Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
на нас тут в свете этих референдумов начинают и Германия, и Польша посматривать
Литва тоже что-то вякала.
Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный))
я ньюфаг, а можно ссылочку на нашего бота?
Анон пишет:Чего там не пойми где искать, ты, анончик, на нашем таро-боте гадай, он у нас намоленный, намагиченный))
я ньюфаг, а можно ссылочку на нашего бота?
Я уже раньше приносил ссылку, вот:
Наш холиварочный таро-бот, в телеграме есть, причем аж в двух версиях - в первой надо быть зареганным в телеграме, чтоб им пользоваться (@one_card_bot), вторая автономная, вот тебе на нее ссылочка, анончик)
Я так загорелась узнать судьбу отнятых территорий, что снова мучаю колоду.
Короче, замучалась, пока печатала
Догоняю тред, анон, спасибо.
Анон спросил у Таро бота на одну карту, применит ли Дон Рэба я.о. Выпала десятка мечей (не помню колоду). Попросил уточнить, выпала карта Колесо Фортуны.
https://www.tarot.com/tarot/cards/wheel … cat-people
Котиков анон любит. Вот сидит и думает теперь: попытка будет, но вовремя табакернут Дона-то? По-моему удобный случай, чтобы повесить на него все грехи и (голосом капитана Смоллетта) предать справедливому суду.
Смотрел дона Рэбу по 1 карте - счастлив он (10 кубков), здоровье - двойка мечей. В колоде у меня это перемирие, но по более расширенному толкованию это проблемы с сердцем. На его уход/все такое - 10 мечей, на карте нарисован выход. Возможно, каким-то способом уйдет. На этом мана закончилась. Вообще, сегодня ощущения странные - проснулся с ощущением а дальше что? А дальше туман. У нас сегодня в дс дикий туманище как раз.
Ps вчера мне на ближайшие события тоже падала луна.
Анон спросил у Таро бота на одну карту, применит ли Дон Рэба я.о. Выпала десятка мечей
(не помню колоду). Попросил уточнить, выпала карта Колесо Фортуны.
https://www.tarot.com/tarot/cards/wheel … cat-people
Котиков анон любит. Вот сидит и думает теперь: попытка будет, но вовремя табакернут Дона-то? По-моему удобный случай, чтобы повесить на него все грехи и (голосом капитана Смоллетта) предать справедливому суду.
Анончик, если изображение на десятке было классическим, то на мой взгляд, ответ нет.
Вообще, сегодня ощущения странные - проснулся с ощущением а дальше что? А дальше туман.
У меня последнюю неделю ощущение, что какой-то канал закрылся и пока нельзя увидеть, что там в будущем.
Анончик, если изображение на десятке было классическим
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-of-swords/african
Поднял хистори. Какой-то взрыв типа извержения вулкана на карте есть .
Отредактировано (2022-10-01 11:16:48)
Анон пишет:Анончик, если изображение на десятке было классическим
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-of-swords/african
Поднял хистори. Какой-то взрыв типа извержения вулкана на карте есть.
Есть, да
У меня какое-то ощущение затишья перед бурей.
У меня последнюю неделю ощущение, что какой-то канал закрылся и пока нельзя увидеть, что там в будущем.
Опят в высших сферах воюют. Ну что, от души желаю удачи нашим (наши - кто за мир и процветание)
Этот анон вообще не чувствует не закрытия каналов, не войны в высших сферах. Вообще отчетливое ощущение, что все идёт по плану, и надо просто переждать тяжелый период ради плодов.
У меня уже что-то не первый день такое(((
фуэго
Этот анон вообще не чувствует не закрытия каналов, не войны в высших сферах. Вообще отчетливое ощущение, что все идёт по плану, и надо просто переждать тяжелый период ради плодов.
Вот да. Высшее сферы на удивление спокойны. Плюс в ночь на пятницу мне на запрос "будущее России" снился длинный широкий коридор со множеством дверей. Мне было неприятно в нем находиться, но я точно знал, что за одной из дверей есть что-то ужасное (ближняя дверь ко мне, кстати, от которой я шарахнулся), за другой - что-то прекрасное. И никакого ЯО и прочего столь же разрушительного.
В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны. Дурак выпал седьмым - чуть больше половины
Император, Иерофант, Правосудие, Отшельник, Звезда (кнтрнаступление?), Высший суд (м-ция?), Дурак, Солнце, Сила, Повешенный, Умеренность, Колесо Фортуны
После дурака много хороших карт насыпало, все, кроме Повешенного.
Путь Шута, конечно, это анон сегодня дурак
Отредактировано (2022-10-01 13:56:28)
Этот анон вообще не чувствует не закрытия каналов, не войны в высших сферах.
Ок, видимо, это что-то лично мое, надо потрогать траву и сделать перерыв с гаданиями.
В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны. Дурак выпал седьмым - чуть больше половины
Император, Иерофант, Правосудие, Отшельник, Звезда (кнтрнаступление?), Высший суд (м-ция?), Дурак, Солнце, Сила, Повешенный, Умеренность, Колесо Фортуны
После дурака много хороших карт насыпало, все, кроме Повешенного.
И Умеренности. Для тебя это хорошая карта, анончик? Просто у меня Умеренность сильно затягивает сроки. Я читала, что правильный перевод слова temperance - это продленность во времени, и с момента, как я это прочитала, не могу отделаться от ощущения, что для ангела время не двигается вовсе.
Для тебя это хорошая карта, анончик
Для меня уверенность это что-то про ту самую стабiльнасць, когда ничего не происходит, ни бед, ни радостей. Из нынешнего состояния кажется, что карта просто прекрасная, я тревожный анон)
После твоего сообщения посмотрел на то, что она рядом с Повешенным упала. Может, конфликт снова зависнет в состоянии, как оно было эти восемь лет. А потом крутанется Колесо - и финал?
В свете новых событий анон разложил путь дурака на ход войны.
А с какой стороны смотрел? Р. или У.?
Анон пишет:Для тебя это хорошая карта, анончик
Для меня уверенность это что-то про ту самую стабiльнасць, когда ничего не происходит, ни бед, ни радостей. Из нынешнего состояния кажется, что карта просто прекрасная, я тревожный анон)
После твоего сообщения посмотрел на то, что она рядом с Повешенным упала. Может, конфликт снова зависнет в состоянии, как оно было эти восемь лет. А потом крутанется Колесо - и финал?
Я прочитала твой расклад и испугалась, потому что для меня именно так, виснет и дальше очень долго ничего не происходит. Колесо для меня ещё больше грустная карта в таком ключе: декорации могут меняться (о́бод колеса вертится), но суть никуда не двигается (ось неподвижна). То есть перемены, движение по колесу кажущиеся. Или, тоже хреновый вариант, процесс приобретет цикличность, повторяющийся сценарий.
декорации могут меняться (о́бод колеса вертится), но суть никуда не двигается (ось неподвижна).
...и тут анон-инженер возмутился: как это неподвижна?! Да там вся суть, цель и смысл этого изобретения - в том, чтобы с наименьшими затратами преодолеть силу трения и сдвинуть ось и, соответственно, приделанный к ней полезный груз. Это не "неподвижна", это как раз вся затея изначально про движение! Либо - в более поздних применениях колеса, где ось может быть действительно неподвижна - про передачу энергии туда, где ее не было до этого. Это неподвижность тут мнимая, а движение как раз настоящее!
Анон пишет:декорации могут меняться (о́бод колеса вертится), но суть никуда не двигается (ось неподвижна).
...и тут анон-инженер возмутился: как это неподвижна?! Да там вся суть, цель и смысл этого изобретения - в том, чтобы с наименьшими затратами преодолеть силу трения и сдвинуть ось и, соответственно, приделанный к ней полезный груз. Это не "неподвижна", это как раз вся затея изначально про движение! Либо - в более поздних применениях колеса, где ось может быть действительно неподвижна - про передачу энергии туда, где ее не было до этого. Это неподвижность тут мнимая, а движение как раз настоящее!
Анончик, не возмущайся. Имелись в виду мои личные ассоциации с арканом. Про реальное колесо не спорю с тобой. Все, что я говорила выше, относится к карте Таро Колесо фортуны
Отредактировано (2022-10-01 15:33:51)