Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-сортировщик рассортировал первые 58 раскладов, сделанных в треде.
Анончик, ты космос, спасибо за твой титанический труд :heart:
Отредактировано (2022-10-09 16:46:14)
Аноны, у меня в первую неделю м*г*л*зации показывало на рунах, что впереди чот какое-то крушение и дальше вроде получше будет, халагаз, ингус, соулу. Этот анон трактовал сие как снос херового, которое даст место для чего-то получше.
А щас выпадает разное, но уже совсем не такое оптимистичное и как будто про застой, словно целительная развилка нами то ли профукана опять, то ли что завязла ситуация.
Можете посмотреть, что дальше в этом вопросе?
И будет ли кто-то раскидывать на неделю?
Мне на эту неделю показало борющийся народ и боящийся режим, весь день сыпалась пятёрка мечей в раскладах. Решил, что карты устали, надо почистить.
накидайте ещё пожалуйста штук пять своих вопросов.
а можно спросить про выборы в Китае, они в конце недели пройдут поменяют ли лидера или нет
Ру.слан Зи.нин, что с ним? Не запытали? Что его ждёт? Зачем он вообще пошел и сделал этот выстрел?
Отредактировано (2022-10-09 17:23:01)
Живой ли Гундяй, или его смерть собираются использовать для отвлечения от проблем на фронте?
песк-в анонсировал совещание п-на с совбезом. Раскиньте, к чему это?
Анончик, я выше кидала вопрос, если он не очень размыто звучит, возьми, пожалуйста:
"выпадает разное, но уже совсем не такое оптимистичное и как будто про застой, словно целительная развилка нами то ли профукана опять, то ли что завязла ситуация.
Можете посмотреть, что дальше в этом вопросе?"
Отредактировано (2022-10-09 17:29:08)
Я сделала на Таро Уэйта:
Привет, анончик, я сделала
Неделя обещает быть тряской. СА довольно много, поэтому это скорее всего будет вертеться в более высоких кругах, обывательские моменты вроде особенно не затронуты.
Выдыхаем и переходим к вопросам от анонов.
а можно спросить про выборы в Китае, они в конце недели пройдут
поменяют ли лидера или нет
Ру.слан Зи.нин, что с ним? Не запытали? Что его ждёт? Зачем он вообще пошел и сделал этот выстрел?
Живой ли Гундяй, или его смерть собираются использовать для отвлечения от проблем на фронте?
"выпадает разное, но уже совсем не такое оптимистичное и как будто про застой, словно целительная развилка нами то ли профукана опять, то ли что завязла ситуация.
Можете посмотреть, что дальше в этом вопросе?"
Итак. Обращает на себя внимание куча Башен и Смертей, поэтому всегда приветствуются и дополнительные расклады от уважаемых анонов, и идеи, о чём тут бы могла идти речь. ) Колода была - сумасшедший дом.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-10-09 18:45:13)
Неделя 10-16 для Р. Мир. Башня. 3 Мечей. Ух блин.
Основная новость недели в Р. Смерть. Туз Кубков. Ух блин дважды.
Что-то ебанёт и очень сильно.
Неужели кое-какое положение?
Неужели кое-какое положение?
Фиг знает Могу только наблюдать, как дальше отыграется, и отыграется ли.
Таро Светлого провидца.
1. О чем расклад анона-с-Оракулом? Мир. Довольно позитивная карта, счастливый финал. Все эти события приведут нас к счастливому финалу?
2. Следующая неделя для Р. Паж жезлов, Колесница, Луна. Куда-то стремительно несемся, много хорошей, творческой энергии, но не смотрим под ноги, отсюда иллюзии, не всегда по пути для нас все открыто, но карты советуют не поддаваться сомнению.
Отредактировано (2022-10-09 19:19:24)
Анончики, мне кажется, что Башня и Жрец это смерть пу. Я конечно много чего жажду, и губу раскатал, но.
Что значит это сочетание? Маг, где за Мага Иисус. Я бы решил, что киря. Но блин!
Это смерть пу? Дурак, где дурак отрывается от земли и взлетает.
Это смерть Кири? 6 чаш. Вроде как нет.
Опиши мне в данных обстоятельствах при взгляде из сегодня, как умрет пу. Императрица.
А точный способ? 5 монет, человек сдался в снегу у мусорных баков, на двери бумажка "уведомление о выселении".
АсВ на боте
Раскинул на неделю и на G20. А, и на Табачника тоже раскинул.
Совбез, о чём будет - 8 жезлов, Сила, Рыцарь пентаклей и дополнительно Рыцарь жезлов и 7 жезлов. Какой будет практический выхлоп - Башня, Паж мечей, Паж пентаклей
Состояние ядрёного батона - Отшельник, Сила, 4 кубков
Как пройдёт G20 в ноябре для России - Луна, 9 жезлов, Туз пентаклей и в итоге Император, уточнённый 7 пентаклей; для Украины - 3 кубков, Колесо Фортуны, 5 пентаклей и в итоге Влюблённые
Взаимодействие России и Украины на G20 - Императрица, 7 мечей, 3 жезлов и в итоге 2 пентаклей + Солнце
Ход в*ны на неделю для России - Королева пентаклей, Дьявол, 3 пентаклей и в итоге Паж мечей; для Украины - Страшный Суд, 5 кубков, Император и в итоге 7 кубков. Общее для обеих сторон в итоге - 8 мечей.
Табачниково здоровьице - 2 пентаклей, 8 пентаклей, Смерть и в итоге Повешенный
Совет анонам на неделю - Calamus, Birch, Beans
Добра нам всем, аноны. Давайте постараемся не потерять себя и друг друга. Мы справимся, я уверен.\
анон-с-НьюВижн
Анон с оракулом, спасибо за расклад, я с большим интересом прочитала, бросились в глаза совпадения, особенно повторяющаяся Башня. Хотела вот этот момент прокомментировать, если позволишь:
Возможно, был эмоционально не в себе, как аффект.
Мне кажется, Жрица очень сдержанная и отлично все понимает, а Справедливость - выверенное, взвешенное решение. Если бы мне выпали такие карты, я бы сказала, что он отлично все понимал, хорошо обдумал и взвесил, прежде чем решиться. Ещё раз спасибо за расклад, анончик, я сама вопрос про этого молодого человека не рассматривала
Спасибо всем, аноны, и за чтения, и за доп. расклады!
Анон с оракулом, спасибо за расклад, я с большим интересом прочитала, бросились в глаза совпадения, особенно повторяющаяся Башня. Хотела вот этот момент прокомментировать, если позволишь:
Конечно! У меня в колоде Жрица немного странная, поэтому подумала про аффект :о
Аноны, спасибо за расклады!
Вопрос, наверное, на завтра уже...
Что произойдёт раньше: У вернётся в г-цы 24.02 или закончится в-на/в-сть П-на?
По логике между этими двумя событиями должна быть причинно-следственная связь, но что будет причиной, а что следствием? Вот это интересно.
То же очень интересен этот вопрос, удваиваю.
про выпадающие башни. Может, добьют кр-й мст?
Вопрос, наверное, на завтра уже...
закончится в-сть П-на?
Таро Уэйта каким-то образом отрастило вторую пустую карту! Разложила на процитированный вопрос до 31.12 в свете последних событий: 3 мечей, пустая карта, Дурак идет вправо. Уби*й*ство, пустота, свобода? Новое начало?
Эту пустую карту я тоже вынула, переразложила на такой вопрос: будет ли по итогам завтрашнего заседания принято решение о переводе специальной вое*н*ной оп.ерации в к.нтр-терр*ористическую? Повешенный, Влюбленные, туз кубков. Договорятся чем-то пожертвовать и начать сначала, выходит, поменяют статус. Я че-т ожидала карту трансформации.