Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8676 2022-10-03 14:51:24

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, а в каких случаях нужно смотреть только на СА? Например в боте? Есть какие-то правила или рекомендации?

Имхо, как по мне, надо использовать все карты.
Все же наличие всех карт показывает значимость того или иного события.

Я не сторонник использования в какие-то раскладах только СА.
Но есть люди, которые не разделяют это мнение. И на политику, скажем гадают только на СА, поскольку там всегда значимые события, как-то так.

#8677 2022-10-03 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких случаях нужно смотреть только на СА? Например в боте? Есть какие-то правила или рекомендации?

Анончик, тот же Путь Дурака по некоторым версиям выполняется только на старших. Я сторонник полной колоды во всех ситуациях, чем больше вариантов у подсознания гадателя, чем больше пул ответов, тем круче, тем точнее и полнее получается прогноз. Но есть неклассические колоды, которые только из старших состоят, я такую видела, сделана из мрачных картин одного художника, тягостное впечатление производит. Если такая колода изначально на руках, другой нет, понятно, что сделаешь расклад на том, что есть

#8678 2022-10-03 16:26:45

Анон

Анон пишет:

И на политику, скажем гадают только на СА, поскольку там всегда значимые события, как-то так.

Десятка мечей, услышав что она незначимое событие, такая  :smoke: Анон, интересен твой личный опыт. Если брать реализацию прогноза, как тебе кажется, играет ли роль тот факт, что событие в сбывшемся раскладе описывал старший аркан?

#8679 2022-10-03 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Но есть неклассические колоды, которые только из старших состоят, я такую видела, сделана из мрачных картин одного художника, тягостное впечатление производит.

Это ты про Таро Бафомета, по картинам Гигера которое? Да, жуткая вещь, реально, уж на что меня все время в сумрак тянет, но эта колода  слишком уж темная, я ею пользоваться не рискнул бы.

Ну, есть расклады, которые нужно делать только на СА, это специально отмечается в описании. Если такого указания нет, гадай как тебе хочется. В остальном, насколько я знаю, такого правила нет.

анон с Гримуаром

#8680 2022-10-03 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Если брать реализацию прогноза, как тебе кажется, играет ли роль тот факт, что событие в сбывшемся раскладе описывал старший аркан?

Для меня СА играют роль события, которое повлияют на всю ткань истории. И которое настолько большое, что не так зависит от воли человека.
Например, 10 мечей — это событие, которое будет очень больно переживать, но, может, через год ты такой — ну да, было такое....
А Смерть — это такое событие, на которое человек почти не может повлиять и которое изменит всю его жизнь.

Но это мое восприятие, я так трактую.

#8681 2022-10-03 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Король Кубков, 6 Мечей, 2 Мечей, Король Пентаклей, 10 Жезлов, Королева Кубков, 8 Мечей, 5 Кубков, Паж Мечей, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов, Правосудие, Дурак.

Например, кстати.
Вот для меня так: пу правил, все зависело от него в той или иной мере, от воли людей. Но происходит Правосудие — и он охвачен этим событием, пожинает плоды, хочет или нет.

#8682 2022-10-03 18:01:22

Анон

Гадающие аноны, миленькие, это не вам кажется, а вам показывают. Фрэнсис Фукуяма предсказал большой коллапс в эти дни. Но интересен даже не профессор, а наши пропагандисты, которые "внезапно" стали отмазываться, а бывший глава ЦРУ передал недвусмысленный месседж на применение Россией едреного оружия))) Карты чувствуют настроение или как это работает?

#8683 2022-10-03 18:09:30

Анон

Плюс к этому всякие газеты повыходили с заголовками, что дону Рэбе осталось недолго. Они что-то знают? С моим раскладом вполне бьется, но я почему-то скептичен слегка =(
Анон-с-Ройо

#8684 2022-10-03 18:29:13

Анон

Кратко отвечу на несколько вопросов, которые здесь задавали.

1. В одном из здешних гаданий (не моих) получалось, что перелом в в.не покажет смерть духовного лидера, которого воплощала карта Иерофанта.

Скрытый текст

2. Насчет гадания на Ков-ка – серого кардинала при п, вдохновителя ужасов этого года. На него гадали (не я) на страницах где-то с 305 по 310, мне сейчас лень искать.
Просил погадать я. СПАСИБО ОГРОМНОЕ анону, который тогда выполнил мою просьбу!  :heart:

Скрытый текст

3. О моих гаданиях – по разновидности кофейной гущи.
Я писал здесь в середине июля о том, что в конце июля – начале августа случится сигнификатор большой победы Добра над Злом, которая произойдет примерно два месяца спустя плюс-минус неделю две. Предрекал очень масштабные события,связанные со стихией Воды, поминал мостик и котелок, который тогда заваривался.
Сигнификатор в конце июля таки случился! Правда, не там покурил не тот мостик, на который я намекал, а другой, в Новой Ках-ке, но тоже круто.
А потом меня засосал реал, и я ничего не писал. Теперь с запозданием отписываюсь.
Тогда же гадание показало, что примерно через неделю-две после сигнификатора, связанного со стихией Воды, должно произойти еще одно событие – сигнификатор еще одной большой победы Добра над Злом, которая должна произойти примерно два месяца спустя. Это второе событие д. б. быть связано со стихией Воздуха – точнее, с огромными пространствами от почвы до неба.

Скрытый текст

4. О поджигателях в-ны.

Скрытый текст

Сигнификаторы этих двух событий (мощного удара по поджигателям в-ны и не особо заметного, но с очень хорошими последствиями восстановления справедливости по отношению к несправедливо обиженной группе людей) могут случиться за два месяца до них, т. е. в ближайшее время.

Отредактировано (2022-10-03 18:32:29)

#8685 2022-10-03 19:16:47

Анон

Анон пишет:

ВСЕ, что они заслужили своими действиями, - все им и прилетит. До последней капелюшечки.

Пусть сбудется! Спасибо, анон!  :heart:

#8686 2022-10-03 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Это ты про Таро Бафомета, по картинам Гигера которое? Да, жуткая вещь, реально, уж на что меня все время в сумрак тянет, но эта колода  слишком уж темная, я ею пользоваться не рискнул бы.

С языка снял, анон, именно. И именно слишком темная.

#8687 2022-10-03 19:57:29

Анон

Анон пишет:

я такую видела, сделана из мрачных картин одного художника, тягостное впечатление производит

Прошу прощения, часом не Таро Гигера? Там таки да, гроб гроб... :smoke:
Император:
https://ibb.co/NYBdjXw

Отредактировано (2022-10-03 20:03:56)

#8688 2022-10-03 20:04:08

Анон

Здесь это оффтоп, наверно, лучше в тред таро. Но меня бы куда больше Гигера крипануло, если бы существовала колода по Здзиславу Бексиньскому.
Правда, я и не гадаю, а так, забегаю в тему. ))

#8689 2022-10-03 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Император:

Прекрасное  :smoke:

#8690 2022-10-03 20:10:40

Анон

Можно я тоже порассуждаю?

Анон пишет:

Карты чувствуют настроение или как это работает?

оффтоп

Ну и чтобы не флудить, сюда же добавлю расклад.

Предпосылки к раскладу
Расклад

Ещё у кого есть желание разложить на этот же вопрос? У меня почему-то ощущение чего-то значимого от всех этих разговорчиков... Как будто вот да, что-то кипит очень глубоко, но на поверхности только небольшие пузырики.

Анон-с-Оракулом

#8691 2022-10-03 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Тысяча обнимашек)

#8692 2022-10-03 20:15:49

Анон

Анон пишет:

8 Жезлов, Луна.

А можешь показать карты, Анон-с-Оракулом) я поняла твою систему, есть пара догадок.

#8693 2022-10-03 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Тысяча обнимашек)

:friends:

Анон пишет:

А можешь показать карты, Анон-с-Оракулом) я поняла твою систему, есть пара догадок.

Блин, я уже всё сложила обратно :D Если ты про расклад. Это была таро сумасшедшего дома, вот сейчас покажу картинки колоды.Клик.

#8694 2022-10-03 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Один из здещних анонов (не я) гадал на покойную королеву. На вопрос, кто она, выпал ИЕРОФАНТ.

Анон, это был я. Там были Иерофант + 5 монет. Трактую это не как духовного лидера, а скорее как символ идеологии старого мирач колонизаторского, консервативного, до денег жадного и вот это вот все. Но может нам изначально нужен был лидер не духовный, в идейный.

Анон пишет:

Ещё у кого есть желание разложить на этот же вопрос?

Анончик, я чуть попозже попробую, если силы наскребу. Сам про этот поворот уже второй день думаю.

Анон с Луной.

#8695 2022-10-03 20:44:50

Анон

Анон пишет:

Это была таро сумасшедшего дома

Обалдеть, какая красота. Исключительно на ситуацию прекрасно ложится. Что касается карт. Я не таролог, просто попробую по картинке. Луна выглядит как человек, утонувший в своих иллюзиях/сумасшедший, или как тот паша из "Золотой антилопы", который кричал про золото- "Еще!Еще!" Луна высвечивает безнадежность его положения. Кроме того, Луга- это луч из-за туч, освещающий в темноте вся ситуацию. А восемь жезлов выглядит как знак бесконечности, по которому плутает сумасшедший от своего демона и эта бесконечная погоня проходит по кровавому полу (покрашенному красным)....  Впрямую- слишком наследили. На мой взгляд показывает текущую ситуацию.

#8696 2022-10-03 20:46:51

Анон

Анон пишет:

жаба начинает подбираться к гадюке с нехристианскими целями

Анон с Оракулом, ты прекрасен, обожаю твой слог  :heart:

#8697 2022-10-03 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, я чуть попозже попробую, если силы наскребу. Сам про этот поворот уже второй день думаю.

Надеюсь, получится :о

Анон пишет:

Обалдеть, какая красота. Исключительно на ситуацию прекрасно ложится. Что касается карт. Я не таролог, просто попробую по картинке.

Да, колода классная, она меня сперва пугала - какая-то серенькая, страшненькая, персонажи какие-то... А потом я на ней попробовала на политику, и понеслась.
Ну вот да, по картам что-то такое и рисуется, то ли куда-то запрячется этот человек и не будет высовываться, то ли вот как будто не в себе станет. Так вообще 8 Жезлов - это быстрые события, персонаж быстро-быстро там бегает. Но у дурдома немного отличаются трактовки, смысл тот же, что у классики, но чуть иначе.

Анон пишет:

Анон с Оракулом, ты прекрасен, обожаю твой слог

Спасибо, анон!

#8698 2022-10-03 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Ещё у кого есть желание разложить на этот же вопрос?

Итак, я немного отдохнул после работы, разложил карты вокруг кота с теми же вопросами, что и Анон с Оракулом в #8690.
Отвечает Максим Поташев колода Безумной Луны + оракул Темного Зеркала.

Скрытый текст

Анон с Луной

Отредактировано (2022-10-03 23:27:31)

#8699 2022-10-03 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Кто в результате пострадает из верхов (козёл отпущения)? 10 Кубков и Дурак. Как бы выразиться? Какой-то буквально козёл отпущения и есть, причём не факт, что даже насмерть пострадает.

Ткнул пальцем в небо: Пе... Голос кремля, в общем.

#8700 2022-10-04 02:26:19

Анон

Анон пишет:

Не стал его смотреть, просто открыл его канал и немного погадал.

Интересно!
А на остальных трех можешь так же посмотреть?
и если не сильно борзею силы/желание останется, на таролога, что другой анон внес
https://www.youtube.com/c/ЮнонаТАРО/videos

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума