Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8701 2022-10-04 08:57:09

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Ткнул пальцем в небо: Пе... Голос кремля, в общем.

Я бы сказал, что это Димон

#8702 2022-10-04 09:32:09

Анон

Анон пишет:

на таролога, что другой анон внес
https://www.youtube.com/c/ЮнонаТАРО/videos

Привет, анон. Хотела и первый твой вопрос рассмотреть, но не нашла, полистаю тред и сделаю на него тоже расклад. Работала колодой Уэйта.
Про Юнону Таро сформулировала такие вопросы:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-04 09:34:00)

#8703 2022-10-04 10:07:12

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на вероятность этого события

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-04 10:07:30)

#8704 2022-10-04 10:13:31

Анон

Анон пишет:

И генерал с фанфиками эту тему снова поднимает, что-то совсем стремно

#8705 2022-10-04 10:57:57

Анон

Зюзя свеженагадал ядреный удар, как неотвратимый, сложный, но важный шаг для победы  :smoke: (И все равно хуйня выйдет). Но типа вариантов больше нет, пардоньте. Такпобедим!
И тут анон вспомнил его заставочку с видом Праги с одного из берегов Влтавы. Вот откуда пафосные речи.

#8706 2022-10-04 11:17:30

Анон

Будет ли нанесен ядерный удар по У.?
Король жезлов, десятка мечей. Очень хотят, считают это способом переломить ситуацию.
Что-то или кто-то защитит У.? Девятка жезлов. Во многих колодах карта прямо так и называется Стража или Охрана, так что да. Кто это будет? Четверка жезлов.

Палки-палки-палки.

#8707 2022-10-04 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Кто это будет? Четверка жезлов.

И кто же?

#8708 2022-10-04 11:35:06

Анон

Анон пишет:

И кто же?

Четверки - стабильность, структура, граничность. 4 палки - домик стоит. Что-то там происходит, но в своих рамках. Такой смысл. Например, удачно проходят переговоры. Официально обе стороны кричат, что переговорам не бывать  :dontknow:

#8709 2022-10-04 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, ты хочешь знать, может ли или устроит ли?

Скрытый текст

#8710 2022-10-04 11:41:38

Анон

Аноны, прошел слух о второй волне мции с 1 ноября. Посмотрите? На резерв (2 группа пойдет?) или срочники/выпускники?

#8711 2022-10-04 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь знать, может ли или устроит ли?

Больше волнует "утроит ли".

Анон пишет:

На момент расклада ведущий тренд таковы, что это не случится.

Спасибо, анон!

#8712 2022-10-04 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошел слух о второй волне мции с 1 ноября. Посмотрите? На резерв (2 группа пойдет?) или срочники/выпускники?

Анон, че-т я расстроилась.

Скрытый текст

#8713 2022-10-04 12:11:57

Анон

Я.удар? Его хотят сделать люди живущие рядом с территориями которые до сих непригодны для жизни после Чернобыля?
Кого-то ничему жизнь не учит... Хотя видимо там уже все, плевать на то что свои же территории придется выселять из-за заражения и численность населения резко упадет, а те кто выживут будут делать больных детей еще много поколений вперед. Все ради победки над злокозненной Вропой и лишними гендерами.
Мб кто-то сможет глянуть если бахнет то как сильно?

Отредактировано (2022-10-04 12:14:07)

#8714 2022-10-04 13:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

UPD: анон понял, что поступил некрасиво и был напуган, и дописал расшифровку курсивом на холодную голову. Прошу прощения у анонов.

Анон со скляровой сделал криповый расклад до конца ноября, кто хочет просраться со мной, прошу под кат

Скрытый текст
UPD:
UPD2

UPD3:
тарологи объявляют неделю невыносимой хуйни.
Итак, на прошлой неделе я ничего не увидела про СП и пляски по поводу присоединения (возможно, по личным причинам - я ни тем, ни тем активно не интересуюсь, меня больше привлекают ЯО и в-енная хунта)

на этой неделе будет битва с какой-то хренью, мега-супер опасной, но по факту - нет. Судя по лодочкам в морях, это может быть про оно, карибский кризис 2.0 (все же историю учили?)
атмосфера в аду самая невыносимая на этой неделе, пишите, у кого какие ощущения, мне интересно.

На этой неделе начинаются разборки на высоком уровне, интересно, что это будет значить и в каком контексте.
Будет активное навешивание лапши, какие-то кражи и похищения (аккуратно с вещами и в целом, лучше перебдеть)
И вот тут у меня по раскладам появляется нечто женское, которое идет в гости к пу на пообщаться. То есть он в курсе ее существования УЖЕ.

Интересно, как развернется неделя.

анон со скляровой

#8715 2022-10-04 13:29:39

Анон

Анон пишет:

на этой неделе будет битва с какой-то хренью, мега-супер опасной, но по факту - нет. Судя по лодочкам в морях

Прости, анон, мне истерично нарисовался выход из моря какой-то тухлой годзиллы, кракена, ктулху.

upd: а может снова что-то насчёт трубопроводов? они же тоже в море.

Анон пишет:

На этой неделе начинаются разборки на высоком уровне, интересно, что это будет значить и в каком контексте.

А не то же, что мы вчера раскладывали? Скрытое бурление в верхах друг против друга.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-10-04 13:34:54)

#8716 2022-10-04 14:09:43

Анон

Анону опять беспричинно хочется плакать, как было перед изюмом (извините за строчные буквы). Анон ру-анон. В прошлый раз все хорошо кончилось...

Отредактировано (2022-10-04 14:53:05)

#8717 2022-10-04 14:11:15

Анон

Про лодочки на морях и жуткую хрень...

спрятал предположение на всякий

ещё грустно констатирую, что расклад про то, что Д-стане все постепенно сойдет на нет, пока, похоже, бьется  :bubu:

мимопролетавший Анон с Луной

Отредактировано (2022-10-04 14:13:35)

#8718 2022-10-04 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, мне истерично нарисовался выход из моря какой-то тухлой годзиллы, кракена, ктулху.

upd: а может снова что-то насчёт трубопроводов? они же тоже в море.

Только на них вся надежда)
Вообще я думала, будет очередная волна пугачек по ящику и бешеный принтер, но тут другого принесли

Про трубы возможно, но тут не про море, а про хуету, которой все боятся, но по факту она ни о чем окажется.
Мне морально приятнее думать так об ЯО, но это мои проблемы, я знаю. Если так оно и выйдет, куплю  себе чалму и личный кабинет, буду зваться мадам Анон  :great:

Анон пишет:

А не то же, что мы вчера раскладывали? Скрытое бурление в верхах друг против друга.

скорее всего. На момент расклада я думала, что по ящику будут выгораживать кого-то, но сейчас по-другому проигрывается

анон со скляровой

#8719 2022-10-04 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Про лодочки на морях и жуткую хрень...

спрятал предположение на всякий

ещё грустно констатирую, что расклад про то, что Д-стане все постепенно сойдет на нет, пока, похоже, бьется  :bubu:

мимопролетавший Анон с Луной

вроде сейчас повторение этой хуйни

Скрытый текст

надеюсь на то, что это все пугачки

анон со скляровой

#8720 2022-10-04 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Анону опять беспричинно хочется плакать

И этого ру анона кроет в последние дни безумной тревожкой, когда отпустит уже

Отредактировано (2022-10-04 14:18:03)

#8721 2022-10-04 14:25:31

Анон

Хм, интересно, а если попросить у Посейдона сделать с этой посудиной хоть что-то, он откликнется? Так-то Чёрное море вполне в его епархии...

#8722 2022-10-04 14:36:52

Анон

Аноны, заинтересовал расклад по этой теме. Почему такие слабые протесты и такое безразличие у многих даже к своей собственной жизни? Кого знаю, они не будут сопротивляться "надо, значит надо" и "да пофиг, и так жизни нормальной не было". В чем причина такого странного менталитета? Почему такая пассивность и покорность?
И ведь так было не всегда. Гляжу протесты девяностых в Москве. А сейчас даже близко ничего подобного. Что за 30 лет в головах поменялось?
Возможен ли слом подобного и чтобы вновь зажигали и больше было борьбы? Или есть шансы хотя бы таких протестов как тогда?

Извиняюсь, если вопрос провокационный. Просто у анон жутко горит от пассивности и безразличия. И я надеюсь на какой-то слом этого.

Отредактировано (2022-10-04 14:44:58)

#8723 2022-10-04 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Возможен ли слом подобного и чтобы вновь зажигали и больше было борьбы? Или есть шансы хотя бы таких протестов как тогда?

Все и без гадания просто, анон. Тогда был слом старого и пустота на месте нового, по сравнению с тем что было в сср казалось что "перед нами лежит весь мир" и все достижимо. Была надежда что все будет хорошо и ради этого люди были готовы бороться.
А теперь надежда только на то чтобы не стало хуже, и никуда от этого уже не скрыться - вся планета быстро и весело катится в хаос и хтонь. Про лучше все уже давно забыли.

Отредактировано (2022-10-04 14:49:04)

#8724 2022-10-04 14:49:25

Анон

Анон с "безгадания": напомню, что с этим в ТК, а то нас спрячут, и число обитателей треда сократится на треть

#8725 2022-10-04 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Анон с "безгадания": напомню, что с этим в ТК, а то нас спрячут, и число обитателей треда сократится на треть

Может тогда в шапке стоит подробнее расписать что такое ТК и где это?
Это тред гадания, но гадать чтобы понять что именно имеется в виду в шапке треда это немного странновато)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума