Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Бухать, кажется
Анончик, я так сопьюсь.)) Но хорошо, сегодня тоже бухну.
Но хорошо, сегодня тоже бухну.
Недолго тебя уговаривали!
Но хорошо, сегодня тоже бухну
Ответ от бота на вопрос "стоит ли анону сегодня бухнуть?": Паж Жезлов. Вперёд, анон
Анон пишет:На самом деле все близко к правде. Но П у нас не хочет отспутать и помыслить о другом.
Ага, спасибо, анончик)
Я помню твои предыдущие посты, по которым выходило, что все это скоро все равно закончится в добрую сторону.
Тут-то просто "элиты" готовятся к долгому мрачному периоду. Но я сейчас подумал, а что если мрачным он будет для них, а для простых людей-то как раз хорошим?
Наивный ты, анончик. Простые люди напрямую зависят от дурости илиток. Так что делай выводы.
Отредактировано (2022-09-30 17:51:03)
Нато.
Маг, 2 жезлов, туз монет, итог 7 чаш, 2 чаш пп, Жрец, дно Влюблённые.
Да, хотя и с небольшой отсрочкой.
И вчера я правда на что-то такое нагадал, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11089997, если это как раз про заседание было. Только мне про нато в голову не пришло.
АсВ
У этого анона глухая истерика после выступления п.
Аноны, посмотрите пожалуйста, что будет дальше? Примут ли Украину в Нато? Остановится ли этот кошмар в ближайшее время? Выживем ли мы? Что вообще делать?
Анончик, отсюда чувствую, как тебе страшно. Мой расклад - наиболее вероятный видный мне на момент расклада тренд, имей это в виду.
Отредактировано (2022-09-30 17:58:34)
А територии вернуться в Украину?
А територии вернуться в Украину?
Колода сопротивлялась, уверенности нет, срок полгода, Таро Уэйта
Аноны, возможно ли объявление военного положения и полной мобилизации всех? А то ведь могут.
Спасибо всем кто раскладывает, побольше вам энергии анончики, спокойствия и крепких нервов.
Как там Лиман? Вернут, если вернут удержат? Нервы заедают.
Анончик, отсюда чувствую, как тебе страшно. Мой расклад - наиболее вероятный видный мне на момент расклада тренд, имей это в виду.
Анончик, спасибо тебе большое, приложил волшебный подорожник к моей протекающей крыше Телегу удачи тебе, здоровья и безопасности! И всем остальным гадающим анонам тоже.
Наивный ты, анончик. Простые люди напрямую зависят от дурости илиток. Так что делай выводы.
Я не наивный, я отвечал Видящему анону исходя из его предыдущих видений. Если ты их перечитаешь, увидишь, что я имел в виду.
К чему приведёт война в октябре - Башня
Мужик на карте похож на Нвлн-го. Может, освободится он после взрыва старого порядка...
если У. как государство изменится, трансформируется (Смерть же), каким оно будет? Ответ - Сила (картинку в интернете не нашёл, но на ней светловолосая девушка связывает лежащего на земле старца!) Может, не так все и плохо.
Конечно же) Нынешнее правительство У. сместят и заменят пророссийским. Война закончится, жизнь в У. будет налаживаться. Карты можно и так толковать)
Конечно же) Нынешнее правительство У. сместят и заменят пророссийским. Война закончится, жизнь в У. будет налаживаться. Карты можно и так толковать)
И сюда добрались
сюда добрались
Кто добрался? Перебор возможных вариантов это теперь здесь фу и нельзя, все неподходящие и некрасивые по мнению анонов варианты должны старательно заметаться под ковер и игнориться?
Фишка в том что сейчас реально история может пойти как угодно и куда угодно. Если вам невмоготу смотреть на древо вероятностей то это ваша проблема, ничего от этого не изменится.
Отредактировано (2022-09-30 21:57:38)
Не понимаю, почему им нужно притягивать толкования за жопу.
Теперь и Сила означает грубую силу, лол.
Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК.
За древом вероятностей — туда, или репорт. Хватит вбрасывать.
Перебор возможных вариантов это теперь здесь фу и нельзя, все неподходящие и некрасивые по мнению анонов варианты должны старательно заметаться под ковер и игнориться?
Анон, карты трактуются с учётом происходящего. Вероятности не существуют сферически в вакууме, а укладываются в определённый коридор. То, что ты тут выродил, это из серии "а потом Пу вселится попаданцем в блоху на заднице бешеной собаки, которая укусит Гитлера".
Анон, карты трактуются с учётом происходящего. Вероятности не существуют сферически в вакууме, а укладываются в определённый коридор. То, что ты тут выродил, это из серии "а потом Пу вселится попаданцем в блоху на заднице бешеной собаки, которая укусит Гитлера".
Это породил вообще другой анон.
Меня-анона возмутило показное фукание на "слишком страшные" по чьему-то мнению варианты, которые абсолютно совершенно невозможны потому что они кому-то не нравятся, а значит и писать о них не стоит. И вообще это тред пони и радуги.
А про вакуум вообще речи не было, древо вероятностей на то и древо чтобы у него одно из другого вырастало а не появлялось снифига)
З. Ы. А где тут кнопка спойлера?
З. Ы. А где тут кнопка спойлера?
Лучше поищи кнопку выхода))
Лучше поищи кнопку выхода))
Да и так вылогинивает каждые пять минут.
Все, хватит флудить а то придет админ с банхаммером)
Аноны, можете еще раз разложить на дальнейшую судьбу Калининграда? А то на нас тут в свете этих референдумов начинают и Германия, и Польша посматривать.
Аноны, можете еще раз разложить на дальнейшую судьбу Калининграда?
Германия? Четверка жезлов. Да, хотят. А зачем им это надо? Восьмерка пентаклей, она же работа. А получиться? Двойка жезлов и десятка жезлов. Нет, у Германии ничего не выйдет. Неподъемная ноша.
Польша? Пятерка жезлов. Да, тоже хотят. А зачем надо? Девятка пентаклей, материальная выгода. А получиться? Туз мечей. Возможно, при этом делать все будут четко по закону. При каких обстоятельствах? Восьмерка жезлов, туз мечей. Если не замешкаются и ухватят удачу за хвост. Что ждёт Калининград в составе Польши? Девятка пентаклей, королева мечей. Как-то неособенно комфортно, но сыто и уважаемо.
А что ждёт Калининград в составе России? Смерть. А потом, после Смерти? Король жезлов. Весьма перспективно, если произойдет эта самая "Смерть".
Отредактировано (2022-10-01 02:32:37)