Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Есть повод нехорошо тревожиться?
ТАм кажется протесты, если я правильно поняла намеки анона
Я поделал расклады.
По-моему и в Питере и в Москве завтра будут протесты, а от Питера будет ещё призыв.
5 мечей на оба города, а у Питера ещё паж жезлов.
п-ты в Дагестане, таро Хайндля
дочь камней + туз жезлов
влюбленные (выбор, между чем? сын камней и 6 жезлов)
3 мечей (о чем плачем: Колесница, 4 мечей, 8 мечей)
6 мечей+8 камней
5 мечей+10 кубков (уточнение кубков, выпали 5 кубков и Смерть)
Дно: Колесо Фортуны
Общее впечатление от расклада: вряд ли из этой искры разгорится прямо пламя, но вот что-то вроде торфяного пожара - да.
Отредактировано (2022-09-26 00:05:15)
И от названия карты Zieg он отказался, когда сам понял, что написал.
Слово "победа" пишется через S - Sieg. Немцу это, вероятно, должно было быть известно.
А про запрет на выезд для мужского населения уже смотрели?
насколько легитимно не знаю, но Ростов уже
только через военкомат
https://twitter.com/vikschum/status/1574109642866696199
насколько легитимно н
Не тот тред, анончик)
Спросил у своей колоды, получится ли что-нибудь из протестов в Дагестане - ответ был прям и краток: Правосудие. А перейдет ли это все во что-то большее, в масштабах страны? - спросил я, и ответом было - Луна, 9 Мечей и Смерть (на карте Смерти длинная вереница людей входит в приоткрытые освещенные сверху ворота). Понимаю так, что людям надо предолеть свои страхи, но если уж они сумеют это сделать, то у них все получится, ситуация изменится.
анон с Гримуаром
Аноны, маскот треда сейчас фактически передавал мне привет через Чёрный Гримуар, аж мурашки по телу пошли)))
В общем, я не делаю обычно большие расклады, просто тяну карты, и дёрнуло спросить, хотя очень давно на это не раскладывал: будет ли в Р. в этом году новый пр-д-н-т?
Выпала Королева жезлов, и я спросил - а как она придёт? Выпала Императрица.
Спросил, что она принесёт? Снова Императрица.
При уточнении - женщина летит на какой-то зверушке, и дальше Звезда, где женщина поднимается из воды и держит сияющую звезду над головой.
Спросил, буду ли я уже в этом году радоваться Р. без П. - человеку указывают на радостную толпу людей, которая уже ждёт его, на светлое будущее.
Спросил финальным выстрелом - а кто будет эта женщина, и пролетела мысль, пока тащил карту: вот будет номер, если это снова Императрица...
И да, третий раз снова выпала она))))) меня аж хорошо так тряхануло, до мурашек)))
При этом на политику сто лет не раскладывал, на этой колоде так тем более)
Аноны магуи, вытаскивающие императрицу и что-то женское..
Из твиттера
Кто б подумал, что Чёрные Лебеди - это женщины Д-г-т-на
Так что может вы и правы были...
Отредактировано (2022-09-26 02:10:40)
Аноны магуи, вытаскивающие императрицу и что-то женское..
Из твиттера
Кто б подумал, что Чёрные Лебеди - это женщины Д-г-т-на
Так что может вы и правы были...
За пару дней так все развернулось? Пшт мне выдавало женщину (женщин, женскую силу), взрослую и осознающую, что делает, и ее (их) цели реальны и достижимы.
За пару дней так все развернулось?
Имхо, только начинается. Но можно на картах посмотреть.
Я не понимаю, что происходит с картами. Я подхожу к ним с чистой головой, а получаю... Сеанс психотерапии.
После анона с тройной императрицей пошел поговорить с ботом перед сном.
Тыкал Гримуар, потом возьми и спроси: сменится ли президент до конца года?
На тебе императрицу, ласково сказал бот.
Прокашлялся. Ладно, думаю. Давай через случайную карту.
Повторяю вопрос.
Правосудие, Сказочное таро.
Будет ли это человек из публичного поля, знаем ли мы его.
Правосудие, Темный лес.
Кто этот человек?
8 Пентаклей, Райдер-Уэйт. Хороший исполнитель, хозяйственник?
Закончится ли в-на до конца года?
6 жезлов, таро Ленорман, на столе лежит письмо с печатью, бот трактует как "счастливое известие, поздравительная открытка, с днём победы"
Так как кверент в моем лице ожидает победы именно от У, я немного в афиге и осторожней радости.
Анон-с-Тотом
Аноны, можете сделать расклад по состоянию экономики Р. до конца года? Как на ней скажется м-зация?
Если п. до нг улетает с трона, где оступается? что станет последней каплей терпения примерно всех?
Я не понимаю, что происходит с картами. Я подхожу к ним с чистой головой, а получаю... Сеанс психотерапии.
После анона с тройной императрицей пошел поговорить с ботом перед сном.
Тыкал Гримуар, потом возьми и спроси: сменится ли президент до конца года?
На тебе императрицу, ласково сказал бот.
Прокашлялся. Ладно, думаю. Давай через случайную карту.
Повторяю вопрос.
Правосудие, Сказочное таро.
Будет ли это человек из публичного поля, знаем ли мы его.
Правосудие, Темный лес.
Кто этот человек?
8 Пентаклей, Райдер-Уэйт. Хороший исполнитель, хозяйственник?
Закончится ли в-на до конца года?
6 жезлов, таро Ленорман, на столе лежит письмо с печатью, бот трактует как "счастливое известие, поздравительная открытка, с днём победы"
Так как кверент в моем лице ожидает победы именно от У, я немного в афиге и осторожней радости.Анон-с-Тотом
Анон со Скляровой на пьяной тусовке раскладывал всем, в том числе пу, так вот про бабу его спросил тоже. Короче, у меня стабильно падает, что есть какая-то молодая красивая баба, и работает она где-то на верхах судебной машины либо связанного, и по ящику ее ни разу не показывали. С тех пор анон навострил бинокль и ждёт, кто такая
Аноны, зачастили новости о стрельбе, так сказать, в непредназначенных для этого местах.
Посмотрите, станет ли таких случаев больше в ближайшее время?
Принесу и свой путь Шута. Спрашивал про событие, приводящее к свержению дона Рэбы или его уходу.
Дьявол - Равновесие(справедливость) - Умеренность - Смерть - Повешенный - Одиночество(отшельник) - Шут - Луна - Императрица(!) - Сила - Жрица - Солнце - Иерофант
https://ibb.co/Mh4fqqf - сам расклад.
Трактую так, что основную часть пути мы прошли, оставшегося в одиночестве (в бункере по отшельнику?) Рэбу поможет сместить силовая часть, с поддержкой женского населения, но мы о большей части этого узнаем потом (по жрице). Заканчивается все Иерофантом, в этой колоде по мкб иерофант это личность, которая выступает за добро и свет, трактовка позитивнпя, но можеь значить и слепую веру. Кот на картинке дает мышкам сыр, но мы не знаем его умысла, добрый он или нет. Как-то так
Отредактировано (2022-09-26 10:57:50)
Аноны, там опять стрельба в школе - можете посмотреть, не сделают ли из этого случая очередной рзнскй схр 2.0? Типа, ага, это всё наши освобождаемые соседи - мобилизируемся, отомстим за наших детей!!1
Анон с тройной Императрицей сегодня ещё поуточнял: да, перед её приходом будет Смерть, глобальный перелом, сама сущность этой женщины - борец за правду, рыцарь-ниспровергатель, который несёт Башню как глобальное разрушение и освобождение от ненужного, и сама она настанет уже в декабре (т.е. на ноябрь ещё Смерть, а на декабрь уже объятия с прекрасной любимой женщиной), и анон в финале уточнил - а как нам объявят, что она пришла?
Карта счастливого будущего, которая выпадала вчера, та, где человека уже ждут собравшиеся счастливые люди - Императрица - Королева жезлов В общем, так и объявят, что вот она, пришла
Отредактировано (2022-09-26 11:44:10)
да, перед её приходом будет Смерть
Я сижу и смотрю на свой расклад с Шутом с лицом лица. У меня тоже смерть перед императрицей и смерть уже прошла.
который несёт Башню как глобальное разрушение и освобождение от ненужного
Это поэтому сегодня с утра понеслись такие новости, так выглядит Башня?
Тоже думаю, что мы сейчас в разгаре либо Смерти, либо Башни. У меня вообще перед переломом ещё выпадала десятка мечей.
Ночь темнее всего перед рассветом.
Анончики, я почти не гадатель, но тоже дёрнул бот на судьбу Р. до конца года и получил Башню. Для статистики, так сказать.
Ребята, а что за бот? Можно ссылку?