Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я тоже в соплях, близкий человек в соплях, знакомая ведьма-таролог заболевает сейчас.
У нас тут повально все болеть начинают. У кого ковид, у кого не ковид, но фигово всем. То ли просто устали все от постоянного стресса, то ли что...
Мне тоже стало интересно сделать расклад "Путь Шута". Добавлю абзац для понимания:
Мой вопрос - когда закончится в-на, взяла всю сразу колоду, не только СА. Порядок карт вышел такой:
Десятка Мечей; Луна; Двойка Кубков; Шут; Королева Пентаклей; Шестёрка Жезлов; Десятка Пентаклей; Паж Жезлов; Десятка Кубков; Девятка Кубков; Король Жезлов; Смерть; Тройка Пентаклей.
Это очень интересный расклад. В первую очередь, не будем беспокоиться - хотя первые три карты заняли срок в 7 месяцев, не значит, что остальные карты займут пропорциональные сроки, там может осталась и пара месяцев, может и больше, срок может быть разный, расклад не предназначен для называния конкретного срока. Итак.
Первые три карты, до Шута, они предельно ясны. Полный аллес, тьма и страх, ничего не понятно. Попытки договориться, попытки миротворчества. Всё так и было.
(вы находитесь здесь)
Дальше опишу ключевыми словами, которые мне кажутся наиболее соответствующими. Родина, родная земля. Триумфальное возвращение. Безопасность на земле, спокойствие. Интересная новинка. Семья. Беззаботность. Усилия для удержания этого всего. Отмирает какая-то гнусовая хреновина, которой было пора. Много работы, ранее задуманное начинает превращаться в реальность.
Ну, у меня получилось неплохо, я бы хотела такую реальность. На что ещё стоит обратить внимание? Много десяток (Мечи уже прошли, дальше Пентакли, Кубки) - эти аспекты жизни будут достигать своей кульминации. Поровну идёт Жезлов и Пентаклей - созидание на земле. Шестёрка Жезлов, Десятка Пентаклей - мужчины возвращаются на свою землю к своим семьям. Не знаю, что конкретно там к концу расклада отмирает и отваливается (но знаю, кого хотелось бы, конечно), но и там жизнь не заканчивается, продолжается работа.
Вообще очень много карт со смыслом дом, безопасность, удовольствие так или иначе. Интересно понаблюдать будет.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
Очень красиво и интересно.
Мне тоже хочется попробовать, но я ещё не придумал, какой вопрос и на какой колоде
фуэго
Мне тоже хочется попробовать, но я ещё не придумал, какой вопрос и на какой колоде
Я взяла обычную классическую
Будет очень интересно почитать твой расклад!
p.s: круто, что ты вернулся!
p.s: круто, что ты вернулся!
Аноны, когда большинство наконец уже очнется?
Аноны, когда большинство наконец уже очнется?
Не сейчас. Пока там массовка с торфоперегноем в черепе, никто ничего не захочет видеть, это и к гадалке ходить не надо.
Насчет кому там наш эрзац барона Харконнена поклоняется, анон думал, но так никакой достаточной гнуси вспомнить не смог, но вот зато вспомнил гравюру из гримуара и еще заодно хочет высказаться в защиту Хель. Дама она суровая, но справедливая, и она =\= смерть, она владычица загробного мира, который строила сама. В ее чертоги идут все, кто умер "соломенной" смертью, т.е. не на поле боя, и тем, кто жил хорошо, не делал другим хуйни и вообще был приличным человеком, и там хорошо, а такие куски пиздеца, как главмоль, она скармливает Нидхёгг.
А гравюра из гримуара вотЪ
Анон пишет:Тот же расклад, жизнь путинского режима: 8 мечей, 7 кубков, Влюбленные, Шут, 7 мечей, Страшный суд, 2 кубков, дама монет, 6 мечей, Смерть, 9 мечей, дама посохов, Отшельник. Не секрет ещё кончится, после мобилизации (7 мечей, я так понимаю), будет договариваться по двойке кубков, наверное, о мире. Пять карт до естественной смерти (до аркана Смерть), а срок я не загадала. Вот бы аноны, имеющие опыт с этим раскладом, высказались
Я бы сказал, что 7 мечей - контрн*-ние, чей-то провал, а Страшный Суд - это она, м-я, потому что призыв. Что дела по сути не меняет.
Там, анончик, такая особенность трактовки, что шут отмечает в цепочке событий нынешний момент, все карты до него - прошлое, а после него - будущее в том порядке, в каком они выпали. А мобилизация уже началась, то есть должна была выпасть непосредственно перед шутом. Я надеюсь, что семь мечей - это наши отступают, а Суд это Гаага. Или,во всяком случае, призыв, не ответить на который нельзя. Вообще расклад очень дельный.
Аж вздрогнул
вот по описанию (змея, женщина, мертвое и тд) анону тоже вспомнился этот пантеон, и даже вроде была там такая дама, на языке вертится, но не помню кто.
Я надеюсь, что семь мечей - это наши отступают,
Семь мечей - это же про ложь, хитрость и всё такое? Может это р-ферендумы?
Тоже решил сделать расклад Пути шута на своем Союзе богинь. Получилось интересно, одновременно оптимистично и нет.
Сформулировал вопрос так: как близко вывод войск, успокоение, окончание ужасов? специально не стал использовать запрос с войной.
Итак:
ОЧЕНЬ интересный расклад анончики, спасибо что показали! спасибо за ваши расклады!))
Что будет с продуктовой логистикой (и вообще развозом товара) внутри р. в ближайшие месяцы?
И вот именно после этого можно будет считать, что эта история завершена.
Спасибо за расклад! Анон, получается что до завершении истории еще очень долго, раз мы пока только на Шуте?
Спасибо за расклад! Анон, получается что до завершении истории еще очень долго, раз мы пока только на Шуте?
Анон, карты говорят, что пока не будут признаны смерть, пока вина не будет искуплена — до тех пор гештальт не будет закрыт.
До тех пор не будет подлинного успокоения духа.
А до этого да, ещё жить и жить.
Я не тот анон, который гадал, если что.
А вот непонятно. Я прочитал, что временные отрезки там вообще разными могут быть, от одной карты до другой может быть разный временной промежуток. Получается что эти 7 месяцев таро двумя картами показали, а дальше вон сколько насыпали... Я бы предположил, что до полного завершения времени прилично. Но карты-то в основном добрые, показывают деэскалацию, рефлексии, нет агрессивных, "военных" карт...
Смотрел тут:
https://tarotman.ru/rasklady-taro/put-shuta.html
Анончики а посмотрите пожалуйста. Вернутся ли захваченные территории обратно в Украину? Что с Крымом будет? Я не укроанон, но всячески желаю Украине снова стать целым во всех смыслах государством.
вот как выглядит карта
Ой, какая прелесть, чисто пришли, собрали мечи и свалили, погладив лису.
Не люблю эту карту обычно, но здесь прямо милота, такое "наводм порядок и уходим"
Тоже недавно раскладывал, тоже 7 мечей на будущее упали, хотя колода другая. Но такой вариант тоже бьётся с тем, что я увидел. 7 мечей это саботаж, брошенное оружие и быстрый съеб с этим оружием в нужную сторону (угадайте какую). А ещё любимая карта спeцслyжб, рaзвeдки и всего такого. Мне кажется лисичка там не просто так сидит
Анон с 5 мечей.
Анон пишет:Анон пишет:Семь мечей - это же про ложь, хитрость и всё такое? Может это р-ферендумы?
Анончик, расклад выполнен на специфической колоде, вот как выглядит карта:https://ibb.co/5vQCMSW
Тоже недавно раскладывал, тоже 7 мечей на будущее упали, хотя колода другая. Но такой вариант тоже бьётся с тем, что я увидел. 7 мечей это саботаж, брошенное оружие и быстрый съеб с этим оружием в нужную сторону (угадайте какую). А ещё любимая карта спeцслyжб, рaзвeдки и всего такого. Мне кажется лисичка там не просто так сидит :)
Анон с 5 мечей.
Думаешь, мобилизованные саботируют?
Итак, поскольку я думаю, что карты показывали, что будет с большинством моби*изированных, думаю надо погадать конкретно на то количество, которое собрано на данный момент.
Штож, таро-бот, не подведи. Одна из карт, и только одна должна быть Шутом/настоящим.
фуэго
Ребята, что вы имеете в виду под "вот-вот что-то ëбнет"? Это больше в положительном плане или отрицательном?
во всех. это вот смотри, все было как бы подвешенное, замершее, как запутанный клубок вероятностей, прибитый гвоздями и мебельным степлером, и тут он вдруг резко начинает расплетаться и распадаться. чисто с человеческой точки зрения в моменте практически наверняка будет (и уже есть) страшно и ебано, просто от избытка хаоса, если только ты не успел познать какой-то высокоградусный дзен.