Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8651 2022-10-03 00:48:03

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

позитива сейчас очень не хватает.

Зря или нет, суждения выносить не буду, но с этой частью соглашусь. Обязательно щас набегут страдальцы, которые будут биться в истерике, что ни одно гадание им не говорит что-то вроде «у тебя, да-да, лично у тебя, недовольный анон, будет всё збс прямо с завтрашнего утра» и тем более — вот же лживое гадание! — реальность не преобразует под их личное заебись, а с таким не все готовы сталкиваться прямо сейчас.

Но будут и другие аноны, которым предсказания помогут и как способ поддержать крышу ещё на неделю, и как способ получить не такое агрессивное общение, может даже, будут обязательно. Этот анон говорил раньше, что его поддерживают такие предсказания, и скажет ещё раз, и многие тут тоже отписывались.

Но да — можно понять нежелание сталкиваться с более агрессивно настроенной частью ЦА.
(Пользуясь случаем, благодарю всё равно — и за то, чем уже делились, и за что бы каждый отдельный гадатель или видящий анон ни решил)

#8652 2022-10-03 01:19:37

Анон

Анон пишет:

Если не мы, то кот

Анонче!  :iloveyou:
Ты сделал мне вечер!
Теперь на всё, что я не хочу делать, я говорю себе от имени своих котеек "Если не ты - то кот" и иду делать, потому что у котов-то лапки, нельзя же на них всё сваливать!

#8653 2022-10-03 01:29:27

Анон

Кто-нибудь смотрит это тг канал? https://t.me/vedbmin_dom

Говорит, что к весне 23 развязка

#8654 2022-10-03 02:16:40

Анон

Анон пишет:

Недавно нашла, сама еще особо не вникала, что и как, лежит в закладках. Но судя по подписям к видео, он ведет учет и отмечает, что у него проигралось/совпало.
https://www.youtube.com/channel/UCoUTBk … WuA/videos

я может чего-то не понимаю в видео раскладов таро, но разве не должен быть заснят процесс с самого начала расклада. Это нормально, что товарищ сразу показывает уже разложенные карты, это вообще законно?

Отредактировано (2022-10-03 02:17:13)

#8655 2022-10-03 02:23:57

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что товарищ сразу показывает уже разложенные карты

Ну в принципе мы тут тоже видеорасклады не пишем, сразу пишем, что там выпало  :dontknow: Верить или нет - дело зрителя.

#8656 2022-10-03 02:24:49

Анон

Анон пишет:

но разве не должен быть заснят процесс

я поэтому его и отложила пока, подумала, что надо полистать канал, может он где-то объясняет этот момент хотя какое тут может быть нормальное объяснение, но руки еще не дошли.

Отредактировано (2022-10-03 02:41:56)

#8657 2022-10-03 02:39:01

Анон

Анон пишет:

Анончик с нью-вижн, у тебя все хорошо?

Привет, анончик! Я тут схватил какую-то дрянь, то ли корону, то ли не корону, но уже оклемался в целом) Недельный завтра, думаю, смогу.

анон-с-НьюВижн

#8658 2022-10-03 02:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе мы тут тоже видеорасклады не пишем, сразу пишем, что там выпало

кмк есть немного разницы между youtube-стримами на широкую аудитории и анонимным форумом для общения и поддержки

#8659 2022-10-03 02:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе мы тут тоже видеорасклады не пишем, сразу пишем, что там выпало   Верить или нет - дело зрителя.

ты, конечно, прав. но в печатном формате такой функционал не предусмотрен, а в видео оно как бы очевидно. хотя на днях смотрела одного таролога, она тасует и раскладывает за кадром, а потом только связку карт показывает. ей тоже задали подобный вопрос, ответила - а зачем вам видеть мои карты?
с одной стороны, логично, либо доверяй тарологу и его расшифровке, либо сам раскладывай, раз такой умный не смотри. а с другой - тасовка-раскладка это же добавляет доверия и интереса к раскладу.

#8660 2022-10-03 03:07:21

Анон

Хых. Анон потыкал бота на предмет "как там вообще, в мироздании?", анону выдали Башню. А в качестве колоды анон взял себе кельтское таро,и там на Башне интересный такой персонаж, Алан мак Мидна, бог огня, приносивший разрушения и горе в Тэру. Победил его легендарный воин Финн мак Кумал, единственный, кто смог противостоять "прекрасной игре на арфе и сладким речам", и не уснул под них. Еще из примечательного, что Финн этого чорта выгнал из Тэры ровненько на Самайн.

чорт

И красивое трактование аркана

Скрытый текст

#8661 2022-10-03 05:59:15

Анон

Анон пишет:

Анон потыкал бота на предмет "как там вообще, в мироздании?"

очень символичный расклад)

#8662 2022-10-03 08:14:11

Анон

Анон пишет:

Анонче!  :iloveyou:
Ты сделал мне вечер!
Теперь на всё, что я не хочу делать, я говорю себе от имени своих котеек "Если не ты - то кот" и иду делать, потому что у котов-то лапки, нельзя же на них всё сваливать!

Анончик, я страшно рад :heart:

#8663 2022-10-03 08:14:58

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик! Я тут схватил какую-то дрянь, то ли корону, то ли не корону, но уже оклемался в целом) Недельный завтра, думаю, смогу.

анон-с-НьюВижн

Здоровья тебе, анон!

#8664 2022-10-03 08:15:49

Анон

Анон пишет:

Хых. Анон потыкал бота на предмет "как там вообще, в мироздании?", анону выдали Башню.

Хорошая башня, надеюсь, что у нас именно такая)

#8665 2022-10-03 08:32:36

Анон

На прошлой неделе, в пятницу, по пути домой я обнаружил

может триггер для кого-нибудь

, а сегодня на остановке обнаружил мертвого воробья :smoke:
Спросил у бота, на что мне пытается намекнуть мироздание и получил 2 пентакля  паж жезлов, Мир. Учитывая, что я планировал участвовать в одной акции в субботу (не состоялось, куча ментов на улице была и они хватали рандомных прохожих), походу мироздание пытается намекнуть мне сидеть смирно, успокоиться и потрогать траву, но при этом обещает, что все будет.

#8666 2022-10-03 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что товарищ сразу показывает уже разложенные карты, это вообще законно?

Он жеж речь готовит, цитаты размечает, которые зачитать. У него там шоу в духе соловькиселя и похожих, даже голос и интонации те же. Другой вопрос: правда ли он ТАК разложил, хотя, судя по трактовкам - правда. Слишком много "не нравится мне это, друзья-товарищи". Или мы чего-то не знаем....не знаем. Не знаем?  :cool:

На сцену вызывается Фуэго!

#8667 2022-10-03 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос: правда ли он ТАК разложил, хотя, судя по трактовкам - правда. Слишком много "не нравится мне это, друзья-товарищи". Или мы чего-то не знаем....не знаем. Не знаем?  :cool:

Мне особенно понравились Башня под Иерофантом и четверка чаш под Императором и эти ватные причитания как бы с царем-императором шо не вышло  :cool:

#8668 2022-10-03 12:32:49

Анон

Не стал его смотреть, просто открыл его канал и немного погадал.

Похоже, что он не то, чтобы обманывает... Он просто получает не то, что хочет от карт. Вот.
Карты прямо говорят, что он обращает внимание на что-то одно, а другое игнорирует.
(7 пентаклей, 4 чаши, если кому интересно)

Похоже, ещё он немного то ли тасует карты, пока не получит более устраивающий его результат...
Что-то в таком духе. Но! При этом он не думает, что мошенничает.

фуэго

Отредактировано (2022-10-03 12:37:29)

#8669 2022-10-03 13:47:18

Анон

Что-то меня дернуло разложить Путь Дурака на смену власти в России. И шо ви таки думаете, Дурак выпал последним) Походу, путлеровская власть доживает последние дни, ну или недели)) Как же хочется на это надеяться, анончики :awe:
Расклад в целом: Король Кубков, 6 Мечей, 2 Мечей, Король Пентаклей, 10 Жезлов, Королева Кубков, 8 Мечей, 5 Кубков, Паж Мечей, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов, Правосудие, Дурак.

анон с Гримуаром

#8670 2022-10-03 14:07:10

Анон

Анон пишет:

Что-то меня дернуло разложить Путь Дурака на смену власти в России. И шо ви таки думаете, Дурак выпал последним) Походу, путлеровская власть доживает последние дни, ну или недели)) Как же хочется на это надеяться, анончики :awe:
Расклад в целом: Король Кубков, 6 Мечей, 2 Мечей, Король Пентаклей, 10 Жезлов, Королева Кубков, 8 Мечей, 5 Кубков, Паж Мечей, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов, Правосудие, Дурак.

анон с Гримуаром

Анончик, как меня воодушевляют такие расклады). Если он у власти 22 года, 22:13=1.69, т е один аркан - это 1 год 8 мес и 28 дней. Но от такой точки отсчитывать, я не понимаю.

#8671 2022-10-03 14:10:16

Анон

Анончик, этот расклад не привязан к времени, он показывает цепь событий.
То есть карта может показать, скажем, 5 лет, где ничего не происходило. А следующая покажет месяц.
А Дурак показывает "где мы находимся".
Если он в конце, то значит, конец уже близок, каких-то других событий не будет.

Отредактировано (2022-10-03 14:11:30)

#8672 2022-10-03 14:15:56

Анон

Анон пишет:

8 Мечей, 5 Кубков

:vanga:
Это когда Медведев был при власти.

#8673 2022-10-03 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Кубков, 8 Мечей, 5 Кубков, Паж Мечей, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов, Правосудие, Дурак.

Анон, я в голос ору... сегодня с утра делал на таро Ройо 2 расклада Путь Шута. Первый на военный переворот в Р, конкретно военный, как в Аргентине. Шут выпал первой картой.
Потом я спросил про переворот вообще во власти, любым способом. Шут выпал последним. Жалею, что не записал расклад, смотрел на старших арканах.

Отредактировано (2022-10-03 14:17:47)

#8674 2022-10-03 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Правосудие, Дурак.

Я на той неделе раскладывал на жизненный путь того самого, Дурак тоже вышел финальным, перед ним был Отшельник.

#8675 2022-10-03 14:28:50

Анон

Аноны, а в каких случаях нужно смотреть только на СА? Например в боте? Есть какие-то правила или рекомендации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума