Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Кто-нибудь может глянуть как события с g20 и всякими договорами аукнутся Блерауси, после договоров но до начала следующего года например?
Отредактировано (2022-10-08 13:04:38)
Анализ сентябрьских раскладов, выложенных анонами в этом треде, по темам:
Продолжаю сортировку сделанных в сентябре раскладов:
Отредактировано (2022-10-08 12:43:47)
Антон С и мама его нагадали ещё летом, что П долго ещё будет жить и править(
Охота верить в апрель 2023, но больно уж хорошо звучит.
Ребят, выше писали, что есть ощущение, что скоро будет БАМ, по-моему это вот оно и было
Анон, который сортирует расклады, ты крут!
Анон, который сортирует расклады, ты крут!
Спасибо. Я доделаю, там ещё несколько важных тем, мобилизация, ход войны, окончание войны и тд. Знаешь, что я заметила. У анонов тут очень мощное поле. Один анон начинает тему, несколько сразу откликается, дают похожие расклады и похожее прочтение, потом оно может не сбыться, но есть ощущение совокупной энергии. Вот бы мы всем трудом поменяли ход истории.
Анон с сортировкой раскладов, спасибо! Очень интересно полистать :о
По поводу моста. Может, это оно? Я по-моему до конца не догадываю, что ли... у меня есть дурная привычка описывать события мягче, чем они, возможно, есть. С другой стороны, жертв там, слава богу, вроде не было.
Вот у меня было на месяц октябрь:
ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В В-НЕ
7 Жезлов, Туз Жезлов.
Какой-то похоже будет, но пройдёт как-то бурно очень. Прямо очень.
Жезлы - огонь, Туз - это импульс, взрыв, 7 жезлов... ё-моё, пишут, что это количество цистерн на поезде, который шёл рядом, которые произвели хлопок.
Вот и как тут правильно угадывать, что там тебе показали =_=
Анон-с-Оракулом
Знаешь, что я заметила. У анонов тут очень мощное поле. Один анон начинает тему, несколько сразу откликается, дают похожие расклады и похожее прочтение, потом оно может не сбыться, но есть ощущение совокупной энергии. Вот бы мы всем трудом поменяли ход истории.
А я ж говорю - у нас тут уже свой ковен образовался)) Может, и правда совместными усилиями намагичим что-нибудь хорошее)
С другой стороны, жертв там, слава богу, вроде не было.
Были, на видео попали несколько машин в эпицентре взрыва(
Были, на видео попали несколько машин в эпицентре взрыва(
Ну блин, мирных людей-то не надо...
Заканчиваю сортировку колоссальной работы, проделанной анонами треда в сентябре:
Аналитика от анонов за сентябрь:
Отредактировано (2022-10-08 14:46:38)
Анон с сортировкой, ты герой, сердец тебе за проделанную работу!
*ушёл перечитывать*
У анонов тут очень мощное поле. Один анон начинает тему, несколько сразу откликается, дают похожие расклады и похожее прочтение, потом оно может не сбыться, но есть ощущение совокупной энергии
Плюсую. Ход истории мы вряд ли поменяем, но хотя бы кукушки совместно придерживать получается.
Аноны, я тут сделал скачивалку тем в fb2, пока без форматирования и только последние десять страниц. Возможно, через недельку можно будет скачать всю тему и читать
Ботовод
Анончики, З-ский же говорил, что не будет никаких переговоров, пока президентом РФ является х-ло. Договорятся через посредников? Обменяются предложениями и удалятся на обдумывание?
Отредактировано (2022-10-08 15:00:47)
У меня есть ссылки на первые сорок страниц раскладов этого треда. Это тот анон, который начинал, но сдался.
Вот, думаю, донесу хоть это.
Просто ссылки на расклады, кладу под кат:
Как раз по сообщение #999, лол.
Таробот, а таробот? Скажи, да всю правду доложи
Будет ли применено оно? [Имелось в виду - в ответ на утреннее событие] Три случайных карты из разных колод: Паж кубков (эмоционально незрелая, с не лсамымипрочным самоконтролем личность), Башня (в толковании скорая или только что наступившая катастрофа), тройка кубков (у кого-то большая радость). Решил уточнить, спросил - а конкретно по вы знаете чему? [Будет ли применено]. Опять кубки: Туз кубков, покой и безопасность. Сходите посмотрите, какая Башня выпала - там две башни, одна реальная, другая перевернутое теневое отражение, и хлопок оставил дырищу на обеих
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-tower/new-chapter. Башня к чему относится? Десятка посохов, на картинке китайский мудрец со знаками из Книги Перемен на накидке заставляет кружиться вокруг него десятку тростей, на какие старики опираются. "Десятка этой масти представляет собой всеобщее усилие, навязчивую приверженность задаче, которая требует всего, что у вас есть. Человек, изображенный на колодах с картинками, не в состоянии отдохнуть, пока не доберется до крепких стен хорошо защищенного замка вдалеке". Ну, это явно одна из воюющих сторон, но, учитывая кучу радостных карт вокруг, анон предполагает, что это случившая катастрофа, а не будущая. Тем более анон с ботом уже гадали на применение (нет, это не то же самое гадание, потому что сегодня утром изменились вводные), мы тогда нагадали, что очень хочется, но нет. Ну и вот, теперь еще больше хочется, но, походу, всё ещё нет.
А я ж говорю - у нас тут уже свой ковен образовался)) Может, и правда совместными усилиями намагичим что-нибудь хорошее)
Поскольку попал со своим нубо-раскладом в анонову статистику (анон, ты крут), пересмотрел свои сообщения, чтобы выцепить расклады, что сбылось, нашел такое:
Не удержался, спросил, что нам нужно еще знать про завтрашний день.
3 пентаклей, мать кубков, мир. Вместе с анонами-гадающими из треда придем к миру. Мать кубков в этой колоде про ясновидение.
Колода дикого таро, сентябрь. Можно частично засчитать за совпадение ?
Аноны, там слухи прошли, что птррх Г*н*яй отправился к праотцам уже.
Понятно, что утка скорее всего, но можете разложить? Или на здоровье в целом.
Анончики, З-ский же говорил, что не будет никаких переговоров, пока президентом РФ является х-ло. Договорятся через посредников? Обменяются предложениями и удалятся на обдумывание?
А у меня, к примеру, не выходили переговоры и подписание документов между З. и именно пу. Для такого по картам всё слишком любовно и добровольно, с прицелом на долгое крепкое сотрудничество. Я склоняюсь, что будет предложение договорённостей между четырьмя какими-то сторонами. Но это только моё предположение.
Аноны тут упоминали, что Императрица может быть буквально указанием на время в девять месяцев. А ведь саммит G20 будет на 266 день, иначе говоря на 38 неделю, девятый месяц, если брать эту аналогию.
Аноны, а проверьте эту догадку?
Аноны, там слухи прошли, что птррх Г*н*яй отправился к праотцам уже.
Понятно, что утка скорее всего, но можете разложить? Или на здоровье в целом.
Блин, мне кажется, это правда. Смотри, анон, вид-то у волка неживой. Оракул земли, голос, жизнь, вода. https://ibb.co/YySNwWs
Отредактировано (2022-10-08 16:46:05)
Анон пишет:Аноны, там слухи прошли, что птррх Г*н*яй отправился к праотцам уже.
Понятно, что утка скорее всего, но можете разложить? Или на здоровье в целом.Блин, мне кажется, это правда. Смотри, анон, вид-то у волка неживой. Оракул земли, голос, жизнь, вода. https://ibb.co/YySNwWs
Как будто у волка душа улетает