Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8126 2022-09-25 00:23:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Еще хочу добавить. Это еще и в духе нашего главлюдоеда всея Руси.
Из того что я вижу. Он вероятно знает про будущее из каких-то источников.
И его любимая тактика это дать людям расслабиться, успокоиться и КААААК выдать что-нибудь этакое, чтобы все испортить. Ему это прямо кайф приносит. Любит ломать ожидания другим и вообще видеть когда людям плохо.

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, что с этими псевдореферендумами в итоге будет, присоединят оккупированные территории по бумагам к РФ или соскочат в последний момент? И какие области "войдут".

По ходу войдут. Но такое чувство, как вошли, так легко и отвалятся. Только с псевдореспубликами будет уже посложнее.
Но есть ощущение что все это ненадолго. Никто это не признает.

Анон пишет:

Видящий анончик, а у тебя были видения про ход м-ции? про настроения среди обычных людей и м-зованнных?

Процесс будут саботировать как могут, все кто могут, но какое-то количество наскребут. Но по ощущениям будто большинство будут больше на границах или в псевдореспубликах находиться, на второстепенной роли. Только некоторую часть в пекло бросят.
Народ боится. Кто-то бежит, кто может. Но есть очень многие кто сдались. Это же и про протесты, многие не верят что чего-то добьются, народ фактически сдался. Хотят перемен, но нет какой-то искры, которая бы зажгла. Протесты будут, но вялые.
И многие все еще не верят в реальность происходящего и бегут от нее, цепляются за старую привычную жизнь, как могут, которая сыпется на глазах.

Видящий анон.

Отредактировано (2022-09-25 00:24:23)

#8127 2022-09-25 00:24:38

Анон

Анон пишет:

У меня карты продолжают твердить, что м-я не будет успешной, с ней случится Башня.

фуэго

Дай бог!

#8128 2022-09-25 00:26:36

Анон

Аноны, у кого есть силы, посмотрите на В(ен). П(олож) в ближайшие пару дней. У меня чот шерсть дыбом во всех местах.

#8129 2022-09-25 00:27:19

Анон

Аноны, а кто общается с богами, духами и т.д., вы не пытались спрашивать у них, к чему это все ведет, какие перспективы?
Помнится, в начале года многим шел посыл заботиться о себе, но все вопросы о будущем игнорировались.
Интересно, как сейчас.

#8130 2022-09-25 00:27:50

Анон

Крым тоже не признают, а толку :( безнадёга какая-то, простите.

#8131 2022-09-25 00:32:31

Анон

Не знаю, будет ли так. Но возможно в-ну попробуют остановить после реф-ов, начав угрожать ядерной дубиной.
И что У сядет за стол переговоров. Есть ощущение насчет такого планов.
Но в У намерены идти до конца. И П может еще чего отчебурашит.

Отредактировано (2022-09-25 00:34:30)

#8132 2022-09-25 00:46:17

Анон

ага, судя по состоянию этого треда, не одного меня сегодня понесла лиса за синие леса :smoke: видать, опять какие-то смещения в ноосфере

#8133 2022-09-25 00:53:58

Анон

Похоже, п какую-то хрень готовит. В плане войны.
Хочет уничтожить что-то (скорее всего ракетный/авиа удар), а вину скинуть на другого.

фуэго

#8134 2022-09-25 00:57:12

Анон

Спасибо, Фуэго за расклад про Н. Моя последняя надежа, что меньшее зло все-таки объединится.(

#8135 2022-09-25 00:59:42

Анон

А можете посмотреть, нет ли в комнате слона или какой-либо ещё неожиданной сепульки, которую мы можем не замечать?

#8136 2022-09-25 01:00:57

Анон

Анон пишет:

Ворвусь в тред. Чисто такой... немного не реальный, забавный вопрос.
А главный по стране у нас вообще один человек? А то постоянно попадаются картинки со сравнением скул/ушей на разных фото, что это разные люди.

Уже смотрели, анон) Не один, но относится это не к власти, а к безопасности.

#8137 2022-09-25 01:04:31

Анон

Ход войны, как обещал.

Скрытый текст

Анон с таро Хайндля

#8138 2022-09-25 01:08:01

Анон

Анон пишет:

У меня карты продолжают твердить, что м-я не будет успешной, с ней случится Башня.

У меня расклад на путь Шута то же показывал, сейчас Шут, следующий этап Башня.

И еще. Сейчас почему-то пока читал тред, твердо и четко (с) перед глазами появился картинка памятника п. Черный гранит, в полный рост памятник, будто шагает куда-то, снизу огромная гранитная плита, венки. Без раболепия памятник, но и так, что не прям проклинают  :think: холодное ощущение от картинки скорей, зима, ранняя весна, поздняя осень

#8139 2022-09-25 01:12:32

Анон

Иерофант — это правильный проступок.

Это может быть как бы моральное испытание, что ты есть, следуешь ли морали.
Как бы "истинный, праведный путь".

#8140 2022-09-25 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Это может быть как бы моральное испытание, что ты есть, следуешь ли морали.
Как бы "истинный, праведный путь".

К сожалению, последнее, во что я готов поверить, так это в то, что росс. сабж окажется без жесткого принуждения способен на моральный и праведный поступок. Но учитывая, что Иерофант тут общий на обе стороны,

Скрытый текст

#8141 2022-09-25 01:18:06

Анон

Гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите, как будет в ближайшие полгода с продовольствием в Р? Массовый голод и хер без соли доедать, или всё же полегче?

#8142 2022-09-25 01:24:08

Анон

Анон пишет:

К сожалению, последнее, во что я готов поверить

Ну, это испытание. Если ты не проходишь, то попадаешь на карту Дьявола.

Анон пишет:

Иерофант тут общий на обе стороны,

Тоже об этом подумал.
Он может обозначать довольно строго очерченные союзы. Где определено, что правильно, а что нет.
На твоей карте есть какие-то документы, ручки?
И Жрец не один?

#8143 2022-09-25 01:26:42

Анон

Анон пишет:

На твоей карте есть какие-то документы, ручки?
И Жрец не один?

На карте лицо старика (собственно Иерофанта), взрослый мужик в профиль и мальчик со спины (затылок видно) - три поколения мужчин, книга и ключ. Божественная звезда светит через окно.

Отредактировано (2022-09-25 01:52:25)

#8144 2022-09-25 01:42:30

Анон

Анон пишет:

А можете посмотреть, нет ли в комнате слона или какой-либо ещё неожиданной сепульки, которую мы можем не замечать?

На этот вопрос будет отвечать колода сумасшедшего дома. Что присутствует в Р., чего мы (обыватели) не замечаем, а должны бы?
Король Кубков. Мир.
Мне очень нравится карта Мир в колоде - женщина выздоровела, она покидает сумасшедший дом, вылупившись из яйца, всё окутано мягким светом. Король Кубков спокойно смотрит на зрителя, он ненадолго отвлёкся от своих записей, перед ним - картина с океаном и сияющим солнцем. Он смотрит на яйцо, которое трескается и родится новый Мир.
Мы находимся под каким-то покровительством, хотя и затоплены множеством эмоций. Боль, через которую нужно пройти, чтобы пробить скорлупу и выйти. Рождение нового - это не конец, это начало.
Это то, что карты продолжают твердить  :dontknow:

То же, для У.
Король Пентаклей, 8 Мечей.
Мощная, плодородная земля, мощное покровительство, международное признание. У страны есть авторитет, прочность, устойчивость. Но в текущий момент - нахождение в тяжёлом положении, много ограничений.
Это наверное тоже и без того известно.

Аноны, у кого-то есть вопросы насчёт Армении\Азербайджана и Таджикистана\Кыргызстана? Кто-то оттуда есть, или кто-нибудь интересуется, сочувствует? Там тоже люди страдают и боятся, но эти истории остаются совсем на обочине новостей, это ужасно. Я бы хотела разложить тоже что-нибудь, но к своему стыду, просто не знаю - ни предпосылок, ни кто куда чего... Если у кого-то есть вопросы, напишите, завтра попробую пораскладывать.

Анон-с-Оракулом

#8145 2022-09-25 01:49:47

Анон

Анон пишет:

На карте лицо старика (собственно Иерофанта), взрослый мужик в профиль и мальчик со спины (затылок видно) - три поколоения мужчин, книга и ключ. Божественная звезда светит через окно.

Довольно необычно.
Думаю, вполне можно трактовать как хороший союз.

#8146 2022-09-25 01:50:53

Анон

Анон пишет:

Король Кубков

Это вроде и очищение эмоций, верно?
Понимание, что в твоём сердце истинно.

#8147 2022-09-25 01:55:37

Анон

Анон пишет:

Это вроде и очищение эмоций, верно?
Понимание, что в твоём сердце истинно.

И такое тоже есть толкование.

Короче, иногда приходит анон* и критикует расклады. Кто-то не критикует, а недоумевает молча. Но что поделать, если уж такие получаются карты  :dontknow: Если прям плохо, то я так и напишу, но в более мягких формулировках. Но прям плохо и не выпадает, ттт.
Ну или не знаю, почему так, просто не вижу ничего плохого в том, чтобы успокоить себя и всех, кто пожелает успокоиться :) В панике мы можем совершить много ошибок, а спокойный разум помогает их избежать.
Мира вам и нам.

#8148 2022-09-25 03:04:00

Анон

Анон пишет:

Физическое здоровье: паж жезлов - Маг. Хоть стой, хоть падай. Какие плохие карты были летом, так сейчас збс.

То-то он забегал. Ничего, в таком темпе его надолго не хватит, а отдохнуть ему теперь хуй дадут, сам виноват. На том свете отдохнет (или нет  :evil:  :angry_mob: )

#8149 2022-09-25 03:22:23

Анон

Анон пишет:

а если это всё ложь, то почему от нас скрывают правду?

Солнце - скрывают что бы нам хорошо было, ну. Негатив Солнца как карты - слишком радужное восприятие всего.
9 жезлов - туда же. Ради защиты, героически кукуху за заборчиком держать что б не улетела.

А почему тебе принципиально доказать, что тут все самообманываются?

#8150 2022-09-25 03:33:03

Анон

Анон пишет:

А почему тебе принципиально доказать, что тут все самообманываются?

Если что, это два разных анона. Расклад был мой (и идея про самообман), а второй анон, как я понимаю, просто предлагает варианты толкования к обсуждению, а ничего не доказывает.

Отредактировано (2022-09-25 03:33:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума