Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#8851 2022-10-07 13:04:55

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо за расклады. А Восьмой - это точно человек? Или восьмой пакет кхм акаций из новостей, или восьмой месяц этоговсего?

#8852 2022-10-07 14:40:01

Анон

Аноны, там на 25 октября солнечное затмение обещают. Конец света пришёл, да? :omg:
"25 октября жители Европы, Ближнего Востока, Центральной Азии и Западной Сибири смогут увидеть солнечное затмение. Как говорят астрологи, оно не только может отразиться на физическом и душевном состоянии, но и повлиять на следующие 18 лет жизни".

#8853 2022-10-07 14:58:05

Анон

Анончики, там новость была о том, что недавно наш именинник сильно кашлял. Посмотрите, как у него здоровье?

#8854 2022-10-07 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Конец света пришёл, да? :omg:

Ну, уж. Но последний раз такое расположение звёзд было при Александре Македонском.

И чтоб дважды не вставать. Анончики, как там здоровье нашего резиновозадого? Неужели его Кирилл заразил?  ;D

#8855 2022-10-07 15:40:40

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, есть ли скрытый смысл в этом событии или просто так случилось?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-07 15:45:11)

#8856 2022-10-07 16:52:56

Анон

Как здоровье п.?
Королева жезлов, Королева чаш. Лихорадит, идёт какой-то воспалительный процесс, из-за чего сабж депрессует, возможно отравление или Королевой чаш проигрываются лекарства.
А что в результате? Семёрка чаш. Явное отравление или опять же сильнодействующие препараты :evil: возможны галлюцинации. Уточнил Магом, который зачастую имеет значение врача.

Отредактировано (2022-10-07 16:57:54)

#8857 2022-10-07 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, там на 25 октября солнечное затмение обещают. Конец света пришёл, да? :omg:
"25 октября жители Европы, Ближнего Востока, Центральной Азии и Западной Сибири смогут увидеть солнечное затмение. Как говорят астрологи, оно не только может отразиться на физическом и душевном состоянии, но и повлиять на следующие 18 лет жизни".

Спросила, как затмение непосредственно повлияет на политическую жизнь в России, оракульная колода даёт Дар, Изобилие, Обман. Судя по картинкам, вскроется колоссальный обман. Карты https://ibb.co/rxZcW6b

#8858 2022-10-07 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, там новость была о том, что недавно наш именинник сильно кашлял. Посмотрите, как у него здоровье?

Оракульная колода: цикл, интуиция, земля (с костью). Что-то с костями, хроническое рецидивирующее. Карты https://ibb.co/mRgPXPK

#8859 2022-10-07 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, есть ли скрытый смысл в этом событии или просто так случилось? Истуканы острова Пасхи сильно повреждены из-за пожара.

Анон, оракульная колода даёт Землю, Равновесие,  Тайны в ответ на вопрос, что именно означает это событие. Выходит, идёт восстановление равновесия, но эти процессы скрыты от глаз. Такие вот симптомы мы видим, а так это часть глобального процесса

#8860 2022-10-07 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон, оракульная колода даёт Землю, Равновесие,  Тайны в ответ на вопрос, что именно означает это событие. Выходит, идёт восстановление равновесия, но эти процессы скрыты от глаз. Такие вот симптомы мы видим, а так это часть глобального процесса

Спасибо, анончик! Поскорей бы уже пришло равновесие.

#8861 2022-10-07 17:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оракульная колода: цикл, интуиция, земля (с костью). Что-то с костями, хроническое рецидивирующее. Карты https://ibb.co/mRgPXPK

о, в другом треде как раз сегодня писали, что у деда миелома – "болезнь зрелых В-клеток, которая проявляется разрушением и болями в костях"  :evil:

#8862 2022-10-07 17:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

о, в другом треде как раз сегодня писали, что у деда миелома – "болезнь зрелых В-клеток, которая проявляется разрушением и болями в костях"  :evil:

Миелома это вариант лейкоза, часто первым симптомом становится патологический перелом кости, но я сомневаюсь. Вопросы здоровья очень тяжело читать

#8863 2022-10-07 17:24:30

Анон

Анон с оракульной колодой, спасибо за расклады :iloveyou:

#8864 2022-10-07 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Миелома это вариант лейкоза, часто первым симптомом становится патологический перелом кости, но я сомневаюсь.

Так про него пишут, шо он позвоночник повредил, когда стерхов учил летать, и еще где-то обо што-то ушибался (нездоровый мачизьм до добра никого не доводил), и видео есть, не прямо сильно давнее, где он еще с какой-то шишкой встречался, и он там прямо откровенно хромает, подволакивавая ногу . Если от таких исходников смотреть, не проще будет?

#8865 2022-10-07 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Спросила, как затмение непосредственно повлияет на политическую жизнь в России, оракульная колода даёт Дар, Изобилие, Обман. Судя по картинкам, вскроется колоссальный обман. Карты https://ibb.co/rxZcW6b

Такая интересная колода и карты  :please: я не таролог и гадать и читать карты не умею, но тред этот очень люблю и из него не вылезаю)) просто тут прям картинки такие как на подбор  - яблоко, гранат, змея: два плода искушения и змий :o

#8866 2022-10-07 18:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миелома это вариант лейкоза, часто первым симптомом становится патологический перелом кости, но я сомневаюсь.

Так про него пишут, шо он позвоночник повредил, когда стерхов учил летать, и еще где-то обо што-то ушибался (нездоровый мачизьм до добра никого не доводил), и видео есть, не прямо сильно давнее, где он еще с какой-то шишкой встречался, и он там прямо откровенно хромает, подволакивавая ногу . Если от таких исходников смотреть, не проще будет?

Все это отнюдь не исключает миеломной болезни, с которой, кстати, можно жить довольно долго, если лечиться. Кстати, там секретируются патологические белки, которые сильно повреждают почки (отсюда отеки лица).

#8867 2022-10-07 18:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая интересная колода и карты  :please: я не таролог и гадать и читать карты не умею, но тред этот очень люблю и из него не вылезаю)) просто тут прям картинки такие как на подбор  - яблоко, гранат, змея: два плода искушения и змий :o

Я ее только начала осваивать, но увидела и сразу влюбилась. Мне очень нравится, красивая. Думаешь, змея расщепит от соблазнов?
Я вообще в этом месяце карты покупаю, как помешанная. Смотри, анончик, какое Таро пришло с этой колодой https://ibb.co/8z4YBkT. Ещё не знаю, как к ним подступиться, сначала планирую все цветы опознать и собрать по ним всякий фольклор.

#8868 2022-10-07 19:09:42

Анон

Там разведка США говорит, что некий человек доложил ботоксному о реальном положении дел на фронте.
Гляньте, плз, правда ли это, как среагировал ботоксный гоблин и что он думает делать в связи с этим.

#8869 2022-10-07 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Там разведка США говорит, что некий человек доложил ботоксному о реальном положении дел на фронте.
Гляньте, плз, правда ли это, как среагировал ботоксный гоблин и что он думает делать в связи с этим.

Анон, у меня выходит, что да, доложил, потерпел неудачу. Я вложу тебе карты. Оракул: Неудача, Воздух, Постоянство. Намек, что этого и следовало ожидать, это судьба всех таких докладчиков. Или этот конкретный постоянно терпит в этом деле неудачу. Что теперь сделает пу, получив такие сведения: Ленорман 4 Дом, 27 Письмо, 22 Развилка, квинт 17 Аист. Ничего, анон, он оказался на распутье из-за Письма (доклада) и замер там. Развилка это выбор, где доступна только одна возможность, от второй надо отказаться. Вот он ничего и не выбирает. Карты https://ibb.co/ScxyQCc

#8870 2022-10-07 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня выходит, что да, доложил, потерпел неудачу.

Спасибо, дорогой анончик! Очень уж любопытно было.

#8871 2022-10-07 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то разложить на эти испытания?

У меня выходит то же самое, что выходило раньше в ответ на этот вопрос на других колодах. Оракул земли: мудрость, баланс, труд. В октябре ничего не взорвут в Черном море, ума хватит до этого не доводить. На ноябрь та же колода: борьба, баланс, обман. Мне кажется, тоже нет. Если борьба - сигнификатор, то он ничем не подкреплён. Блефовать продолжат.

Это ли тот самый бах, который чуется?

Мне всегда очень льстит, когда о таком спрашивают карты. Видимо, анон считает, что предсказания падают тарологу в голову с датами и георгафическими координатами) Пришлось читать твои мысли, анон, сопоставлять их с будущим, чтобы понять, то ты чувствуешь или не то. Точность сам понимаешь какая. Оракул земли: Цикл, Жизнь, Труд. Нет, анон, у тебя какой-то период завершается и начинается новый, вот и все. Просто синхронизируется с общероссийским циклом, поэтому резонанс и такое усиленное восприятие. А так вообще по моим картам это у тебя сейчас новое дело, которое надо охранять, в которое нужно вложить много туда.

Есть ли вероятность, что вместо этого будет сделано что-то более страшное (типа применения такт-ого ЯО)?

Блин, ну анончик, конечно, такая вероятность есть, это и без карт очевидно. Зачем тебе знать, есть ли вероятность? Меня это вопрос всегда обезоруживает. Допустим, человека сбила машина днём на пустынной дороге, вероятность этого события составляла сотые доли процента, но оно произошло. Что это решает для сбитого? Я переформулировала. Будет ли применено тактическое яд оружие против Ук*раины в октябре, та же оракульная колода: труд, неудача, изобилие. Вообще по названиям карт усилия должны привести к многочисленным неудачам. Гранат это бомба, у мотылька два дымовых столба, выглядит, как подбитый истребитель. Думаю, нет, анон. Не будет никакой удар нанесен. Во всяком случае, на данный момент ведущий тренд такой. Вот последний триплет https://ibb.co/fQ2Ttbm

#8872 2022-10-07 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Что теперь сделает пу, получив такие сведения: Ленорман 4 Дом, 27 Письмо, 22 Развилка, квинт 17 Аист.

Из серии "совпадение? не думаю!"  =D У меня пару часов назад точно такие карты выпали на вопрос об истуканах, пострадавших от пожара. Только чуть в другой последовательности. На само событие Солнце, а на вопрос, что в мировой обстановке последует за ним: Письмо - Развилка (Всадник) - Дом - Аист (Лилии). На дне Кольцо. Какие-то сплошь переговорные переговоры, документы между союзниками или образование нового союза. Вот Дом и Аист варианты разные могут быть: или возвращение кого-то/чего-то в родные края, на своё место, или перемены в плане зарождения нового типа "домашнего" порядка, основанного на чистоте, гармонии, честности, возможно, чьём-то покровительстве.   
Вопросы, конечно, разные, но совпадение бросилось в глаза.

#8873 2022-10-07 20:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что теперь сделает пу, получив такие сведения: Ленорман 4 Дом, 27 Письмо, 22 Развилка, квинт 17 Аист.

Из серии "совпадение? не думаю!"  =D У меня пару часов назад точно такие карты выпали на вопрос об истуканах, пострадавших от пожара. Только чуть в другой последовательности. На само событие Солнце, а на вопрос, что в мировой обстановке последует за ним: Письмо - Развилка (Всадник) - Дом - Аист (Лилии). На дне Кольцо. Какие-то сплошь переговорные переговоры, документы между союзниками или образование нового союза. Вот Дом и Аист варианты разные могут быть: или возвращение кого-то/чего-то в родные края, на своё место, или перемены в плане зарождения нового типа "домашнего" порядка, основанного на чистоте, гармонии, честности, возможно, чьём-то покровительстве.   
Вопросы, конечно, разные, но совпадение бросилось в глаза.

Действительно. Вообще, анон, ты читаешь тут прогнозы? Многое у людей совпадает. Мне кажется, это оттого что события уже сложились, мало что может вмешаться и повлиять

#8874 2022-10-07 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Какие-то сплошь переговорные переговоры, документы между союзниками или образование нового союза.

Аноны, внемлите, только что новость пришла. Понятно, что это пока не окончательно, но вдруг, вдруг???

Скрытый текст

Из интересных флэшбеков: в каком-то раскладе на окончание сво у меня получался ноябрь. На сам саммит тоже был расклад, так вышло сплошное благорастворение, все целуются в дёсны. Ой да, а на месяц у меня тоже очень ярко было про переговоры, что стороны начинают как минимум подумывать о них. Выбирать путь!
Поскольку это событие приближается (как ноябрь, так и саммит), предлагаю пораскладывать на саммит, что да как будет.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-10-07 20:26:55)

#8875 2022-10-07 20:31:29

Анон

Анон пишет:

в каком-то раскладе на окончание сво у меня получался ноябрь

Потапенко, есть такой блогер, говорил, что ему вроде как сливали информацию, что есть планы подписания мирного договора в ноябре. Я такую инфу всю делю на 10, потому что инсайдами сейчас каждый второй сверкает, но качество тех инсайдов непроверяемо. Но разложить будет интересно, думаю - тоже попробую, не убудет.

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума