Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8276 2022-09-26 15:19:12

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Если то что пишу, не нравится или так смешно, отписываться не буду больше. Сами разбирайтесь.

Анон, не слушай его.
Это я тебя спрашивал, спасибо за инфу, бьётся с тем, что мне показывает.

#8277 2022-09-26 15:21:07

Анон

Весной мы проходили немного иное: там обещался переломный момент на праздник зелёной листвы и он собственно произошел, если смотреть в ретроспективе. Анон* видимо хотел чтобы сразу все стало заебись, так кто ж не хочет, но увы  :dontknow:

Видящий анон, не принимай близко к сердцу.
Все гадающие анонсы, маны вам и сил духовных и душевных.

#8278 2022-09-26 15:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, не слушай его.

+1

Я думала, вмешиваться или нет, но вмешаюсь.

Я некоторое время назад (уже долгое время, да, мой проёб) вызвалась собрать со страниц все гадания, чтобы помочь анону-программисту.

Пока я собирала, то заметила, что часто после каких-то эмоциональных событий и обсуждений писал* вот похоже пассивно-агрессивный анон.
Не знаю, один ли он, не знаю, зачем анон* это делает, но легко заметить, если перебираешь сразу всё — сначала эмоциональное обсуждение, потом пассивно-агрессивные недовольства какими-то выводами гадающих анонов.

Я молчала, чтобы срач не начать, а теперь вижу, что эти выкрики расстраивают тех, кто делится и гадает.

Поэтому скажу: это твоё дело, как и дело остальных гадающих, делиться или нет. Но многим вы помогаете — лично мне, другим анонам, которые тут с благодарностью отписывались.
Даже по статистике этот безблог — очень популярный безблог.

Я не хочу вникать, зачем тут периодически возникает тот анон*, но, пожалуйста, не думайте, что раз он* тут пишет, то ваши гадания нехороши и не нравятся другим! Нет, это не так, всё, чем вы делитесь, многим помогает, хотелось сказать это и заступиться за вас, а то с субботы пляски.

#8279 2022-09-26 15:30:06

Анон

Аноны, а можете разложить на дурацкий закон Хнш-на на фоне того всего, что у нас происходит,  переспектива принятия закона.

#8280 2022-09-26 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Я думала, вмешиваться или нет, но вмешаюсь.

Спасибо, анон, это правда ценно.

#8281 2022-09-26 15:39:33

Анон

анон со скляровой подумал крамольную мысль

анончики, можете подтвердить или опровергнуть по картам? до того, как кат откроете, а потом после
до открытия ката вопрос - анон фантазирует от пиздеца или это озарение?

Скрытый текст

после ката - это об чем ему было?

#8282 2022-09-26 15:43:16

Анон

Слушай, мне бот на тот же вопрос (развернут ли м-цию, а точнее, м-х в атаку на п) выдал колесницу.
Я дома буду, посмотрю и Тота, и Лес. Лес внезапно оказался довольно точным  :think:

АсТ

#8283 2022-09-26 15:45:02

Анон

Анон пишет:

это об чем ему было?

объяснение, если оффтоп, удалю

Отредактировано (2022-09-26 15:45:42)

#8284 2022-09-26 15:46:11

Анон

10 жезлов, 7 мечей, Умеренность.
Я бы сказал, что у тебя перегруз, ты готов сам себя перехитрить.

6 жезлов, 2 монет, Жрица.
О том, что это попытка найти равновесие между мыслями о победе и неизвестностью.

Извини, вообще голова болит, могу ошибаться.
АсВ

#8285 2022-09-26 15:46:23

Анон

По-моему очевидно, что м. не для этого, но оно сыграет свою историческую роль.

А до ката я глянул на карту — показало Заточение (4 меча). Ну мне оно часто падает на будущее п.

Либо карта советует тебе отдохнуть))

фуэго

Отредактировано (2022-09-26 15:46:51)

#8286 2022-09-26 15:46:50

Анон

анон со скляровой не будет у своих колод спрашивать, потому что черные рыпаются и показывают его собственную выгоретость. Верю в вас, аноны.

#8287 2022-09-26 15:47:47

Анон

Анон пишет:

10 жезлов, 7 мечей, Умеренность.
Я бы сказал, что у тебя перегруз, ты готов сам себя перехитрить.

6 жезлов, 2 монет, Жрица.
О том, что это попытка найти равновесие между мыслями о победе и неизвестностью.

Извини, вообще голова болит, могу ошибаться.
АсВ

спасибо, меня мои колоды шлют в баню и запугивают. пойду посмотрю на стройку

#8288 2022-09-26 15:54:00

Анон

По всей инструкции.

Анон пишет:

до открытия ката вопрос - анон фантазирует от пиздеца или это озарение?

Это фантазия? 2 Кубков. Двое сидят с закрытыми лицами в картонной коробке с водой и со стаканчиками. На них пырит кот. Предположу, что версия анона родилась в результате некого обсуждения с другим лицом.
Это озарение? 10 Мечей. Ну тут пациенту лоботомию сделали... я не знаю даже, это да или нет. Буду трактовать, как излечение от галлюцинаций, т.е. от фантазий.

Ну теперь смотрю, что под катом.

Интересная версия блин, но раскладывать второй раз подряд на тот же вопрос не буду уже :о Просто не делаю так. Можно посмотреть на те же карты разве что. Двое обсудили, потом лоботомия. Кеке.

Анон-с-Оракулом

#8289 2022-09-26 15:56:21

Анон

Анон пишет:

Двое обсудили, потом лоботомия. Кеке.

Анон-с-Оракулом

анон поржал и отпросился с работы

#8290 2022-09-26 15:57:53

Анон

Анон пишет:

анон поржал и отпросился с работы

если что, это была не угроза  :lol:

#8291 2022-09-26 16:09:05

Анон

Видящий, не обращай внимания.
То и дело возбухают какие-то странные личности, которые то вздыхают, что тут гадают непрофессионалы, которые университетов не кончали; то недовольны, что у анонов нет однозначного толкования карты....

#8292 2022-09-26 16:16:09

Анон

Анон, тоже видящий, но редко пишущий в треде, пока что смотрит в недоумении, чем всех этих пассивно-агрессивных не устраивают хорошие карты и отсутствие мгновенного результата.
20 лет все делалось хуже и хуже, постепенно строилась автократия, потом уже 7 месяцев как идёт война, стыдливо называемая СВО, и ничего не менялось к лучшему и  вот наступил момент, в котрый что-то начало разворачиваться к лучшему. О чем сигналит и чутье этого анона и все карты. Но раз все мы утром не проснулись в мире, где сказали всё, стоп война кончилась, то карты всех утешают, а не правду говорят. Как бы НЕ МИГОМ всё происходит.
Не за день, не за два и не за неделю даже. К контрнаступлению, например, месяц готовились с небольшим, последовательно все обстреливая  и только потом стало видно, что не зря.
Происходящее сейчас тактически плохо, события плохие, но вся чуйка этого анона вопит, что разворот к хорошему начался. Но не счас будет хорошо, зимой-весной, так примерно. Просто глобальные процессы не те, в которых дело быстро идет

Отредактировано (2022-09-26 16:18:24)

#8293 2022-09-26 16:29:06

Анон

Присоединюсь к тем, кто предлагает не обращать внимание на всяких недовольных анонов.
На самом деле, анончики, и видящие, и гадающие, вы неплохо помогаете держать кукуху на месте. Я иногда просто из ТК выкатываюсь с глазами по пять копеек и седыми волосами на жопе, а потом, чуть успокоившись, иду сюда. Поэтому спасибо вам, потому что благодаря вам я еще не отчаиваюсь и верю, что рано или поздно этот звездец закончится, и будет хорошо.

И внезапный оффтоп. Подруга анона, человек-скептик, не верящий во всякие гадания, карты, видения и прочее, в ходе разговора внезапно выдала "Я чувствую себя поехавшей, но четко ощущаю, как приближается некий конец. Будто мир уже изменился, и чем ярче это чувствуется, тем спокойнее я становлюсь".

#8294 2022-09-26 16:55:48

Анон

Видящий анон, не уходи. Ты один из тех, кто держит крышу нам всем(

#8295 2022-09-26 16:59:12

Анон

Этот анон настроился как следует, с рунным ставом, дыхательным упражнением, возжиганием трав.

на неделю

Отредактировано (2022-09-26 17:01:07)

#8296 2022-09-26 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя поехавшей, но четко ощущаю, как приближается некий конец. Будто мир уже изменился, и чем ярче это чувствуется, тем спокойнее я становлюсь".

Как красиво и верно сказано.

#8297 2022-09-26 17:03:46

Анон

Анону в ночь с субботы на воскресенье приснился странный сон.

Скрытый текст

#8298 2022-09-26 17:06:00

Анон

Анон пишет:

бились о прутья, на лай исходили до пены, но сделать ничего не могли

Цепные псы Вавилона, силовики?

#8299 2022-09-26 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Анону в ночь с субботы на воскресенье приснился странный сон.

Скрытый текст

Я как только прочитала, анончик, подумала, что ты видишь ситуацию изнутри Украины, что псов изолировали, но злобу они не растеряли, конечно, плохо, если это наше правительство, например. Я разложила с вопросом, какое событие в масштабах РФ предрекает сон этого анончика, на оракуле Эльтин вышли Истощение, Счастье, Проект. Реально на нет, к счастью, сойдёт, выходит. Я карты тоже вложу, анончик, даже голое дерево без снега тут есть. Проект обнадеживает, это какой-то подробный документ. Карты https://ibb.co/kH799BL

Отредактировано (2022-09-26 17:12:28)

#8300 2022-09-26 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Цепные псы Вавилона, силовики?

Не знаю, я думаю, что да, силовики.

Анон пишет:

Я как только прочитала, анончик, подумала, что ты видишь ситуацию изнутри Украины, что псов изолировали, но злобу они не растеряли, конечно, плохо, если это наше правительство, например.

Я из РФ. По ощущениям псы были заварены в клетках и ждали своего часа, им недолго оставалось. От этого было так спокойно)
Спасибо, что разложила! Очень боялся задавать сам вопрос картам. Надеюсь, сон вещий. И правда все закончится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума