Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У Алены по раскладам выходит удар по Украине, раскладывал кто-нибудь в треде еще на тему ядерки и подобного?
Анон, дай, пожалуйста ссылку на ее канал.
Анончики, а как понять есть способности к таро или нет? Тянет делать расклады, а не ясно что со способностями
Анончики, а как понять есть способности к таро или нет? Тянет делать расклады, а не ясно что со способностями
Анончик, мое сугубо личное мнение таково, что Таро - это навык, ремесло. Освоить может любой, как чтение или письмо. Если хочется делать расклады, берешь и делаешь. У нас и тред челленджей теперь есть, можешь там набрать анонов для отработки карты дня или раскладов с быстрой обратной связью.
Отредактировано (2022-10-05 20:12:23)
Анон пишет:У Алены по раскладам выходит удар по Украине, раскладывал кто-нибудь в треде еще на тему ядерки и подобного?
Анон, дай, пожалуйста ссылку на ее канал.
Я не тот анон, но вот, держи https://www.youtube.com/channel/UCYc-eO … fVw/videos
Ищи в тред челленджей и погадай на что-то простое с помощью бота))
Я не тот анон, но вот, держи
Спасибо
Тут же была перекличка тех, кого кроет, как сегодня?
Меня крыло. Устал и категорически не хочу смотреть новости. Всё-таки сегодня выпнул себя в тг, но смотрел в ледяном настроении. Это не моё, темна вода во облацех (это откуда вообще? Я у Стругацких подцепил), что будет, то будет. Страха, кстати, нет, мрачных предчувствий нет, но и радостных, и надежды нет. Оно там, снаружи, а я здесь, мой уровень событий - я селедку под шубой приготовил. Как-то мрачно получилось... Но нет, на самом деле мне спокойно.
Расчехлила Симболон.
В этом году и немножко в прошлых периодически всплывают "новые неизвестные ранее пророчества В*анги". Ну, с этими "новыми" понятно всё. Хочу поговорить о старых.
Давным давно, этот анон, кажется, еще ребенком был, распространяли такое пророчество Ван*ги: "Два руковод*ителя [Горбачев и Рейган] пожа*ли друг другу р*уки. Но п*ройдет немал*о врем*ени, мн*ого в**ды уте*чет, пока п*ридет В*осьмо*й - о*н подпиш*ет окончат*ельный мир на плане*те". У меня вопросы про этого В*осьмого, может, кто-нибудь согласится посмотреть?
1. Пророчество на текущий момент действующее? (Оно могло быть газетной уткой уже тогда, или мы могли проскочить поворот на эту ветку вероятности - в общем, неважно... Интересно просто работает оно еще или нет?)
2. Восьмой президент У., который сейчас, это тот самый Восьмой?
3. Пока искал точную цитату (я ее и так, оказывается, помнил, но все же), встретил другую интересную теорию: это восьмо*й пре*зидент А. Если считать Рейгана первым, то Байден получается седьмой. Будущий восьмой - это тот самый Восьмой из пророчества?
Отредактировано (2022-10-05 22:35:27)
Тут же была перекличка тех, кого кроет, как сегодня?
С вечера 4 октября по 5 октября в этом году был, так называемый "ссудный день".
так называемый "ссудный день"
А что это означает?
У меня вопросы про этого В*осьмого, может, кто-нибудь согласится посмотреть?
Любопытный вопрос, анон, завтра вечером могу раскинуть. Сегодня Ленорман что-то отказывается говорить, трижды первой картой вышла Книга, т.е. или сейчас не время для этого вопроса, либо информация закрыта.
Анончики, а давайте на пятницу, на ДР плешивца посмотрим? Было выше про новый закон, мб подробнее посмотреть...
Анон пишет:Анончики, а кто может глянуть на лгбт и чф законы? Что там с ними?
Привет, анончик, работала Таро Уэйта, срок в обоих случаях 3 мес, т е по 05.01 включительно
▼Скрытый текст⬍Никогда не думала, что однажды буду делать такие расклады. Чудны дела твои, Господи.
Анончик, спасибо тебе сердешное!
Любопытный вопрос, анон, завтра вечером могу раскинуть. Сегодня Ленорман что-то отказывается говорить, трижды первой картой вышла Книга, т.е. или сейчас не время для этого вопроса, либо информация закрыта.
Спасибо, буду ждать.
Заинтересовалась аноном, который занёс пророчество. Колода классика.
1. Пророчество на текущий момент действующее? (Оно могло быть газетной уткой уже тогда, или мы могли проскочить поворот на эту ветку вероятности - в общем, неважно... Интересно просто работает оно еще или нет?)
2. Восьмой президент У., который сейчас, это тот самый Восьмой?
Ночью гадается легче, но вот яснее не стало. По крайней мере, это было очень занимательно.
Анон-с-Оракулом
Аноны, у вас есть блоги или каналы, куда вы выкладываете свои расклады (кроме холиварки, естественно)?
UPD по толкованию раскладов.
Аноны, прочитал, что
Насколько вероятен такой вариант развития событий?
темна вода во облацех (это откуда вообще? Я у Стругацких подцепил)
Из Библии, анончик)
Ой, и еще забыл вопрос. Я с самого начала в-ны читаю кинопродюсера Роднянск**о. Он, на мой взгляд, всегда пишет максимально сдержанно, ну то есть - с эмоциями и рассуждениями, но без вангований. А последний пост у него заканчивается так (речь идет о переговорах при условии, выдвинутом Зел-м):
Мне показалось, как-то это не очень для него типично. Он что-то знает?)
Аноны, прочитал, что
▼Скрытый текст⬍Насколько вероятен такой вариант развития событий?
Строго говоря, анончик, такой расклад уже был, но я ещё раз посмотрела.
Отредактировано (2022-10-06 09:21:20)
Мне показалось, как-то это не очень для него типично. Он что-то знает?)
Анончик, строго говоря, в Таро нет отдельной карты со значением "знает", но я посмотрела:
Спасибо за расклады, строгий анончик) Успокоил.
Отредактировано (2022-10-06 09:51:43)