Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я помучал бота вопросом "Покажи мое настроение в октябре" и он выдал 6 мечей, Иерофанта и 9 чаш. Я буду счастлив, буду радоваться, что плохое осталось позади? Для справки - в последний раз я был счастлив 23.02.
"Покажи мое настроение в октябре" и он выдал 6 мечей, Иерофанта и 9 чаш. Я буду счастлив, буду радоваться, что плохое осталось позади?
Или ударишься в религию/духовность и в эскапизм, попробуешь "уплыть" от проблем во внутренние гавани, возможно, будешь заливать горе алкоголем или заедать стресс. От изображений, опять же, очень зависит.
Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?
Мне выпали звезда, девятка чаш и туз пентаклей.
Это же буквально мечты сбываются и новое начало?
По звезде быстро не сбывается, а октябрь уже вот он. Чуток повременить придётся)
Мне кажется или девять чаш стала анонам часто падать?
Мне кажется или девять чаш стала анонам часто падать?
Мне вчера падала девять чаш, когда спрашивал о настроениях в верхах. И на П до этого падала
анон с Босхом
Аноны, в ТК внесли статью с интервью с всякими приближенными к, и вот они говорят, что война еще долго будет длиться и все они в мрачном настроении. Может кто-то сделать расклад, насколько это относится к реальности?
https://t.me/rosanticenter/34933 вот ссылка на статью, если интересно
От изображений, опять же, очень зависит.
6 мечей, колода Modern witch. Изображена лодка, двое людей и 6 мечей. Будто плывут к рассвету.
Иерофант, колода "Tarot of dreams", изображен лысый мужчина, который молится. Но первое за что зацепился мой взгляд - слово "Faith", сразу подумал о своей вере в то, что это закончится и наступит рассвет.
9 чаш, колода Lovers path, изображена длинноволосая женщина, вскинувшая руки над головой, будто от счастья - между ладоней 8 золотых чаш, а девятая перед ней.
Или ударишься
Это все не применимо ко мне, иначе я бы справлялся со стрессом гораздо лучше
Анончики, я тоже вкатываюсь в таро, потихоньку изучаю, выписываю, смотрю расклады и сегодня решился с новой колодой "пообщаться" (Марсельское таро)
Спросил, что будет с п. в октябре - выпала перевернутая карта солнца. И я не стал больше вытаскивать с целью уточнить, т.к. достаточно однозначно трактуется, как мне кажется:
Отсутствие успеха, агрессия, обида, ограниченность, возможно, плохое здоровье.
Как-то так. По мне, соответствует текущим реалиям.
Спросил, что будет с п. в октябре - выпала перевернутая карта солнца
Привет)))
Да, красноречиво.
выпала перевернутая карта солнца
Закатится солнышко наше? ))))
Как пережить завтрашний день, аноны. ((((((
Почему-то все источники молчат про лен-лиз. Может кто погадать, он начнётся в октябре, как раньше говорили?
Отредактировано (2022-09-29 20:38:30)
Дорогие и уважаемые анончики!
У кого есть возможность, объясните, пожалуйста, что может означать произошедшее со мной ровно за 2 недели до мции.
Мы с мужем были в отпуске, к нам приехал в гости друг. В тот день мы пошли гулять в парк, и мне захотелось пойти не по проложенной тропке, а спуститься ниже, к водоёму. Муж был не в восторге, но в итоге мы спустились. Там оказалось заболочено, я влезла в грязь, промочила ноги и извазюкала красивые жёлтые кроссовки. Гулять с мокрыми ногами не хотелось, мы вышли в людное место и вызвали такси. Приехала машина с зет-знаком, муж отказался на такой ехать. Вызвали заново. Номер машины, приехавший взамен, был отзеркаленным номером предыдущей. Мы уехали домой. Друг остался ещё погулять. Да, друг и муж запачкались несущественно.
Вчера перед сном меня вдруг как ошпарило. А что, если всё это был какой-то знак? Но какой? Муж говорит, что у меня поехала крыша. Знающие анончики, можете помочь?
Заседание СНБО
Принцесса мечей+Звезда, 7 мечей+король монет, 8 чаш+4 монет, итог Иерофант+10 чаш, дно Жрица+Повешенный.
Что-то высматривают на будущее, принцесса буквально в подзорную трубу смотрит (на Звезду?). Найден какой-то путь, в минуту опасности его придерживаются. Помним про звёзды Евросоюза (9?). Заявлением будет вонзён кинжал в спину короля монет. Это связанные всё карты, потому что на 7 мечей изображены именно кинжалы, как и у принцессы. Это повлечёт за собой слёзы женщин, какой-то уход из-за принятого решения. Вообще 8 чаш принимаю как м-цию, но не знаю, так ли это сейчас. Но тут идёт 4 монет, сдерживание, удержание, скупость. Похоже ещё на какой-то уход с должности с компенсацией или сохранением денег. Это 9 мечей, кто-то очень напуганный. По итогу правила и этика, традиции, договоры, отчего будет душевность, счастье и понимание, семья. На дне тайны, большая таинственность (это правда) и постепенно ещё сдвигается что-то замершее (сейчас кажется, что это именно оттаивание, он реально там наполовину во льду).
Будет объявлено о каком-то договоре на выгодных для У условиях, что явится ударом для какого-то заинтересованного лица, распоряжающегося финансами. Этот договор сдвинет что-то давно застывшее, об этом давно не говорили или это делалось в тайне. То есть либо это обмен всех на всех, либо мирный договор, либо какое-то заявление в пику российскому заседанию, и тоже о территориях как о давно зависшем. Падает Мир, Маг, 3 жезла. Не знаю... Но 3 жезла сходятся с самой сутью вопроса о территориях. Либо это всё сразу и речь идёт об ультиматуме.
АсВ
Вытащила одну карту на ситуацию - заседание, значение для У - маг! Что испытает Пу после него - 10 мечей.
Аноны, а разложите на "торжественное мероприятие" завтра, на который дед пригласил всех-всех бояр? Ждать пакостей каких, или все в штатном порядке?
Я сейчас попыталась разложить Путь Шута на вопрос "когда кончится этот людоедский режим", и шут выпал последним. Не думаю, что это правда, тем более я анон-нуб, но как-то слегка воодушевило.
Прямо перед шутом король жезлов, который у меня в колоде феникс.
Анончики, разложил на завтра, бот, колода "Ошо дзен" (невероятно мне нравится)
Что нас, анонов из Р. ждёт завтра в целом?
6 воды - мечта. Одинокая женщина сидит, мечтает о том, как обнимает красивого мужчину. :((
Что ждёт хорошего? 5 огня - цельность. Три девушки качаются на качелях, держась друг за друга. Почему-то напомнило все эти хороводы и тд. Держитесь друг за друга, хороший момент сейчас.
Что ждёт плохого? 4 воздуха - откладывание. Девушка сидит и смотрит на яркую картину, но вокруг все серое. Одни девушки на картах, блин)
Что следует делать? В серьезном смысле, не в бытовом. Туз огня, - источник на карте здоровенный огненный шар, даже не солнце, а скорее раскалённое ядро. Находите в себе силы и решительность.
Сейчас ещё посмотрю ветку, будут интересные вопросы - разложу.
А с 5 мечей
Добрый вечер, аноны.
У кого есть возможность, объясните, пожалуйста, что может означать произошедшее со мной ровно за 2 недели до мции.
Было ли это всё каким-то знаком?
Королева Мечей, 8 Жезлов. Ты и сам понимаешь, что на самом деле - нет, просто череда произошедших событий.
Аноны, а разложите на "торжественное мероприятие" завтра, на который дед пригласил всех-всех бояр? Ждать пакостей каких, или все в штатном порядке?
Как пройдет мероприятие? Туз Жезлов, Туз Кубков. Ну пиздец, все просто воодушевлены в высшей степени, и эмоционально, и душевно, прямо фестиваль и бал. Ещё карта туза жезлов такая - девушка молится на тень, которую отбрасывает свеча, подожжённая бесом.
О чём будут речи? Иерофант, 9 Кубков, Паж Кубков. Опять одни эмоции, звездёж про законность, про то, как всё хорошо и круто будет.
Ожидать ли каких-то внештатных ситуаций? 10 Пентаклей, Умеренность - нет, ничего не произойдёт, кроме самого мероприятия.
Анон-с-Оракулом
Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?
Мне выпали звезда, девятка чаш и туз пентаклей.
Это же буквально мечты сбываются и новое начало?
Разложил, буквально "покажите мне Чык-чырыка в октябре"
Интересно, что на обоих картах птицы, кагбэ намекает)
Внутреннее состояние - Император, но в моей колоде Повстанец. Седой мужчина с очччень колоритными усами и факелом в руке, на другой руке сидит ястреб. Но ноги связаны цепями, из которых он пытается вылезти.
Внешние обстоятельства: паж воды - понимание. Угрюмый воробей (я не шучу!) сидит на краю клетки и смотрит на стаю счастливых, светлых воробьев, летающих по небу за ее пределами.
Отредактировано (2022-09-29 22:20:02)
Только что разложил на это по собственной инициативе и тут увидел запрос.
5 жезлов в перевернутом положении + рыцарь мечей и 8 мечей. Замах будет ого-го, много грозных слов будет сказано и угрожающих жестов сделано, но это все несерьезно и мимо цели. Положение у него просто очень плохое, он связан по рукам и ногам, выхода нет, со всех сторон давят.
Также спросил: что ждет в связи со всеми этими заявлениями простых граждан, настроенных против всего этого ада?
Маг перевернутый + 5 чаш перевернутые и 9 жезлов в прямом положении.
На нас произведет впечатление грозное пученье глаз в исполнении деда. Мы будем угнетены, испуганы и воспримем это как испытание, не понимая, что все не так плохо, как нам кажется, и мы вовсе не так ничтожны и беспомощны. Наметился поворот к лучшему, но мы его, по ходу, не увидим.
Анон с одной колодой
Наметился поворот к лучшему, но мы его, по ходу, не увидим.
не увидим, потому что умрем?
Разве что от страха умрем или как Цвейги.
Именно на завтра я катастрофы не вижу. Попытка ее имитировать - да, будет.
Анон с одной колодой
Понятно, ничему не верим, бережём кукухи
Анончик , ну нет же у нас доступа ко всем кулуарным разговорам.
Совет анонам на завтра, отвечает дикое неизвестное таро.
Туз пентаклей 3 мечей отец жезлов(король) Утро начнется довольно неплохо, будут какие-то хорошие новости, потом расстроимся по тройке мечей во время речи понятно кого, в общем. Рекомендуется на этот период найти утешение в творчестве.
В целом на завтрашнее событие (путинг) - 10 жезлов, 5 кубков, повешенный. Спасибо кэп. Сплошное разачарование.
так же смотрю немного на партию мира и партию войны, выкладывая на каждую по одной карте и далее на развитие событий. Так вот, на партию войны через 2-3 карты сегодня стабильно идет башня. Уточняем, о чем это - мать пентаклей, любовь и терпение. Держимся, анончики, в конечном итоге они проиграют.
Не удержался, спросил, что нам нужно еще знать про завтрашний день.
3 пентаклей, мать кубков, мир. Вместе с анонами-гадающими из треда придем к миру. Мать кубков в этой колоде про ясновидение.
Всех обнимаю, держитесь анончики.
Отредактировано (2022-09-29 23:16:30)