Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8801 2022-10-05 19:44:23

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

У Алены по раскладам выходит удар по Украине, раскладывал кто-нибудь в треде еще на тему ядерки и подобного?

Анон, дай, пожалуйста ссылку на ее канал.

#8802 2022-10-05 20:05:17

Анон

Анончики, а как понять есть способности к таро или нет? Тянет делать расклады, а не ясно что со способностями  :lol:

#8803 2022-10-05 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как понять есть способности к таро или нет? Тянет делать расклады, а не ясно что со способностями  :lol:

Анончик, мое сугубо личное мнение таково, что Таро - это навык, ремесло. Освоить может любой, как чтение или письмо. Если хочется делать расклады, берешь и делаешь. У нас и тред челленджей теперь есть, можешь там набрать анонов для отработки карты дня или раскладов с быстрой обратной связью.

Отредактировано (2022-10-05 20:12:23)

#8804 2022-10-05 20:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Алены по раскладам выходит удар по Украине, раскладывал кто-нибудь в треде еще на тему ядерки и подобного?

Анон, дай, пожалуйста ссылку на ее канал.

Я не тот анон, но вот, держи https://www.youtube.com/channel/UCYc-eO … fVw/videos

#8805 2022-10-05 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Ищи в тред челленджей и погадай на что-то простое с помощью бота))

#8806 2022-10-05 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но вот, держи

Спасибо  :heart:

#8807 2022-10-05 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Тут же была перекличка тех, кого кроет, как сегодня?

Меня крыло. Устал и категорически не хочу смотреть новости. Всё-таки сегодня выпнул себя в тг, но смотрел в ледяном настроении. Это не моё, темна вода во облацех (это откуда вообще? Я у Стругацких подцепил), что будет, то будет. Страха, кстати, нет, мрачных предчувствий нет, но и радостных, и надежды нет. Оно там, снаружи, а я здесь, мой уровень событий - я селедку под шубой приготовил. Как-то мрачно получилось... Но нет, на самом деле мне спокойно.

#8808 2022-10-05 22:19:45

Анон

Расчехлила Симболон.

Скрытый текст

#8809 2022-10-05 22:27:25

Анон

В этом году и немножко в прошлых периодически всплывают "новые неизвестные ранее пророчества В*анги". Ну, с этими "новыми" понятно всё. Хочу поговорить о старых.

Давным давно, этот анон, кажется, еще ребенком был, распространяли такое пророчество Ван*ги: "Два руковод*ителя [Горбачев и Рейган] пожа*ли друг другу р*уки. Но п*ройдет немал*о врем*ени, мн*ого в**ды уте*чет, пока п*ридет В*осьмо*й - о*н подпиш*ет окончат*ельный мир на плане*те".  У меня вопросы про этого В*осьмого, может, кто-нибудь согласится посмотреть?

1. Пророчество на текущий момент действующее? (Оно могло быть газетной уткой уже тогда, или мы могли проскочить поворот на эту ветку вероятности - в общем, неважно... Интересно просто работает оно еще или нет?)

2. Восьмой президент У., который сейчас, это тот самый Восьмой?

3. Пока искал точную цитату (я ее и так, оказывается, помнил, но все же), встретил другую интересную теорию: это восьмо*й пре*зидент А. Если считать Рейгана первым, то Байден получается седьмой. Будущий восьмой - это тот самый Восьмой из пророчества?

Отредактировано (2022-10-05 22:35:27)

#8810 2022-10-05 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Тут же была перекличка тех, кого кроет, как сегодня?

С вечера 4 октября по 5 октября в этом году был, так называемый "ссудный день".

#8811 2022-10-05 22:36:23

Анон

Анон пишет:

так называемый "ссудный день"

А что это означает?

#8812 2022-10-05 22:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так называемый "ссудный день"

А что это означает?

Я погуглил, не ссудный, а судный - еврейский праздник, день, когда их прародитель получил скрижали. Считается, что в этот день определяется судьба человека на год вперед.

#8813 2022-10-05 23:50:47

Анон

Анон пишет:

У меня вопросы про этого В*осьмого, может, кто-нибудь согласится посмотреть?

Любопытный вопрос, анон, завтра вечером могу раскинуть. Сегодня Ленорман что-то отказывается говорить, трижды первой картой вышла Книга, т.е. или сейчас не время для этого вопроса, либо информация закрыта.

#8814 2022-10-05 23:59:33

Анон

Анончики, а давайте на пятницу, на ДР плешивца посмотрим? Было выше про новый закон, мб подробнее посмотреть...

#8815 2022-10-06 00:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а кто может глянуть на лгбт и чф законы? Что там с ними?

Привет, анончик, работала Таро Уэйта, срок в обоих случаях 3 мес, т е по 05.01 включительно

Скрытый текст

Никогда не думала, что однажды буду делать такие расклады. Чудны дела твои, Господи.

Анончик, спасибо тебе сердешное!

#8816 2022-10-06 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Любопытный вопрос, анон, завтра вечером могу раскинуть. Сегодня Ленорман что-то отказывается говорить, трижды первой картой вышла Книга, т.е. или сейчас не время для этого вопроса, либо информация закрыта.

Спасибо, буду ждать.

#8817 2022-10-06 02:26:41

Анон

Заинтересовалась аноном, который занёс пророчество. Колода классика.

Анон пишет:

1. Пророчество на текущий момент действующее? (Оно могло быть газетной уткой уже тогда, или мы могли проскочить поворот на эту ветку вероятности - в общем, неважно... Интересно просто работает оно еще или нет?)

Скрытый текст
Анон пишет:

2. Восьмой президент У., который сейчас, это тот самый Восьмой?

Скрытый текст

Ночью гадается легче, но вот яснее не стало. По крайней мере, это было очень занимательно.

Анон-с-Оракулом

#8818 2022-10-06 03:26:22

Анон

Аноны, у вас есть блоги или каналы, куда вы выкладываете свои расклады (кроме холиварки, естественно)?

Скрытый текст

#8819 2022-10-06 07:34:03

Анон

UPD по толкованию раскладов.

Скрытый текст

#8820 2022-10-06 08:05:16

Анон

Аноны, прочитал, что

Скрытый текст

Насколько вероятен такой вариант развития событий?

#8821 2022-10-06 08:09:56

Анон

Анон пишет:

темна вода во облацех (это откуда вообще? Я у Стругацких подцепил)

Из Библии, анончик)

#8822 2022-10-06 08:24:32

Анон

Ой, и еще забыл вопрос. Я с самого начала в-ны читаю кинопродюсера Роднянск**о. Он, на мой взгляд, всегда пишет максимально сдержанно, ну то есть - с эмоциями и рассуждениями, но без вангований. А последний пост у него заканчивается так (речь идет о переговорах при условии, выдвинутом Зел-м):

Скрытый текст

Мне показалось, как-то это не очень для него типично. Он что-то знает?)

#8823 2022-10-06 09:19:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, прочитал, что

Скрытый текст

Насколько вероятен такой вариант развития событий?

Строго говоря, анончик, такой расклад уже был, но я ещё раз посмотрела.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-06 09:21:20)

#8824 2022-10-06 09:25:06

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, как-то это не очень для него типично. Он что-то знает?)

Анончик, строго говоря, в Таро нет отдельной карты со значением "знает", но я посмотрела:

Скрытый текст

#8825 2022-10-06 09:50:53

Анон

Спасибо за расклады, строгий анончик) Успокоил.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-06 09:51:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума