Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8451 2022-09-29 12:24:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Наканецта анон дождался 

Тааак, а чем это тебя 2012 не устраивал? Там вообще впечатляюще грозили, это не цунами какая-то, которых уже тыща была и еще миллион будет. Там вообще красивое обещали - никто не знает, что будет, знай придумывай во всю ширь своей фантазии! Но конец света точна-точно!

#8452 2022-09-29 12:25:49

Анон

Анон пишет:

Но конец света точна-точно!

А потом майя купили новый календарь  :chearleader:

#8453 2022-09-29 12:27:15

Анон

Анон пишет:

А потом майя купили новый календарь 

Какой-то фиговый они календарь купили. Пусть обратятся в общество прав потребителя — и вернут его обратно.

#8454 2022-09-29 12:27:44

Анон

Этот анон придумал разложить на такой вопрос: следующее публичное заявление президента по поводу частичной мобилизации (что именно он скажет), Таро Уэйта: 10 монет, Башня, туз монет. Мне теперь кажется, что прошлая волна набрала максимум (10 монет) провалилась (Башня) или погибла, начинаем сначала (туз).

#8455 2022-09-29 12:31:56

Анон

Потыкал бота с вопросом "будет ли какой-нибудь перелом во всей этой дряни в октябре сего года"? Бот выдал

вот это

Интересно, это он так меня утешает? :think:
УПД. Уточнение

Скрытый текст

*нервный смех*

Отредактировано (2022-09-29 12:39:39)

#8456 2022-09-29 12:39:53

Анон

Снова мне не сидится, не стоится, Путь Шута, вопрос: все время, отведенное Птину у власти, карты 4 мечей, 3 монет, паж монет, туз монет, 6 жезлов, 8 жезлов, 5 мечей, 2 монет, Дурак, туз жезлов, рыцарь мечей, 10 монет, 6 мечей. Итого мы прошли начало войны по 5 мечей, 2 монет - нерешительность и колебания, следующий шаг - дубина в нос и рыцарь мечей, который с вытаращенными глазами скачет прямо на дурака. После дурака 4 карты. Вт*ржение в Укр* от момента начала до конца, тоже Путь, но с вновь извлечёнными из колоды картами: Императрица, 4 монет, 2 жезлов, Колесница, 6 кубков, 6 монет, 2 жезлов, туз жезлов, Мир, Дурак, Солнце, 9 жезлов, Умеренность. Видимо, все же закончится переговорами (длительными). Солнце это подъем, воодушевление, соперник побит, хоть и стоит на ногах (9 жезлов). Осталось немножко, после Дурака 3 карты.

Отредактировано (2022-09-29 12:41:08)

#8457 2022-09-29 12:47:45

Анон

Извините, аноны, я вообще не в теме, решила в инете найти онлайн и вытащить одну карту на завтрашний путинг

Скрытый текст

#8458 2022-09-29 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, я вообще не в теме, решила в инете найти онлайн и вытащить одну карту на завтрашний путинг

Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный)) Или вон к нашему здешнему ковену обратись, чтоб погадали)

#8459 2022-09-29 12:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный)) Или вон к нашему здешнему ковену обратись, чтоб погадали)

Анончик, а что за бот? В шапке често не нашел.

#8460 2022-09-29 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Потыкал бота с вопросом "будет ли какой-нибудь перелом во всей этой дряни в октябре сего года"?

Давно пора было обойти, а мы все ввход ищем на ровном месте...

А мне на вопрос "Перелом в хуйне в октябре " выпал Рыцарь чаш из Русской колоды (так и называется)

Скрытый текст

#8461 2022-09-29 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик, спасибо за расклад,  я под катом допишу трактовку из своего опыта сбывшихся раскладов на этой колоде.

О, спасибо огромадное анончик, что уточнение и мнение! Очень интересно, буду иметь в виду))

Про колоду оффтоп под катом:

Скрытый текст

#8462 2022-09-29 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Дождь пойдет) рыцарь в таком виде прольет содержимое кубка. А вообще, хоть я и не трактую перевернутые отдельно, в таком положении конь упал и придавил всадника, должно сорваться все

#8463 2022-09-29 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Наш холиварочный таро-бот, в телеграме есть, причем аж в двух версиях - в первой надо быть зареганным в телеграме, чтоб им пользоваться (@one_card_bot), вторая автономная, вот тебе на нее ссылочка, анончик)

#8464 2022-09-29 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я, короче, разложила, анончик,

Скрытый текст

#8465 2022-09-29 13:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наш холиварочный таро-бот, в телеграме есть, причем аж в двух версиях - в первой надо быть зареганным в телеграме, чтоб им пользоваться (@one_card_bot), вторая автономная, вот тебе на нее ссылочка, анончик)

Спасибо большое!

Анон пишет:

людей нет.

Одни животные  =D

#8466 2022-09-29 13:12:29

Анон

Анончики, я могу вечером разложить. Как раз к вечеру должен успокоиться, а то сейчас подколбашивает.
Хотите вопросов накидать?

АсТ.

#8467 2022-09-29 13:35:45

Анон

Анон пишет:

Во что выльется скандал вокруг Северного Потока-2? Чьих рук это дело?

#8468 2022-09-29 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, я могу вечером разложить. Как раз к вечеру должен успокоиться, а то сейчас подколбашивает.

АсТ.

Будет ли, в виду итогов референдумов, смена сво на вов официально, со всеми вытекающими последствиями? :sadcat: или что именно теперь будет повышением ставок от полоумного деда после всего этого, какой следующий шаг?

#8469 2022-09-29 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Видящий анон, пожалуйста, посмотри по экономике. Будет ли ее восстановление связано с развитием в новом, более созидательном направлении? или опять на трубу сядем.

Как прежде уже не получится. Придется искать новые пути. Вероятно будут пытаться производить больше своего и как-то это продвигать, упор на IT сферу и попытки производить иностранное по лицензии (типа как Китай). Но привлечь иностранное будет сложно после всего.

Анон пишет:

Видящий анон, посмотри пожалуйста по территориальности Р.: возможна ли балкан-ция?

Тут ощущения сложные и противоречивые. Вроде бы и да, какие-то тенденции будут и есть вероятность что Р попрощается с югом и территориями за Уралом. И такие желание будут. Но в то же время, или не хватит организованности и инициативы провести такое, как будто связи не будут разорваны и сохранятся, будто ничего и не было.
Другая трактовка видений - таки будет проведена федерализация и дано больше автономности регионам при сохранении страны в целостности. Проще говоря, будут такие Штаты.

Хотят ли такое на Западе? В целом множество точек зрения, но в основном они ведут к следующим или сохранить Р, в целом виде, но помочь провести нужные реформы и как-то интегрировать (плюс это будет и выход к границам К), другая более радикальная, это полностью ликвидировать и страну и даже национальную идентичность, как заведомо агрессивные и опасные, чтобы у каждого региона была своя и не было больше никаких русских. Наиболее им нравится идти к первому варианту. Он проще и меньше возни, в том числе с оружием (ЯО в том числе) и потенциальных конфликтов в регионе, а этого хотят очень избежать.

Анон пишет:

Аноны, у меня несколько месяцев есть какое-то странное предчувствие, что того, что обычно показывают по тв 31 декабря, не будет. Можете на это посмотреть? Особенно Видящий анон интересует

Прямо ярких и необычных событий не вижу. Многие, однако, будут пытаться праздновать и забыться.

Видящий анон.

#8470 2022-09-29 13:59:54

Анон

Видящий анон, посмотри, пожалуйста, какой дорогой идём? Пиздец дальше будет наращиваться? Вопрос очень всратый и общий, я просто в тихой панике

Отредактировано (2022-09-29 14:00:52)

#8471 2022-09-29 14:08:15

Анон

Видящий, сколько ещё крови должно пролиться, чтобы наконец все это закончилось?

#8472 2022-09-29 14:11:28

Анон

Сейчас идут процессы, которые зеавершатся в 20-е числа октября. Прямо сильно градус пиздеца не должен повыситься за это время. А вот ноябрь это какая-то грусть и унылота сплошная. Я больше думаю тут о том что ударит очень сильно по экономике и будет очень плохо в этом плане.

Анон пишет:

Видящий, сколько ещё крови должно пролиться, чтобы наконец все это закончилось?

Они ради цели своей готовы хоть полностью уничтожить оба народа. Одержимость идеей у него, а цену готов заплатить любую. Окончание? По ощущениям есть вероятность скоро завершения всего. Причем немалая вероятность. П уже открыто многие, в том числе и союзники и окружение говорят что все, пора заканчивать. Только этот болезный не хочет, все еще уверен что может победить.

Видящий анон

Отредактировано (2022-09-29 14:20:10)

#8473 2022-09-29 14:21:54

Анон

Анон пишет:

А вот ноябрь это какая-то грусть и унылота сплошная. Я больше думаю тут о том что ударит очень сильно по экономике и будет очень плохо в этом плане.

Но на фронте никаких успехов у Р.?

#8474 2022-09-29 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Но на фронте никаких успехов у Р.?

Значительных успехов не вижу. Скорее стагнация и местами отступления. У вояк ни боевого духа, ни опыта, ни мотивации. Будут сидеть и думая а нахуа все это. А все равно приходится.

Видящий анон

#8475 2022-09-29 15:14:25

Анон

Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?
Мне выпали звезда, девятка чаш и туз пентаклей.
Это же буквально мечты сбываются и новое начало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума