Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Карта Почести называется Honours, мне пришло в голову, что это гонор.
Анончик, ты прости, но я впишусь как лингвист. Нет в этом слове ничего про гонор, у него весь набор коннотаций исключительно положительный. Зато обычно мелькает в сочетаниях про дело чести, воинскую доблесть и пр. Т.е предположу, что это скорее к тому, что риторика будет а-ля "не посрамим честь, будем достойными" и пр.
Я из РФ. По ощущениям псы были заварены в клетках и ждали своего часа, им недолго оставалось. От этого было так спокойно)
Вообще, мне от твоих слов представилось, что клетки - этот как будто они изолированы и суда ждут. Показательного, как они хотели для А-ва
Я из РФ.
Да, я имела в виду, что во сне ты как будто видишь ситуацию изнутри Украины, это там, у них все закончилось.
По ощущениям псы были заварены в клетках и ждали своего часа, им недолго оставалось. От этого было так спокойно)
Вот бы Гаага, а? Шикарный сон, анончик.
Анон пишет:Начинается))) Мы это весной проходили. Пойдет снег ГДЕ? Кое-где в России он уже шел. Может, там где ты?
Энергетика ассоциируется с началом зимы и снегопадом. Где-то в середине декабря.
Если то что пишу, не нравится или так смешно, отписываться не буду больше. Сами разбирайтесь.
Видящий анон.
Ты меня процитировал. Анон, ну извини. Моя ирония относилась к тому, как все повторяется в треде. Я тебя очень уважаю и тебя лично меньше всего хотел обидеть. Не уходи, пожалуйста.
Анону в ночь с субботы на воскресенье приснился странный сон
Какой хороший сон, именно так мне представляется по ощущениям конец войны. А злые и больные псины в клетках - имхо, ватники (сюда и слабовики относятся, и уошки которые были zа, и людоеды у власти)
Красивая страничка, принеси нам поскорее прекращение всего этого пиздеца!
Анончики, вот ж чувствую, что где-то подвох, но где? Посмотрите, чего ради?
Анончики, вот ж чувствую, что где-то подвох, но где?
Анончик, подвох действительно есть. Без вангования, поэтому под кат
Мне ещё на что-то намекают карты.
Вроде, приглашать сотрудничать будут айтишников.
Но я что-то устал, наверное, ошибаюсь...
может, искать будут тех, кто прячется?
Побуду реалистом. Какой пиздец ждет нас завтра?
4 мечей, 7 мечей, 8 жезлов, итог КФ, дно 3 чаш.
Разъясняем сову.
6 жезлов, король монет, 2 монет, Жрица, дно Маг.
Итак, куда катится Колесо, мы пока не знаем, на чьей стороне удача, кому страшная доля - не можем угадать. То есть всё настолько непредсказуемо, что завтра могут высадиться инопланетяне и это будет норм. Все действия, которые идут в раскладе до СА, как бы есть, но в тумане, их последствия непредсказуемы.
Пока подморожена вероятность окончания всего этого - и понятно, за завтра не разберёмся.
Будет какая-то подлость со стороны или по отношению к королю монет, наушничество, шпионаж, окольные пути, подкоп. Это он делает или против него? Смерть против 5 чаш пп. Это он делает. Против кого? 2 жезлов. С людьми тут сложно, это завоевание, продвижение, выгода. Но среди большого количества толкований глаз зацепился за такое: "люди, которые решают, где им быть в географическом смысле". Завтра возможна подлость по отношению к бегущим.
Завтра также ожидаются какие-то новости, неожиданные события (блин, можно уже как-то без них?), известия, которых уже никто не ждёт. Они касаются равновесия, гибкости, того, что ситуация вдруг качнулась в противоположную сторону. Также хлопоты и болтанка (ну да, кто бы сомневался).
При этом всё равно какая-то маленькая победа, объединение воли, объединение женщин, возможно.
Будет что-то прямо совсем страшное завтра?
5 жезлов. Вроде ничего, кроме того, к чему мы уже привыкли.
А что-то, что полыхнёт?
Принцесса жезлов. Нет, завтра только все будут настороже и шарахаться.
Хотел бы я оказаться прав. Или нет.
АсВ
Анон решил прыгнуть в уезжающий поезд и тоже разложить путь шута. Раскладывает на Тоте с вопросом "на каком этапе кризиса находится сейчас Р." Выходит, что 2\3 пути пройдено, но как всегда есть нюанс, хе-хе.
Анон решил прыгнуть в уезжающий поезд и тоже разложить путь шута. Раскладывает на Тоте с вопросом "на каком этапе кризиса находится сейчас Р." Выходит, что 2\3 пути пройдено, но как всегда есть нюанс, хе-хе.
То есть тут получается, что обе стороны в иллюзиях, что ли, и ватная, и неватная, а истинная истина где-то посередине застряла? Ну хм.
Аноны, можете посмотреть, чего ждать ли Курской и Белгородской областям хотя бы в ближайшую неделю-две.
Завтра также ожидаются какие-то новости, неожиданные события (блин, можно уже как-то без них?), известия, которых уже никто не ждёт. Они касаются равновесия, гибкости, того, что ситуация вдруг качнулась в противоположную сторону. Также хлопоты и болтанка (ну да, кто бы сомневался).
Какие новости ждут Р. завтра, 27 сентября? Оракул отвечает: Сова, Иностранец, Карма.
Ну мы этих новостей не услышим, они широко не будут освещены, будут узнаны через срок. Связаны они с чем-то не отсюда, но при этом представляют собой некий закономерный исход чего-то ранее происходившего. Ну поточнее, чего это касается хоть? Венера, Журавль. Эмм женщины Беларуси? Вообще женщины нашли какой-то выход и тем успокоились. И мы об этом не узнаем.
Наверное, локальное что-то.
Анон-с-Оракулом
чего ждать ли Курской и Белгородской областям хотя бы в ближайшую неделю-две.
В пределах двух недель от сих пор, неоновая луна.
Курская область.
Белгородская область.
Стрёмная колода какая-то. Аноны, ещё кто-то может разложит?
Анон-с-Оракулом
Какие новости ждут Р. завтра, 27 сентября? Оракул отвечает: Сова, Иностранец, Карма.
Ну мы этих новостей не услышим, они широко не будут освещены, будут узнаны через срок. Связаны они с чем-то не отсюда, но при этом представляют собой некий закономерный исход чего-то ранее происходившего.
Пишут в тк, дипломатов забирают из стран, может ли это быть той скрытой новостью?
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад.Анону с Белгорода немного поплохело)Может карты показали в целом происходящее - у нас в последнее время ощутимо людей из города уехало из-за общей тревожности.Будем надеяться на лучшее
То есть тут получается, что обе стороны в иллюзиях, что ли, и ватная, и неватная, а истинная истина где-то посередине застряла? Ну хм.
Всё были в иллюзиях и мешающих эмоциях, но кто-то уже испытал кризис (уточнял 6 мечей Отшельником), а кому-то ещё предстоит. Но по итогу получим все, в зависимости от выбора.
Анону с Белгорода немного поплохело)
Да мне тоже, хоть бы ошибиться в этом раскладе. Береги себя!
Аноны, я выполз из ТК очень и очень злой от новостей. Раскиньте, ждать ли нам в ближайшие года 2 (да, знаю, срок долгий, но...) л*стр*ции для космонавтов и прочих приятных людей?
Раскиньте на возможность транзита власти от п. кому-то. Снова слухи поползли.
Аноны, можете посмотреть, чего ждать ли Курской и Белгородской областям хотя бы в ближайшую неделю-две.
Аноны, а сможете, пожалуйста, ещё и Воронежскую область глянуть?
Пишут в тк, дипломатов забирают из стран, может ли это быть той скрытой новостью?
Присоединяюсь к вопросу и дополню: связан ли отзыв дипломатов с возможностью применения яо?