Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А нам расскажи?
Анончик, третий (финальный) урожай = Самайн. До него Мабон, второй урожай. Это было где-то летом, когда я в прошлый раз гадал нашего любимого персонажа треда (в контексте его ухода). И мне эта карта из оракула постоянно на него падает (я одно время думал, что, может, это для меня, но в других гаданиях я ее вообще почти не вижу). Есть вариант, что колода просто говорит, что ему скоро предстоит подводить итоги своей деятельности, а может на дату указывает. Узнаем.
Отредактировано (2022-09-28 22:08:17)
Аноны, решил разложить на октябрь с 78 дверей. Осваиваю колоду, может быть полная лажа, может быть, кому-то будет интересно. Так же использовал классический кельтский крест для тренировки. Буду рад вашим мнениям))
Анон-с-союзом богинь-осваивает-78-дверей
Анон-с-союзом богинь
Какой красивый расклад... Анон-немагуй, совершенно выгоревший за последнюю неделю от безнадеги, аж всплакнул вдруг, как живой.
Анон-немагуй, совершенно выгоревший за последнюю неделю от безнадеги, аж всплакнул вдруг, как живой.
Значит уже не зря расклад сделал, всего самого теплого, тебе анончик, держись!!
Кроет сегодня очень, анончики. С утра косплею ревущие двадцатые, хотя вроде бы сегодня не хуже чем вчера.
Кроет сегодня очень, анончики. С утра косплею ревущие двадцатые, хотя вроде бы сегодня не хуже чем вчера.
Дай обниму, анон ((( Держись, это усталость от всего вокруг накопилась. Лучше станет обязательно!
Интересно, анону сегодня снился сон, что он в Турции, все хорошо, отель шикарный, еда вкусная, со своим мужем. А потом анон внезапно понял, что будет пиздец, побежал со всеми, встал у какой-то стены, там оказалась моя маман. И с одной стороны волну цунами дикую вижу, с другой такую же. Дикий, лютый страх просто. Но волна прошла, другая, я мать закрывал ещё
Пришло в голову, анончик, что это мобилизация, которая раз и другой накрыла, но не зацепила анона и его семью.
А потом оказалось, что все выжившие встали на земле, которая стала разделятся, лавой как будто.
Я за тебя спросила, какой ход мыслей стоит за этим образом. Бот говорит Смерть, 7 мечей, Король жезлов. Конец вероломству, подлости короля жезлов. Отжило и подохнет его двуличие и лживость. Какой событийный ряд в жизни анона предвещает этот образ: пять жезлов, 6 мечей, паж пентаклей. Если брать самую общую трактовку, то раздражение, нервотрепку, суету по поводу поездки. Шестерка мечей - это отъезд с тяжёлым сердцем, либо уезжает семья, а анон остаётся, либо уезжает от семьи анон. Разделение и утрата, в общем, эта трещина в земле, заполненная лавой, так выходит
Аноны, тут конспирологи вангуют ужасы на ближайшие даты(не про нас, но и конспирологи американские если чо), может кто посмотрит
Отредактировано (2022-09-29 00:05:26)
Буду рад вашим мнениям))
Привет, анончик, спасибо за расклад, я под катом допишу трактовку из своего опыта сбывшихся раскладов на этой колоде.
Добавлю: превалируют младшие - ситуация не сложилась до конца, больше зависит от внешних неподконтрольных обстоятельств, чем от желаний и представлений участников. Из младших больше жезлов, в ситуации преобладает напор, решительность, действие. Нет кубков - нет эмпатии, опоры на память,интуицию, нет чутья.
Анон-с-союзом богинь-осваивает-78-дверей
Как тебе вообще колода? Нравится?
Анончики, я не очень уверен в уместности своего вопроса, но может кто-нибудь глянуть перспективы пр*зы-ва действующих спортсменов?
Сейчас аноны* опять будут ругаться на оптимизм, но мне выпал Мир + туз чаш и паж жезлов
Не знаю, анон, но я трактую это так, что скоро не только действующих спортсменов, но и вообще никого не будут призывать. Ждём хороших новостей.
По ходу, карты опять занялись со мной психотерапией на ночь, чтобы я хоть уснуть нормально мог
Анон с одной колодой
Отредактировано (2022-09-29 00:35:49)
Можете посмотреть почему перенесли собрание с пятницы на следующую неделю?
Иерофант перевёрнутый — потому что встретили сопротивление, и сложилась практически революционная ситуация. Истеблишменту брошен неиллюзорный вызов, кто-то против всех правил и обычаев посылает их. Но они не отказались от своих замыслов (король жезлов + 10 жезлов), очень нацелены на то, чтобы воплотить, как только разберутся с крамолой.
Спросил: удастся ли? Ответ: Шут перевёрнутый + 8 пентаклей и рыцарь жезлов. Трактую: что-то они сделают, возможно, формально проведут своё собрание, но тут требуется аккуратная, медленная и планомерная работа, а у них хаос, глупости, нелогичное и нелепое повеление, и, к тому же, нет стойкости, чтобы идти до конца. Сделают рывок, но надолго их не хватит, быстро сольются. Ничего долговечного не получится, типичный их кринж.
Анон с одной колодой
Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать?
Анон-с-Тотом и все желающие, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Грозит ли Черному морю еще больший вред, чем уже нансен на данный момент? Будут ли над ним взорвано яо/хим.оружие/какое-то другое мощное? будут ли крупные нефте- и прчие аварии? большие взрывы кораблей/чм флота? как вообще море будет по экологии? срок давайте возьмем, например, до 01.01.23.
Анон пишет:Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать?
Анон-с-Тотом и все желающие, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Грозит ли Черному морю еще больший вред, чем уже нансен на данный момент? Будут ли над ним взорвано яо/хим.оружие/какое-то другое мощное? будут ли крупные нефте- и прчие аварии? большие взрывы кораблей/чм флота? как вообще море будет по экологии? срок давайте возьмем, например, до 01.01.23.
Анон, вышли туз монет, Сила, 2 кубков. Бомба очень возможна по тузу, этот вопрос остаётся в повестке, единственное, не вижу, чтобы ее взорвали
Аноны, у меня несколько месяцев есть какое-то странное предчувствие, что того, что обычно показывают по тв 31 декабря, не будет. Можете на это посмотреть? Особенно Видящий анон интересует
Я вижу, что на тему смерти было на прошлой странице, но ведь есть и консервы, поэтому интересует такой вопрос. может, там видео уже на 5 лет вперёд записали, кто знает
Аноны, у меня несколько месяцев есть какое-то странное предчувствие, что того, что обычно показывают по тв 31 декабря, не будет. Можете на это посмотреть? Особенно Видящий анон интересует
Я вижу, что на тему смерти было на прошлой странице, но ведь есть и консервы, поэтому интересует такой вопрос. может, там видео уже на 5 лет вперёд записали, кто знает
У меня вышли рыцарь пентаклей, Дурак, 9 кубков. По 9 кубков покажут, т к есть сигнификатор (фигура на фоне зубчатой стены) и нет блокирующих карт
Эх, жаль, но спасибо
рыцарь пентаклей, Дурак, 9 кубков. По 9 кубков покажут
Но Шут (Дурак) обычно появляется, когда в нашу жизнь готово ворваться что-то новое, какой-то экстрим, веселое безумство. С такой картой я бы не сказал, что это будет старое доброе поздравление с НГ. Может, что-то пародийное даже. Какое-то ниспровержение основ типа сожжения масленичного чучела.
Таро-бот, колода 1001 ночь. Рыцарь жезлов, Гармония (Справедливость), Колесница. Мои эмоции от этого поздравления? Пятерка жезлов. Что, неужели захочу опять кого-то отпиздить палкой?
Даже интересно, почему валяться рыцари? Какая-то задержка будет, но не вижу ничего странного в этом поздравлении, увы.
Анон пишет:рыцарь пентаклей, Дурак, 9 кубков. По 9 кубков покажут
Но Шут (Дурак) обычно появляется, когда в нашу жизнь готово ворваться что-то новое, какой-то экстрим, веселое безумство. С такой картой я бы не сказал, что это будет старое доброе поздравление с НГ. Может, что-то пародийное даже. Какое-то ниспровержение основ типа сожжения масленичного чучела.
Да вот видишь, анончик, не было вопроса, каким будет поздравление. Вопрос был, покажут или нет, да или нет. Я прочитала, что ответ да, потому что есть карта, означающая поздравление, и нет блокирующих карт
Аноны, тут конспирологи вангуют ужасы на ближайшие даты(не про нас, но и конспирологи американские если чо), может кто посмотрит
▼истеричкам лучше не читать!⬍
Наканецта анон дождался
Звучит прям неожиданно привлекательно)
Анончики, а кто может раскинуть на завтрашний московский движ с бюджетниками на красной площади?
Наканецта анон дождался
Чего-чего ты дождался? Это ты возможному уничтожению Гавайев и Сан-Франциско так радуешься, что ли?
Анончики, а кто может раскинуть на завтрашний московский движ с бюджетниками на красной площади?
Отвечает Таро-бот, колода злодеев Дисней. Восьмерка жезлов, Смерть (Аид), четверка жезлов (Джафар). Есть ощущение, что попытаются шатать, но счастливая картинка никуда не денется. Где Алладин мать вашу, который уебет этому Джафару. Итог - десятка мечей.
Но! Мои эмоции - Солнце (Таматоа, не такой уж и злодей, скорее проводник в мир духов).