Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Не буду отбирать вопросы, заданные АсТ, опять спрошу: что день грядущий нам готовит?
АсВ
Если есть дама, которая может что-то решить, то она принимает решение. Почему это ужасно? Дама монет. С деньгами связано.
АсВ
Ставлю на Набиулл*ну.
Аноны, кто будет раскладывать, спросите пожалуйста: почему Израиль не оказывает помощи Украине?
Заметил, что у гадающих анонов сейчас стало выпадать много Солнца, а Солнце кроме всего связано с ядерной энергией. Посмотрите, пожалуйста, что с этим вопросом
АсТ
По отоплению и воде - похоже, нет((
Піздець.
Бідний Донецьк ((
Что будет с лнр и днр? Вернуться в Украину? Что с Крымом?
А на счёт грядущей победы. Я думаю, что это объявление о присоединении этих квази государств.
Чует моя жопа, что еще немного, и в К., М., Ф. и прочих странах, принимающих гостей отсюда, могут начаться всякие события типа как в начале 2000х. Неужто Контора своих туда не пропихнет, или совсем нагло, или sleeper agents (это они тоже могут, без б). Эниуан, гляньте?
От нас улетели ( в прямо смысле в аэропорту замечены) бывший министр обороны Сердю....ов и его полюбовница. Будем на них гадать?
Мне кажется, я ошибочно толковал это место. Получается, что король монет это пу, который по 7 мечей совершил подлость и тайную операцию по отношению к 2-м жезлам. 2 жезлов я толковал как бегущие люди, так как это преодоление чего-то, экспансия, но теперь вижу, что это понимается и как две трубы. И эти же трубы преодолевают пространства, там путь, протяжённость, освоение при их строительстве.
Анон с Воронами, очень крутой расклад! Причем тут может быть 2 жезлов и как бегущий газ, и как бегущие люди, просто на беженцах оно скажется позже. И вот думаю как:
Случится ли что-то прямо вообще ужасное?
Влюбленные. Солнце и 4 жезлов пп. Не могу так сходу понять, между чем и чем выбор. Ясность, открытость, счастье, истина и шаткое положение, праздник, который не радует, недоделанный проект, нестабильность, разрыв, незащищённость.
Кто-то выбирает, рвануть со всей силы рубаху на груди и рассказать ли правду или бежать, разделившись с семьёй. Кто это? Принцесса жезлов. Ожидание вестей, приезда. Но рыцарь в этом раскладе уехал...Похоже, что она ему вслед может смотреть, а не в лицо. Это человек или общность, или процесс? Дама чаш, 2 чаш, 3 монет. Если есть дама, которая может что-то решить, то она принимает решение. Почему это ужасно? Дама монет. С деньгами связано.
Ладно, не знаю, мечей вроде не обещает...
Возможно, тут речь про Германию? Ведь если это дон рэба взорвал, то хуже всего от этого именно ей. И она сейчас может пересмотреть какое-то решение относительно приёма беженцев из РФ, например. Чтобы случайно диверсантов не пропустить.
Аноны, а может ли Р после ухода (тем или иным образом) П и окончания в-ны получить какую-то помощь от Запада в восстановлении экономики (восстановление связей, или те же "ножки Буша") и обустройстве демократических институтов?
относительно приёма беженцев из РФ,
В Г. беженцев из РФ нет.
По некоторым вопросам:
Репарации?
Да! И нет... Тут сложно вижу, будут пытаться как-то избежать и от нынешних сложно будет выбить что-то. Но вероятно это будет важным условием снятия санкций и изоляции. Так что определенную долю придется платить. Или возможно отдадут У арестованные активы Р зарубежом. Возможно что при смене режима вопрос решится положительно как финансово так и в виде разного рода помощи. Есть ощущение.
Иностранная помощь?
Не будет (или крайне мало). Даже ножек Буша. Отношения со всем миром разрушены, все придется делать и восстанавливать самим и в одиночестве.
Да и придется затянуть пояса, очень много работать, получать мало и очень стараться. И доказывать что с Р можно иметь дело.
Но катастрофы в экономике прямо не вижу, чтобы вообще было невозможно жить без чьей-то помощи.
Антизападных настроения?
Раньше я вроде писал про них. Инерция останется на долгое время. Но хорошие шансы что сойдут к минимуму.
Смертная казнь
Хотят. Многие т в верхах и низах. Вероятно введут в качестве законопроекта и будут долго рассматривать.но как и с "гей-пропагандой", окончится ничем.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-09-27 22:41:30)
В Г. беженцев из РФ нет.
i mean тех, кто валит от м-бизации. Их вроде принимают/примут, по крайней мере, были такие заявления.
Чует моя жопа, что еще немного, и в К., М., Ф. и прочих странах, принимающих гостей отсюда, могут начаться всякие события типа как в начале 2000х. Неужто Контора своих туда не пропихнет, или совсем нагло, или sleeper agents (это они тоже могут, без б). Эниуан, гляньте?
Вот за это тоже беспокойно, присоединяюсь, посмотрите, пожалуйста
Видящий анон, пожалуйста, посмотри по экономике. Будет ли ее восстановление связано с развитием в новом, более созидательном направлении? или опять на трубу сядем.
Аноны, ленюсь раскладывать на вопросы в треде, извините. Просто на завтрашний день. Колода обычная.
Самое заметное событие в Р. на 28 сентября: Рыцарь Жезлов, 9 Мечей.
Ну без громких новостей обойдёмся, что ли. Рыцарь Жезлов мигрирует в суете и хлопотах, в любом случае - расставание. Очень фонит подавленность, страх и тревога, все громко плачут. Паника и ночные ужасы из-за факта вот этих отъездов, будь то в миграцию, будь то... не в неё.
На что стоит обратить внимание в этот день: 2 Пентаклей, 3 Жезлов. Шатко-валко, но караван идёт, мы продолжаем идти дальше тоже. Такой мелочи насыпало, даже зацепиться не за что -
Ну а на дне что? Королева Мечей. Горюющая женщина. Всё так.
Анон-с-Оракулом
Видящий анон, посмотри пожалуйста по территориальности Р.: возможна ли балкан-ция?
Заметил, что у гадающих анонов сейчас стало выпадать много Солнца, а Солнце кроме всего связано с ядерной энергией.
Да что ж ты будешь делать, уже полгода аноны пытаются натянуть Солнце на ядерку. Тут страниц 200 назад об этом был довольно эпичный, пусть и короткий, срач. Нет, аноны. Солнце - это благоприятная карта. Не надо переживать, ок?
Отредактировано (2022-09-28 06:27:31)
Анон пишет:Заметил, что у гадающих анонов сейчас стало выпадать много Солнца, а Солнце кроме всего связано с ядерной энергией.
Да что ж ты будешь делать, уже полгода аноны пытаются натянуть Солнце на ядерку. Тут страниц 200 назад об этом был довольно эпичный, пусть и короткий, срач. Нет, аноны. Солнце - это благоприятная карта. Не надо переживать, ок?
Аноны, давайте проще, в пятницу опять праздник на КП с флажками и пу, вот вам и солнце и 4 жезла
Также нас могут ждать неожиданные и неприятные новости о деньгах. Возможно, это касается их охраны или даже их отсутствия. Ситуация, в которой деньги не важны и потому ими пренебрегают ради какой-то идеи. На это я вытащил ещё 6 чаш, так что думаю, что речь о том, как вернуть всё взад.
По итогу получаются плоды трудов, однако получение их пока что затруднено. Затруднена и сама работа, никаких плодотворных будней не предвидится. Кого это касается? Рыцарь жезлов. Так и хочется сказать, что уезжающих. Скорее всего, так и есть, потому что это еще и карта спешки, страшной суеты, полыхания. Изменение, перестройка, слом шаблонов.
На дне у нас Луна и Умеренность, пиздец идёт по плану, дело ясное, что дело тёмное.АсВ
Турция окончательно отменила карты мир у себя. Не то чтоб совсем неожиданно, но неприятно весьма. Особенно для тех, кто уже там и не обналился.
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, как будет проходить призыв в нск.обл.?
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, как будет проходить призыв в нск.обл.?
Аноны, а вот ещё "листочки", правда, не совсем те, про которые все думали
Я прочитал и сразу вспомнил про того анона, которому дали листик
Анон со скляровой пованговал на 3 число, получилась такая дикая хуета, что боится расшифровывать