Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А сейчас выпадает, что хорошо ему, падле.
У меня это с начала войны выпадает
Интересное наблюдение: практики вокруг него, судя по энергии того, что выпало — женщины. Наблюдение второе: магуйствуют они в разрез с традициями, или у них какая-то своя новомодная система, потому что 3\4 выпавших карт говорят про, кхм, оригинальные и авторские обряды, известные только определенному кругу посвященных.
Анон ща погуглил. «Империя сильнейших ведьм», ру-шабаш пизданутый, во главе с некоей Аленой Полынь, там такой мох с болота, Рерих, Блаватская, какие-то кроулианские практики, что-то похожее на Викку, в общем все в таз сложили и сверху попрыгали, щоб утрамбовать. "Авторские" обряды, my ass.
А насчет некро-подпитки... Кхм, ну да, это ж за версту тянет, смотри* - храм их этот милитари-стайл, куда они новый витраж сунули, из чего он сделан!! и что на нем изображено, точнее, кто - Пересвет, после "победы" над Челубеем. А победа та была в том, что труп Пересвета не выпал из седла, и конь его довез до войска.
Может, он просто на адреналине взбодрился и летает как в жопу укушенный?
Ну и, наверное, по кайфу, что весь мир его считает чорным властелином. Окрыляет. Вот и забыл о болячках.
Может, он просто на адреналине взбодрился
Что-то такое есть.
Я спросил, в чем основная причина того, что здоровье его подправилось — 6 жезлов (владыка триумфа).
Аааа, какой триумф, уебок?! Какой?!
Когда же я дождусь момента, когда он поймет, что проиграл. Поймет и будет корчится в муках, ослеплённый ужасающей правдой.
да блин, по видео судя, он никак не летает и не бодрый, так что слабо верится лично мне
а если это всё ложь, то почему от нас скрывают правду?
Солнце - скрывают что бы нам хорошо было, ну. Негатив Солнца как карты - слишком радужное восприятие всего.
9 жезлов - туда же. Ради защиты, героически кукуху за заборчиком держать что б не улетела.
Это моральное здоровье и подъем все-таки скорее всего. Но на нем можно очень долго жить.
Об очень ближней перспективе говорилось, что в декабре ебанет. И это не факт, что хорошо.
В начале сентября было много разговоров что у большинства чувство облегчения, и к октябрю разруление.
Видящий анон помню точно писал.
Когда же я дождусь момента, когда он поймет, что проиграл.
Пользуясь случаем, спросил: поймет ли он когда-нибудь, что проиграл?
Нет, безнадежно. Он подебитель по жизни (король жезлов), это справедливо, богоугодно и кармически верно (Правосудие), везде успехи, цели достигнуты, и он такой почивает на лаврах и вкушает заслуженные плоды (10 пентаклей).
Эту прошивку в голове можно удалить только, собственно, с головой.
во главе с некоей Аленой Полынь
бже, Анон с Луной тоже погуглил, и лучше бы не... Культ смерти должен уйти. говорит эта Алена, а потом же говорит, что надо поддерживать П Охтяжкотокак
Об очень ближней перспективе говорилось, что в декабре ебанет. И это не факт, что хорошо.
В начале сентября было много разговоров что у большинства чувство облегчения, и к октябрю разруление.
Видящий анон помню точно писал.
Прямо так, в духе «истинно говорю, отвечаю за контент» ничего не было. Аноны, не только видящий, делятся предсказаниями по своему ви́дению и так, как считают нужным, и предсказания в треде есть разного настроения — и все они без гарантий.
Прямо так, в духе «истинно говорю, отвечаю за контент» ничего не было. Аноны, не только видящий, делятся предсказаниями по своему ви́дению и так, как считают нужным, и предсказания в треде есть разного настроения — и все они без гарантий.
Я запомнил потому что у самого такое ощущение было и я удивил совпадению в треде.
А потом с Той Стороны как будо-то набросили крови на алтарь и все завертелось заново.
Отредактировано (2022-09-24 23:24:06)
Я просто в ахуе. Спасибо, анончик.
АсВ
Я просто в ахуе. Спасибо, анончик [2]
Пожалуйста, аноны
если журналистка, которая его расследовала, говорит правду, то там рили ебаный пиздец, типа
Ужас какой! Мне только попадалась заметка, что батька его героический - никакой ему не батька, а левый мужик, которого он для красивой легенды выдаёт за него. С такой инфой о семье вообще красота получается
Анончик, тут я подключусь. Я вчера таки раскладывал оккультный оракул на то, что у него оккультное, но забыл принести. Так вот, из того, что у меня выпало:
О, интересно, спасибо! И насчёт отрезания себя от рода, вот точно, у меня вокруг него какая-то пустота идёт, ничего не вижу и не чувствую. Как будто он из ниоткуда появился.
И вот вроде знаешь это, но все равно этот красноречиво написанный портрет ужасает.
Не говори, анон. Самой гадко стало, когда карты как на подбор посыпались.
Итак, попробую все же расколоть Нарусову.
1) о ее личности
Человек довольно сообразительный и деятельный. Хорошо балансирует в непростой обстановке.
Карты буквально сказали: "выпустила джинна из бутылки".
Она много что подавляет в себе, избегает ответственности.
2) похоже, ее мучает, что столько людей умерло.
Она прям видел груды истекающих кровью людей, принесенных в жертву.
3) Карты указывают, что она, поняв что происходит, что-то сделала. Как-то подстраховала себя, спрятала ценности.
Ее защищает от гнева п прошлое.
4) м-ю оценивает: ну, это что-то новое. Возможно, даст небольшие подвижки, возможно, какое-то время. Это будет проверкой всей российской системы.
5) пытаюсь глянуть, какие действия по отношению к войне она предпринимает.
Никакие, это крушение, что можно поделать.
6) связывалась ли она с врагами п, с каким-то силами, которыми ему противостоят.
Да. Пытается связаться через третье лицо.
Похоже связь ещё толком не налажена, но это счастливый союз (для нее). Который, возможно, спасет ее от падения.
7) как в целом оценивает ситуацию в стране.
Мы все просрали!!! Было же так хорошо, а теперь... Это не жизнь.
——-
Противоречие, которое я видел, состоит в том, что она вообще-то не сказать, чтобы действительно хороший человек.
В целом, например, она к п норм относилась. Считает его жадным, но при нем нормально же было.
При этом ей хватает частички адекватности частично понимать, что происходит что-то не то.
Например, она не думает, что моб-я это полная катастрофа. Ну, типа, посмотрим...
Несмотря ни на что, она надеется и строит планы, что сможет жить после войны. У нее есть ресурсы.
фуэго
Как будто он из ниоткуда появился.
Что-то вспомнился один такой фильм, "Омен" называется
А потом с Той Стороны как будо-то набросили крови на алтарь и все завертелось заново.
Ну так логично. Будущее же не приколочено гвоздями. Предсказания показывают тенденцию, но ее почти всегда можно переломить. В сентябре действительно казалось, что виден просвет. Происходили очень оптимистические события. Но П переломил тренд своей м-цией. При этом не только магуи, но и вполне цивильные аналитики говорят, что это ему не поможет в глобальном смысле, только ещё больше людей погибнет и финал отодвинется. Наши расклады это фиксируют и по-прежнему выглядят местами оптимистично, потому что таков тренд на данный момент.
Анончики, а может кто посмотреть на последствия м-ции для власти? С самого начала "что-то пошло не так", народ разбегается, гребут всех подряд так, что даже пропаганда сидит с лицом лица и все такое. Чем это аукнется? И про реф-рендумы то же самое - нарисовать результат-то можно, а вот дальше что?
Какие это некромантские ритуалы лезут в голову, особенно учитывая, что плешивому резко стало лучше, как только укр.фронт пошел в наступление и померло куча народу с нашей стороны. Это какие жирные жертвы нужны, чтобы его живым держать
По видениям все совпало и был положительный перелом. Но П устроил такую гадость нам и она перебила все положительное.
Возможно этот людоед нам их будет еще больше устраивать и пока не сдохнет, так и будет дальше.
Дальше я вижу что в ноябре-декабре россияне ощутят уже действие санкций на себе и возможен уже полный развал экономики.
Анон видящий
Посмотрите, пожалуйста, что с этими псевдореферендумами в итоге будет, присоединят оккупированные территории по бумагам к РФ или соскочат в последний момент? И какие области "войдут".
С самого начала "что-то пошло не так", народ разбегается, гребут всех подряд так, что даже пропаганда сидит с лицом лица и все такое
Анон, к сожалению, мало кто разбегается, мужики из глубинок покорно идут на фронт. Пишут, более 100к уже загребли (надеюсь, преувеличивают).
Отредактировано (2022-09-25 00:11:20)
Прочитала теневой расклад на пу и сижу охреневаю
Эта хтонь мне напомнила вот этого товарища из старого фильма "Клетка" в момент торжества его суперэго
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 124008.jpg
а еще вспомнился Багровый король из Темной Башни
господи, за что нам вот это вот...
Или удастся отбить несмотря да же на проведенные рефы? Вернёт ли Украина свои земли?
Видящий анончик, а у тебя были видения про ход м-ции? про настроения среди обычных людей и м-зованнных?
У меня карты продолжают твердить, что м-я не будет успешной, с ней случится Башня.
Как м-я повлияет на власть п — Императрица. Естественные процессы возьмут вверх.
Украина вернёт земли. Оцените карту https://magiachisel.ru/KartyTaro/TaroBi … 21&view=22
Я смотрю на Императрицу и думаю так.
То, что делает п, чуждо миру. Но есть естественный порядок вещей, обозначаемый Императрицей. И он неотвратимо возьмёт свое.
Ну, карты по-прежнему оптимистичны.
фуэго