Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, заметили, что в СпБ и Мск формируют отряды теробороны. Можете разложить, к чему это? Не готовятся ли к введению военного положения или даже объявления в-ны?
вероятный исход - рыцарь мечей, черная месса - противостояние, по черной мессе - гулять на все деньги до конца, не обязательно победного
Вот это мне особенно понравилось
АсВ
Аноны, можно ли сделать расклад, про ит специалистов? Призовут ли всех в 1 волну? Помогут ли справки о высшем образовании?
Анон со скляровой пованговал на 3 число, получилась такая дикая хуета, что боится расшифровывать.
Могу только присоединиться к твоему смайлику
Аноны, повторю свой вопрос про Израиль (ну, вдруг!) В чём причина более чем скромной помощи Украине?
И ещё: почему США призывают своих граждан покинуть РФ? Реальная угроза или перестраховка?
Я не знаю почему, но у меня появилось чёткое ощущение, что карты троллят нас Императрицей. Либо троллят, либо действительно имеют в виду 9-месячный срок.
Аноны, можно ли сделать расклад, про ит специалистов? Призовут ли всех в 1 волну? Помогут ли справки о высшем образовании?
вангану без карт - если в конторе вращаются хорошие бабки, то не призовут даже бездипломных. Иначе я как-то не так понимаю отсрочку в призыве для геймерских контор и программистов три в ряд
анон со скляровой
Голова у анона кипит, не сидится, не стоится. Вопрос Таро-боту: события от сегодняшней минуты до полного краха режима, выдал Таро Волшебников, карты (4 по моему запросу) туз мечей (война/мобилизация), пятерка чаш (провалилась и та и другая), паж мечей (только что пришло в голову, что шпион и соглядатай в классике вполне согласуются с партизанами) и Императрица. Паж сидит в засаде на дереве. Императрица беременна. Выходит, пройдены все этапы, кроме Императрицы. Остался последний рывочек
Отредактировано (2022-09-28 15:22:39)
Скорее всего, от ответов будет вонять моей персональной тревогой, потому что нужной стадии просветления пока не достигнуто. Мы над этим работаем.
Так не получится, потому что гарантированно не призовут все 100% общества, которое можно назвать как ит-специалисты, как не будет такого, что гарантированно не призовут все 100%. Нужна какая-то другая формулировка.
Ну типа кого-то призовут, кого-то нет, кто добровольно может пойдёт. Толку там никакого не будет в ответе... На определённые группы людей в принципе трудно что-то говорить.
Аноны, заметили, что в СпБ и Мск формируют отряды теробороны. Можете разложить, к чему это? Не готовятся ли к введению военного положения или даже объявления в-ны?
Аноны, повторю свой вопрос про Израиль (ну, вдруг!) В чём причина более чем скромной помощи Украине?
И ещё: почему США призывают своих граждан покинуть РФ? Реальная угроза или перестраховка?
Анон-с-Оракулом
Я сегодня смотрел на смерть дона Рэбы в течении месяца, у меня выпало 7 мечей, луна, Смерть В результате какого-то-то скрытого действия наступит завершение его пути.
Колода черных котиков. Ощущение, что она меня успокаивает и транслирует мысли - я как раз думал про прогноз с 20сент по 20 окт от видящего анона, старый еще, от августа, где говорилось, что в этот период могут уговорить П. уйти
На него же, на месяц от этого числа.
4 мечей + дама чаш.
7 монет + рыцарь мечей.
Влюблённые = Смерть + принцесса монет.
Итог Сила + рыцарь чаш.
Дно 9 жезлов + Справедливость.
Неужели отравительница-таки отправит в больничку или в кому?
Не понимаю дальше, там ожидание плодов против бешеного рывка.
Выбор между Смертью и обучением,поддержкой, практикой в новом деле.
Итог торжество разума и цивилизации, новые веяния, отдых.
Но идёт сопротивление справедливости и последствиям своих действий.
АсВ
Анон вчера пообщался с таро-ботом, выходит, в принципе, всё то же самое, что и на "живых" колодах: в этом году произойдёт какой-то решительный перелом, и дальнейший постепенный процесс, который начнётся уже в этом году, поможет в итоге вызреть Императрице. И опять показали, как мы по Тройке чаш этому радуемся)
дона Рэбы
это кто, я чот запутался
Тоже разложил на смерть дона Рэбы на месяц: 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Влюбленные. На дне королева мечей. Уточнил Колесницей, Королем пентаклей и Силой.
Будут какие-то новости с его смертью? Прибьют из-за материальных интересов (nuff said), будет замешана женщина, связанная с королем пентаклей (он ведь тоже выпадает у анонов?) и силовиками? И явно произойдет быстро, раз есть Колесница.
но я совсем нуб в таро
Анончики, я не очень уверен в уместности своего вопроса, но может кто-нибудь глянуть перспективы пр*зы-ва действующих спортсменов?
Меня карты послали.
Если вопрос не сюда, прошу прощения(
Анончики, привет! Сегодня странный сон приснился, я его не особо понял, но все же считаю важным поделиться. Приснилось, будто меня прямым текстом предупреждают беречь себя во время "самого опасного времени в году" - конца декабря. Почему-то ещё 27 число отдельно выделилось, но в целом конец декабря, последние пару недель. Прям четко 10 мечей приснились на это время. Ещё, почему-то, слово "кисмет" на ту же ситуацию. Я сначала думал это что-то из таро или каббалы, но гугл сказал что это "судьба" по арабски. Арабский я, естественно, не знаю. Если кто-то поможет этот момент понять - буду благодарен)
Анон с 5 мечей
он ведь тоже выпадает у анонов?
У меня в последнем раскладе тоже был, вместе с королевой кубков и королём мечей (на сущность пу расклад Гримуара). Но мне не выпало тогда убийство, точнее, другой король хочет, а эти, скорее, за смещение, как таракана его в банку посадить, и любоваться на его корчи.
И отдельно хочу добавить, тогда забыла упомянуть:
Ещё, почему-то, слово "кисмет" на ту же ситуацию. Я сначала думал это что-то из таро или каббалы, но гугл сказал что это "судьба" по арабски.
Анон с 5 мечей
Я не знаю насчёт арабского, но в современном турецком это слово используется в значении "чему быть того не миновать".
Анончики, привет! Сегодня странный сон приснился
Блин, толкование снов не разрешали раскладывать, потому что это для другого треда, но мне слишком любопытно, вроде всех касается.
Оракул + таро:
1. Значимый ли сон: Карта; Туман. Надо же, оракул не отвечает на этот вопрос, мир заволокло туманом. По таро Рыцари Кубков, Мечей друг к другу направились. Сообщение о неожиданном событии, в целом тоже как-то невнятно.
2. Что он означает, к чему приснился: Слеза; Голубь. Сначала новость не очень хорошая, не прям плохая, но неприятная. Потом наоборот, новость хорошая и радостная. По таро Жрица, 8 Пентаклей. Доверять подсознанию, вести себя благоразумно.
Ну так вроде не особо страшно
Анон-с-Оракулом
Спасибо, анончики!
Ну, видимо будем ждать, надеюсь, все останемся живы и в добром здравии)
Ас5
смерть дона Рэбы в течении месяца
Анон с Луной вспомнил про Третий Урожай
Но тут вообще кто знает, может, опять чего из разряда маловероятного случится, и пойдем по другой развилке (опять).
Анонам треда традиционно спасибо за расклады и вангования!
Можете посмотреть почему перенесли собрание с пятницы на следующую неделю?
Анон пишет:Ещё, почему-то, слово "кисмет" на ту же ситуацию. Я сначала думал это что-то из таро или каббалы, но гугл сказал что это "судьба" по арабски.
Анон с 5 мечейЯ не знаю насчёт арабского, но в современном турецком это слово используется в значении "чему быть того не миновать".
Интересно, анону сегодня снился сон, что он в Турции, все хорошо, отель шикарный, еда вкусная, со своим мужем. А потом анон внезапно понял, что будет пиздец, побежал со всеми, встал у какой-то стены, там оказалась моя маман. И с одной стороны волну цунами дикую вижу, с другой такую же. Дикий, лютый страх просто. Но волна прошла, другая, я мать закрывал ещё
А потом оказалось, что все выжившие встали на земле, которая стала разделятся, лавой как будто.
Хотел утром задать вопрос боту, но забыл, пока не прочитал вас.