Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8476 2022-09-29 15:15:02

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Я помучал бота вопросом "Покажи мое настроение в октябре" и он выдал 6 мечей, Иерофанта и 9 чаш. Я буду счастлив, буду радоваться, что плохое осталось позади? Для справки - в последний раз я был счастлив 23.02.

#8477 2022-09-29 15:31:06

Анон

Анон пишет:

"Покажи мое настроение в октябре" и он выдал 6 мечей, Иерофанта и 9 чаш. Я буду счастлив, буду радоваться, что плохое осталось позади?

Или ударишься в религию/духовность и в эскапизм, попробуешь "уплыть" от проблем во внутренние гавани, возможно, будешь заливать горе алкоголем или заедать стресс. От изображений, опять же, очень зависит.

#8478 2022-09-29 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?
Мне выпали звезда, девятка чаш и туз пентаклей.
Это же буквально мечты сбываются и новое начало?

По звезде быстро не сбывается, а октябрь уже вот он. Чуток повременить придётся)

#8479 2022-09-29 15:54:19

Анон

Мне кажется или девять чаш стала анонам часто падать?

#8480 2022-09-29 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или девять чаш стала анонам часто падать?

Мне вчера падала девять чаш, когда спрашивал о настроениях в верхах. И на П до этого падала
анон с Босхом

#8481 2022-09-29 18:40:03

Анон

Аноны, в ТК внесли статью с интервью с всякими приближенными к, и вот они говорят, что война еще долго будет длиться и все они в мрачном настроении. Может кто-то сделать расклад, насколько это относится к реальности?
https://t.me/rosanticenter/34933 вот ссылка на статью, если интересно

#8482 2022-09-29 18:53:20

Анон

Анон пишет:

От изображений, опять же, очень зависит.

6 мечей, колода Modern witch. Изображена лодка, двое людей и 6 мечей. Будто плывут к рассвету.
Иерофант, колода "Tarot of dreams", изображен лысый мужчина, который молится. Но первое за что зацепился мой взгляд - слово "Faith", сразу подумал о своей вере в то, что это закончится и наступит рассвет.
9 чаш, колода Lovers path, изображена длинноволосая женщина, вскинувшая руки над головой, будто от счастья - между ладоней 8 золотых чаш, а девятая перед ней.

Анон пишет:

Или ударишься

Это все не применимо ко мне, иначе я бы справлялся со стрессом гораздо лучше :sadcat:

#8483 2022-09-29 19:36:17

Анон

Анончики, я тоже вкатываюсь в таро, потихоньку изучаю, выписываю, смотрю расклады и сегодня решился с новой колодой "пообщаться" (Марсельское таро)
Спросил, что будет с п. в октябре - выпала перевернутая карта солнца. И я не стал больше вытаскивать с целью уточнить, т.к. достаточно однозначно трактуется, как мне кажется:
Отсутствие успеха, агрессия, обида, ограниченность, возможно, плохое здоровье.
Как-то так. По мне, соответствует текущим реалиям.

#8484 2022-09-29 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Спросил, что будет с п. в октябре - выпала перевернутая карта солнца

Привет)))
Да, красноречиво.

#8485 2022-09-29 20:03:51

Анон

Анон пишет:

выпала перевернутая карта солнца

Закатится солнышко наше? ))))

#8486 2022-09-29 20:37:58

Анон

Как пережить завтрашний день, аноны. ((((((
Почему-то все источники молчат про лен-лиз. Может кто погадать, он начнётся в октябре, как раньше говорили?

Отредактировано (2022-09-29 20:38:30)

#8487 2022-09-29 21:06:36

Анон

Дорогие и уважаемые анончики!
У кого есть возможность, объясните, пожалуйста, что может означать произошедшее со мной ровно за 2 недели до мции.
Мы с мужем были в отпуске, к нам приехал в гости друг. В тот день мы пошли гулять в парк, и мне захотелось пойти не по проложенной тропке, а спуститься ниже, к водоёму. Муж был не в восторге, но в итоге мы спустились. Там оказалось заболочено, я влезла в грязь, промочила ноги и извазюкала красивые жёлтые кроссовки. Гулять с мокрыми ногами не хотелось, мы вышли в людное место и вызвали такси. Приехала машина с зет-знаком, муж отказался на такой ехать. Вызвали заново. Номер машины, приехавший взамен, был отзеркаленным номером предыдущей. Мы уехали домой. Друг остался ещё погулять. Да, друг и муж запачкались несущественно.
Вчера перед сном меня вдруг как ошпарило. А что, если всё это был какой-то знак? Но какой? Муж говорит, что у меня поехала крыша. Знающие анончики, можете помочь?

#8488 2022-09-29 21:28:23

Анон

Заседание СНБО
Принцесса мечей+Звезда, 7 мечей+король монет, 8 чаш+4 монет, итог Иерофант+10 чаш, дно Жрица+Повешенный.
Что-то высматривают на будущее, принцесса буквально в подзорную трубу смотрит (на Звезду?). Найден какой-то путь, в минуту опасности его придерживаются. Помним про звёзды Евросоюза (9?). Заявлением будет вонзён кинжал в спину короля монет. Это связанные всё карты, потому что на 7 мечей изображены именно кинжалы, как и у принцессы. Это повлечёт за собой слёзы женщин, какой-то уход из-за принятого решения. Вообще 8 чаш принимаю как м-цию, но не знаю, так ли это сейчас. Но тут идёт 4 монет, сдерживание, удержание, скупость. Похоже ещё на какой-то уход с должности с компенсацией или сохранением денег. Это 9 мечей, кто-то очень напуганный. По итогу правила и этика, традиции, договоры, отчего будет душевность, счастье и понимание, семья. На дне тайны, большая таинственность (это правда) и постепенно ещё сдвигается что-то замершее (сейчас кажется, что это именно оттаивание, он реально там наполовину во льду).
Будет объявлено о каком-то договоре на выгодных для У условиях, что явится ударом для какого-то заинтересованного лица, распоряжающегося финансами. Этот договор сдвинет что-то давно застывшее, об этом давно не говорили или это делалось в тайне. То есть либо это обмен всех на всех, либо мирный договор, либо какое-то заявление в пику российскому заседанию, и тоже о территориях как о давно зависшем. Падает Мир, Маг, 3 жезла. Не знаю... Но 3 жезла сходятся с самой сутью вопроса о территориях. Либо это всё сразу и речь идёт об ультиматуме.
АсВ

#8489 2022-09-29 21:47:58

Анон

Вытащила одну карту на ситуацию - заседание, значение для У - маг! Что испытает Пу после него - 10 мечей.

#8490 2022-09-29 21:59:25

Анон

Аноны, а разложите на "торжественное мероприятие" завтра, на который дед пригласил всех-всех бояр? Ждать пакостей каких, или все в штатном порядке?

#8491 2022-09-29 22:11:20

Анон

Я сейчас попыталась разложить Путь Шута на вопрос "когда кончится этот людоедский режим", и шут выпал последним. Не думаю, что это правда, тем более я анон-нуб, но как-то слегка воодушевило.
Прямо перед шутом король жезлов, который у меня в колоде феникс.

#8492 2022-09-29 22:12:05

Анон

Анончики, разложил на завтра, бот, колода "Ошо дзен" (невероятно мне нравится)

Что нас, анонов из Р. ждёт завтра в целом?

6 воды - мечта. Одинокая женщина сидит, мечтает о том, как обнимает красивого мужчину. :((

Что ждёт хорошего? 5 огня - цельность. Три девушки качаются на качелях, держась друг за друга. Почему-то напомнило все эти хороводы и тд. Держитесь друг за друга, хороший момент сейчас.

Что ждёт плохого? 4 воздуха - откладывание. Девушка сидит и смотрит на яркую картину, но вокруг все серое. Одни девушки на картах, блин)

Что следует делать? В серьезном смысле, не в бытовом. Туз огня, - источник на карте здоровенный огненный шар, даже не солнце, а скорее раскалённое ядро. Находите в себе силы и решительность.

Сейчас ещё посмотрю ветку, будут интересные вопросы - разложу.

А с 5 мечей

#8493 2022-09-29 22:13:38

Анон

Добрый вечер, аноны.

Анон пишет:

У кого есть возможность, объясните, пожалуйста, что может означать произошедшее со мной ровно за 2 недели до мции.

Было ли это всё каким-то знаком?
Королева Мечей, 8 Жезлов. Ты и сам понимаешь, что на самом деле - нет, просто череда произошедших событий.

Анон пишет:

Аноны, а разложите на "торжественное мероприятие" завтра, на который дед пригласил всех-всех бояр? Ждать пакостей каких, или все в штатном порядке?

Как пройдет мероприятие? Туз Жезлов, Туз Кубков. Ну пиздец, все просто воодушевлены в высшей степени, и эмоционально, и душевно, прямо фестиваль и бал. Ещё карта туза жезлов такая - девушка молится на тень, которую отбрасывает свеча, подожжённая бесом.
О чём будут речи? Иерофант, 9 Кубков, Паж Кубков. Опять одни эмоции, звездёж про законность, про то, как всё хорошо и круто будет.
Ожидать ли каких-то внештатных ситуаций? 10 Пентаклей, Умеренность - нет, ничего не произойдёт, кроме самого мероприятия.

Анон-с-Оракулом

#8494 2022-09-29 22:18:44

Анон

Анон пишет:

Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?
Мне выпали звезда, девятка чаш и туз пентаклей.
Это же буквально мечты сбываются и новое начало?

Разложил, буквально "покажите мне Чык-чырыка в октябре"
Интересно, что на обоих картах птицы, кагбэ намекает)

Внутреннее состояние - Император, но в моей колоде Повстанец. Седой мужчина с очччень колоритными усами и факелом в руке, на другой руке сидит ястреб. Но ноги связаны цепями, из которых он пытается вылезти.

Внешние обстоятельства: паж воды - понимание. Угрюмый воробей (я не шучу!) сидит на краю клетки и смотрит на стаю счастливых, светлых воробьев, летающих по небу за ее пределами.

Отредактировано (2022-09-29 22:20:02)

#8495 2022-09-29 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Только что разложил на это по собственной инициативе и тут увидел запрос.
5 жезлов в перевернутом положении + рыцарь мечей и 8 мечей. Замах будет ого-го, много грозных слов будет сказано и угрожающих жестов сделано, но это все несерьезно и мимо цели. Положение у него просто очень плохое, он связан по рукам и ногам, выхода нет, со всех сторон давят.
Также спросил: что ждет в связи со всеми этими заявлениями простых граждан, настроенных против всего этого ада?
Маг перевернутый + 5 чаш перевернутые и 9 жезлов в прямом положении.
На нас произведет впечатление грозное пученье глаз в исполнении деда. Мы будем угнетены, испуганы и воспримем это как испытание, не понимая, что все не так плохо, как нам кажется, и мы вовсе не так ничтожны и беспомощны. Наметился поворот к лучшему, но мы его, по ходу, не увидим.
Анон с одной колодой

#8496 2022-09-29 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Наметился поворот к лучшему, но мы его, по ходу, не увидим.

не увидим, потому что умрем? :creepy:

#8497 2022-09-29 22:49:46

Анон

Анон пишет:

не увидим, потому что умрем?

Разве что от страха умрем или как Цвейги.
Именно на завтра я катастрофы не вижу. Попытка ее имитировать - да, будет.
Анон с одной колодой

#8498 2022-09-29 22:56:26

Анон

Понятно, ничему не верим, бережём кукухи

#8499 2022-09-29 23:11:13

Анон

Анон пишет:

не увидим, потому что умрем? :creepy:

Анончик :comfort: , ну нет же у нас доступа ко всем кулуарным разговорам.

#8500 2022-09-29 23:12:27

Анон

Совет анонам на завтра, отвечает дикое неизвестное таро.

Туз пентаклей 3 мечей отец жезлов(король) Утро начнется довольно неплохо, будут какие-то хорошие новости, потом расстроимся по тройке мечей во время речи понятно кого, в общем. Рекомендуется на этот период найти утешение в творчестве.

В целом на завтрашнее событие (путинг) - 10 жезлов, 5 кубков, повешенный. Спасибо кэп. Сплошное разачарование.

так же смотрю немного на партию мира и партию войны, выкладывая на каждую по одной карте и далее на развитие событий. Так вот, на партию войны через 2-3 карты сегодня стабильно идет башня. Уточняем, о чем это - мать пентаклей, любовь и терпение. Держимся, анончики, в конечном итоге они проиграют.

Не удержался, спросил, что нам нужно еще знать про завтрашний день.
3 пентаклей, мать кубков, мир. Вместе с анонами-гадающими из треда придем к миру. Мать кубков  в этой колоде про ясновидение.

Всех обнимаю, держитесь анончики.

Отредактировано (2022-09-29 23:16:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума