Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, у меня способностей никогда никаких не было. Но неделю до пиз*ца в феврале муть снилась, за три дня перед прошлой средой тоже. И вот опять. Можете, пожалуйста, посмотреть это предупреждение или просто форточка?
Я такое очень люблю, вот твои карты, анончик,
Я еще в 2018 начал ощущать тоскливое предчувствие предстоящего пиздеца.
Ну началось все, положим, с ковида, в 18 ты скорее предчувствовал и его тоже.
Расклад прям по делу, если ты действительно не знал что там к чему, то карты и истоки конфликта показали, и Китай с инициативами, которые могли косвенно запустить усиление тёрок на границе... Будем надеяться, что и на будущее тоже ты попал в точку или близко!
Ей-богу не знала, разъясняющий комментарий только после своего поста увидела, когда страничка обновилась.
Будем надеяться, что все утихнет и все дома станут безопасны для жителей и гостей.
Мне сейчас не совсем удобно гадать.
События предыдущей недели предваряют решения, которые будут приниматься на следующей. Скорость, с которой разворачиваются события после ШОС в Самарканде, а также хаотичность принимаемых решений, говорит о возможном ультиматуме, который получил Путин от ведущих стран региона: Китая и Индии. Наиболее вероятный срок действия ультиматума, выдвинутого Путину — заседание G20 в середине ноября.
Можете глянуть, был ли такой ультиматум?
Что произойдёт на заседании?
И его любимая тактика это дать людям расслабиться, успокоиться и КААААК выдать что-нибудь этакое, чтобы все испортить. Ему это прямо кайф приносит. Любит ломать ожидания другим и вообще видеть когда людям плохо.
Видящий анон.
О, о, я помню смотрел видео про то, как пыня решал кто будет презиком в промежутке между его сроками и косвенно дал понять С. Иванову (тогдашнему минобороны), что это будет он. Иванова уже все поздравляли в белом доме, а пыня посмотрел на это и сделал Мед-ва презиком в последний момент. Говорят, Иванов после этого на две недели ушёл в запой, вообще был раздавлен (не то, чтобы я сочувствовал, бгг). В общем, вот эта характеристика прямо в десяточку.
Можете глянуть, был ли такой ультиматум?
Что произойдёт на заседании?
На связи анон, выдавший ошибочный прогноз про Иран (чему я очень рада).
На связи анон, выдавший ошибочный прогноз про Иран (чему я очень рада).
Оооо, анончик, спасибо большое!
Время, Нож, Союз
Прям очень красноречивые карты.
Я такое очень люблю, вот твои карты, анончик
Анон с одной колодой, спасибо!
Отредактировано (2022-09-25 16:04:25)
Аноны, хочу сказать вам, что я вас люблю. От этого треда исходит просто охуительная энергия. Все, что мы тут делаем - не зря. Мы строим будущее, мы вкладываем эмоции в него. Вот увидите, все обязательно получится.
Запоздал с трендом на путь шута, но разложил старшие арканы на моб-цию
Шут вышел четвёртым с конца, после него Звезда, Правосудие и Смерть
Просто очень красиво
Звезда, Правосудие и Смерть
Ух, и впрямь красиво.
Аноны, а посмотрите что-нибудь по протестам в Дгстн. Станет ли локальный конфликт искрой для более глобальных - по другим регионам?
Анон с Луной
Спасибо. Жаль если так, я что-то аж воспрял сегодня(
Жаль если так
Анончик, карты выпали вполне однозначные (Повешенный, что прямой, что перевернутый, указывает на неминуемый провал), но ничто не мешает нам надеяться на то, что это я неправ
Надеюсь, что это просто нервы не вывозят уже. Можешь, пожалуйста, посмотреть на меня подробнее на ближайший месяц?
Посмотрел, анон.
Отредактировано (2022-09-25 17:27:49)
Аноны, а посмотрите что-нибудь по протестам в Дгстн. Станет ли локальный конфликт искрой для более глобальных - по другим регионам?
Тоже решил посмотреть. Задал вопрос так: к чему приведут протесты в Дагестане в ближайшие две недели?
Луна, Король пентаклей, Четверка жезлов, Двойка пентаклей, итог - Справедливость.
Не узнаем, как именно, но протесты приведут к тому, что некий важный чинуша поправит положение (на карте прямо изображен лысый деловой мужчины в костюме), и это решение заставит протестующих выдохнуть и возрадоваться. Но это решение все равно будет балансом между "как хочется - как было", сложное решение для людей сверху. Но итог, все равно, будет справедливый. Возможно, потому что к тому времени с м-цией сделают что-то на федеральном уровне, будем надеяться.
сойка
Анон-сойка, и тебе спасибо за расклад! Будем надеяться.
Посмотрел, анон.
Отредактировано (2022-09-25 17:56:49)
Анончики, я сейчас тестирую темный лес, могу взять несколько вопросов.
Анон-с-Тотом
несколько вопросов.
Как нам пережить следующую неделю ? Случится ли на ней что-то, что позволит повернуть в лучшую сторону ? Лучшая сторона с точки зрения аннонов треда, конечно.
Анончики, я сейчас тестирую темный лес, могу взять несколько вопросов.
Анон-с-Тотом
Как дальше будет развиваться ситуация с оставшимися в плену азовцами?
Вообще ход обмена пленными — будет ли улучшаться, зашевелится ли Красный Крест (он должен был мониторить азовцев, но не делал этого).
Отредактировано (2022-09-25 18:14:28)
Анон не очень уверен, в какую тему ему идти со своим вопросом. Спрошу здесь.
Анон не очень уверен, в какую тему ему идти со своим вопросом. Спрошу здесь.
▼вопрос⬍
Дорогой анончик, это сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11056803