Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8526 2022-09-30 11:24:28

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

для У. - смерть

Смерть же часто трактуют не как буквальное физическое оконание, а как этап перерождения? Умрет старое, родится новое.

#8527 2022-09-30 11:31:50

Анон

Анон пишет:

На самом деле все близко к правде. Но П у нас не хочет отспутать и помыслить о другом.

Ага, спасибо, анончик)
Я помню твои предыдущие посты, по которым выходило, что все это скоро все равно закончится в добрую сторону.
Тут-то просто "элиты" готовятся к долгому мрачному периоду. Но я сейчас подумал, а что если мрачным он будет для них, а для простых людей-то как раз хорошим?

#8528 2022-09-30 11:42:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, нас впереди ждет совсем упадок? Прозябание  темноте нищете и холоде?..
Поместите под кат ответ. Мне не надо утешалок, хочу знать горьую, но правду.
У меня из головы не идет мой сон  и мне очень страшно.

Скрытый текст

Анон с 5 мечей

#8529 2022-09-30 12:39:31

Анон

Интересно. Мне вчера выдало перевёрнутого Иерофанта в прогнозах на день, обычно он у меня отыгрывается на слом старых устоев/убеждений, и их перерождение/вырождение, крушение идеи. А сейчас вижу новости про заболевшего поцреарха, и как-то мне подозрительно  :think:

АсТ

Отредактировано (2022-09-30 12:40:03)

#8530 2022-09-30 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Интересно. Мне вчера выдало перевёрнутого Иерофанта в прогнозах на день, обычно он у меня отыгрывается на слом старых устоев/убеждений, и их перерождение/вырождение, крушение идеи. А сейчас вижу новости про заболевшего поцреарха, и как-то мне подозрительно  :think:

АсТ

Был у кого то из анонов прогноз, что перед тем, как война кончится, умрёт духовное лицо, тут королеву на это натягивали, появляется ещё кандидат

#8531 2022-09-30 12:54:26

Анон

Анон пишет:

А сейчас вижу новости про заболевшего поцреарха, и как-то мне подозрительно

От ковида за сутки разве реально умереть? Может, болезнь его скорее переродит духовно

#8532 2022-09-30 12:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для У. - смерть

Смерть же часто трактуют не как буквальное физическое оконание, а как этап перерождения? Умрет старое, родится новое.

Так я и написал это

Анон пишет:

Уточнил, если У. как государство изменится, трансформируется (Смерть же), каким оно будет? Ответ - Сила (картинку в интернете не нашёл, но на ней светловолосая девушка связывает лежащего на земле старца!)

Просто от связки "9 кубков в РФ, Смерть в У" возникла версия что у У оттяпают все же ныры с концами (а без них У фактически уже новое государство), но, видимо, не все так плохо будет

Отредактировано (2022-09-30 12:59:13)

#8533 2022-09-30 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Сила (картинку в интернете не нашёл, но на ней светловолосая девушка связывает лежащего на земле старца!)

Учитывая что У часто изображают такой много где. Возможно намек, что дед-людоед не переживет событий.

#8534 2022-09-30 12:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас вижу новости про заболевшего поцреарха, и как-то мне подозрительно

От ковида за сутки разве реально умереть? Может, болезнь его скорее переродит духовно

Анон, ещё как реально. Но ему стопудово экмо организуют

#8535 2022-09-30 13:00:43

Анон

Анон пишет:

болезнь его скорее переродит духовно

:lol:
Не смеши, анон.

Похоже, Гундяеву грозят серьезные проблемы с сердцем в ближайший месяц-два. И слабость.
Но скорее всего выживет, мудак.
Ну и проверил, переродится ли духовно.
Нет, сходит с ума по деньгам, глаз с них свести не может, перебирает сладостно.

фуэго

#8536 2022-09-30 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Не, я не думаю, что он отъедет прям за сутки, но, скажем так, вполне предполагаю, что безболезненно для него это не пройдет. Выбыл из строя, а вот на какой срок и на срок ли - це пока вопрос со звёздочкой

#8537 2022-09-30 13:06:40

Анон

Не умрёт, у меня на него по итогу прямой Жрец упал.
АсВ

#8538 2022-09-30 13:16:23

Анон

Анон пишет:

А сейчас вижу новости про заболевшего поцреарха, и как-то мне подозрительно  :think:
АсТ

Как заболел по пятерке чаш, так по двойке и тройке будет выздоровление. Ничего, что требует пристального внимания. Получит ли осложнения? Ну, рыцарь чаш. Отделается лёгким испугом.
Чёт много чашек, если учитывать, что это мнение беспристрастного таро-бота.

#8539 2022-09-30 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Получит ли осложнения? Ну, рыцарь чаш. Отделается лёгким испугом.

Это может означать анемию, слабость...
Похоже, все же с сердцем будет нормально, просто будет чувствовать себя немощным.

фуэго

#8540 2022-09-30 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Мой дядя, почти 80-ти лет, во вторник снег во дворе чистил, в пятницу умер в больнице от ковида.

#8541 2022-09-30 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Мой дядя, почти 80-ти лет, во вторник снег во дворе чистил, в пятницу умер в больнице от ковида.

Сочувствую, анон, сил вам

#8542 2022-09-30 13:51:20

Анон

Анончики, а не делали расклад на Ковальчука ещё? Можете сделать на окончание года?

Скрытый текст

#8543 2022-09-30 14:42:37

Анон

А так хотелось бы, чтоб Кирилла вышестоящее начальство вызвало на ковёр уже..

#8544 2022-09-30 14:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анончик, соболезную...

#8545 2022-09-30 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, соболезную...

Спасибо, дядю я любил, и мне его не хватает. Он оставался последний из предыдущего поколения моих родственников. И он неплохо вправлял мозги молодому поколению, потому что войну немного помнил, ему года три, что ли, было, когда они из Пскова бежали. Но на самом деле это еще в феврале этого года было, а не вот в прошлую пятницу. Я написал к тому, что в большом возрасте реально умереть от ковида очень быстро.

#8546 2022-09-30 15:27:44

Анон

Пошел спрашивать бота о том, будет ли я удар.
Рыцарь мечей, Королева жезлов (похожая на Наб-ну в светлом парике), Верховная жрица.

"беспокойный ум, возбужденный мыслями о нападении и защите, мечущийся в поисках цели, на которую можно наброситься". Ну, есть такой... Королева жезлов - эффективный (без сарказма) менеджер, который увлекает команду своим примером, но при этом нихуя не мамочка, скорее этакий фермер, заботящийся о будущем урожае, чтобы его потом съесть. Верховная жрица тут сидит на троне, очень торжественная, в "прохладных" бело-голубых одеяниях, прямо не Жрица, а Папесса. В толковании она «козырная» карта, представляющая человеческую мудрость. Похоже, не будет, он мечется и со злости вполне может приказать, всё на грани, но ещё есть кому его осадить. Так что вряд ли Наб-на, она не такой авторитет для него, но кто-то там есть, какой-то островок здравомыслия на самый крайний случай.

#8547 2022-09-30 15:30:33

Анон

Анон пишет:

ещё есть кому его осадить

оффтоп

Анон-с-Оракулом

#8548 2022-09-30 17:17:39

Анон

У этого анона глухая истерика после выступления п.
Аноны, посмотрите пожалуйста, что будет дальше? Примут ли Украину в Нато? Остановится ли этот кошмар в ближайшее время? Выживем ли мы? Что вообще делать?

#8549 2022-09-30 17:26:17

Анон

Плюсую про вопрос про НАТО.

#8550 2022-09-30 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Что вообще делать?

Бухать, кажется  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman