Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8401 2022-09-28 14:07:59

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, как будет проходить призыв в нск.обл.?

Скрытый текст

Извини, анон, не успела посмотреть.
Попробую конкретизировать. Много ли человек уйдет? Жёстко ли будут действовать в.ком-аты?

#8402 2022-09-28 14:17:27

Анон

Аноны, заметили, что в СпБ и Мск формируют отряды теробороны. Можете разложить, к чему это? Не готовятся ли к введению военного положения или даже объявления в-ны?

#8403 2022-09-28 14:21:09

Анон

Анон пишет:

вероятный исход - рыцарь мечей, черная месса - противостояние, по черной мессе - гулять на все деньги до конца, не обязательно победного

Вот это мне особенно понравилось  :lol:
АсВ

#8404 2022-09-28 14:41:38

Анон

Аноны, можно ли сделать расклад, про ит специалистов? Призовут ли всех в 1 волну? Помогут ли  справки о высшем образовании?

#8405 2022-09-28 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Анон со скляровой пованговал на 3 число, получилась такая дикая хуета, что боится расшифровывать.
:smoke:

Могу только присоединиться к твоему смайлику :smoke:

#8406 2022-09-28 14:50:56

Анон

Аноны, повторю свой вопрос про Израиль (ну, вдруг!) В чём причина более чем скромной помощи Украине?

И ещё: почему США призывают своих граждан покинуть РФ? Реальная угроза или перестраховка?

#8407 2022-09-28 14:52:30

Анон

Я не знаю почему, но у меня появилось чёткое ощущение, что карты троллят нас Императрицей. Либо троллят, либо действительно имеют в виду 9-месячный срок.

#8408 2022-09-28 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли сделать расклад, про ит специалистов? Призовут ли всех в 1 волну? Помогут ли  справки о высшем образовании?

вангану без карт - если в конторе вращаются хорошие бабки, то не призовут даже бездипломных. Иначе я как-то не так понимаю отсрочку в призыве для геймерских контор и программистов три в ряд

анон со скляровой

#8409 2022-09-28 15:22:07

Анон

Голова у анона кипит, не сидится, не стоится. Вопрос Таро-боту: события от сегодняшней минуты до полного краха режима, выдал Таро Волшебников, карты (4 по моему запросу) туз мечей (война/мобилизация), пятерка чаш (провалилась и та и другая), паж мечей (только что пришло в голову, что шпион и соглядатай в классике вполне согласуются с партизанами) и Императрица. Паж сидит в засаде на дереве. Императрица беременна. Выходит, пройдены все этапы, кроме Императрицы. Остался последний рывочек

Отредактировано (2022-09-28 15:22:39)

#8410 2022-09-28 16:01:23

Анон

Скорее всего, от ответов будет вонять моей персональной тревогой, потому что нужной стадии просветления пока не достигнуто. Мы над этим работаем.

Анон пишет:

Так не получится, потому что гарантированно не призовут все 100% общества, которое можно назвать как ит-специалисты, как не будет такого, что гарантированно не призовут все 100%. Нужна какая-то другая формулировка.
Ну типа кого-то призовут, кого-то нет, кто добровольно может пойдёт. Толку там никакого не будет в ответе... На определённые группы людей в принципе трудно что-то говорить.

Анон пишет:

Аноны, заметили, что в СпБ и Мск формируют отряды теробороны. Можете разложить, к чему это? Не готовятся ли к введению военного положения или даже объявления в-ны?

ответы
Анон пишет:

Аноны, повторю свой вопрос про Израиль (ну, вдруг!) В чём причина более чем скромной помощи Украине?

ответы
Анон пишет:

И ещё: почему США призывают своих граждан покинуть РФ? Реальная угроза или перестраховка?

ответы

Анон-с-Оракулом

#8411 2022-09-28 16:45:43

Анон

Я сегодня смотрел на смерть дона Рэбы в течении месяца, у меня выпало 7 мечей, луна, Смерть  :hanged:  В результате какого-то-то скрытого действия наступит завершение его пути.

Колода черных котиков. Ощущение, что она меня успокаивает и транслирует мысли - я как раз думал про прогноз с 20сент по 20 окт от видящего анона, старый еще, от августа, где говорилось, что в этот период могут уговорить П. уйти

#8412 2022-09-28 16:58:21

Анон

На него же, на месяц от этого числа.
4 мечей + дама чаш.
7 монет + рыцарь мечей.
Влюблённые = Смерть + принцесса монет.
Итог Сила + рыцарь чаш.
Дно 9 жезлов + Справедливость.
Неужели отравительница-таки отправит в больничку или в кому?
Не понимаю дальше, там ожидание плодов против бешеного рывка.
Выбор между Смертью и обучением,поддержкой, практикой в новом деле.
Итог торжество разума и цивилизации, новые веяния, отдых.
Но идёт сопротивление справедливости и последствиям своих действий.

АсВ

#8413 2022-09-28 17:22:38

Анон

Анон вчера пообщался с таро-ботом, выходит, в принципе, всё то же самое, что и на "живых" колодах: в этом году произойдёт какой-то решительный перелом, и дальнейший постепенный процесс, который начнётся уже в этом году, поможет в итоге вызреть Императрице. И опять показали, как мы по Тройке чаш этому радуемся)

#8414 2022-09-28 17:44:44

Анон

Анон пишет:

дона Рэбы

это кто, я чот запутался  :please:

#8415 2022-09-28 17:50:26

Анон

Тоже разложил на смерть дона Рэбы на месяц: 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Влюбленные. На дне королева мечей. Уточнил Колесницей, Королем пентаклей и Силой.
Будут какие-то новости с его смертью? Прибьют из-за материальных интересов (nuff said), будет замешана женщина, связанная с королем пентаклей (он ведь тоже выпадает у анонов?) и силовиками? И явно произойдет быстро, раз есть Колесница.

но я совсем нуб в таро

#8416 2022-09-28 17:50:33

Анон

Анон пишет:

то кто

П.

Анон пишет:

замешана женщина

Мне на него королева мечей падала на вопрос о смерти еще в апреле. Королева мечей, Император, третью в упор не помню, но в сочетании с императором этот младший аркан давал смерть диктатора.

Отредактировано (2022-09-28 17:53:00)

#8417 2022-09-28 18:25:24

Анон

Анончики, я не очень уверен в уместности своего вопроса, но может кто-нибудь глянуть перспективы пр*зы-ва действующих спортсменов?
Меня карты послали.
Если вопрос не сюда, прошу прощения(

#8418 2022-09-28 18:51:25

Анон

Анончики, привет! Сегодня странный сон приснился, я его не особо понял, но все же считаю важным поделиться. Приснилось, будто меня прямым текстом предупреждают беречь себя во время "самого опасного времени в году" - конца декабря. Почему-то ещё 27 число отдельно выделилось, но в целом конец декабря, последние пару недель. Прям четко 10 мечей приснились на это время. Ещё, почему-то, слово "кисмет" на ту же ситуацию. Я сначала думал это что-то из таро или каббалы, но гугл сказал что это "судьба" по арабски. Арабский я, естественно, не знаю. Если кто-то поможет этот момент понять - буду благодарен)

Анон с 5 мечей

#8419 2022-09-28 19:01:57

Анон

Анон пишет:

он ведь тоже выпадает у анонов?

У меня в последнем раскладе тоже был, вместе с королевой кубков и королём мечей (на сущность пу расклад Гримуара). Но мне не выпало тогда убийство, точнее, другой король хочет, а эти, скорее, за смещение, как таракана его в банку посадить, и любоваться на его корчи.
И отдельно хочу добавить, тогда забыла упомянуть:

невесёлое

#8420 2022-09-28 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Ещё, почему-то, слово "кисмет" на ту же ситуацию. Я сначала думал это что-то из таро или каббалы, но гугл сказал что это "судьба" по арабски.
Анон с 5 мечей

Я не знаю насчёт арабского, но в современном турецком это слово используется в значении "чему быть того не миновать".

#8421 2022-09-28 19:10:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет! Сегодня странный сон приснился

Блин, толкование снов не разрешали раскладывать, потому что это для другого треда, но мне слишком любопытно, вроде всех касается.
Оракул + таро:

1. Значимый ли сон: Карта; Туман. Надо же, оракул не отвечает на этот вопрос, мир заволокло туманом. По таро Рыцари Кубков, Мечей друг к другу направились. Сообщение о неожиданном событии, в целом тоже как-то невнятно.
2. Что он означает, к чему приснился: Слеза; Голубь. Сначала новость не очень хорошая, не прям плохая, но неприятная. Потом наоборот, новость хорошая и радостная. По таро Жрица, 8 Пентаклей. Доверять подсознанию, вести себя благоразумно.

Ну так вроде не особо страшно  :dontknow:

Анон-с-Оракулом

#8422 2022-09-28 19:35:28

Анон

Спасибо, анончики!

Ну, видимо будем ждать, надеюсь, все останемся живы и в добром здравии)

Ас5

#8423 2022-09-28 19:52:13

Анон

Анон пишет:

смерть дона Рэбы в течении месяца

Анон с Луной вспомнил про Третий Урожай O_o
Но тут вообще кто знает, может, опять чего из разряда маловероятного случится, и пойдем по другой развилке (опять).

Анонам треда традиционно спасибо за расклады и вангования!

#8424 2022-09-28 20:17:05

Анон

Можете посмотреть почему перенесли собрание с пятницы на следующую неделю?

#8425 2022-09-28 21:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё, почему-то, слово "кисмет" на ту же ситуацию. Я сначала думал это что-то из таро или каббалы, но гугл сказал что это "судьба" по арабски.
Анон с 5 мечей

Я не знаю насчёт арабского, но в современном турецком это слово используется в значении "чему быть того не миновать".

Интересно, анону сегодня снился сон, что он в Турции, все хорошо, отель шикарный, еда вкусная, со своим мужем. А потом анон внезапно понял, что будет пиздец, побежал со всеми, встал у какой-то стены, там оказалась моя маман. И с одной стороны волну цунами дикую вижу, с другой такую же. Дикий, лютый страх просто. Но волна прошла, другая, я мать закрывал ещё
А потом оказалось, что все выжившие встали на земле, которая стала разделятся, лавой как будто.
Хотел утром задать вопрос боту, но забыл, пока не прочитал вас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума