Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Наканецта анон дождался
Тааак, а чем это тебя 2012 не устраивал? Там вообще впечатляюще грозили, это не цунами какая-то, которых уже тыща была и еще миллион будет. Там вообще красивое обещали - никто не знает, что будет, знай придумывай во всю ширь своей фантазии! Но конец света точна-точно!
Но конец света точна-точно!
А потом майя купили новый календарь
А потом майя купили новый календарь
Какой-то фиговый они календарь купили. Пусть обратятся в общество прав потребителя — и вернут его обратно.
Этот анон придумал разложить на такой вопрос: следующее публичное заявление президента по поводу частичной мобилизации (что именно он скажет), Таро Уэйта: 10 монет, Башня, туз монет. Мне теперь кажется, что прошлая волна набрала максимум (10 монет) провалилась (Башня) или погибла, начинаем сначала (туз).
Потыкал бота с вопросом "будет ли какой-нибудь перелом во всей этой дряни в октябре сего года"? Бот выдал
Интересно, это он так меня утешает?
УПД. Уточнение
*нервный смех*
Отредактировано (2022-09-29 12:39:39)
Снова мне не сидится, не стоится, Путь Шута, вопрос: все время, отведенное Птину у власти, карты 4 мечей, 3 монет, паж монет, туз монет, 6 жезлов, 8 жезлов, 5 мечей, 2 монет, Дурак, туз жезлов, рыцарь мечей, 10 монет, 6 мечей. Итого мы прошли начало войны по 5 мечей, 2 монет - нерешительность и колебания, следующий шаг - дубина в нос и рыцарь мечей, который с вытаращенными глазами скачет прямо на дурака. После дурака 4 карты. Вт*ржение в Укр* от момента начала до конца, тоже Путь, но с вновь извлечёнными из колоды картами: Императрица, 4 монет, 2 жезлов, Колесница, 6 кубков, 6 монет, 2 жезлов, туз жезлов, Мир, Дурак, Солнце, 9 жезлов, Умеренность. Видимо, все же закончится переговорами (длительными). Солнце это подъем, воодушевление, соперник побит, хоть и стоит на ногах (9 жезлов). Осталось немножко, после Дурака 3 карты.
Отредактировано (2022-09-29 12:41:08)
Извините, аноны, я вообще не в теме, решила в инете найти онлайн и вытащить одну карту на завтрашний путинг
Извините, аноны, я вообще не в теме, решила в инете найти онлайн и вытащить одну карту на завтрашний путинг
Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный)) Или вон к нашему здешнему ковену обратись, чтоб погадали)
Анон пишет:Извините, аноны, я вообще не в теме, решила в инете найти онлайн и вытащить одну карту на завтрашний путинг
Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный)) Или вон к нашему здешнему ковену обратись, чтоб погадали)
Анончик, а что за бот? В шапке често не нашел.
Потыкал бота с вопросом "будет ли какой-нибудь перелом во всей этой дряни в октябре сего года"?
Давно пора было обойти, а мы все ввход ищем на ровном месте...
А мне на вопрос "Перелом в хуйне в октябре " выпал Рыцарь чаш из Русской колоды (так и называется)
Привет, анончик, спасибо за расклад, я под катом допишу трактовку из своего опыта сбывшихся раскладов на этой колоде.
О, спасибо огромадное анончик, что уточнение и мнение! Очень интересно, буду иметь в виду))
Про колоду оффтоп под катом:
▼Скрытый текст⬍
Дождь пойдет) рыцарь в таком виде прольет содержимое кубка. А вообще, хоть я и не трактую перевернутые отдельно, в таком положении конь упал и придавил всадника, должно сорваться все
▼Скрытый текст⬍
Я, короче, разложила, анончик,
Анончики, я могу вечером разложить. Как раз к вечеру должен успокоиться, а то сейчас подколбашивает.
Хотите вопросов накидать?
АсТ.
Хотите вопросов накидать?
Во что выльется скандал вокруг Северного Потока-2? Чьих рук это дело?
Анончики, я могу вечером разложить. Как раз к вечеру должен успокоиться, а то сейчас подколбашивает.
Хотите вопросов накидать?АсТ.
Будет ли, в виду итогов референдумов, смена сво на вов официально, со всеми вытекающими последствиями? или что именно теперь будет повышением ставок от полоумного деда после всего этого, какой следующий шаг?
Видящий анон, пожалуйста, посмотри по экономике. Будет ли ее восстановление связано с развитием в новом, более созидательном направлении? или опять на трубу сядем.
Как прежде уже не получится. Придется искать новые пути. Вероятно будут пытаться производить больше своего и как-то это продвигать, упор на IT сферу и попытки производить иностранное по лицензии (типа как Китай). Но привлечь иностранное будет сложно после всего.
Видящий анон, посмотри пожалуйста по территориальности Р.: возможна ли балкан-ция?
Тут ощущения сложные и противоречивые. Вроде бы и да, какие-то тенденции будут и есть вероятность что Р попрощается с югом и территориями за Уралом. И такие желание будут. Но в то же время, или не хватит организованности и инициативы провести такое, как будто связи не будут разорваны и сохранятся, будто ничего и не было.
Другая трактовка видений - таки будет проведена федерализация и дано больше автономности регионам при сохранении страны в целостности. Проще говоря, будут такие Штаты.
Хотят ли такое на Западе? В целом множество точек зрения, но в основном они ведут к следующим или сохранить Р, в целом виде, но помочь провести нужные реформы и как-то интегрировать (плюс это будет и выход к границам К), другая более радикальная, это полностью ликвидировать и страну и даже национальную идентичность, как заведомо агрессивные и опасные, чтобы у каждого региона была своя и не было больше никаких русских. Наиболее им нравится идти к первому варианту. Он проще и меньше возни, в том числе с оружием (ЯО в том числе) и потенциальных конфликтов в регионе, а этого хотят очень избежать.
Аноны, у меня несколько месяцев есть какое-то странное предчувствие, что того, что обычно показывают по тв 31 декабря, не будет. Можете на это посмотреть? Особенно Видящий анон интересует
Прямо ярких и необычных событий не вижу. Многие, однако, будут пытаться праздновать и забыться.
Видящий анон.
Видящий анон, посмотри, пожалуйста, какой дорогой идём? Пиздец дальше будет наращиваться? Вопрос очень всратый и общий, я просто в тихой панике
Отредактировано (2022-09-29 14:00:52)
Видящий, сколько ещё крови должно пролиться, чтобы наконец все это закончилось?
Сейчас идут процессы, которые зеавершатся в 20-е числа октября. Прямо сильно градус пиздеца не должен повыситься за это время. А вот ноябрь это какая-то грусть и унылота сплошная. Я больше думаю тут о том что ударит очень сильно по экономике и будет очень плохо в этом плане.
Видящий, сколько ещё крови должно пролиться, чтобы наконец все это закончилось?
Они ради цели своей готовы хоть полностью уничтожить оба народа. Одержимость идеей у него, а цену готов заплатить любую. Окончание? По ощущениям есть вероятность скоро завершения всего. Причем немалая вероятность. П уже открыто многие, в том числе и союзники и окружение говорят что все, пора заканчивать. Только этот болезный не хочет, все еще уверен что может победить.
Видящий анон
Отредактировано (2022-09-29 14:20:10)
А вот ноябрь это какая-то грусть и унылота сплошная. Я больше думаю тут о том что ударит очень сильно по экономике и будет очень плохо в этом плане.
Но на фронте никаких успехов у Р.?
Но на фронте никаких успехов у Р.?
Значительных успехов не вижу. Скорее стагнация и местами отступления. У вояк ни боевого духа, ни опыта, ни мотивации. Будут сидеть и думая а нахуа все это. А все равно приходится.
Видящий анон
Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?
Мне выпали звезда, девятка чаш и туз пентаклей.
Это же буквально мечты сбываются и новое начало?