Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
пока нас не прогнали за оффтоп, предлагаю масть лещей ))) самые неприятные карты, конечно 3, 5, 9 и 10 лещей))))
Все, больше не буду))
Будет простыня текста, анончик.
Мощны твои лапищи)
Что-то из сказанного тобой я тоже у них отмечал (без карт, просто как зритель), а на часть теперь после твоего расклада интересно обратить внимание.
Спасибо!
Анон пишет:Будет простыня текста, анончик.
Мощны твои лапищи)
Что-то из сказанного тобой я тоже у них отмечал (без карт, просто как зритель), а на часть теперь после твоего расклада интересно обратить внимание.
Спасибо!
Тебе спасибо, я очень люблю в таком ковыряться, но до твоих вопросов как-то не приходилось. Неси ещё тарологов, если захочешь. Получила большое удовольствие
Тебе спасибо, я очень люблю в таком ковыряться, но до твоих вопросов как-то не приходилось. Неси ещё тарологов, если захочешь. Получила большое удовольствие
Анончик, а это ты Усова смотрел (который зюзя)?
Анончик, а глянь на Рамира.
Отредактировано (2022-10-05 11:33:32)
Неа, впервые слышу о таком. Могу просмотреть, надо?
Дада! Тебе понравится:)
Отредактировано (2022-10-05 11:01:38)
Аноны, гляньте, плиз, выступит ли и что нам ждать от этого выступления?
Отредактировано (2022-10-05 11:08:35)
Анончик, который смотрел каналы,
Ас5
Перекину вопрос сюда, чтобы не забыли.
Аноны, тут собираются возрождать штабы Н-ного. Можете сделать расклад, какова будет их роль в текущих событиях и смогут ли они чего-либо добиться? И как-либо пошатнуть режим?
Аноны, гляньте, плиз, выступит ли и что нам ждать от этого выступления?
▼Скрытый текст⬍
Анон с 5 мечами таки вернулся к рунам. Люблю их.
Будет ли выступать? Иса. Я бы сказал, что скорее нет - если и выступит, то с какими-то задержками, препятствиями, и в целом это все довольно вяло, не хочет и что называется морозится.
А если будет - что скажет? Манназ - кеназ - ингваз. Что-то прям мужских рун насыпало. Обратится к народу, постарается зажечь, сказать что мы самые лучшие и правильные, самые мужиковые мужики и знаем то, что другие не знают. Никогда такого не было и вот опять, как говорится.
Анон с 5 мечами таки вернулся к рунам. Люблю их.
Спасибо тебе, анончик!
Анончик, который смотрел каналы,
▼вероятно оффтоп⬍Ас5
Анончик, это мое субъективное мнение
Отредактировано (2022-10-05 11:37:54)
Анончик, а глянь на Рамира.
▼Скрытый текст⬍
Посмотрела первое видео, вечатлилась. Колоритный персонаж)
Отредактировано (2022-10-05 12:00:38)
анон со скляровой глянул на вечернее шоу, вышла Умеренность прямая. Перевернутая выпадает обычно на м-цию. уточнение - Колесница перевернутая. Скажет всем спасибо и что больше не надо?
Будущее Жрица - опять нихуя не понятно будет
Думаю, была пара серьезных точных предсказаний, больших прям
Вроде бы он один из немногих, кто предсказал войну весной. Я потому и спросил)
Я тебе сделала расклад, анончик, если ты вдруг пропустил
Ой. Извиняюсь. Не заметил.
Ну, надеюсь они раскачают галеру так, что главный Краб окажется за бортом. И с остальными согалерниками
Анон пишет:Думаю, была пара серьезных точных предсказаний, больших прям
Твой ответ навёл меня на мысль, что гадателям с мощной огненной стихией должны быть интересны и должны легче даваться в трактовке темы войны, любых других конфликтов, борьбы, преодоления, достижения успеха личными усилиями. Добавлю в копилку. Спасибо, анончик.
Сбывшиеся у него тоже есть, где-то примерно треть за вычетом формулировок (Я имею в виду, что он вынимает точные карты, но не очень точно их читает, примерно в 1/3 случаев). Треть - это меньшая кучка монет на девятке.
Воот! И у меня такое же ощущение от него. Поэтому мне даже нравится его смотреть - тот момент, когда он тупо зачитывает трактовки из какой-то шпаргалки - вот это и есть момент истины. А причитания и натягивания можно уже не слушать.
Рамир то? У него наоборот расклад был, почему Россия не начнет войну. Сам по себе он клевый, красивый очень, но пристрастный, да. Хотя его можно понять.
У Алены по раскладам выходит удар по Украине, раскладывал кто-нибудь в треде еще на тему ядерки и подобного?
У Алены по раскладам выходит удар по Украине,
Анон сегодня только порадовался, что вроде жужжащий тревога, которая дышать не давала, отпустила, а это, видимо, у тревоги ресурсы кончились раньше, чем у анона
Тут же была перекличка тех, кого кроет, как сегодня?
Отредактировано (2022-10-05 18:38:33)