Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8426 2022-09-28 21:49:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон с Луной вспомнил про Третий Урожай

А нам расскажи?

оффтоп

#8427 2022-09-28 22:05:48

Анон

Анон пишет:

А нам расскажи?

Анончик, третий (финальный) урожай = Самайн. До него Мабон, второй урожай. Это было где-то летом, когда я в прошлый раз гадал нашего любимого персонажа треда (в контексте его ухода). И мне эта карта из оракула постоянно на него падает (я одно время думал, что, может, это для меня, но в других гаданиях я ее вообще почти не вижу). Есть вариант, что колода просто говорит, что ему скоро предстоит подводить итоги своей деятельности, а может на дату указывает. Узнаем.

Отредактировано (2022-09-28 22:08:17)

#8428 2022-09-28 22:09:09

Анон

Аноны, решил разложить на октябрь с 78 дверей. Осваиваю колоду, может быть полная лажа, может быть, кому-то будет интересно. Так же использовал классический кельтский крест для тренировки. Буду рад вашим мнениям))

Скрытый текст

Анон-с-союзом богинь-осваивает-78-дверей

#8429 2022-09-28 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон-с-союзом богинь

Какой красивый расклад... Анон-немагуй, совершенно выгоревший за последнюю неделю от безнадеги, аж всплакнул вдруг, как живой.

#8430 2022-09-28 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон-немагуй, совершенно выгоревший за последнюю неделю от безнадеги, аж всплакнул вдруг, как живой.

:heart:  :heart:  Значит уже не зря расклад сделал, всего самого теплого, тебе анончик, держись!!

#8431 2022-09-28 23:34:58

Анон

Кроет сегодня очень, анончики. С утра косплею ревущие двадцатые, хотя вроде бы сегодня не хуже чем вчера.

#8432 2022-09-28 23:47:42

Анон

Анон пишет:

Кроет сегодня очень, анончики. С утра косплею ревущие двадцатые, хотя вроде бы сегодня не хуже чем вчера.

Дай обниму, анон ((( Держись, это усталость от всего вокруг накопилась. Лучше станет обязательно!

#8433 2022-09-28 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, анону сегодня снился сон, что он в Турции, все хорошо, отель шикарный, еда вкусная, со своим мужем. А потом анон внезапно понял, что будет пиздец, побежал со всеми, встал у какой-то стены, там оказалась моя маман. И с одной стороны волну цунами дикую вижу, с другой такую же. Дикий, лютый страх просто. Но волна прошла, другая, я мать закрывал ещё

Пришло в голову, анончик, что это мобилизация, которая раз и другой накрыла, но не зацепила анона и его семью.

А потом оказалось, что все выжившие встали на земле, которая стала разделятся, лавой как будто.

Я за тебя спросила, какой ход мыслей стоит за этим образом. Бот говорит Смерть, 7 мечей, Король жезлов. Конец вероломству, подлости короля жезлов. Отжило и подохнет его двуличие и лживость. Какой событийный ряд в жизни анона предвещает этот образ: пять жезлов, 6 мечей, паж пентаклей. Если брать самую общую трактовку, то раздражение, нервотрепку, суету по поводу поездки. Шестерка мечей - это отъезд с тяжёлым сердцем, либо уезжает семья, а анон остаётся, либо уезжает от семьи анон. Разделение и утрата, в общем, эта трещина в земле, заполненная лавой, так выходит

#8434 2022-09-29 00:03:25

Анон

Аноны, тут конспирологи вангуют ужасы на ближайшие даты(не про нас, но и конспирологи американские если чо), может кто посмотрит :smoke:

истеричкам лучше не читать!

Отредактировано (2022-09-29 00:05:26)

#8435 2022-09-29 00:10:16

Анон

Анон пишет:

Буду рад вашим мнениям))

Привет, анончик, спасибо за расклад,  я под катом допишу трактовку из своего опыта сбывшихся раскладов на этой колоде.

Скрытый текст

Добавлю: превалируют младшие - ситуация не сложилась до конца, больше зависит от внешних неподконтрольных обстоятельств, чем от желаний и представлений участников. Из младших больше жезлов, в ситуации преобладает напор, решительность, действие. Нет кубков - нет эмпатии, опоры на память,интуицию, нет чутья.

Анон-с-союзом богинь-осваивает-78-дверей

Как тебе вообще колода? Нравится?

#8436 2022-09-29 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, я не очень уверен в уместности своего вопроса, но может кто-нибудь глянуть перспективы пр*зы-ва действующих спортсменов?

Сейчас аноны* опять будут ругаться на оптимизм, но мне выпал Мир + туз чаш и паж жезлов  :really:
Не знаю, анон, но я трактую это так, что скоро не только действующих спортсменов, но и вообще никого не будут призывать. Ждём хороших новостей.
По ходу, карты опять занялись со мной психотерапией на ночь, чтобы я хоть уснуть нормально мог  :lol:
Анон с одной колодой

Отредактировано (2022-09-29 00:35:49)

#8437 2022-09-29 00:48:41

Анон

Анон пишет:

Можете посмотреть почему перенесли собрание с пятницы на следующую неделю?

Иерофант перевёрнутый — потому что встретили сопротивление, и сложилась практически революционная ситуация. Истеблишменту брошен неиллюзорный вызов, кто-то против всех правил и обычаев посылает их. Но они не отказались от своих замыслов (король жезлов + 10 жезлов), очень нацелены на то, чтобы воплотить, как только разберутся с крамолой.
Спросил: удастся ли? Ответ: Шут перевёрнутый + 8 пентаклей и рыцарь жезлов. Трактую: что-то они сделают, возможно, формально проведут своё собрание, но тут требуется аккуратная, медленная и планомерная работа, а у них хаос, глупости, нелогичное и нелепое повеление, и, к тому же, нет стойкости, чтобы идти до конца. Сделают рывок, но надолго их не хватит, быстро сольются. Ничего долговечного не получится, типичный их кринж.
Анон с одной колодой

#8438 2022-09-29 02:54:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать?

Анон-с-Тотом и все желающие, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Грозит ли Черному морю еще больший вред, чем уже нансен на данный момент? Будут ли над ним взорвано яо/хим.оружие/какое-то другое мощное? будут ли крупные нефте- и прчие аварии? большие взрывы кораблей/чм флота? как вообще море будет по экологии? срок давайте возьмем, например, до 01.01.23.

#8439 2022-09-29 07:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать?

Анон-с-Тотом и все желающие, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Грозит ли Черному морю еще больший вред, чем уже нансен на данный момент? Будут ли над ним взорвано яо/хим.оружие/какое-то другое мощное? будут ли крупные нефте- и прчие аварии? большие взрывы кораблей/чм флота? как вообще море будет по экологии? срок давайте возьмем, например, до 01.01.23.

Анон, вышли туз монет, Сила, 2 кубков. Бомба очень возможна по тузу, этот вопрос остаётся в повестке, единственное, не вижу, чтобы ее взорвали

#8440 2022-09-29 07:27:19

Анон

Аноны, у меня несколько месяцев есть какое-то странное предчувствие, что того, что обычно показывают по тв 31 декабря, не будет. Можете на это посмотреть? Особенно Видящий анон интересует
Я вижу, что на тему смерти было на прошлой странице, но ведь есть и консервы, поэтому интересует такой вопрос. может, там видео уже на 5 лет вперёд записали, кто знает

#8441 2022-09-29 08:14:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня несколько месяцев есть какое-то странное предчувствие, что того, что обычно показывают по тв 31 декабря, не будет. Можете на это посмотреть? Особенно Видящий анон интересует
Я вижу, что на тему смерти было на прошлой странице, но ведь есть и консервы, поэтому интересует такой вопрос. может, там видео уже на 5 лет вперёд записали, кто знает

У меня вышли рыцарь пентаклей, Дурак, 9 кубков. По 9 кубков покажут, т к есть сигнификатор (фигура на фоне зубчатой стены) и нет блокирующих карт

#8442 2022-09-29 08:52:34

Анон

Эх, жаль, но спасибо

#8443 2022-09-29 09:53:03

Анон

Анон пишет:

рыцарь пентаклей, Дурак, 9 кубков. По 9 кубков покажут

Но Шут (Дурак) обычно появляется, когда в нашу жизнь готово ворваться что-то новое, какой-то экстрим, веселое безумство. С такой картой я бы не сказал, что это будет старое доброе поздравление с НГ. Может, что-то пародийное даже. Какое-то ниспровержение основ типа сожжения масленичного чучела.

#8444 2022-09-29 10:05:42

Анон

Анон пишет:

Таро-бот, колода 1001 ночь. Рыцарь жезлов, Гармония (Справедливость), Колесница. Мои эмоции от этого поздравления? Пятерка жезлов. Что, неужели захочу опять кого-то отпиздить палкой?
Даже интересно, почему валяться рыцари? Какая-то задержка будет, но не вижу ничего странного в этом поздравлении, увы.

#8445 2022-09-29 11:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рыцарь пентаклей, Дурак, 9 кубков. По 9 кубков покажут

Но Шут (Дурак) обычно появляется, когда в нашу жизнь готово ворваться что-то новое, какой-то экстрим, веселое безумство. С такой картой я бы не сказал, что это будет старое доброе поздравление с НГ. Может, что-то пародийное даже. Какое-то ниспровержение основ типа сожжения масленичного чучела.

Да вот видишь, анончик, не было вопроса, каким будет поздравление. Вопрос был, покажут или нет, да или нет. Я прочитала, что ответ да, потому что есть карта, означающая поздравление, и нет блокирующих карт

#8446 2022-09-29 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут конспирологи вангуют ужасы на ближайшие даты(не про нас, но и конспирологи американские если чо), может кто посмотрит :smoke:

истеричкам лучше не читать!

Наканецта анон дождался  :chearleader:

#8447 2022-09-29 12:06:12

Анон

Звучит прям неожиданно привлекательно)

#8448 2022-09-29 12:06:51

Анон

Анончики, а кто может раскинуть на завтрашний московский движ с бюджетниками на красной площади?  :please:

#8449 2022-09-29 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Наканецта анон дождался  :chearleader:

Чего-чего ты дождался? :think: Это ты возможному уничтожению Гавайев и Сан-Франциско так радуешься, что ли?

#8450 2022-09-29 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто может раскинуть на завтрашний московский движ с бюджетниками на красной площади?  :please:

Отвечает Таро-бот, колода злодеев Дисней. Восьмерка жезлов, Смерть (Аид), четверка жезлов (Джафар). Есть ощущение, что попытаются шатать, но счастливая картинка никуда не денется. Где Алладин мать вашу, который уебет этому Джафару. Итог - десятка мечей.
Но! Мои эмоции - Солнце (Таматоа, не такой уж и злодей, скорее проводник в мир духов).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума