Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Еще хочу добавить. Это еще и в духе нашего главлюдоеда всея Руси.
Из того что я вижу. Он вероятно знает про будущее из каких-то источников.
И его любимая тактика это дать людям расслабиться, успокоиться и КААААК выдать что-нибудь этакое, чтобы все испортить. Ему это прямо кайф приносит. Любит ломать ожидания другим и вообще видеть когда людям плохо.
Посмотрите, пожалуйста, что с этими псевдореферендумами в итоге будет, присоединят оккупированные территории по бумагам к РФ или соскочат в последний момент? И какие области "войдут".
По ходу войдут. Но такое чувство, как вошли, так легко и отвалятся. Только с псевдореспубликами будет уже посложнее.
Но есть ощущение что все это ненадолго. Никто это не признает.
Видящий анончик, а у тебя были видения про ход м-ции? про настроения среди обычных людей и м-зованнных?
Процесс будут саботировать как могут, все кто могут, но какое-то количество наскребут. Но по ощущениям будто большинство будут больше на границах или в псевдореспубликах находиться, на второстепенной роли. Только некоторую часть в пекло бросят.
Народ боится. Кто-то бежит, кто может. Но есть очень многие кто сдались. Это же и про протесты, многие не верят что чего-то добьются, народ фактически сдался. Хотят перемен, но нет какой-то искры, которая бы зажгла. Протесты будут, но вялые.
И многие все еще не верят в реальность происходящего и бегут от нее, цепляются за старую привычную жизнь, как могут, которая сыпется на глазах.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-09-25 00:24:23)
У меня карты продолжают твердить, что м-я не будет успешной, с ней случится Башня.
фуэго
Дай бог!
Аноны, у кого есть силы, посмотрите на В(ен). П(олож) в ближайшие пару дней. У меня чот шерсть дыбом во всех местах.
Аноны, а кто общается с богами, духами и т.д., вы не пытались спрашивать у них, к чему это все ведет, какие перспективы?
Помнится, в начале года многим шел посыл заботиться о себе, но все вопросы о будущем игнорировались.
Интересно, как сейчас.
Крым тоже не признают, а толку :( безнадёга какая-то, простите.
Не знаю, будет ли так. Но возможно в-ну попробуют остановить после реф-ов, начав угрожать ядерной дубиной.
И что У сядет за стол переговоров. Есть ощущение насчет такого планов.
Но в У намерены идти до конца. И П может еще чего отчебурашит.
Отредактировано (2022-09-25 00:34:30)
ага, судя по состоянию этого треда, не одного меня сегодня понесла лиса за синие леса видать, опять какие-то смещения в ноосфере
Похоже, п какую-то хрень готовит. В плане войны.
Хочет уничтожить что-то (скорее всего ракетный/авиа удар), а вину скинуть на другого.
фуэго
Спасибо, Фуэго за расклад про Н. Моя последняя надежа, что меньшее зло все-таки объединится.(
А можете посмотреть, нет ли в комнате слона или какой-либо ещё неожиданной сепульки, которую мы можем не замечать?
Ворвусь в тред. Чисто такой... немного не реальный, забавный вопрос.
А главный по стране у нас вообще один человек? А то постоянно попадаются картинки со сравнением скул/ушей на разных фото, что это разные люди.
Уже смотрели, анон) Не один, но относится это не к власти, а к безопасности.
Ход войны, как обещал.
Анон с таро Хайндля
У меня карты продолжают твердить, что м-я не будет успешной, с ней случится Башня.
У меня расклад на путь Шута то же показывал, сейчас Шут, следующий этап Башня.
И еще. Сейчас почему-то пока читал тред, твердо и четко (с) перед глазами появился картинка памятника п. Черный гранит, в полный рост памятник, будто шагает куда-то, снизу огромная гранитная плита, венки. Без раболепия памятник, но и так, что не прям проклинают холодное ощущение от картинки скорей, зима, ранняя весна, поздняя осень
Иерофант — это правильный проступок.
Это может быть как бы моральное испытание, что ты есть, следуешь ли морали.
Как бы "истинный, праведный путь".
Это может быть как бы моральное испытание, что ты есть, следуешь ли морали.
Как бы "истинный, праведный путь".
К сожалению, последнее, во что я готов поверить, так это в то, что росс. сабж окажется без жесткого принуждения способен на моральный и праведный поступок. Но учитывая, что Иерофант тут общий на обе стороны,
Гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите, как будет в ближайшие полгода с продовольствием в Р? Массовый голод и хер без соли доедать, или всё же полегче?
К сожалению, последнее, во что я готов поверить
Ну, это испытание. Если ты не проходишь, то попадаешь на карту Дьявола.
Иерофант тут общий на обе стороны,
Тоже об этом подумал.
Он может обозначать довольно строго очерченные союзы. Где определено, что правильно, а что нет.
На твоей карте есть какие-то документы, ручки?
И Жрец не один?
На твоей карте есть какие-то документы, ручки?
И Жрец не один?
На карте лицо старика (собственно Иерофанта), взрослый мужик в профиль и мальчик со спины (затылок видно) - три поколения мужчин, книга и ключ. Божественная звезда светит через окно.
Отредактировано (2022-09-25 01:52:25)
А можете посмотреть, нет ли в комнате слона или какой-либо ещё неожиданной сепульки, которую мы можем не замечать?
На этот вопрос будет отвечать колода сумасшедшего дома. Что присутствует в Р., чего мы (обыватели) не замечаем, а должны бы?
Король Кубков. Мир.
Мне очень нравится карта Мир в колоде - женщина выздоровела, она покидает сумасшедший дом, вылупившись из яйца, всё окутано мягким светом. Король Кубков спокойно смотрит на зрителя, он ненадолго отвлёкся от своих записей, перед ним - картина с океаном и сияющим солнцем. Он смотрит на яйцо, которое трескается и родится новый Мир.
Мы находимся под каким-то покровительством, хотя и затоплены множеством эмоций. Боль, через которую нужно пройти, чтобы пробить скорлупу и выйти. Рождение нового - это не конец, это начало.
Это то, что карты продолжают твердить
То же, для У.
Король Пентаклей, 8 Мечей.
Мощная, плодородная земля, мощное покровительство, международное признание. У страны есть авторитет, прочность, устойчивость. Но в текущий момент - нахождение в тяжёлом положении, много ограничений.
Это наверное тоже и без того известно.
Аноны, у кого-то есть вопросы насчёт Армении\Азербайджана и Таджикистана\Кыргызстана? Кто-то оттуда есть, или кто-нибудь интересуется, сочувствует? Там тоже люди страдают и боятся, но эти истории остаются совсем на обочине новостей, это ужасно. Я бы хотела разложить тоже что-нибудь, но к своему стыду, просто не знаю - ни предпосылок, ни кто куда чего... Если у кого-то есть вопросы, напишите, завтра попробую пораскладывать.
Анон-с-Оракулом
На карте лицо старика (собственно Иерофанта), взрослый мужик в профиль и мальчик со спины (затылок видно) - три поколоения мужчин, книга и ключ. Божественная звезда светит через окно.
Довольно необычно.
Думаю, вполне можно трактовать как хороший союз.
Король Кубков
Это вроде и очищение эмоций, верно?
Понимание, что в твоём сердце истинно.
Это вроде и очищение эмоций, верно?
Понимание, что в твоём сердце истинно.
И такое тоже есть толкование.
Короче, иногда приходит анон* и критикует расклады. Кто-то не критикует, а недоумевает молча. Но что поделать, если уж такие получаются карты Если прям плохо, то я так и напишу, но в более мягких формулировках. Но прям плохо и не выпадает, ттт.
Ну или не знаю, почему так, просто не вижу ничего плохого в том, чтобы успокоить себя и всех, кто пожелает успокоиться В панике мы можем совершить много ошибок, а спокойный разум помогает их избежать.
Мира вам и нам.
Физическое здоровье: паж жезлов - Маг. Хоть стой, хоть падай. Какие плохие карты были летом, так сейчас збс.
То-то он забегал. Ничего, в таком темпе его надолго не хватит, а отдохнуть ему теперь хуй дадут, сам виноват. На том свете отдохнет (или нет
)
а если это всё ложь, то почему от нас скрывают правду?
Солнце - скрывают что бы нам хорошо было, ну. Негатив Солнца как карты - слишком радужное восприятие всего.
9 жезлов - туда же. Ради защиты, героически кукуху за заборчиком держать что б не улетела.
А почему тебе принципиально доказать, что тут все самообманываются?
А почему тебе принципиально доказать, что тут все самообманываются?
Если что, это два разных анона. Расклад был мой (и идея про самообман), а второй анон, как я понимаю, просто предлагает варианты толкования к обсуждению, а ничего не доказывает.
Отредактировано (2022-09-25 03:33:25)