Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8501 2022-09-29 23:14:22

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

не увидим, потому что умрем? :creepy:

Анончик :comfort: , ну нет же у нас доступа ко всем кулуарным разговорам.

Спасибо, я видимо немного на нервах  =D

#8502 2022-09-29 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Во что выльется скандал вокруг Северного Потока-2? Чьих рук это дело?

Мне показывает, что Р, саморепорт, чтобы не платить неустойки по сорванным контрактам.
Похоже, вместе с тем - одна из косвенных причин сначала усиления военных действий, а потом - их завершения.

Анон пишет:

Будет ли, в виду итогов референдумов, смена сво на вов официально, со всеми вытекающими последствиями?  или что именно теперь будет повышением ставок от полоумного деда после всего этого, какой следующий шаг?

Пока непонятно. Но планируют в связи с этим что-то бесчеловечное, что обернет в очередной раз против них мир и вообще общественные институты в глобальном смысле. Из хороших новостей - ещё один собственноручно забитый гвоздь в их себе могилу.поп

Попытки объединиться с кем-то (с лупой, по ходу), результат - быстрый раш, быстрое атата по кошельку и удар по крупной финансовой фигуре, но результатом станет чужая одержимость и по итогу - предательство.

Анон пишет:

Анонсы, можете перепроверить и спросить свергнуть ли Лукашенко в октябре?

Неа, лупа демонстрирует феерический шпагат на том несметном количестве стульев, на котором пытается усидеть, евпочя.

От себя ещё посмотрю завтрашнее выступление пупы.
Кризис, все сложно, объединитесь, ведь мы объединились со старыми друзьями и теперь вместе будем работать над лучшим будущим.
Что на самом деле в голове?
Охохо. Слом ожиданий и старых устоев (болезненный такой слом), грызня в окружении, выбор между известными марками стульев, эскалация со страху, "я весь из себя мудрый и выведу всех из конфликта" (чисто та картинка "я буду с тобой, пока это все не закончится - да все из-за тебя и происходит"), но конфликт уже слишком глубоко ушел, и все слишком глубоко увязло.

АсТ.

#8503 2022-09-29 23:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпала перевернутая карта солнца

Закатится солнышко наше? ))))

Нет пока, к сожалению. Еще в марсельском таро карта солнца и в перевернутом виде работает на положительный результат, но меньший, т.е. большого успеха не будет, но какой-то может быть.
*Странно, что по этой карте в перевернутом виде противоречивые попадаются трактовки.
В общем, в октябре не будет чего-то качественно плохого для деда (хоть бы б это я тупой неофит ошибался).

#8504 2022-09-29 23:44:32

Анон

Аноны, я к вам выхожу из ридонли.
Достала 78 дверей, сделала расклад на 4 карты: как будет развиваться ситуация в в-не.

Прошлое: рыцарь жезлов перевёрнутый. Ничего не поменялось, всё движется по худшему сценарию.
Настоящее: паж кубков перевёрнутый. Бросить свой труд, не достигнув цели, разочарование.
Будущее: 4 пентаклей перевёрнутая. Тоскливое застревание внутри ситуации. Тщетность усилий.
То, что скрыто: верховная жрица перевёрнутая. "карта может символизировать и опасность проникновения в тайны: может быть, неспроста какая-то информация остаётся для вас скрытой?"... То есть буквальная цитата со значением меньше знаешь, крепче спишь.
:smoke:
Я что-то так расстроилась, что всё плохо выходит, но может, я не так что-то поняла, опыта мало.

Отредактировано (2022-09-29 23:44:44)

#8505 2022-09-29 23:50:37

Анон

Зацепился за слово "бесчеловечное", решил уточнить.
Что бесчеловечное планируется?
Рыцарь мечей. Колода cosmic. Там мужик крупным планом, перед ним клинок вертикально. Нападение, прорыв, ринуться очертя голову, жестокость, ожесточение, берсерк, война, битва.
Уточни карту. Рыцарь мечей снова! Колода merry day. Там дама, скорее всего, русалка, летит на лебеде и держит меч. Надписи: spring warrior, renewal, 25/7.
Получается нападение ради нападения. Возможно, по воздуху, значит, ракетами.
На что? 6 жезлов. Колода starter. На что-то дорогое, только что отвоеванное, какое-то достижение.
АсВ

#8506 2022-09-30 00:34:08

Анон

Аноны, может ли кто-то посмотреть, возможно ли использование массы мобилизованных кем-то, способным на это, для военного переворота?

#8507 2022-09-30 00:36:50

Анон

Ох, Анончик, как мы синхронно... Только у меня чуть в другую сторону опасение:
Аноны, а может кто разложить на поведение турбопатриотов в случае деэскалации и мира по официальной линии? Особенно про всевозможных парамилитариев/чвк

Я, честно говоря, побаиваюсь что они постараются если не устроить захват в-ти  то как минимум сорвать любые компромиссные соглашения

#8508 2022-09-30 01:10:22

Анон

Никто не ждал, а я занесу расклад на октябрь, пока есть свободная минутка. Вот что было на сентябрь, как по мне, чушь петровна, не совпало практически ничего.
Пятый вопрос для стран переформулировала, он какой-то глупый был )))

1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. На месяц п: физически, ментально.
4. Потенциал переговоров.
5. Переломный момент в в-не?
6. Совет анонам треда на весь месяц (усреднённый).

Схема для стран

НА МЕСЯЦ Р.

Скрытый текст

НА МЕСЯЦ У.

Скрытый текст

НА МЕСЯЦ п ФИЗИЧЕСКИ, МЕНТАЛЬНО

Скрытый текст

ПОТЕНЦИАЛ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ

Вот тут вообще красиво

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В В-НЕ

Скрытый текст

СОВЕТ БЛАГОРОДНЫМ АНОНАМ

Скрытый текст

Желаю нам всем как можно скорее очнуться от кошмара. Обнимаю всех, мы вместе и не одни.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-09-30 01:10:59)

#8509 2022-09-30 02:30:37

Анон

Анон пишет:

Ох, Анончик, как мы синхронно... Только у меня чуть в другую сторону опасение:
Аноны, а может кто разложить на поведение турбопатриотов в случае деэскалации и мира по официальной линии? Особенно про всевозможных парамилитариев/чвк

Я, честно говоря, побаиваюсь что они постараются если не устроить захват в-ти  то как минимум сорвать любые компромиссные соглашения

Посмотрел две самые крупные на ближайшие полгода, колода ошо дзен:

6 огня - успех. Мужчина в лавровом венке едет на тигре, под ногами весь мир, над головой летит конфетти.

Так или иначе, успешный успех и все их будут любить.

А почему??

Старший аркан номер 4 - Бунтарь. (в обычных колодах император). Пояснять не буду, пожалуй, название за себя говорит.

#8510 2022-09-30 05:56:29

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом

Анончик, а вопрос про Черное море ты/карты просто не захотели смотреть? или там страшное, поэтому не написал ответ?

Анон пишет:

Анон, вышли

Спасибо, что посмотрел!

#8511 2022-09-30 06:17:51

Анон

Анон пишет:

Неожиданные события и знак - уточнённый Тузом Жезлов Повешенный. Какой-то очередной ебанутый креатив, от которого возникнет ощущение, что ловушка захлопнулась. Подчеркну, что это ощущение не вполне правдивое, потому что Повешенный в общем-то не привязан. Он может слезть. Но также это повод пересмотреть свои приоритеты и подумать о них, это кое-чему научит.

Повешенный это же еще самопожертвование (не знаю как в твоей колоде, анончик)
Можно читать жертва ради нового начала?

#8512 2022-09-30 07:41:45

Анон

Анончики, из вопросов, прозвучавших в треде, выбрала два и разложила:

Скрытый текст

#8513 2022-09-30 08:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, в ТК внесли статью с интервью с всякими приближенными к, и вот они говорят, что война еще долго будет длиться и все они в мрачном настроении. Может кто-то сделать расклад, насколько это относится к реальности?
https://t.me/rosanticenter/34933 вот ссылка на статью, если интересно

На самом деле все близко к правде. Но П у нас не хочет отспутать и помыслить о другом. И он буде продолжать, пока не помрет. Ибо злая ната на пороге, У это отколовшиеся русские и тд. Он реально в это все верит. И если придется убить еще больше народа, он это сделает.
Не стоит думать что элита прямо такие гуманисты и их сильно волнуют жизни. Их больше пугает что кошельки опустеют у них. Просто они в несколько меньшей степени людоеды чем П.
Убить - да. Хотят. Но вот добраться до него не могут.
А у П хорошо развита чуйка жопой и он умудряется уже в который раз избежать удара и вообще возможностей свернуть со своего пути.
А так, он пришелец из прошлого, да еще и со специфичным воспитанием, которому противен современный мир и который себя чувствует неуютно здесь, но и не хочет чтобы Р менялась, и на его место приходил кто-то с иными взглядами.

Видящий анон.

Отредактировано (2022-09-30 08:03:21)

#8514 2022-09-30 08:23:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, а вопрос про Черное море ты/карты просто не захотели смотреть?

Анон, я его в упор не вижу оО повтори, пожалуйста.

АсТ

#8515 2022-09-30 08:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я его в упор не вижу оО повтори, пожалуйста.
АсТ

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, есть у кого желание вопросы позадавать?

Анон-с-Тотом и все желающие, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Грозит ли Черному морю еще больший вред, чем уже нансен на данный момент? Будут ли над ним взорвано яо/хим.оружие/какое-то другое мощное? будут ли крупные нефте- и прчие аварии? большие взрывы кораблей/чм флота? как вообще море будет по экологии? срок давайте возьмем, например, до 01.01.23.

Отредактировано (2022-09-30 08:49:35)

#8516 2022-09-30 08:54:15

Анон

Анон пишет:

А так, он пришелец из прошлого

В смысле с ретро-взглядами, или имеется в виду буквально что-то магическое-эзотерическое?

#8517 2022-09-30 08:54:20

Анон

А, понял, спасибо. Извини, зевнул.
Гляну тогда сегодня к ночи.

АсТ

#8518 2022-09-30 09:00:43

Анон

Анон пишет:

А, понял, спасибо. Извини, зевнул.
Гляну тогда сегодня к ночи.

АсТ

да ничего) смотри, когда будет нужное настроение, это не к спеху. надеюсь, что не к спеху

#8519 2022-09-30 09:13:24

Анон

посижу с вами, аноны, чем ближе пиздецомы, тем больше мне нужно утешалок, пусть хоть какими вилами по воде
всем раскладывателям тредика ясности и хорошего расклада  :heart:

#8520 2022-09-30 09:20:30

Анон

Анон пишет:

Повешенный это же еще самопожертвование (не знаю как в твоей колоде, анончик)
Можно читать жертва ради нового начала?

Анончик, это тоже можно, но пока что ещё ни один из встречавшихся Повешенных не отыгрался во всей этой истории, как жертва. Может её и не приносят, вот и висим, неизвестно это.
Второй вариант толкования был, это что напротив, висельник получает импульс, благодаря которому наконец-то приходит в движение, но я его отвергла, показался слишком маловероятным  :dontknow:

Анон-с-Оракулом

#8521 2022-09-30 09:24:11

Анон

Нервно перебираю карты.
1) как общество в целом воспримет сегодняшнюю речь? Жрица, 6 чаш, рыцарь чаш. Путаные разговоры о победе и милости к павшим, воспринято будет со смутной благосклонностью, блядь 2) каков реальный ход мыслей у того, кто произносит эту речь: 3 монет, 2 жезлов, рыцарь жезлов. Все подготовлено для решительного наступления, остаётся только наблюдать за ним с крепостной стены, весь мир у него в кулаке. 3) главное чувство говорящего, когда он думает о том, что творится (и война, и ситуация в обществе, и экономика, все вместе, общее совокупное чувство) король чаш, 5 мечей,туз жезлов. Он на троне победитель, держит призовой кубок, победили мы, хоть и дорогой ценой, теперь все начнется с чистого листа. Хочу такие вещества. Колода универсальный ключ.

#8522 2022-09-30 09:52:27

Анон

Анон пишет:

Хочу такие вещества.

Я уже раскладывал на этого персонажа: поймёт ли он когда-нибудь, что проиграл? Ответ был: нет, не поймёт никогда, что бы с ним ни происходило  :dontknow:

#8523 2022-09-30 10:45:39

Анон

Давно не заходил в ботик, решил погадать на любимой в это время Omegaland Tarot.
Что сегодняшний день со всратыми действиями Пыни принесёт - Луна, ну спасибо, кэп, я и так знаю, что народ сейчас дурят. Картинка такая, словно У. разрывают на части

Скрытый текст

Чем это обернётся для простых граждан Р. - 9 мечей, тоже ничего нового, горе, печаль, безысходность
К чему это приведёт всю страну в перспективе - 7 жезлов, обычно она мне падает на оппов. Мы это все переживём, есть резервы на борьбу, но не прямщас и не легко. На карте прям мобики, ухх, неужели, все же с их бунта все пойдёт?

Скрытый текст

К чему приведёт война в октябре - Башня

Скрытый текст

Уточнил: для Р. - 9 кубков, счастье, исполнение желаний (ну сам анон хотел бы, чтобы это вообще никогда не начиналось), для У. - смерть. Не знаю, что и сказать, Р оттяпает ныры и вынудит подписать мирный договор? Не нравится мне такое. Уточнил, если У. как государство изменится, трансформируется (Смерть же), каким оно будет? Ответ - Сила (картинку в интернете не нашёл, но на ней светловолосая девушка связывает лежащего на земле старца!) Может, не так все и плохо. Возможно, просто закончится война, ну а радость в РФ - от возвращения мобиков и прочих домой...

Отредактировано (2022-09-30 10:46:19)

#8524 2022-09-30 11:07:02

Анон

Аноны, нас впереди ждет совсем упадок? Прозябание  темноте нищете и холоде?..
Поместите под кат ответ. Мне не надо утешалок, хочу знать горьую, но правду.
У меня из головы не идет мой сон  и мне очень страшно.

Отредактировано (2022-09-30 11:10:06)

#8525 2022-09-30 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, нас впереди ждет совсем упадок?

Я больше вижу период неуверенности, страха, неясности. Люди сходят с ума от неопределенности и зыбкости. Тебя это заденет.
Но при этом карты намекают, что после периода хаоса будет жить легче, даже хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума