Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8101 2022-09-24 22:57:47

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

А сейчас выпадает, что хорошо ему, падле.

У меня это с начала войны выпадает :panic:

#8102 2022-09-24 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Интересное наблюдение: практики вокруг него, судя по энергии того, что выпало — женщины. Наблюдение второе: магуйствуют они в разрез с традициями, или у них какая-то своя новомодная система, потому что 3\4 выпавших карт говорят про, кхм, оригинальные и авторские обряды, известные только определенному кругу посвященных.

Анон ща погуглил. «Империя сильнейших ведьм», ру-шабаш пизданутый, во главе с некоей Аленой Полынь, там такой мох с болота, Рерих, Блаватская, какие-то кроулианские практики, что-то похожее на Викку, в общем все в таз сложили и сверху попрыгали, щоб  утрамбовать. "Авторские" обряды, my ass.
А насчет некро-подпитки... Кхм, ну да, это ж за версту тянет, смотри* - храм их этот милитари-стайл, куда они новый витраж сунули, из чего он сделан!! и что на нем изображено, точнее, кто - Пересвет, после "победы" над Челубеем. А победа та была в том, что труп Пересвета не выпал из седла, и конь его довез до войска.

#8103 2022-09-24 22:58:58

Анон

Может, он просто на адреналине взбодрился и летает как в жопу укушенный?
Ну и, наверное, по кайфу, что весь мир его считает чорным властелином. Окрыляет. Вот и забыл о болячках.

#8104 2022-09-24 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Может, он просто на адреналине взбодрился

Что-то такое есть.
Я спросил, в чем основная причина того, что здоровье его подправилось — 6 жезлов (владыка триумфа).
Аааа, какой триумф, уебок?! Какой?!

Когда же я дождусь момента, когда он поймет, что проиграл. Поймет и будет корчится в муках, ослеплённый ужасающей правдой.

#8105 2022-09-24 23:08:00

Анон

да блин, по видео судя, он никак не летает и не бодрый, так что слабо верится лично мне

#8106 2022-09-24 23:08:39

Анон

а если это всё ложь, то почему от нас скрывают правду?

Солнце - скрывают что бы нам хорошо было, ну. Негатив Солнца как карты - слишком радужное восприятие всего.
9 жезлов - туда же. Ради защиты, героически кукуху за заборчиком держать что б не улетела.

#8107 2022-09-24 23:09:15

Анон

Это моральное здоровье и подъем все-таки скорее всего. Но на нем можно очень долго жить.

#8108 2022-09-24 23:12:00

Анон

Об очень ближней перспективе говорилось, что в декабре ебанет. И это не факт, что хорошо.

В начале сентября было много разговоров что у большинства чувство облегчения, и к октябрю разруление.
Видящий анон помню точно писал.

#8109 2022-09-24 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Когда же я дождусь момента, когда он поймет, что проиграл.

Пользуясь случаем, спросил: поймет ли он когда-нибудь, что проиграл?
Нет, безнадежно. Он подебитель по жизни (король жезлов), это справедливо, богоугодно и кармически верно (Правосудие), везде успехи, цели достигнуты, и он такой почивает на лаврах и вкушает заслуженные плоды (10 пентаклей).
Эту прошивку в голове можно удалить только, собственно, с головой.

#8110 2022-09-24 23:17:25

Анон

Анон пишет:

во главе с некоей Аленой Полынь

бже, Анон с Луной тоже погуглил, и лучше бы не... Культ смерти должен уйти. говорит эта Алена, а потом же говорит, что надо поддерживать П  :facepalm: Охтяжкотокак

#8111 2022-09-24 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Об очень ближней перспективе говорилось, что в декабре ебанет. И это не факт, что хорошо.

В начале сентября было много разговоров что у большинства чувство облегчения, и к октябрю разруление.
Видящий анон помню точно писал.

Прямо так, в духе «истинно говорю, отвечаю за контент» ничего не было. Аноны, не только видящий, делятся предсказаниями по своему ви́дению и так, как считают нужным, и предсказания в треде есть разного настроения — и все они без гарантий.

#8112 2022-09-24 23:23:48

Анон

Прямо так, в духе «истинно говорю, отвечаю за контент» ничего не было. Аноны, не только видящий, делятся предсказаниями по своему ви́дению и так, как считают нужным, и предсказания в треде есть разного настроения — и все они без гарантий.

Я запомнил потому что у самого такое ощущение было и я удивил совпадению в треде.
А потом с Той Стороны как будо-то набросили крови на алтарь и все завертелось заново.

Отредактировано (2022-09-24 23:24:06)

#8113 2022-09-24 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Я просто в ахуе. Спасибо, анончик.
АсВ

Анон пишет:

Я просто в ахуе. Спасибо, анончик [2]

Пожалуйста, аноны  :heart:

Анон пишет:

если журналистка, которая его расследовала, говорит правду, то там рили ебаный пиздец, типа

Ужас какой! Мне только попадалась заметка, что батька его героический - никакой ему не батька, а левый мужик, которого он для красивой легенды выдаёт за него. С такой инфой о семье вообще красота получается  :smoke:

Анон пишет:

Анончик, тут я подключусь. Я вчера таки раскладывал оккультный оракул на то, что у него оккультное, но забыл принести. Так вот, из того, что у меня выпало:

О, интересно, спасибо! И насчёт отрезания себя от рода, вот точно, у меня вокруг него какая-то пустота идёт, ничего не вижу и не чувствую. Как будто он из ниоткуда появился.   

Анон пишет:

И вот вроде знаешь это, но все равно этот красноречиво написанный портрет ужасает.

Не говори, анон. Самой гадко стало, когда карты как на подбор посыпались.

#8114 2022-09-24 23:42:08

Анон

Итак, попробую все же расколоть Нарусову.

1) о ее личности
Человек довольно сообразительный и деятельный. Хорошо балансирует в непростой обстановке.
Карты буквально сказали: "выпустила джинна из бутылки".
Она много что подавляет в себе, избегает ответственности.

2) похоже, ее мучает, что столько людей умерло.
Она прям видел груды истекающих кровью людей, принесенных в жертву.

3) Карты указывают, что она, поняв что происходит, что-то сделала. Как-то подстраховала себя, спрятала ценности.
Ее защищает от гнева п прошлое.

4) м-ю оценивает: ну, это что-то новое. Возможно, даст небольшие подвижки, возможно, какое-то время. Это будет проверкой всей российской системы.

5) пытаюсь глянуть, какие действия по отношению к войне она предпринимает.
Никакие, это крушение, что можно поделать.

6) связывалась ли она с врагами п, с каким-то силами, которыми ему противостоят.
Да. Пытается связаться через третье лицо.
Похоже связь ещё толком не налажена, но это счастливый союз (для нее). Который, возможно, спасет ее от падения.

7) как в целом оценивает ситуацию в стране.
Мы все просрали!!! Было же так хорошо, а теперь... Это не жизнь.
——-

Противоречие, которое я видел, состоит в том, что она вообще-то не сказать, чтобы действительно хороший человек.
В целом, например, она к п норм относилась. Считает его жадным, но при нем нормально же было.
При этом ей хватает частички адекватности частично понимать, что происходит что-то не то.
Например, она не думает, что моб-я это полная катастрофа. Ну, типа, посмотрим...
Несмотря ни на что, она надеется и строит планы, что сможет жить после войны. У нее есть ресурсы.

фуэго

#8115 2022-09-24 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Как будто он из ниоткуда появился.   

Что-то вспомнился один такой фильм, "Омен" называется :creepy:

#8116 2022-09-24 23:53:44

Анон

Анон пишет:

А потом с Той Стороны как будо-то набросили крови на алтарь и все завертелось заново.

Ну так логично. Будущее же не приколочено гвоздями. Предсказания показывают тенденцию, но ее почти всегда можно переломить. В сентябре действительно казалось, что виден просвет. Происходили очень оптимистические события. Но П переломил тренд своей м-цией. При этом не только магуи, но и вполне цивильные аналитики говорят, что это ему не поможет в глобальном смысле, только ещё больше людей погибнет и финал отодвинется. Наши расклады это фиксируют и по-прежнему выглядят местами оптимистично, потому что таков тренд на данный момент.

#8117 2022-09-24 23:58:40

Анон

Анончики, а может кто посмотреть на последствия м-ции для власти? С самого начала "что-то пошло не так", народ разбегается, гребут всех подряд так, что даже пропаганда сидит с лицом лица и все такое. Чем это аукнется? И про реф-рендумы то же самое - нарисовать результат-то можно, а вот дальше что?

#8118 2022-09-25 00:02:51

Анон

Какие это некромантские ритуалы лезут в голову, особенно учитывая, что плешивому резко стало лучше, как только укр.фронт пошел в наступление и померло куча народу с нашей стороны. Это какие жирные жертвы нужны, чтобы его живым держать  :smoke:

#8119 2022-09-25 00:06:04

Анон

По видениям все совпало и был положительный перелом. Но П устроил такую гадость нам и она перебила все положительное.
Возможно этот людоед нам их будет еще больше устраивать и пока не сдохнет, так и будет дальше.
Дальше я вижу что в ноябре-декабре россияне ощутят уже действие санкций на себе и возможен уже полный развал экономики.

Анон видящий

#8120 2022-09-25 00:07:41

Анон

Посмотрите, пожалуйста, что с этими псевдореферендумами в итоге будет, присоединят оккупированные территории по бумагам к РФ или соскочат в последний момент? И какие области "войдут".

#8121 2022-09-25 00:09:39

Анон

С самого начала "что-то пошло не так", народ разбегается, гребут всех подряд так, что даже пропаганда сидит с лицом лица и все такое

Анон, к сожалению, мало кто разбегается, мужики из глубинок покорно идут на фронт. Пишут, более 100к уже загребли (надеюсь, преувеличивают).

Отредактировано (2022-09-25 00:11:20)

#8122 2022-09-25 00:10:44

Анон

Прочитала теневой расклад на пу и сижу охреневаю

Эта хтонь мне напомнила вот этого товарища из старого фильма "Клетка" в момент торжества его суперэго
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 124008.jpg

а еще вспомнился Багровый король из Темной Башни

господи, за что нам вот это вот...

#8123 2022-09-25 00:10:47

Анон

Или удастся отбить несмотря да же на проведенные рефы? Вернёт ли Украина свои земли?

#8124 2022-09-25 00:11:00

Анон

Видящий анончик, а у тебя были видения про ход м-ции? про настроения среди обычных людей и м-зованнных?

#8125 2022-09-25 00:23:15

Анон

У меня карты продолжают твердить, что м-я не будет успешной, с ней случится Башня.

Как м-я повлияет на власть п — Императрица. Естественные процессы возьмут вверх.

Украина вернёт земли. Оцените карту https://magiachisel.ru/KartyTaro/TaroBi … 21&view=22

Я смотрю на Императрицу и думаю так.
То, что делает п, чуждо миру. Но есть естественный порядок вещей, обозначаемый Императрицей. И он неотвратимо возьмёт свое.

Ну, карты по-прежнему оптимистичны.
фуэго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума