Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8826 2022-10-06 09:55:07

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Спасибо за расклады, строгий анончик) Успокоил.

Скрытый текст

А вот смотри, очень адресно катят

Но вообще я задумалась, как в Таро должна выглядеть претензия.

#8827 2022-10-06 10:27:48

Анон

Анона вчера накрыло, но в обратную сторону - резко появилось праздничное настроение) Точнее оно было уже пару дней, а пика достигло вчера. Сначала было настроение устроить себе первый нормальный хеллоуин, а потом дело дошло до нового года так что хоть в октябре гирлянды вешай.
И это при том, что хеллоуин обычно вообще мимо и даже не помню когда он, да и новый год 50 на 50.
Анон считает себя не очень чувствительным, но иногда вот бывает - как форточка где-то открылась, информация долетела и форточка закрылась.

#8828 2022-10-06 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, интересно!

Анон пишет:

Рыцарь мечей?

#8829 2022-10-06 10:40:13

Анон

подозрительный оффтоп))

#8830 2022-10-06 10:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, интересно!

Анон пишет:

Рыцарь мечей?

Я обмозговала и решила, что претензия - это просьба, но высказанная как требование, с сильным импульсом. Одной картой я это выразить не могу, поэтому решила, что годится сочетание просьбы (6 монет, 6 кубков и, пожалуй, 4 кубков) с рыцарем мечей, да, также рыцарем жезлов, тузом жезлов и, может быть, тузом мечей. Паж мечей как будто стучит посохом в пол, но здесь не уверена. Но это на уровне сознания, надо ещё проверить, как в раскладах работает. Вопрос про претензии редкий, я для таких случаев использую Ленорман. Хотя вон Гайдук писал, что полезно выбрать сонник, какой нравится, и читать его постоянно, чтобы приучить бессознательное к определенной символике, так что, возможно, мое бессознательное увидит в раскладах претензию как-то иначе.

#8831 2022-10-06 10:56:21

Анон

Анон пишет:
подозрительный оффтоп))

Спросила, есть ли новая женщина: Ленорман 31 Солнце, 8 Гроб, 19 Башня, квинт 22 Развилка. Нет никого нового.

#8832 2022-10-06 11:19:16

Анон

Пост анона #249999 в теме "Дебильный законы"

Анон только что зашёл в тг Наки, увидел там перепост БГ и и в который раз седеет (кто не в тг – БорисБорисычу кто-то нашептал, что буквально сегодня-завтра уйло объявил войну со всеми и закроет страну).

настолько меня задел, что пришлось достать карты:

Скрытый текст

#8833 2022-10-06 13:51:45

Анон

А кстати, из серии "раскладов на личности": очень нравится Гал-ов, буквально с первого дня читаю все его посты, смотрю видосы, нравится его настрой оптимистичный и определенный нарратив, который он гнет. Может, посмотрим, что он за человек, знает ли какие-то настоящие инсайды, на которых строится его оптимизм?

#8834 2022-10-06 14:12:45

Анон

Анон пишет:

А кстати, из серии "раскладов на личности": очень нравится Гал-ов, буквально с первого дня читаю все его посты, смотрю видосы, нравится его настрой оптимистичный и определенный нарратив, который он гнет. Может, посмотрим, что он за человек, знает ли какие-то настоящие инсайды, на которых строится его оптимизм?

Мне тоже он очень нравится, нравятся спокойные интонации, анализ и внятные прогнозы, которые легко отследить. На твой вопрос, анончик, на Ленорман вышли 6 Тучи, 17 Аист, 30 Лилии, квинт 17 Аист. По тучам он точно получает скрытую информацию, вот пара Аист-Лилии это кто-то возрастной и высокопоставленный, связанный с ним родством или другими тесными узами (земляк, близкий друг, кто-то, кто сыграл роль отца, возможно). По Лилиям та часть информации, которая до него доходит, достоверная.

#8835 2022-10-06 15:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а как понять есть способности к таро или нет? Тянет делать расклады, а не ясно что со способностями  :lol:

Анончик, мое сугубо личное мнение таково, что Таро - это навык, ремесло. Освоить может любой, как чтение или письмо. Если хочется делать расклады, берешь и делаешь. У нас и тред челленджей теперь есть, можешь там набрать анонов для отработки карты дня или раскладов с быстрой обратной связью.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а как понять есть способности к таро или нет? Тянет делать расклады, а не ясно что со способностями  :lol:

Ищи в тред челленджей и погадай на что-то простое с помощью бота))

Спасибо за советы, Анончики  :heart2:

#8836 2022-10-06 19:48:09

Анон

Анон пишет:

По тучам он точно получает скрытую информацию, вот пара Аист-Лилии это кто-то возрастной и высокопоставленный, связанный с ним родством или другими тесными узами (земляк, близкий друг, кто-то, кто сыграл роль отца, возможно). По Лилиям та часть информации, которая до него доходит, достоверная.

Спасибо огромное, анончик)) Здорово, если это все правда так

#8837 2022-10-06 19:56:11

Анон

Анончики, там, говорят, 13 закл-ных сбежали со снаряжением из Х-на в К-м. Посмотрите, пожалуйста, чем это кончится? Обезвредят, или все как всегда?

#8838 2022-10-06 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, там, говорят, 13 закл-ных сбежали со снаряжением из Х-на в К-м. Посмотрите, пожалуйста, чем это кончится? Обезвредят, или все как всегда?

Анон, я разложила:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-06 22:50:21)

#8839 2022-10-06 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Они сами тоже ничего не сделают, только бегают. Укрыться где-то смогут, не наобум бегут

Спасибо огромное!

#8840 2022-10-06 23:22:22

Анон

Принес-таки свои "стрелы" (анон-с-духами). Опять капитан Очевидность, как обычно )

По ходу боевых действий на следующие 9-10 дней, для Р.

Скрытый текст

По ходу боевых действий для У.

Скрытый текст

#8841 2022-10-07 00:07:05

Анон

Похоже на то, немного, правда, приукрашена.

могут быть диверсантами?

#8842 2022-10-07 00:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любопытный вопрос, анон, завтра вечером могу раскинуть. Сегодня Ленорман что-то отказывается говорить, трижды первой картой вышла Книга, т.е. или сейчас не время для этого вопроса, либо информация закрыта.

Спасибо, буду ждать.

Сделала, анон, на Восьмого. Могу сказать, что есть вероятность его появления, но пока он не на арене, близко, но не в большой политике. Во многом похоже получилось на ночной расклад анона с Оракулом, только трактовки у меня местами отличаются, потому что Гримуар и Ленорман.

Скрытый текст

#8843 2022-10-07 00:38:25

Анон

Анон пишет:

Ответ - Сила (картинку в интернете не нашёл, но на ней светловолосая девушка связывает лежащего на земле старца!)

заинтриговал. я прнс!

Скрытый текст

на Силе или она, или сова  =D

Скрытый текст
Анон пишет:

К чему приведёт война в октябре - Башня
Мужик на карте похож на Нвлн-го.

и здание такое... ратуша/суд.
мб кому-нибудь интересно разложить на освобождение указанного человека до 01.01.2023?

#8844 2022-10-07 00:50:14

Анон

Анон пишет:

мб кому-нибудь интересно разложить на освобождение указанного человека до 01.01.2023?

А интересно.

Перспективы, до указанного срока. Королева Кубков, 3 Мечей. Увы - нет. Статичные персонажи, закрытые своды, решётки на окнах.

Анон пишет:

Во многом похоже получилось на ночной расклад анона с Оракулом

И правда, похоже. Забавно, что на первый вопрос (правдивое ли), даже одинаковая карта Рыцаря Мечей :о

Анон-с-Оракулом

#8845 2022-10-07 04:13:01

Анон

Медленно и печально оклёмывающийся от болезни анон-с-НьюВижн ради интереса спросил, что там по перспективам мобилизации. Карты практически повторили то, что я видел пару недель назад: Колесница, Туз кубков, 3 кубков.
Какие-то шевеления будут, но в итоге всё закончится очень хорошо, мы будем чувствовать избавление от опасности и большую радость.
В прошлый раз у меня 3 кубков сама выпала из колоды, когда я только задал вопрос.

#8846 2022-10-07 06:28:14

Анон

Дорогой анон-с-НьюВижн, выздоравливай!

И спасибо за обнадеживающий расклад))

#8847 2022-10-07 06:32:44

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон-с-НьюВижн, выздоравливай!

Спасибо, анончик!
Будем надеяться, что все обнадёживающие расклады сбутутся.

И спасибо всем анонам в треде за расклады!

#8848 2022-10-07 08:16:45

Анон

Анон пишет:

заинтриговал. я прнс!

Скрытый текст

на Силе или она, или сова  =D

Скрытый текст

Это колода omegaland и я очень благодарен анону, который мне ее показал. Прекрасная ведь!

Ботовод

#8849 2022-10-07 10:52:39

Анон

Аноны, что нонче с перспективой закрытия границ или невыпуском мужчин (всех? резервистов? призывников?).

#8850 2022-10-07 13:00:48

Анон

Аноны, привет!
Уже поднимали похожие вопросы, но анону так на душе тяжко, что он решился спросить снова. У анона чуйку с конца сентября гложет ощущением грядущего баха. Возможно,  социального, политического, но анон конкретно загоняется, что бах может оказаться ЯО. Уже даже мрачное смирение зреет в духе "скорей бы уже и все разрешилось бы".

Но так же анон поглядел расклады у Алены, почитал птичьих профессоров, фанфики и т.д. Анон видит, что карты показывают, что того самого большого, стратегического яо-баха вроде не будет (и у анонов выпадало, и у Алены) Но все равно в воздухе пахнет радиацией, кроме того поплыли сценарии, что пу может устроить  испытания с яо где-то на Черном море и вообще на границе с У, чтобы всех припугнуть.

Аноны, может кто-то разложить на эти испытания? Состоятся ли в октябре-ноябре? Какие могут быть последствия? Это ли тот самый бах, который чуется? Есть ли вероятность, что это не случится? Есть ли вероятность, что вместо этого будет сделано что-то более страшное (типа применения такт-ого ЯО)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума