Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Заговорили про смертную казнь. Снимут ли с нее мораторий?
Ну этому анону это еще в первые дни с той стороны так сказать подтвердили
И что прежде чем все закончится будет много страха и крови, везде, где он считал что имеет (или должен иметь) власть.
Анончик, а как это было, можешь рассказать, если не секрет?
Анончики, хочу попробовать "78 дверей" на раскладе Шута, можете посоветовать, что спросить? На окончание в смотрели, на п смотрели, что еще бы такое посмотреть, как процесс?
Анончики, хочу попробовать "78 дверей" на раскладе Шута, можете посоветовать, что спросить? На окончание в смотрели, на п смотрели, что еще бы такое посмотреть, как процесс?
Может, восстановление прав человека в р? В том смысле, в каком здесь присутствующие аноны их понимают
В том смысле, в каком здесь присутствующие аноны их понимают
Как минимум в том виде, в каком они в конституции прописаны. Право собираться вместе, право выражать мнение, право жить. Вот это вот фантастическое оглавление.
Возвращение пленных вплоть до самого последнего.
Репарации для Украины когда будут.
(Это предложения гадания на Путь Шута)
Отредактировано (2022-09-27 14:10:11)
Режим после П, кого поставят, или народ наконец выберет сам, как это всё будет происходить и т.д
Анончик, а как это было, можешь рассказать, если не секрет?
Право собираться вместе, право выражать мнение, право жить. Вот это вот фантастическое оглавление.
Сложновато, но я решил попробовать. Тем более, что вынул карты из коробочки, а внизу был как раз Шут)) Дали добро.
Итак. На первый взгляд неплохо, но я нуб в этой колоде и буду разбираться=) Сразу скажу, что по раскладу получилось, что все самое страшное позади 0_о
Анон-с-союзом-богинь-учит-78-дверей
Отредактировано (2022-09-27 14:58:52)
Аноны, наверно это почти оффтоп, но есть какие-нибудь критерии, по которым можно отличить тревожку от интуиции?
Вот, кстати, да, тоже задался этим вопросом. Все выходные раз в несколько часов кидало в странное состояние тошноты и неприкаянности. Тошнотой вообще не страдаю, раньше такого не было, еду ел правильную, алкоголь не пил. Пытаюсь понять - что-то происходит или все-таки психосоматика догнала.
Анон пишет:Аноны, с чуйкой, как у вас сегодня ощущения, нет такого, что отпустило что-то?
Меня жёстко крыло позавчера, вчера тоже, но не так сильно, а сегодня да, прямо чувствую надежду, и что всё не зря, и что надо беречь всё лучшее в душе, и что оно расцветёт, если его сохранить
+1!
На выходных было очень муторно, а сегодня настрой где-то как во вторую волну ковида - "все еще плохо и страшно, но кажется мы сможем это преодолеть и жить дальше".
Аноны, наверно это почти оффтоп, но есть какие-нибудь критерии, по которым можно отличить тревожку от интуиции?
Сбылось-не сбылось. Если сбылось - запоминаешь ощущения. Описывать бесполезно, они только твои, да и слов для них еще не придумано.
У меня лично это, ну... Как если идешь по толстому слою грязи, скорее даже жидкой глины (оно не грязное в смысле гниения, но непрозрачное абсолютно), под которым прочное основание с колеей, и вот из этой колеи вылезти, конечно, можно, даже не так уж трудно, но тогда информации не получишь. И всё наощупь. Я по жизни кинестетик, не визуал, не аудиал, вот и ассоциации такие.
Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать? Я могу от себя попробовать.
АсТ
Там новости про пробитие "северных потоков", якобы их даже диверсионно взорвали и т.п. Вот кто бы это мог сделать, а кому это выгодно, а к чему это может привести, что это значит для нас?
АсТ
По Донецку посмотрите, плиз, будут ли боевые действия в городе до конца года. И ещё как в зимний период войдёт, дадут ли воду и отопление.
Смертная казнь, снимут ли мораторий?
ЯО (в том числе тактическое) - бахнут или так и останется угрозами?
Репарации для У. Будут ли?
Антизападные настроения в Р. Будут они сходить на нет и придет ли осознание что это все обман?
Отредактировано (2022-09-27 17:52:38)
Будет ли введено военное положение в Р, в ближайшее время?
▼Скрытый текст⬍
Если так подумать, то я вчера нагадал взрывы на СП, только сам это не понял. Вот бы к способности раскладывать карты ещё и умение понимать, к каким событиям они привязаны!
АсВ
Если так подумать, то я вчера нагадал взрывы на СП, только сам это не понял. Вот бы к способности раскладывать карты ещё и умение понимать, к каким событиям они привязаны!
Да, тоже твой расклад вспомнила в момент чтения новости. А вот мой оракульный на это событие вообще пальцем в небо. Ну и ладно :D
А уточните, плиз, для нубов, какие именно карты (у АсВ) были неверно истолкованы. 5 жезлов?
Отредактировано (2022-09-27 19:20:12)
АсТ
Полыхнёт ли Кавказ всерьёз?
Захлебнётся ли в ближайшие недели мблзция?
Повысится ли уровень безумия и агрессии, ждать ли ещё громких случаев в Р.?
Будет какая-то подлость со стороны или по отношению к королю монет, наушничество, шпионаж, окольные пути, подкоп. Это он делает или против него? Смерть против 5 чаш пп. Это он делает. Против кого? 2 жезлов. С людьми тут сложно, это завоевание, продвижение, выгода. Но среди большого количества толкований глаз зацепился за такое: "люди, которые решают, где им быть в географическом смысле". Завтра возможна подлость по отношению к бегущим.
Мне кажется, я ошибочно толковал это место. Получается, что король монет это пу, который по 7 мечей совершил подлость и тайную операцию по отношению к 2-м жезлам. 2 жезлов я толковал как бегущие люди, так как это преодоление чего-то, экспансия, но теперь вижу, что это понимается и как две трубы. И эти же трубы преодолевают пространства, там путь, протяжённость, освоение при их строительстве.
Плюс 4 мечей это заморозка. Там вообще даже по первой строчке получается то же самое.
Эх, где были мои мозги.
АсВ
Анон, который чувствует смерть внезапно врывается с просьбой.
У меня в этом году чуйка притуплена была довольно сильно. Королеву несколько раз почувствовал (последний раз прямо утром того дня), Шатунова тоже, а вот Горбачева совершенно не увидел.
Теперь просьба: сегодня опять был "приход" прямо по дороге домой, аноны посмотрите что там сейчас у▼Скрытый текст⬍
Анон, а может ты это... Ошибся? И ощущал Борю Моисеева?
Там в Италии новая власть.
Как они будут действовать по отношению к п? Будут ли делом поддерживать У?
Если можно, то этот вопрос гляньте