Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Стрёмная колода какая-то.
Анон-с-Оракулом
Я сам не раскладываю, но ответы именно этой колоды у мне как-то особенно отзываются, как по-живому.
Отредактировано (2022-09-27 10:10:45)
Анону в ночь с субботы на воскресенье приснился странный сон.
▼Скрытый текст⬍
Я сразу на пропагандонов подумал. Но сновидцу, конечно, виднее.
Стасибо анону, который принес Баала. Показал другу. Друг художник, он сразу заорал, что теперь понятно, почему сабж так странно изменился со временем. Кости лица, посадка ушей. Видимо, демон его сожрал-таки и со временем стал проступать наружу Классический конец средневековых историй такого рода.
Я теперь еще больше хочу Страшный международный Суд. Демон перед атеистическим судом - это будет что-то новенькое Это шутка, если что.
Видимо, демон его сожрал-таки и со временем стал проступать наружу
Классический конец средневековых историй такого рода.
А такое правда возможно? Сорри, анон не читал средневековых историй, но теперь прям интересно стало, пойду гуглить.
Баал — это изначально верховное божество финикийского пантеона (типа как Зевс). Ему приносились человеческие жертвы. Так-то.
Чувство, что всё, конец.
Все так, анон, все так.
Спасибо анону, который принес Баала.
Пожалуйста.
На самом деле я уже давно думаю мысль, что резиновозадый нарушил договор с той стороной, что привело к взысканию долгов с неустойками.
Впрочем, то только мои мысли. На вопрос Баал ли это, мне был дан маг и семёрка кубков.
мне был дан маг и семёрка кубков.
А можно расшифровку для тех, кто не шарит? Это карты тебе говоря да, нет, пойди потрогай траву?..
Почитал про Баала в гугле, вспомнил нулевыe...
На самом деле я уже давно думаю мысль, что резиновозадый нарушил договор с той стороной, что привело к взысканию долгов с неустойками.
Мне кажется, с той стороной по-другому и не бывает, это всегда путь в один конец
А можно расшифровку для тех, кто не шарит?
Это необоснованная фантазия на сильных эмоциях. Так же там была королева кубков.
Так что по сути третий вариант
Аноны, с чуйкой, как у вас сегодня ощущения, нет такого, что отпустило что-то?
Наоборот, анона сегодня трясет гораздо сильнее, чем во все предыдущие дни.
Есть немного. Анону еще сон символичный приснился
Нет. Ощущение, что все своим чередом катится в жопу, и до экстремума еще долго, не меньше пары недель, а может и дольше, там совсем непонятно. Может, месяцы, может, годы, может, как тут аноны ванговали, к Рождеству уже повернем на новые рельсы (но даже если так - это еще дохуя работы и никаких гарантий). Как повернет.
Может, месяцы, может, годы, может, как тут аноны ванговали, к Рождеству уже повернем на новые рельсы (но даже если так - это еще дохуя работы и никаких гарантий). Как повернет.
+1 Как повернет, вообще, хз.
Ощущение, что все происходит так, как должно происходить. Я воспринимаю в-ну как карму Р, теперь она опиздюливается со всех сторон. Все ей все припомнят, ничего с рук не сойдет, за все придется платить. Но тревога есть, и безумно жаль пострадавших жителей У.
Аноны, не рекомендую вам напрямую доверять своей чуйке. В плане, это всегда может быть просто накопившийся стресс. Хотя несмотря на это, у меня уже давно сидит чувство, что до Нового года должно прийти к какому-то финалу, точке, после которой станет сразу сильно легче. Но при этом я точно так же могу испытать резкую тревогу и вот это все.
Да, чуйка сейчас - это не то, чему хочется доверять, потому что вместо чуйки сейчас работает ощущение тревоги, мне кажется. Всё видится в мрачном свете.
Ну этому анону это еще в первые дни с той стороны так сказать подтвердили И что прежде чем все закончится будет много страха и крови, везде, где он считал что имеет (или должен иметь) власть.
Меня жёстко крыло позавчера, вчера тоже, но не так сильно, а сегодня да, прямо чувствую надежду, и что всё не зря, и что надо беречь всё лучшее в душе, и что оно расцветёт, если его сохранить
Этому анону или чуйка, или тревожка подсказывает забрать аноненка из школы до конца недели. Так Анон и сделает, пожалуй. Медитации на карту Башня дают о себе знать, наверное )))
Там в Италии новая власть.
Как они будут действовать по отношению к п? Будут ли делом поддерживать У?
Ну этому анону это еще в первые дни с той стороны так сказать подтвердили
И что прежде чем все закончится будет много страха и крови, везде, где он считал что имеет (или должен иметь) власть.
Анончик, а тебе не намекали, когда хоть примерно ожидать окончания?.. Хотелось бы, чтоб долги с неустойкой взимали не с левых людей, а с конкретного товарища (можно вместе со всей его шоблой).
а тебе не намекали, когда хоть примерно ожидать окончания?
Увы, мне только намекали держаться и ждать. И то, что он не получит то чего хотел. А сейчас у меня период.. "неверия", я даже в обычную мантику не могу, бесполезно.