати, интересно (хотя это вопрос скорее для общего магуйского треда, но там давно интересных обсуждений не было) - могут ли персонажи книг, игр или фильмов ожить и получить свой эгрегор, если фандом старый, большой и активный? Лавкрафта, может, не все читали, но к его произведениям полно отсылок в кино, играх, литературе, его книги до сих пор переиздают, по ним снимают фильмы, и про Ктулху сейчас знает любой детсадовец. У Вахи, тех же Свитков, Звездных Войн фандомы тоже очень старые и вполне себе живые, там то и дело что-то происходит, ведутся фанатские обсуждения (и не только на тему "как трахнуть персонажа А персонажем Б"). Может, реально кто-то из тамошних божеств ожил и пошел куролесить?
Говорят, сабж увлекается шаманством. Нужно искать там.
Мне кажется, шаманским божествам силенок и мотивации бы не хватило. И слава Кутху.
Может, реально кто-то из тамошних божеств ожил и пошел куролесить?
А вот это реально страшно
Вера действительно может породить сущность. И чем вера сильнее, тем эта сущность могущественнее. В том числе и выдуманные.
Хотя Дед крайне далёк от современной массовой культуры. Но все это надрачивание на войну, храм войны и смерть. Тут без Кхорна не обошлось. Наверное.
Отредактировано (2022-09-23 16:21:07)
почему п так фортило, начиная с 90-х?
Не удержался, потянулся к Босху
Королева пентаклей выпала сама - на этой колоде это карта Слуха: научиться тому, что знают другие, слышать все, что слышат другие, короче, много ушей у него везде было.
А сам расклад: 7 пентаклей, 2 пентаклей, паж мечей. Трактую как всякие взятки в совокупности с "чем слабее враг перед ним, тем он смелее".
Анон-неофит