Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Гадание на то, что будет с большинством мобиков. Которые мобилиз...ны на текущий момент.
8 жезлов — скорость, движение.
Туз пентаклей — с какой-то военной тематикой выпал, необычный. Эти две карты обозначают, что моб*илизация началась очень быстро.
Сила — хм, очень странная Сила. Там буквально изображено царство мертвых(?). Я вижу тут так, что власть смиряет перед своей смертельной волей более сильного: народ, все общество.
8 чаш — упущенный успех. Прощание.
Умеренность — специфическая. Тут она как смирение.
Рыцарь чаш — тут немного печальная женщина. Закат.
Эти три карты обозначают, что люди прощаются с родными, они смирились. И одинокая женщина обозначает тех, кого мужчины оставили.
7 жезлов — бунт.
Паж жезлов — зажигает огонь.
Рыцарь чаш — снова. Но это мужчина.
Эти три карты обозначают стадию негодования. Мужчины бунтуют, в них зажёгся огонь и понимание своих истинных желаний и эмоций (рыцарь чаш)
Шут — о, он почти в конце. Значит, их история скоро закончится.
4 жезла — радость почти безумная? Карта намекает на такую радость, что можно едва сойти с ума. "Владыка завершенных трудов". Внезапно все закончилось.
Жрица — всё. Дальше их истории распадаются, дальше их истории теряются во тумане неведения.
Но как? Как это может произойти? Как это все.... возьмёт и прекратится.
*смотрит с непониманием*
Я уже гадал на это, но все равно не верю.
фуэго
Фух, расклад, конечно, топовый.
Спасибо анончику, который рассказал о нем.
Буду и дальше пользоваться.
Напоминаю, что Шут обозначает текущий момент.
фуэго
Отредактировано (2022-09-23 22:59:13)
Блин... что же это нам такое показывают? Плюс-минус снова похожие какие-то результаты...
Анон-с-Оракулом
Блин... что же это нам такое показывают? Плюс-минус снова похожие какие-то результаты...
Анон-с-Оракулом
Да я сам в шоке.
У меня реально когнитивный диссонанс, поскольку... ну как может п взять и отменить, он же буквально упивается этим всем.
Да я и читаю новости с ваших полей, вижу, что у вас творится. И это... Просто прекратится? Просто... Они вернутся домой?
фуэго
Отредактировано (2022-09-23 23:02:03)
Смерть, может взять и откинуться
Отредактировано (2022-09-23 23:02:17)
Может там втихаря табакеринг проведут, а потом скажут "Это все он плохой, а мы харошие, ни ннада нас в Гаагу, щас все отменим и договоримся с З."?
Смерть, может взять и откинуться
...
А ты можешь быть прав, анон.
Я же воспринимаю смерть как освобождение от всех скорбей.
И это могло наложить отпечаток.
Так, какой-то добрый анон может глянуть: большинство моб.лизованных на текущий момент выживут ли или нет. За время войны.
Я уже, наверное, не совсем адекватно воспринимаю карты.
фуэго
наконец уже очнется?
Все побежали раскладывать путь шута, и я побежал
Уставший после долгого дня Анон с Луной
3. Девятка мечей — Ощущение безысходности и бессмысленности, страха и беспомощности. Напомню, что в колоде Луны страдальца в постели за спину ухватила и кусает злобная маленькая тварь. Предположу, что это страх высказаться, а то как бы чего не... Сидишь беспомощный угнетенный и ничего не решаешь, ага.
Анон, тут карта вроде обозначает, что человечек сам убил зверька, но был не в своем уме как бы. Затмение нашло. Дьявол нашептал.
И вот он рядом со своей жертвой. И эмоции его жуткие, и он грызет себя.
Буквально.Грызет.Себя.
И веря и не веря в то, что сделал.
Обожаю Луну.
Отредактировано (2022-09-23 23:21:29)
Анон, тут карта вроде обозначает, что человечек сам убил зверька, но был не в своем уме как бы. Затмение нашло. Дьявол нашептал.
И вот он рядом со своей жертвой. И эмоции его жуткие, и он грызет себя.
Буквально.Грыщет.Себя.
Если по толкованиям художника колоды, то это бабулечку мучают ночные кошмары, а там вот, еще и кошка любимая померла (как я понимаю, это как раз манифестация кошмара, потому что Paralyzing fear expresses itself in the form of a mummified feline corpse, which lies like an immovable weight on top of her blanket. 'Ihe cat’s atrophied muscles signify that the old woman’s overwhelming concerns cripple her spirit., и совсем бабулечке плохо, и от тревоги мечи за спиной мерещатся, и бес за шею кусает, и она только и может, что на кровати сидеть и ничего не делать, только палец грызть и этим еще больше себя терзать и накручивать. Короче порочный круг: страх из-за беспомощности и беспомощность из-за страха. Это, по-моему, как раз многие сейчас.
Подумал-подумал, и получается, как будто карты сказали, что раньше народ жил в страхе вещей, которых бояться-то и не стоило, а потом решили выкинуть Дьявола со словами а вот теперь пора и испугаться.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-09-23 23:44:24)
Может, эта остановка мобилизации будет связана с тем что Украина откажется от Днр и лнр? Может в порядке бреда конечно говорю, но гляньте пожалуйста.
Путь Шута - это огонь и бимба
Анон не смог пройти мимо и....на жизненный путь п Шут вышел последним (перед ним отшельник), а на Н в плане окончания его бедствий Шут опять вышел в конце (перед ним Императрица и Маг)
Слишком хорошо, да?
Такое чувство, что карты нас тролят
Может, эта остановка мобилизации будет связана с тем что Украина откажется от Днр и лнр? Может в порядке бреда конечно говорю, но гляньте пожалуйста.
Я бы сказал, что нет. Я проверил такую вероятность. Там Маг перевёрнутый: была такая возможность, но момент уже упущен. Теперь они будут идти вперёд к победам (туз жезлов, 4 жезлов, рыцарь чаш).
Анон, который в свое время притащил сюда путь шута, пусть и модифицированный, тихо радуется его популярности))
Спросил прямо: почему мблзц остановится?
Императрица (лол), но перевёрнутая. Уточняющие Карты — Умеренность перевёрнутая и Иерофант прямой.
Трактую: тупо не хвалит ресурса. Бесплодие, шаткое положение, потери. Такие тупые уроды, что не могут даже воспользоваться имеющимися возможностями, все разбазаривают и проебывают максимально бездарно. Нерачительны, бесхозяйственны, занимаются своим делом без любви.
Танталовы муки: ресурс на самом деле есть, но в руки не идёт (мужчины попрятались и шлют нахуй дружно?). А все почему? Потому что задуманное дело неправедное, грешноватое. Запомни урок и никогда так не делай. Поскольку все три Карты — старшие арканы, мы имеем основание мыслить глобально и заключить, что тех, кто все это затеял, само мироздание посылает на три буквы и отнимает у них живительный источник всего хорошего.
Отредактировано (2022-09-24 00:10:40)
Так, какой-то добрый анон может глянуть: большинство моб.лизованных на текущий момент выживут ли или нет. За время войны.
фуэго
глянул на дурачка по-быстрому
многие ли м-зованные смогут вернуться домой? 5 палок, 9 чаш. не все (кто бы мог подумать), им придется тяжко, но больше, чем мы ожидаем, так вижу. их жизни и судьба зависят от итогов какого-то противостояния, вотпрямщас идущего.
многие ли сбегут с в-ны заграницу (видел заявления, что сдавшихся в плен не будут насильно отправлять в р)? обратная 10 палок, обратный повешенный. движение будет, кто-то сможет спастись и таким путем, но особо на это рассчитывать не стоит.
долго ли вообще будет крутиться эта мясорубка? суд, башня. события развиваются стремительно, это пик, а не плато.
покажи мне состояние тех, кто сейчас решает их судьбу - маг. чувствуют себя в своем праве, распоряжаются чужими жизнями как хотят, ожидают блистательных результатов, их действия будут иметь массу отдаленных и местами внезапных последствий, о которых они сейчас вряд ли задумываются.
анон-мыш-без-подписи
Резонируют с ощущением многих "да, они ещё шевелятся, но уже ничего не смогут сделать, потому что всё пошло не так с самого начала". И наконец-то башня рухнет, и мы освободимся.
4 жезлов — да, выживут и будут радоваться жизни, смогут отстоять себя в борьбе (5 жезлов) против поехавшего деда, упрямого, гневливого, злобного, нерационального (король жезлов).
Вытянул 2 дополнительные Карты — Солнце и королева чаш. Да, будут радоваться и жить в объятиях любящих женщин.
Блин, по ходу, карты реально троллят, рисуя лучезарное будущее
Отредактировано (2022-09-24 00:23:54)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, чем эти говно-реф-ренд-мы обернутся? Реально их дед своей елдой собирается защищать, или блеф?
Да, я тоже заметил, что вот это "щас ебнет" у кого-то проигралось Дьяволом после Шута, у кого-то именно на уровне чувств, причем расклады и вопросы разные, но ощущение достижения пика примерно сходятся. Что ж, ждем, пытаемся заземлиться. Пристегиваем ремни.
Анон с Союзом богинь
Что с ними будет?
Рыцарь чаш. Наобещают, нальют в уши, соблазнят и заманят.
4 чаш. Отрезвление, мечты не сбылись.
8 монет, надо пахать без продыху.
По итогу туз мечей. И казалось бы, карта войны и начала военного пути, сама суть идеи противостояния... Но меч на картинке пронзает краба, евпочя. Колода esoterico.
Дно Колесница, все летит и движется.
Ну не вижу я, чтобы прямо все умерли. А вот хуйлу надо бы напрячься по такому раскладу.
АсВ на боте
Бот явно взял где-то полставки психотерапевта.
Грустный Анон спросил "что же будет с родиной и с нами", подразумевая значение всей песни и анонов треда и таких, как мы. Получил семь пентаклей. Подожди мол, анончик, будет все, мож не так мощно, как мечтается, но будет. А вообще уточни, соседние карты имеют значение. Анон уточнил, получил шестёрку жезлов. Да ещё вот какой картой.
https://www.tarot.com/tarot/cards/six-of-wands/fradella
Отредактировано (2022-09-24 01:59:07)
Давно не бралась за гадания, но сегодня посчитала правильным сделать расклад.
Занялась после полуночи, смотрела абстракцию гос-ва.
Вышло настолько неутешительно, что решила продолжить и заглянуть ещё немного вперёд, зажигая дополнительные огни маяков. Там уже появились проблески. Буквально.
Меня несколько насторожило обилие всевозможного огня, но в совокупности всё же толкую именно как "проблески", а не пожар или пламя.
Впервые делюсь результатами здесь.
Буду, ммм... аноном с шалью.
Добро пожаловать, анон с шалью. Спасибо за расклад.
прогноз на декабрь совпадает с астрологическим - там как раз на это время обещали какую-то жесткую жесть, ох...