Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
⚡️Владимир Путин и Владимир Зеленский согласились посетить саммит G20 в Индонезии в ноябре
Об этом сообщает The National со ссылкой на посла Индонезии в ОАЭ Хусина
Я побежала раскладывать.
Вообще, анон, ты читаешь тут прогнозы? Многое у людей совпадает. Мне кажется, это оттого что события уже сложились, мало что может вмешаться и повлиять
Читаю. Иногда замечаю совпадения, но я вообще не очень внимательная, могу и пропустить) Ну, думаю, да, есть что-то преопределённое, что можно скорректировать, но не поменять кардинально.
Кстати
Аноны, внемлите, только что новость пришла. Понятно, что это пока не окончательно, но вдруг, вдруг???
Чёт меня настораживает это всё. Я не написала про срок, когда будут эти события (переговоры). У меня тогда вышел Сад, что само по себе общественное место, официальное мероприятие, светские встречи, обмен информацией и т.д. И Гора на дне. Гора затормаживает сроки, а Сад напротив карта быстрая, но обе они указывают на вторую и третью декаду октября, начало ноября. А может, Гора вообще намёк на трудности в переговорах, тяжёлую тему или даже место (Индонезия, где много диких обезьян гор и вулканов). Я сейчас в натягивании побью рекорд
Но блин, самой уже слабо верится, что этого плешивого вот так скоро попробуют прищучить.
Анон с оракульной колодой, спасибо за то, что разложил на испытания! Очень надеюсь, что всё так и будет.
И да, новый период лично у себя я действительно наблюдаю. Но видно и правда возникает какой-то жуткий резонанс с окружающим, и от того анон не радуется новой жизни, а с грией на сердце ходит.
Прошлые расклады для любопытствующих:
Конец июня, расклад на саммит
Про ноябрь свои вангования не нашла, видимо путаю что-то. Зато аноны, похоже, предсказали моби-цию, только не совсем распознали, о чём шла речь июльские расклады, погуляйте по постам, из которых цитаты. А, вот ещё кое-что нашла. Ноябрь - как раз девятый месяц.
Это что у меня было на месяц, см. блок про переговоры тык.
Аноны, я всё понимаю и не претендую, но хочется же, чтобы всё скорее закончилось миром
Итак. Снова пробую про саммит. Напоминаю, что он 15-16 ноября будет. Кому нужны точные даты, также призываются астрологи :D
Колода сумасшедшего дома.
Ну. Кажется перспективным.
Анон-с-Оракулом
Анон с оракулом, как круто, я только что вот думала, что надо собрать все прогнозы, выполненные к этому моменту, рассортировать и следить, как оно сбывается. Мне очень неудобно с тлф
Анон с оракулом, как круто, я только что вот думала, что надо собрать все прогнозы, выполненные к этому моменту, рассортировать и следить, как оно сбывается. Мне очень неудобно с тлф
Ну там не прям все, просто пара релевантных и своих, потому что свои проще вспомнить и найти с: на самом деле я читаю мысли
Что можете сказать про сегодняшний эфир с Космачем и Соловьем у Фейгина? Прогнозы Космача похожи на правду?
Спасибо анончики за расклады. А что будет с захваченными территориями? Со всякими эрами+ К*ым. Можно попробовать до конца этого года.
Отредактировано (2022-10-07 23:18:06)
Я полезла в самое начало темы, чтобы собрать ссылки на интересные расклады, и залипла.
Я полезла в самое начало темы, чтобы собрать ссылки на интересные расклады, и залипла.
▼Скрытый текст⬍
И это еще даже не весь апрель!
А по поводу перемирия, нашему "доктору Зло" все содеянное не сойдет же с рук? Хотя бы утратит власть к тому времени?
И будут ли движения к возвращению отжатых территорий обратно?
Космач сказал, что опасность яу сохраняется в течении месяца с конца второй декады октября, пик вероятности приходится на лунное затмение (8 ноября), предположительно по Киеву.
Разложите, плз, на это время.
Анон, ты велик и мощны твои лапищи!
(тоже зачиталась)
Кажется, на эту неделю кто-то что-то ванговал про воду - не могу найти. Так вот. Почитайте свежие новости про К-й мост, в общем.
Анон нашёл это вангование:
Мораль сей басни такова. Не уверен, можно ли считать взятие Л-на событием, о котором сигнализировал июльский мостик. Но и по датам совпадает (первый раз мостик покурил в последние дни июля) и название Л-н связано с водой, так что логика в этом есть.
Если это все же не то большое событие, значит, оно грянет совсем скоро – в ближайшие дни. И будет связано с Водой, а также с демонстрацией огромной, уверенной в себе, долго копившейся силы Добра.
А если взятие Л-на – это именно то событие, то в первую или вторую неделю октября грянет еще одна победа Добра над Злом. Она связана со стихией Воздуха и с демонстрацией огромной, энергичной силы, которая частично уже накоплена, а частично накапливается прямо сейчас. Ждем-с!
Анон пишет:Я полезла в самое начало темы, чтобы собрать ссылки на интересные расклады, и залипла.
Анон, ты велик и мощны твои лапищи!
(тоже зачиталась)
Сегодня попробую обработать все, что аноны нагадали в сентябре и что ещё не сбылось. Вообще хорошо бы собирать это в шапку по месяцам и темам, чтобы потом следить.
Анон нашёл это вангование:
Прям в точку! Анон, а дальше что по этому вангованию?
Чтоб не тащить весь пост заново - это пост 8684, аноны
Отредактировано (2022-10-08 09:16:47)
Чтоб не тащить весь пост заново - это пост 8684, аноны
Спасибо, анон! Нашла, ссылка на пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11113679
Анончики, сейчас сыграю в конспиролуха.
Разложите пожалуйста, может ли ночное событие с мостиком быть провокацией со стороны п-ии в-ны и всех к ней причастных?
Что можете сказать про сегодняшний эфир с Космачем и Соловьем у Фейгина? Прогнозы Космача похожи на правду?
Шёл то же самое спросить.
Не очень. В прошлый раз обещал летом полный кризис, крах банковской системы и все такое.
Я из прогнозов Космача смогла запомнить, что Суверен закончит земной путь в апреле-мае 23.
На ФСН кстати на таро кто-то нагадал, что 18 вроде апреля 2023.
Этот анон обработал расклады, выложенные в треде за сентябрь. Аноны сделали более 240 раскладов на разные темы.
продолжение следует