Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну, может П с детства своих обидчиков скармливал какой-нибудь злой сущности (или божеству), и получал от нее защиту и покровительство, а теперь количество жертв, которые он готов приносить разрослось до каких-то диких масштабов.
А можете разложить. Есть ли и правда помогающие ему демоны и прочие подобные сущности?
Отредактировано (2022-09-23 16:28:35)
Вера действительно может породить сущность. И чем вера сильнее, тем эта сущность могущественнее. В том числе и выдуманные.
Хотя Дед крайне далёк от современной массовой культуры. Но все это надрачивание на войну, храм войны и смерть. Тут без Кхорна не обошлось. Наверное.
Анон-тесоеб предположил бы, что у Пу объект поклонения - Молаг Бал, даэдрический принц насилия (физического, сексуального, психологического - неважно, дайте всего и побольше) и порабощения. Кстати, Молаг Бал очень любит являться смертным в виде няшной совсем юной девушки. А еще принцы даэдра все двуполые - это к вопросу о женской сущности духа, которому Пу поклоняется)
Отредактировано (2022-09-23 16:42:08)
Аноны, ну что вы как неродные. Великая Мышь же.
Дочитываю тред, засыпаю, хочу продолжить вчерашнюю тему про предчувствия.
Если кто-то не против потратить на это силы, спросите у карт, что там с кицунэ, которая из камня вырвалась. Ее Томамо-но-маэ зовут. Мне интересно.
Анону из Мариуполя желаю душевных сил и счастья его близким.
Кицунэ. Что с ней?
Влюблённые (рыцарь монет и Страшный суд), Колесница, рыцарь чаш, итог 9 жезлов, дно Маг.
У меня такое чувство, что это личные дела самой кицунэ и к нам не относятся. Она выбирала, что ей делать, вырвалась из камня и усвистала радостная. Есть последствия долгого пребывания, но как-то всё.
Спросим, она тут замешана в нашей ситуации?
Отшельник. Дно Звезда. Походу нет, у неё своя дорога. Но, возможно, когда-то обратит на нас внимание.
Если госпожа Томамо-но-маэ нас слышит, не хотела бы она что-нибудь нам передать?
Принцесса жезлов. Так, интересненько, потому что хотела бы.
А что она хочет нам сказать?
5 монет, 5 жезлов, Луна, итог Императрица, дно Дьявол.
То ли это угроза, то ли предупреждение... Что мы нищие и дерёмся, затем обычный лисий тейк про иллюзии и обманы, но всё будет Императрица, хотя на дне и Дьявол, большие соблазны и бесчестье, непорядок, дисгармония, искажение.
Кому как не лжецам знать всё о лжи? Ну то есть, выходит, она передаёт, что наше положение это всё хрень, идёт борьба между Императрицей и Дьяволом, а мы так.
Сказал спасибо, в ответ взял 4 жезлов, не плохая карта, небольшой праздник.
АсВ, который, кажется, ебанулся и с невидимыми мифологическими лисами разговаривает.
*плачет*
Посмотрите кто-нибудь, мы уже прошли половину всего этого дерьма?
А лиса-то ничего
Кицунэ. Что с ней?
Благодарю тебя за расклад, анон, а невидимую мифологическую лису за то, что обратила на нас внимание.
*плачет*
Я вчера или позавчера смотрел, выходило, что да, но мы ещё недалеко от середины ушли, как-то так. Двух третей не было ещё, емнип.
АсВ
могут ли персонажи книг, игр или фильмов ожить и получить свой эгрегор, если фандом старый, большой и активный?
Так это если в них всерьез вкладываться. Но на самом деле большинство в интернетиках и на игре - Охрениэль, учит язык эльфов, шьет плащи из довольно недешевых тканей, но утром идет на работу и там это Маша Пупкина с сиськаме. А внчером она опять серебристый Охрениэль. Тех, кто заигрывается, на самом деле минимум. Да и богов этих столько... Каждому по крошечке - на эгрегор не хватит. Хотя, мне каж, время роляет, эгрегор - это же устойчивый "канал" в ткани мира, а вода, как говорится, камень точит. Если энергия входит в резонанс, она может проточить себе канал, даже если количественно слабая. Но время, время. Пары десятков лет, мне кажется, мало для такого воздействия.
Извините за сумбур, я на бегу)))
Многие тут гадали и видели что пиздец терпеть ещё минимум до апреля-мая следующего года.
А там какой-то поворот будет.
Я сделала по примеру кого-то из анонов-гадателей расклад Путь Шута на колоде ретро-Таро, вопрос был "диагностика стадии специальной военной операции", Шут вышел последним, все кончено уже, просто, возможно, это ещё не ясно. Порядок карт: 21 Мир, 16 Башня, 11 Справедливость, 4 Император, 2 Верховная жрица, 14 Умеренность, 20 Страшный суд, 12 Повешенный, 7 Колесница, 1 Маг, 3 Императрица, 8 Сила и Шут. Императрица (хе-хе) набрала Силу и все, хана Дураку.
Вдохновившись, я сделала такой же расклад с вопросом "Диагностика состояния мобилизации по стране", но вынула не 12 старших, а 12 произвольных арканов из колоды ретро-таро, вот что вышло: 9 посохов, паж посохов (видимо, стадия срочников) король пентаклей (когда, наверное, доверили дело более серьезным генералам с наградами или когда ещё много платили кадровым), Влюбленные, Император, 7 кубков, Колесница, паж монет, Звезда, десятка монет, Шут, 7 мечей (дети играют с оружием, девочка выглядит так, будто ее прогоняют мальчишки), пять мечей (босоногий дед грозит кулаком тучам). Таки выходит, что ещё чуть-чуть ей, мобилизации, жить осталось
Тот же расклад, жизнь путинского режима: 8 мечей, 7 кубков, Влюбленные, Шут, 7 мечей, Страшный суд, 2 кубков, дама монет, 6 мечей, Смерть, 9 мечей, дама посохов, Отшельник. Не секрет ещё кончится, после мобилизации (7 мечей, я так понимаю), будет договариваться по двойке кубков, наверное, о мире. Пять карт до естественной смерти (до аркана Смерть), а срок я не загадала. Вот бы аноны, имеющие опыт с этим раскладом, высказались
"Диагностика состояния мобилизации по стране"
А где можно почитать про этот вид расклада?
Это теперь будет моей любимый расклад. Вопрос "тюремное заключение Навального, в какой точке он на данный момент", ретро-Таро: паж кубков, 8 мечей, туз кубков, 9 посохов, 3 мечей, 4 посохов, король монет, туз жезлов, 2 кубков, дама кубков, 5 кубков, туз монет, Шут. Тоже, выходит, оно кончилось почти. А перед этим была стадия туза монет, началось что-то? С неба в руки удача упала?
Я просто нашла в Гугле по запросу "расклад Путь дурака".
Спасибо, интересно!
Пошел изучать.
Насчёт предчувствий.
У меня психосоматика развита. Ещё в школе могла заболеть накануне контрольной, к которой, по ощущениям, не готова (скорее морально) и боюсь.
И вот в начале этой недели подхватила, видимо, какую-то заразу. Она дня три зрела, а вчера жахнуло. И сегодня продолжается. Жар, кости ломит, еле могу двигаться. От новостей еще паршивей.
Может, это и обычными причинами объяснимо, бытовыми. Но уж больно тайминг подозрительный.
Я тоже в соплях, близкий человек в соплях, знакомая ведьма-таролог заболевает сейчас. Либо это тупо сезонная фигня, либо такое же предчувствие.
А ни у кого нет ощущения, что чего-то не надо делать, потому что это что-то не состоится по каким-то причинам? У меня на такое чуйка, но пока это только работы касается, а то дело такое...
У меня вообще странное.
Будто сейчас затишье. Да, я знаю про моб-ю, про контранступ*ение Украины...
Но внутреннее ощущение какое-то такое странное.
Тот же расклад, жизнь путинского режима: 8 мечей, 7 кубков, Влюбленные, Шут, 7 мечей, Страшный суд, 2 кубков, дама монет, 6 мечей, Смерть, 9 мечей, дама посохов, Отшельник. Не секрет ещё кончится, после мобилизации (7 мечей, я так понимаю), будет договариваться по двойке кубков, наверное, о мире. Пять карт до естественной смерти (до аркана Смерть), а срок я не загадала. Вот бы аноны, имеющие опыт с этим раскладом, высказались
Я бы сказал, что 7 мечей - контрн*-ние, чей-то провал, а Страшный Суд - это она, м-я, потому что призыв. Что дела по сути не меняет.
Отредактировано (2022-09-23 19:28:10)
Тоже чувствую, что будто последний час перед грозой.
Тоже, выходит, оно кончилось почти
Неужели есть вероятность скорого выхода на свободу?!
Я тоже в соплях, близкий человек в соплях, знакомая ведьма-таролог заболевает сейчас. Либо это тупо сезонная фигня, либо такое же предчувствие.
У меня бахнули, простите, проблемы с желудком: я вообще невротический анон, у которого есличо, сразу живот крутит, постоянно бегаешь в туалет, сорри за неприятные подробности. И вот бахнуло ровно за неделю до пздца, причем питался нормально, просто начало крутить.
А по ощущениям оно странное. Нервничаю, грустно, лучший друг сегодня уехал, переживаю за куна, вроде надо когти драть самим, че-то делать, но ощущаю ступор, будто силы уйдут не туда.
Анон-тесоеб предположил бы, что у Пу объект поклонения - Молаг Бал, даэдрический принц насилия
Шикарно) респект от другого анона-Тесоеба)