Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8351 2022-09-27 13:08:03

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Заговорили про смертную казнь. Снимут ли с нее мораторий?

#8352 2022-09-27 14:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну этому анону это еще в первые дни с той стороны так сказать подтвердили :dontknow: И что прежде чем все закончится будет много страха и крови, везде, где он считал что имеет (или должен иметь) власть.

Анончик, а как это было, можешь рассказать, если не секрет?

#8353 2022-09-27 14:04:20

Анон

Анончики, хочу попробовать "78 дверей" на раскладе Шута, можете посоветовать, что спросить? На окончание в смотрели, на п смотрели, что еще бы такое посмотреть, как процесс?

#8354 2022-09-27 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочу попробовать "78 дверей" на раскладе Шута, можете посоветовать, что спросить? На окончание в смотрели, на п смотрели, что еще бы такое посмотреть, как процесс?

Может, восстановление прав человека в р? В том смысле, в каком здесь присутствующие аноны их понимают

#8355 2022-09-27 14:08:08

Анон

Анон пишет:

В том смысле, в каком здесь присутствующие аноны их понимают

Как минимум в том виде, в каком они в конституции прописаны. Право собираться вместе, право выражать мнение, право жить. Вот это вот фантастическое оглавление.

#8356 2022-09-27 14:09:08

Анон

Возвращение пленных вплоть до самого последнего.

Репарации для Украины когда будут.

(Это предложения гадания на Путь Шута)

Отредактировано (2022-09-27 14:10:11)

#8357 2022-09-27 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Режим после П, кого поставят, или народ наконец выберет сам, как это всё будет происходить и т.д

#8358 2022-09-27 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как это было, можешь рассказать, если не секрет?

Скрытый текст

#8359 2022-09-27 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Право собираться вместе, право выражать мнение, право жить. Вот это вот фантастическое оглавление.

Сложновато, но я решил попробовать. Тем более, что вынул карты из коробочки, а внизу был как раз Шут)) Дали добро.

Итак. На первый взгляд неплохо, но я нуб в этой колоде и буду разбираться=) Сразу скажу, что по раскладу получилось, что все самое страшное позади 0_о

Скрытый текст

Анон-с-союзом-богинь-учит-78-дверей

Отредактировано (2022-09-27 14:58:52)

#8360 2022-09-27 15:51:23

Анон

Аноны, наверно это почти оффтоп, но есть какие-нибудь критерии, по которым можно отличить тревожку от интуиции?

#8361 2022-09-27 15:55:32

Анон

Вот, кстати, да, тоже задался этим вопросом. Все выходные раз в несколько часов кидало в странное состояние тошноты и неприкаянности. Тошнотой вообще не страдаю, раньше такого не было, еду ел правильную, алкоголь не пил. Пытаюсь понять - что-то происходит или все-таки психосоматика догнала.

#8362 2022-09-27 16:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, с чуйкой, как у вас сегодня ощущения, нет такого, что отпустило что-то?

Меня жёстко крыло позавчера, вчера тоже, но не так сильно, а сегодня да, прямо чувствую надежду, и что всё не зря, и что надо беречь всё лучшее в душе, и что оно расцветёт, если его сохранить  :heart:

+1!
На выходных было очень муторно, а сегодня настрой где-то как во вторую волну ковида - "все еще плохо и страшно, но кажется мы сможем это преодолеть и жить дальше".

#8363 2022-09-27 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, наверно это почти оффтоп, но есть какие-нибудь критерии, по которым можно отличить тревожку от интуиции?

Сбылось-не сбылось. Если сбылось - запоминаешь ощущения. Описывать бесполезно, они только твои, да и слов для них еще не придумано.

У меня лично это, ну... Как если идешь по толстому слою грязи, скорее даже жидкой глины (оно не грязное в смысле гниения, но непрозрачное абсолютно), под которым прочное основание с колеей, и вот из этой колеи вылезти, конечно, можно, даже не так уж трудно, но тогда информации не получишь. И всё наощупь. Я по жизни кинестетик, не визуал, не аудиал, вот и ассоциации такие.

#8364 2022-09-27 17:39:48

Анон

Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать? Я могу от себя попробовать.

АсТ

#8365 2022-09-27 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Там новости про пробитие "северных потоков", якобы их даже диверсионно взорвали и т.п. Вот кто бы это мог сделать, а кому это выгодно, а к чему это может привести, что это значит для нас?

#8366 2022-09-27 17:49:07

Анон

Анон пишет:

АсТ

По Донецку посмотрите, плиз, будут ли боевые действия в городе до конца года. И ещё как в зимний период войдёт, дадут ли воду и отопление.

#8367 2022-09-27 17:51:09

Анон

Смертная казнь, снимут ли мораторий?
ЯО (в том числе тактическое) - бахнут или так и останется угрозами?
Репарации для У. Будут ли?
Антизападные настроения в Р. Будут они сходить на нет и придет ли осознание что это все обман?

Отредактировано (2022-09-27 17:52:38)

#8368 2022-09-27 17:53:36

Анон

Будет ли введено военное положение в Р, в ближайшее время?

#8369 2022-09-27 18:00:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Если так подумать, то я вчера нагадал взрывы на СП, только сам это не понял. Вот бы к способности раскладывать карты ещё и умение понимать, к каким событиям они привязаны!  :wall:
АсВ

#8370 2022-09-27 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, то я вчера нагадал взрывы на СП, только сам это не понял. Вот бы к способности раскладывать карты ещё и умение понимать, к каким событиям они привязаны!

Да, тоже твой расклад вспомнила в момент чтения новости. А вот мой оракульный на это событие вообще пальцем в небо. Ну и ладно :D

#8371 2022-09-27 19:19:45

Анон

А уточните, плиз, для нубов, какие именно карты (у АсВ) были неверно истолкованы. 5 жезлов?

Отредактировано (2022-09-27 19:20:12)

#8372 2022-09-27 19:24:36

Анон

Анон пишет:

АсТ

Полыхнёт ли Кавказ всерьёз?
Захлебнётся ли в ближайшие недели мблзция?
Повысится ли уровень безумия и агрессии, ждать ли ещё громких случаев в Р.?

#8373 2022-09-27 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Будет какая-то подлость со стороны или по отношению к королю монет, наушничество, шпионаж, окольные пути, подкоп. Это он делает или против него? Смерть против 5 чаш пп. Это он делает. Против кого? 2 жезлов. С людьми тут сложно, это завоевание, продвижение, выгода. Но среди большого количества толкований глаз зацепился за такое: "люди, которые решают, где им быть в географическом смысле". Завтра возможна подлость по отношению к бегущим.

Мне кажется, я ошибочно толковал это место. Получается, что король монет это пу, который по 7 мечей совершил подлость и тайную операцию по отношению к 2-м жезлам. 2 жезлов я толковал как бегущие люди, так как это преодоление чего-то, экспансия, но теперь вижу, что это понимается и как две трубы. И эти же трубы преодолевают пространства, там путь, протяжённость, освоение при их строительстве.
Плюс 4 мечей это заморозка. Там вообще даже по первой строчке получается то же самое.
Эх, где были мои мозги.

АсВ

#8374 2022-09-27 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон, который чувствует смерть внезапно врывается с просьбой.
У меня в этом году чуйка притуплена была довольно сильно. Королеву несколько раз почувствовал (последний раз прямо утром того дня), Шатунова тоже, а вот Горбачева совершенно не увидел.
Теперь просьба: сегодня опять был "приход" прямо по дороге домой, аноны посмотрите что там сейчас у

Скрытый текст

Анон, а может ты это... Ошибся? И ощущал Борю Моисеева?  :smoke:

#8375 2022-09-27 19:44:28

Анон

Анон пишет:

Там в Италии новая власть.
Как они будут действовать по отношению к п? Будут ли делом поддерживать У?

Если можно, то этот вопрос гляньте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума