Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8576 2022-10-01 02:59:56

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

на нас тут в свете этих референдумов начинают и Германия, и Польша посматривать

Литва тоже что-то вякала.

#8577 2022-10-01 04:14:14

Анон

Анон пишет:

Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный))

я ньюфаг, а можно ссылочку на нашего бота?  :pink:

#8578 2022-10-01 04:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный))

я ньюфаг, а можно ссылочку на нашего бота?  :pink:

Я уже раньше приносил ссылку, вот:

Наш холиварочный таро-бот, в телеграме есть, причем аж в двух версиях - в первой надо быть зареганным в телеграме, чтоб им пользоваться (@one_card_bot), вторая автономная, вот тебе на нее ссылочка, анончик)

#8579 2022-10-01 06:58:43

Анон

Я так загорелась узнать судьбу отнятых территорий, что снова мучаю колоду.

Скрытый текст

#8580 2022-10-01 07:44:02

Анон

Анон пишет:

Короче, замучалась, пока печатала

Догоняю тред, анон, спасибо.  :heart:

#8581 2022-10-01 10:35:12

Анон

Анон спросил у Таро бота на одну карту, применит ли Дон Рэба я.о. Выпала десятка мечей  :smoke:  (не помню колоду). Попросил уточнить, выпала карта Колесо Фортуны.
https://www.tarot.com/tarot/cards/wheel … cat-people
Котиков анон любит. Вот сидит и думает теперь: попытка будет, но вовремя табакернут Дона-то? По-моему удобный случай, чтобы повесить на него все грехи и (голосом капитана Смоллетта) предать справедливому суду.

#8582 2022-10-01 10:58:07

Анон

Смотрел дона Рэбу по 1 карте - счастлив он (10 кубков), здоровье - двойка мечей. В колоде у меня это перемирие, но по более расширенному толкованию это проблемы с сердцем. На его уход/все такое - 10 мечей, на карте нарисован выход. Возможно, каким-то способом уйдет. На этом мана закончилась. Вообще, сегодня ощущения странные - проснулся с ощущением а дальше что? А дальше туман. У нас сегодня в дс дикий туманище как раз.
Ps вчера мне на ближайшие события тоже падала луна.

#8583 2022-10-01 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Анон спросил у Таро бота на одну карту, применит ли Дон Рэба я.о. Выпала десятка мечей  :smoke:  (не помню колоду). Попросил уточнить, выпала карта Колесо Фортуны.
https://www.tarot.com/tarot/cards/wheel … cat-people
Котиков анон любит. Вот сидит и думает теперь: попытка будет, но вовремя табакернут Дона-то? По-моему удобный случай, чтобы повесить на него все грехи и (голосом капитана Смоллетта) предать справедливому суду.

Анончик, если изображение на десятке было классическим, то на мой взгляд, ответ нет.

#8584 2022-10-01 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, сегодня ощущения странные - проснулся с ощущением а дальше что? А дальше туман.

У меня последнюю неделю ощущение, что какой-то канал закрылся и пока нельзя увидеть, что там в будущем.

#8585 2022-10-01 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, если изображение на десятке было классическим

https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-of-swords/african
Поднял хистори. Какой-то взрыв типа извержения вулкана на карте есть :blabla: .

Отредактировано (2022-10-01 11:16:48)

#8586 2022-10-01 11:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, если изображение на десятке было классическим

https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-of-swords/african
Поднял хистори. Какой-то взрыв типа извержения вулкана на карте есть :blabla: .

Есть, да :smoke:

#8587 2022-10-01 11:30:19

Анон

У меня какое-то ощущение затишья перед бурей.

#8588 2022-10-01 11:36:07

Анон

Анон пишет:

У меня последнюю неделю ощущение, что какой-то канал закрылся и пока нельзя увидеть, что там в будущем.

Опят в высших сферах воюют. Ну что, от души желаю удачи нашим (наши - кто за мир и процветание)

#8589 2022-10-01 11:39:18

Анон

Этот анон вообще не чувствует не закрытия каналов, не войны в высших сферах. Вообще отчетливое ощущение, что все идёт по плану, и надо просто переждать тяжелый период ради плодов.

#8590 2022-10-01 11:39:47

Анон

У меня уже что-то не первый день такое(((

фуэго

#8591 2022-10-01 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще не чувствует не закрытия каналов, не войны в высших сферах. Вообще отчетливое ощущение, что все идёт по плану, и надо просто переждать тяжелый период ради плодов.

Вот да. Высшее сферы на удивление спокойны. Плюс в ночь на пятницу мне на запрос "будущее России" снился длинный широкий коридор со множеством дверей. Мне было неприятно в нем находиться, но я точно знал, что за одной из дверей есть что-то ужасное (ближняя дверь ко мне, кстати, от которой я шарахнулся), за другой - что-то прекрасное. И никакого ЯО и прочего столь же разрушительного.

#8592 2022-10-01 13:55:57

Анон

В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны. Дурак выпал седьмым - чуть больше половины

Император, Иерофант, Правосудие, Отшельник, Звезда (кнтрнаступление?), Высший суд (м-ция?), Дурак, Солнце, Сила, Повешенный, Умеренность, Колесо Фортуны

После дурака много хороших карт насыпало, все, кроме Повешенного.

Путь Шута, конечно, это анон сегодня дурак

Отредактировано (2022-10-01 13:56:28)

#8593 2022-10-01 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще не чувствует не закрытия каналов, не войны в высших сферах.

Ок, видимо, это что-то лично мое, надо потрогать траву и сделать перерыв с гаданиями.

#8594 2022-10-01 14:14:36

Анон

Анон пишет:

В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны. Дурак выпал седьмым - чуть больше половины

Император, Иерофант, Правосудие, Отшельник, Звезда (кнтрнаступление?), Высший суд (м-ция?), Дурак, Солнце, Сила, Повешенный, Умеренность, Колесо Фортуны

После дурака много хороших карт насыпало, все, кроме Повешенного.

И Умеренности. Для тебя это хорошая карта, анончик? Просто у меня Умеренность сильно затягивает сроки. Я читала, что правильный перевод слова temperance - это продленность во времени, и с момента, как я это прочитала, не могу отделаться от ощущения, что для ангела время не двигается вовсе.

#8595 2022-10-01 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Для тебя это хорошая карта, анончик

Для меня уверенность это что-то про ту самую стабiльнасць, когда ничего не происходит, ни бед, ни радостей. Из нынешнего состояния кажется, что карта просто прекрасная, я тревожный анон)
После твоего сообщения посмотрел на то, что она рядом с Повешенным упала. Может, конфликт снова зависнет в состоянии, как оно было эти восемь лет. А потом крутанется Колесо - и финал?

#8596 2022-10-01 14:27:27

Анон

Анон пишет:

В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны.

А с какой стороны смотрел? Р. или У.?

#8597 2022-10-01 14:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны.

А с какой стороны смотрел? Р. или У.?

Я р.- анон, так что р.

#8598 2022-10-01 14:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя это хорошая карта, анончик

Для меня уверенность это что-то про ту самую стабiльнасць, когда ничего не происходит, ни бед, ни радостей. Из нынешнего состояния кажется, что карта просто прекрасная, я тревожный анон)
После твоего сообщения посмотрел на то, что она рядом с Повешенным упала. Может, конфликт снова зависнет в состоянии, как оно было эти восемь лет. А потом крутанется Колесо - и финал?

Я прочитала твой расклад и испугалась, потому что для меня именно так, виснет и дальше очень долго ничего не происходит. Колесо для меня ещё больше грустная карта в таком ключе: декорации могут меняться (о́бод колеса вертится), но суть никуда не двигается (ось неподвижна). То есть перемены, движение по колесу кажущиеся. Или, тоже хреновый вариант, процесс приобретет цикличность, повторяющийся сценарий.

#8599 2022-10-01 15:08:31

Анон

Анон пишет:

декорации могут меняться (о́бод колеса вертится), но суть никуда не двигается (ось неподвижна).

...и тут анон-инженер возмутился: как это неподвижна?! Да там вся суть, цель и смысл этого изобретения - в том, чтобы с наименьшими затратами преодолеть силу трения и сдвинуть ось и, соответственно, приделанный к ней полезный груз. Это не "неподвижна", это как раз вся затея изначально про движение! Либо - в более поздних применениях колеса, где ось может быть действительно неподвижна - про передачу энергии туда, где ее не было до этого. Это неподвижность тут мнимая, а движение как раз настоящее!

#8600 2022-10-01 15:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

декорации могут меняться (о́бод колеса вертится), но суть никуда не двигается (ось неподвижна).

...и тут анон-инженер возмутился: как это неподвижна?! Да там вся суть, цель и смысл этого изобретения - в том, чтобы с наименьшими затратами преодолеть силу трения и сдвинуть ось и, соответственно, приделанный к ней полезный груз. Это не "неподвижна", это как раз вся затея изначально про движение! Либо - в более поздних применениях колеса, где ось может быть действительно неподвижна - про передачу энергии туда, где ее не было до этого. Это неподвижность тут мнимая, а движение как раз настоящее!

Анончик, не возмущайся. Имелись в виду мои личные ассоциации с арканом. Про реальное колесо не спорю с тобой. Все, что я говорила выше, относится к карте Таро Колесо фортуны

Отредактировано (2022-10-01 15:33:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума