Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну что, анончики, ждёт нас военная хунта или нет?
Ну что, анончики, ждёт нас военная хунта или нет?
Нас ждет только военная хуета. Это мне сказал Локи, отвечаю.
Владелица тг-канала "Магия без суеверий",
Анон, о надежности ее прогнозов очень красноречиво говорит тот факт, что на этот год она наванговала расцвет и благолепие и никакого пиздеца.
Притащу расклад на неделю.
Ход войны:
Император, король пентаклей, тройка чаш, рыцарь жезлов.
Кажется, мне тут показывает окончательную аннексию территорий, когда она там, четвёртого октября планируется? Какой-то выгодный материально союз, главенство, это всё. Что интересно - на дне десятка мечей, мертворожденное предприятие.
У. как сторона конфликта
Туз пентаклей, двойка пентаклей, шесть жезлов, Дьявол.
Дьявол подталкивает к мысли искать баланс (мысли о переговорах?), но зарождается настоящая победа и новый рассвет. На дне девять жезлов - предстоит побороться.
Р. как сторона конфликта
Семь пентаклей, королева жезлов, десять пентаклей, семь кубков.
Иллюзорное ощущение того, что всё, за что боролись долгое время - вот оно. На дне Жрица - Совы не то, чем кажутся, что-то происходит скрытое от нас.
Р.внутри страны на неделе
Выпала шестёрка чаш - страдаем по тому, как был хорошо в ковид)
Сила, шесть жезлов, Луна, семь жезлов.
Попытки борьбы, даже какая-то победа в этой борьбе, но по Луне всё мутно - то ли победа эта кажущаяся, то ли о ней никому не известно. А что на дне? Тройка кубков.
Просто снова покажу, как она выглядит
https://coffeetarot.wordpress.com/tag/p … ot/page/4/
Может, намекают?
Настроение либералов в Р.
Пока тасовал, показало Звезду.
Пять пентаклей, восьмёрка мечей, шестёрка мечей, тройка кубков.
Все дружно депрессуют, а кто-то ещё и эмигрирует.
Анон нуб с призмой, уставший и обессиленный от думскроллинга
Евгений Ваганыч, перелогиньтесь.
Есть предложение быть друг к другу чуть терпеливее и добрее. Анончики, правда, кругом и так вот это вот, давайте хотя бы здесь сохраним зону комфорта.
Есть предложение быть друг к другу чуть терпеливее и добрее. Анончики, правда, кругом и так вот это вот, давайте хотя бы здесь сохраним зону комфорта.
Анончик, плюсую! И тоже призываю всех к добру. Если не мы, то кот
Да тут уже несколько дней пляшут какие-то не то тролли, не то безголовые ватаны с набросами. Не надо с ними разговаривать и как-то реагировать, лучше сразу репортить. Иначе они нам весь тред засрут.
Отредактировано (2022-10-02 16:52:51)
Что-то Рамир расстраивает последнее время, превратился в голосаркановтаро: это документы, почему-то перевернутые....наверно не будет документов, а это лиса - лиса это хитрость. А теперь посмотрим тоже самое на этой, вот этой и вот этой колоде.
Анончики, а подскажите интересных каналов с раскладами таро, с астрологией, может? Те, которые вам интересно смотреть, и где сравнительно много сбывается.
Анончик с нью-вижн, у тебя все хорошо? Будет расклад от тебя на неделю?
Анончики, а подскажите интересных каналов с раскладами таро, с астрологией, может?
https://www.youtube.com/channel/UCe9vrr … OFm-OYi8Rw мне этот нравится, может, потому что тут таро говорит то, что я хочу слышать )
аноны, тут в очередной раз активировались слухи что кир-ко метит на место приемника, насколько обосновано?
когда могут объявить официально передачу скипетра?
соори, если кто-то уже раскладывал (с кодировкой фамилий трудно искать по треду)
https://www.youtube.com/channel/UCe9vrr … OFm-OYi8Rw мне этот нравится, может, потому что тут таро говорит то, что я хочу слышать )
Она на октябрь прогнозирует очень глобальную мцию, дохуя народу уйдет. Аноны, продублируете? Посмотрите на вторую волну? (И когда уже угомонятся)
Анончики, а подскажите интересных каналов с раскладами таро
Уже известная в этом треде Алена, говорит, ее расклады сбываются на 70-80%. Я не замеряла, но отмечала, что совпадения есть.
https://www.youtube.com/channel/UCYc-eO … fVw/videos
Здесь подача хорошая и вроде нейтрально. Про точность прогнозов не скажу, твк как не сопоставляла.
https://www.youtube.com/channel/UCZiwRI … qEA/videos
Тут харизматичная дама. Про точность прогнозов не скажу, тк не сопоставляла. (2)
https://www.youtube.com/c/ТаропрогнозТВ/videos
Недавно нашла, сама еще особо не вникала, что и как, лежит в закладках. Но судя по подписям к видео, он ведет учет и отмечает, что у него проигралось/совпало.
https://www.youtube.com/channel/UCoUTBk … WuA/videos
Интересно мнение анончиков, кто их смотрит/смотрел, кто/что нравится/не нравится.
Недавно нашла, сама еще особо не вникала, что и как, лежит в закладках. Но судя по подписям к видео, он ведет учет и отмечает, что у него проигралось/совпало.
https://www.youtube.com/channel/UCoUTBk … WuA/videos
Экий зюзя) Но расклады занятные и дикция как от совецкогоинформбюро. Комменты не читайте, но октябрь советую посмотреть)
Похоже он действительно умеет гадать и трактовать, как думаете?
Отредактировано (2022-10-02 22:57:13)
Анон с 5 мечами посмотрел м-цию и конкретно охуел.
Бот, колесо года. Мне на нем хорошо идут всякие крупномасштабные социальные штуки.
Ход м сейчас: 6 мечей. Осень, мужику в спину смотрят 6 мечей, мужик садится в лодку. То ли его этими мечами в эту лодку загоняют, то ли от них уплывает, в принципе оба варианта одновременно правда)
Через неделю: рыцарь жезлов. Отъезд, перемещения, короче все тоже самое, но чуть веселее.
Через месяц: тройка чаш. Изобилие, танцы, пир, три девчонки с кубками. И тут моя челюсть начала отвисать.
Тройка чаш как ее видит власть: 2 пентаклей. Равновесие, обмен, и походу вспомнили про деньги.
Как ее видит народ: 10 пентаклей. Челюсть опускается пониже. На карте мужчина и женщина пьют вино в своем доме и у них куча денег.
А в итоге чем все кончится? 10 чаш. Удивляться уже не могу На карте семья с ребенком и домашними животными улыбаются, сидя в саду.
А для власти это что будет значить? Старший аркан Правосудие.
А для народа? Король пентаклей. Какой-то крупный бизнес, куча денег, инвесторы.
А почему так хорошо-то вдруг? Что случится, что к этому приведет? Влюбленные, 10 мечей, башня. Видимо по ходу дела все обломается и встанет выбор. Между чем и чем? Шут, 10 пентаклей. То ли какое-то новое начало и новый путь, то ли тупо куча денег.
А одной картой всю м-цию, что это было, взглядом из будущего? 8 пентаклей. Медленное, но выверенное движение вперёд, труд, мастерство.
Блин, аноны, ну помогайте мне это все трактовать, я по жизни пессимист и не могу. Особенно после плохих раскладов последние пару недель. Может меня успокоить хотят?
Блин, аноны, ну помогайте мне это все трактовать, я по жизни пессимист и не могу. Особенно после плохих раскладов последние пару недель. Может меня успокоить хотят?
Ну я тут зацепилась за десятки, есть десятки всех четырёх мастей. По всем аспектам жизни, так сказать, дело закругляется. Но вообще выглядит и правда на диво позитивно.
Мимо-струившийся-Анон-с-Оракулом
У меня вот тоже самое показывает с самого начала.
Что будет резкое окончание, веселье и радость народа
фуэго
Что будет резкое окончание, веселье и радость народа
Это типа сделай гадость всем, а потом отмени и все счастливы на ровном месте получается нам бы месяц продержаться, а там глядишь полегче станет?
В треде событий в Р. писали, что осенний призыв начнётся с 1 ноября, а не с 1 октября, "в связи с сильной загруженностью военкоматов". Может, карты намекают на это? Что к 1 ноября м-ию отменят и начнут грести уже призывников? Разложите на это, пожалуйста.
Я даже не стал постить свои "стрелы" в последний раз, потому что там насыпало любви и счастья, очевидно, не имеющих отношения к ситуации.
Какой-то общий глюк эгрегора, что ли? Или некий эффект эха оттого, что что-то большое поворачивается?
(анон-с-духами)
Я даже не стал постить свои "стрелы" в последний раз, потому что там насыпало любви и счастья
имхо зря. позитива сейчас очень не хватает.