Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8026 2022-09-24 16:03:51

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

К вечеру могу расписать, если кому интересно.

Очень интересно!

#8027 2022-09-24 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Но, мне кажется, это не очень похоже на ДВ 

Анон, у всех сейчас какие-то оптимистичные карты  :lol: .
Я тоже лично сам в шоке, насколько мои оптимистичны (они говорят, что кто-то умрет, но с большей частью все будет хорошо).
:lol:

Лично мне показало, что жёстко будут вести с условными селянами, жителями маленьких населенных пунктов.
В целом м. будет идти с трудом.
Показывает много психологического насилия по отношению к людям.

Анон пишет:

Вышло, конечно, без особых откровений, но местами любопытно и жутко. К вечеру могу расписать, если кому интересно.

Оооо, это жутко интересно!

фуэго

Отредактировано (2022-09-24 16:07:51)

#8028 2022-09-24 16:08:56

Анон

Анон пишет:

К вечеру могу расписать, если кому интересно.

Очень интересно, анончик!
Наверное оффтоп

Скрытый текст

#8029 2022-09-24 16:11:04

Анон

Анончики-гадатели, есть ли шанс на военный переворот в РФ.

#8030 2022-09-24 16:13:35

Анон

Замётано, аноны, вечером напишу про питерского обмылка. Там много, но постараюсь всё упомянуть, что получилось по ощущениям.

#8031 2022-09-24 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, есть ли шанс на военный переворот в РФ.

:smoke:

https://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyT … 20&view=47

У меня выпала такая карта.
Но мне кажется, что это "война уничтожит рептилоидов и вместо них придут люди".

#8032 2022-09-24 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Разложила на будущее России - показали, что она перейдет под внешнее управление, будет бедность и помощь с ресурсами извне. В этом году без улучшений, кризис и истерика, улучшения и стабильность появятся к 2024.

Анончик, бедность и помощь с ресурсами в 2022-23, или они только в 2024 и начнутся улучшения с этой помощью?

#8033 2022-09-24 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, бедность и помощь с ресурсами в 2022-23, или они только в 2024 и начнутся улучшения с этой помощью?

Вообще многие предсказания и расклады сходятся на том, что в 2022 Р. как-то внешне проявляла конфликты, а в 2023 конфликты сосредоточатся внутри страны, при этом внешняя агрессия сойдет на нет. Имеет смысл.

#8034 2022-09-24 16:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разложила на будущее России - показали, что она перейдет под внешнее управление, будет бедность и помощь с ресурсами извне. В этом году без улучшений, кризис и истерика, улучшения и стабильность появятся к 2024.

У меня выпало светлое будущее и порядок, сильная власть (9Пентаклей, Император) - я уточнила, что за власть и откуда она возьмется - из-за рубежа, 6 Мечей (сейчас подумала, а вдруг это оппозиция вернется? хорошо бы). Через бедность и помощь (5 и 6 Пентаклей) придется пройти, чтобы прийти к норме, так что, видимо, от настоящего времени и до 2024. Но вообще со сроками у меня сложно (в 2021 на Путина выпадали Сила и Башня, и я обрадовалась, что со своим силовым подавлением всего живого он в итоге придет к краху. Надеюсь, это сбудется, просто дольше ждать).
У меня колода Темный особняк, это традиция Уэйта.

#8035 2022-09-24 16:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, Фуэго. Можно тебя еще спросить? Эта эскалация с Азер-ном станет полномасштабной войной?

Давай так. Я спрашиваю у карт: "с точки зрения этого анона это будет полномасштабная война или локальные стычки".
С твоей точки зрения: столкновение сил, которые вдруг исчерпают себя. Кто-то что-то приобретет. При этом анон смотрит на происходящее вместе с кем-то (мужчина?) и смотрит достаточно оптимистично.

Я не думаю, что это обозначает именно войну-войну. Видимо, что-то будет, но твое восприятие не будет "какой ужас", а ты смотришь достаточно оптимистично, строя планы.

фуэго

Спасибо.  :heart:  За надежду. Ситуация прям на грани балансирует здесь.

#8036 2022-09-24 16:28:56

Анон

Анон пишет:

Я на него Гримуар разложила сейчас, аж любопытно стало, что карты скажут. Его сущность, страхи, мечты-желания, здоровье психическое и физическое, угрозы ему и т.д. Сперва подумала, что карты говорить не хотят по тому, что вышло на сущность, а потом осенило, что свет там искать нет смысла, нужно чисто тени смотреть. Вышло, конечно, без особых откровений, но местами любопытно и жутко. К вечеру могу расписать, если кому интересно

Очень интересно, анон, пиши, пожалуйста!

#8037 2022-09-24 16:41:45

Анон

Аноны, разложите пожалуйста на будущую неделю на закрытие границ. Стращают, что 28 всё
(сам нервничаю, поэтому раскладывать не буду =/ )

#8038 2022-09-24 17:08:15

Анон

Будут ли закрыты границы Р. по указанию изнутри на следующей неделе?
Смерть.

Через две недели?
Солнце карта выпала прям с щелчком.

Ну нет. Смерть - не про закрытие, Солнце - тем более. Смерть, в худшем (лучшем?) случае, это такое, что одна дверь закрывается, но открывается другая. Это никогда не тотальный конец. Тут посыл такой: не будет как раньше, но будет иначе. Но всё равно будет, это не остановка, а продолжение движения.
Солнце, ну - может, это и есть новая дверь? Мы поглядим.

Захотела уточнить на Смерти, что именно отомрёт, отвалится, отгниёт, исчезнет? Иерофант. А чё так много СА дали. ))) Уйдут религия? Традиции? Скрепность? Иерофант вообще как бы хорошее значение имеет, но в контексте Р. у меня прямо тэг на нём "скрепность".

Волнуюсь немного теперь.

Анон-с-Оракулом

#8039 2022-09-24 17:14:54

Анон

Интересно, как это скрепы могут вот так разом взять и отвалиться,  тем более после того, как ими последние несколько лет народу мозг выносили. Кирилка с Цахесом разом сдохнут, что ли? Проверьте, что там такое, если не трудно, анончики.

#8040 2022-09-24 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Иерофант. А чё так много СА дали. ))) Уйдут религия? Традиции? Скрепность? Иерофант вообще как бы хорошее значение имеет, но в контексте Р. у меня прямо тэг на нём "скрепность".
Волнуюсь немного теперь.
Анон-с-Оракулом

Закон?  :affraid: но он вроде и так уже не действует в России

#8041 2022-09-24 17:25:35

Анон

Анон пишет:

Закон?  :affraid: но он вроде и так уже не действует в России

Если бы закон, там Правосудие было бы, мне кажется. Иерофант - это больше про религию и традиции всякие. Так что я бы тоже в сторону скреп смотрел.

анон с Гримуаром

О, кстати, аноны! А не может это быть про Рамзанку? Он же тоже весь такой традиционно-скрепный на свой лад. Может, это он отвалится?

#8042 2022-09-24 17:45:09

Анон

Анон пишет:

О, кстати, аноны! А не может это быть про Рамзанку?

Ч-ня отвалится от Р? А что, и границы меняются, и скрепы отваливаются... Ну это я так, в порядке бреда)

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Спасибо дорогой  :heart:

#8043 2022-09-24 17:47:25

Анон

Анон пишет:

О, кстати, аноны! А не может это быть про Рамзанку? Он же тоже весь такой традиционно-скрепный на свой лад. Может, это он отвалится?

Может быть  :think: или мб скрепность в головах отвалится, метафизически?

#8044 2022-09-24 17:53:27

Анон

Смерть - не про закрытие

Почему нет?

Иерофант

Ну да, или он поможет много чему отвалиться и скрепности станет еще больше.

#8045 2022-09-24 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Ну это смысл карты, одно кончилось, второе началось, закрылось там, открылось здесь, умерло и родилось, и так далее и тому подобное

#8046 2022-09-24 18:10:12

Анон

Смерть - хорошая карта (с)  :lol:

#8047 2022-09-24 18:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, кстати, аноны! А не может это быть про Рамзанку?

Ч-ня отвалится от Р? А что, и границы меняются, и скрепы отваливаются... Ну это я так, в порядке бреда)

Не, не в этом смысле) Хотя и в этом тоже можно посмотреть. А в смысле, что Рамзанку прирежут свои же абреки (или еще кто-нибудь), а там, глядишь, и лишние скрепы поотваливаются)

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-09-24 18:19:59)

#8048 2022-09-24 18:28:24

Анон

Там новость пришла, что:

Скрытый текст

Посмотрите, что он сейчас делает, как его здоровье, настроение? А то мало ли что

Отредактировано (2022-09-24 18:28:40)

#8049 2022-09-24 18:35:12

Анон

Уехал отдыхать почему: ну, захотелось. В том месте обстановка приятнее.
Что делает: на самом деле не удалось избежать и там суматохи. Сейчас решает вопросы, связанные с войной.
Настроение: доволен и счастлив. Писается кипятком от счастья, прожигает чемоданчик.
Здоровье: нормальное для его возраста.

:fuuu:
фуэго

Отредактировано (2022-09-24 18:36:00)

#8050 2022-09-24 18:36:13

Анон

Тред не про гадания вообще.
Тянутся карты и какими они б не были все равно означают что П скоро конец, войне тоже, а впереди только светлое будущее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума