Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А почему Императрица — маскот треда?
А почему Императрица — маскот треда?
А потому что как начался пиздец с 24 февраля и народ кинулся гадать, чем и когда все это кончится, тут же с первых же дней стала массово падать в раскладах Императрица и продолжает выпадать, причем столь же активно, до сих пор. Потому ее и прозвали маскотом треда.
Хоть как-то Императрица оправдалась?
какая-то неподходящая карта для войны
Хоть как-то Императрица оправдалась?
какая-то неподходящая карта для войны
А она и не для войны, она для ее конца.
Сорри, анон, ничем не могу помочь, какие-то глупости выходят. Не то чтобы это какой-то плохой результат или ещё что - это не результат вовсе, я тут вообще ничего не могу, так скажем, разглядеть.
Так, может, это вызвано тем, что следующего ДР для него не будет?
Так, может, это вызвано тем, что следующего ДР для него не будет?
Ммммм ну для именно такого исхода я примерно представляла, какие карты должны быть, их тут не оказалось. Но может быть означает и столь желанное для нас событие, а я не распознала. Просто не хочу выдумывать там, где я точно ничего не поняла. )))
Если так оно и выйдет, куплю себе чалму и личный кабинет, буду зваться мадам Анон
Мадам, вы прекрасны. Хочу к вам в салон.
(и чтобы пугалки про яо остались просто пугалками...)
А маскотом нашего треда должна быть не Императрица, а особая, самая благоприятная карта - Десятка Кукух. Все кукухи целы, благополучны, чинно сидят своих местах и им хорошо.
Отредактировано (2022-10-05 01:27:01)
А маскотом нашего треда должна быть не Императрица, а особая, самая благоприятная карта - Десятка Кукух.
Паж тентклей уже был, теперь вот 10 кукух. Пора делать анонское таро с анонскими мастями. Тентакли, кукухи, осталось ещё две)
Паж тентклей уже был, теперь вот 10 кукух. Пора делать анонское таро с анонскими мастями. Тентакли, кукухи, осталось ещё две)
пока нас не прогнали за оффтоп, предлагаю масть лещей ))) самые неприятные карты, конечно 3, 5, 9 и 10 лещей))))
Отредактировано (2022-10-05 02:25:58)
Не лещей, а рыбов! не гоните, я не специально
ААА! Картинки! Спасибо художнику! Это гениально!
Надеюсь, автор темы простит нам нашу шалость. Среди окружающего тяжелого безумия иногда хочется просто улыбнуться.
Художнику аплодисменты!
поржал с 10-й кукухи
я таки добрался, извини, что поздно.
Слава Высшим силам, еще не поздно) и, надеюсь, надежда еще есть (сорри за тавтологию)
Расклад, конечно, мрачный Буду верить, что события проиграются пооптимистичнее.
Спасибо, что посмотрел!
Надеюсь, я правильно поняла, что ты хотел услышать, анончик.
О, именно это и хотел узнать, спасибище за столь развернутый ответ, очень интересно!
Хотела и первый твой вопрос рассмотреть, но не нашла
Я про этих тарологов спрашивал
▼Десятку Кукух в студию!⬍
Аноооон
Спасибо, порадовал) Паж тоже классный!
Анончики, а кто может глянуть на лгбт и чф законы? Что там с ними?
Я про этих тарологов спрашивал
Будет простыня текста, анончик.
Елизавета Гарус-Таро https://www.youtube.com/channel/UCZiwRI … qEA/videos
Irina Klever https://www.youtube.com/c/ТаропрогнозТВ/videos
Отредактировано (2022-10-05 09:36:47)
Аноны, тут собираются возрождать штабы Н-ного. Можете сделать расклад, какова будет их роль в текущих событиях и смогут ли они чего-либо добиться? И как-либо пошатнуть режим?
Анончики, а кто может глянуть на лгбт и чф законы? Что там с ними?
Привет, анончик, работала Таро Уэйта, срок в обоих случаях 3 мес, т е по 05.01 включительно
Никогда не думала, что однажды буду делать такие расклады. Чудны дела твои, Господи.
Аноны, тут собираются возрождать штабы Н-ного. Можете сделать расклад, какова будет их роль в текущих событиях и смогут ли они чего-либо добиться? И как-либо пошатнуть режим?
Интересные карты вышли, спасибо за вопросы, анончик:
Отредактировано (2022-10-05 10:00:31)
Аноны, заинтересовал расклад по этой теме. Почему такие слабые протесты и такое безразличие у многих даже к своей собственной жизни? Кого знаю, они не будут сопротивляться "надо, значит надо" и "да пофиг, и так жизни нормальной не было". В чем причина такого странного менталитета? Почему такая пассивность и покорность?
Анончик, я знаю, что здесь тема для раскладов, но есть очень интересное видео по этой теме
.
пока нас не прогнали за оффтоп, предлагаю масть лещей ))) самые неприятные карты, конечно 3, 5, 9 и 10 лещей))))
Извините )))
Интересные карты вышли, спасибо за вопросы, анончик
Вчера аноны на этот же вопрос раскладывали, тоже было Колесо Фортуны и десять жезлов как минимум