Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#7976 2022-09-24 05:08:19

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Все побежали раскладывать путь шута, и я побежал  ;D

Ну и я тоже, а то как же вы без меня)))
Как будет проходить мобилизация в России - Отшельник, Колесо Фортуны, Дурак, Рыцарь Пентаклей, Мир, Королева Кубков, Повешенный, Солнце, 5 Мечей, 6 Мечей, Императрица, Звезда, Туз Пентаклей.
Первые две карты не очень понял - Терпение и смирение вкупе с надеждой на перемены к лучшему? А дальше начинается интересное - помощь, причем юридическая (по МБК к колоде Рыцарь Пентаклей указывает в том числе и на прокурора либо адвоката), от человека (людей) с большим влиянием и возможностями, умело использующего чужую слабость в своих целях, дабы заставить кого-то при помощи (возможно, кажущегося) бессилия показать свою силу. А потом, похоже, люди начинают потихоньку прозревать и выходить из модуса ненужной жертвенности из пещеры, где прятались до этого, на солнышко - пусть недовольно ворча и опасаясь подвохов, якобы ждущих снаружи, но все же выходить. Конечно же, Крошка Цахес и его банда такого позволить не могут, так что опасность велика, положение становится все более угрожающим, приходится сохранять постоянную бдительность, чтобы не попасть к ним в лапы, результат - поездка и извлеченный из нее урок, новые возможности. Опять не понял - это могилизация послужит хорошим жизненным уроком тем, кто попал под ее жернова или перед сбежавшими от нее откроются какие-то возможности? Подозреваю второе, на рисунке карты девушка улетает куда-то на звездоголовом крылатом монстре. Вообще картинки в этой части расклада очень говорящие:

Скрытый текст

И финальная стадия - появляется долгожданный маскот треда. "Рохан все-таки пришел" (с). Помощь прибыла в самый трудный час, на небе восходит звезда. Все будет хорошо, анончики. Для нас с вами хорошо, не для зажратых мразей в Кремле, играющих нашими жизнями и жизнями наших близких. Рассвет придет.

анон с Гримуаром

P.S. Когда колода мне отдавала карты для расклада, в самом конце, уже буквально в последнюю очередь, вместе с картой Мира (открытой) выпал Рыцарь Жезлов (закрытый). Карт было уже многовато, поэтому я взял карту Мира, поскольку он был открыт, а Рыцаря брать не стал, но решил о нем упомянуть. На карте воин в закрытом шлеме рубит сияющим копьем тянущиеся к нему с явно недобрыми намерениями то ли корни, то ли тентакли. Лично я это рассматриваю как еще одно доказательство, что у нас все будет хорошо и свет победит тьму.

Отредактировано (2022-09-24 05:09:19)

#7977 2022-09-24 05:15:14

Анон

Говорят, что на моли дохрена защит стоит, и сделать правдивый расклад на него нереально  :smoke:

#7978 2022-09-24 05:21:59

Анон

Анон пишет:

Говорят, что на моли дохрена защит стоит, и сделать правдивый расклад на него нереально  :smoke:

А в магуйском треде говорили, что это пиздеж, никакого непрогляда на Пу нет, расклад на него сделать можно, равно как и астрологический прогноз, только надо помнить, что у него дата рождения ненастоящая.

#7979 2022-09-24 07:29:21

Анон

Анон пишет:

не бывает таких защит, чтобы прям вообще невыполнимо было погадать на человека на картах. вот от всяких воздействий действительно можно анально огородиться, но расклад с целью попырить чо там как - это не воздействие.

#7980 2022-09-24 07:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон, который в свое время притащил сюда путь шута, пусть и модифицированный, тихо радуется его популярности))

Спасибо, анон, большое.
А можешь рассказать про модифицированный?

#7981 2022-09-24 07:54:07

Анон

Анон пишет:

Впервые делюсь результатами здесь.
Буду, ммм... аноном с шалью.

Интересно, спасибо!

#7982 2022-09-24 07:57:14

Анон

Анон пишет:

Впервые делюсь результатами здесь.
Буду, ммм... аноном с шалью.

Это, кстати, похоже на мой расклад на Башню и что она такое.
Всем привет, сижу с утра и вообще не знаю, на что разложить  :smoke:
АсВ

#7983 2022-09-24 08:00:16

Анон

Анон пишет:

Всем привет, сижу с утра и вообще не знаю, на что разложить 

А можешь, анончик, посмотреть, если кто сейчас из запасников не смог уехать из страны, то какой крайний срок когда они смогут еще это сделать? Неделя, две или два-три дня и перекроют выезд?

#7984 2022-09-24 08:32:45

Анон

Анон-с-Тотом ночью мучил бота для успокоения.
Вопрос:
По какому событию мы узнаем, что война скоро окончится?
Ответ: сильное испытание на пределе возможностей, которое закончится полным, феерическим провалом. Результат - смерть, идеологическая или физическая, человека на троне.

#7985 2022-09-24 08:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем привет, сижу с утра и вообще не знаю, на что разложить 

А можешь, анончик, посмотреть, если кто сейчас из запасников не смог уехать из страны, то какой крайний срок когда они смогут еще это сделать? Неделя, две или два-три дня и перекроют выезд?

Аноны, а у меня дополнительный вопрос.
А что ждет людей, которые не имеют возможности уехать из России, но и мобилизоваться не планируют(евпочя)?

#7986 2022-09-24 08:43:13

Анон

Аноны, когда вы гадаете на Россию, уточняйте, пожалуйста, что вы имеете в виду: простой народ, сознательных граждан, илиту или другое? Потому что у всех этих групп разные состояния и разная судьба.

#7987 2022-09-24 08:55:38

Анон

Анон пишет:

А что ждет людей, которые не имеют возможности уехать из России, но и мобилизоваться не планируют(евпочя)?

Спросил: что ждёт граждан РФ, которые не могут уехать, но и не хотят участвовать в в-не?
2 жезлов в перевернутом положении — социальная униженность, мало власти, мало влияния, ты такой маленький человек, который может только наблюдать и боится высунуть голову.
Но! Слева караулит Дьявол, т.е. будут большие соблазны переходить на сторону зла и продаться. Берегитесь компромиссов с ним, не ходите туда даже на полшишечки! А справа Иерофант, который напоминает о высшем долге, о морали, об истинных ценностях, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Смотрите туда.
Ничего неожиданного, короче. Но кар и казней не вижу, и то хлеб. В основном сложные моральные выборы.

Давайте я буду анон с одной колодой

#7988 2022-09-24 08:55:51

Анон

Спросил "Чем закончится эта в-на для пу?"
Ответ: 10 мечей, 5 пентаклей, Жрица. Полное разрушение и обнищание, поиск дальнейшего пути "как жить".

"Чем закончится в-на для простых русских людей?"
9 кубков, Король мечей, 3 жезлов. Отдых от кровавого режима, осторожное планирование будущего.

Отредактировано (2022-09-24 08:56:03)

#7989 2022-09-24 09:00:46

Анон

Знаете, я вчера разложила на вопрос, что будет с п. В ближайший месяц и вот такие карты выпали. Без трактовки, хотя она в общем довольно очевидна. Просто картинки. И это были единственные мечи, которые мне упали вообще за весь день. В остальном сыпались в основном чаши и пентакли.

Скрытый текст

Я редко раскладываю, но вчерашние картинки такие красноречивые были. Захотелось поделиться.

Отредактировано (2022-09-24 09:15:47)

#7990 2022-09-24 09:03:33

Анон

Анон пишет:

Я редко раскладываю, но вчерашние картинки такие красноречивые были. Захотелось поделиться.

Красивая колода, анон) как называется?

#7991 2022-09-24 09:05:32

Анон

Это прерафаэлиты. И мне почему-то здесь картинки не показывает. Всем видно?

Отредактировано (2022-09-24 09:06:53)

#7992 2022-09-24 09:06:57

Анон

Анон пишет:

Это прерафаэлиты. И мне почему-то здесь картинки не показывает. Всём видно?

Мне нет, но я укроанон.
Наверное, хостинг российский.

Вау, а карты реально очень красивые.

Отредактировано (2022-09-24 09:13:17)

#7993 2022-09-24 09:07:34

Анон

РФ анон без впн тоже не видит.

Отредактировано (2022-09-24 09:07:55)

#7994 2022-09-24 09:08:00

Анон

Анон пишет:

РФ анон тоже не видит.

+1

#7995 2022-09-24 09:08:20

Анон

Я вижу, но только если открыть ссылку в новой вкладке. Ты, видимо, отредактировал пост и убрал картинки под кат - теперь мне они тоже не видны.

Отредактировано (2022-09-24 09:09:19)

#7996 2022-09-24 09:13:08

Анон

Поменяла ссылки в предыдущем посте, должно быть видно всем

О, вроде получилось

Отредактировано (2022-09-24 09:16:33)

#7997 2022-09-24 09:14:16

Анон

Видно.
Красота, конечно.
Карты настолько красивые, что я теперь тоже хочу.  :lol:

#7998 2022-09-24 09:41:43

Анон

Анон пишет:

Смотри, кладу по неделям.
1. Дьявол.
2. 7 жезлов.
3. Принцесса монет.
4. Дурак.
5. Туз монет.
СА показывают, что что-то важное по процессу будет через неделю и через месяц. Неделя, скорее всего, Дьявол это жесть в данной ситуации, плюс в классике там люди на цепях в искажённом облике.
Уточним.
1. 4 монет.
2. Дама чаш.
3. Умеренность.
4. Туз мечей.
5. 6 чаш.
На 1-ой неделе будут щемить и удерживать. На 2-ой попытки противостоять со стороны мобов, им в ответ утешения, что всё будет хорошо, на 3-ей притихнут, попытаются как-то всё устаканить со своими ресурсами, на 4-ой соберут силы и как рванут неведомо куда, на 5-ой вроде какой-то откат назад будет.
Итого 1я неделя самая опасная.
А ведь пора делать расклады на будущую неделю  :smoke:
АсВ

#7999 2022-09-24 09:45:51

Анон

Анон пишет:

На 1-ой неделе будут щемить и удерживать. На 2-ой попытки противостоять со стороны мобов, им в ответ утешения, что всё будет хорошо, на 3-ей притихнут, попытаются как-то всё устаканить со своими ресурсами, на 4-ой соберут силы и как рванут неведомо куда, на 5-ой вроде какой-то откат назад будет.
Итого 1я неделя самая опасная.
А ведь пора делать расклады на будущую неделю 
АсВ

Понятно, анончик, спасибо тебе большое! Интересно что за откат будет на 5-ю неделю, это конец октября получается.

#8000 2022-09-24 09:46:53

Анон

Анон пишет:

На 1-ой неделе будут щемить и удерживать.

Кстати, сейчас видел слух про введение вп с 27-30 числа.
АсВ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума