Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
про выпадающие башни. Может, добьют кр-й мст?
Анончик, в Таро есть отдельная карта для моста. Башня это либо здание, либо сложившийся уклад, иерархия с царем на вершине. Вот она и рушится внезапно и страшно от невинного внешнего события, удара молнии. Событие естественного происхождения, так сказать)
Я в минуту душевной слабости решил разложить Путь Шута на ход в-ны. Судя по адекватному отражению того, что было до настоящего момента, наверно, можно и на прогноз положиться.
- по крайней мере никаких едрен-батонов не предсказывает.
Анон-сортировщик, могу подогнать архив всей этой темы в фб2. Вот тут на яндекс-диске
Ботовод
Отредактировано (2022-10-09 23:44:29)
Посмотрите, ждет ли К.м-ст еще что-то разрушительное? Срок, например, до конца года, или как вам удобнее.
Анон пишет:Что можете сказать про сегодняшний эфир с Космачем и Соловьем у Фейгина? Прогнозы Космача похожи на правду?
Не очень. В прошлый раз обещал летом полный кризис, крах банковской системы и все такое.
Справедливости ради, К*смач приукрасил прогноз астролога Галuны Волжuной. У нее в изначальной версии нет ничего про крах, только про кризис. На мой взгляд, с некоторыми вариациями прогноз сбывается.
Я тоже сегодня разложила путь Шута на весь срок, отмеренный пре*зиден*ту у власти. Вышли Правосудие, Повешенный, рыцарь жезлов, 4 монет, 2 мечей, 6 жезлов, 8 монет, 8 кубков, Маг, 4 мечей, Башня, Дьявол и Шут). Один аркан, выходит, 1г7 мес.
Аноны, гляньте, к чему в краткой перспективе (месяц) приведут удары Р. по У. сегодняшние.
Совбез, о чём будет - 8 жезлов, Сила, Рыцарь пентаклей и дополнительно Рыцарь жезлов и 7 жезлов. Какой будет практический выхлоп - Башня, Паж мечей, Паж пентаклей
▼Скрытый текст
Часть уже отыгралась, к сожалению
Аноны, гляньте, к чему в краткой перспективе (месяц) приведут удары Р. по У. сегодняшние.
Анончик, к чему приведут в какой именно сфере? Финансы? Внутренняя политика? Внешняя политика? Протестные настроения? Рейтинг? Просто к чему прочитать очень трудно, точность будет минимальная
Анончик, к чему приведут в какой именно сфере? Финансы? Внутренняя политика? Внешняя политика? Протестные настроения? Рейтинг? Просто к чему прочитать очень трудно, точность будет минимальная
В военных действиях же.
Анон пишет:Анончик, к чему приведут в какой именно сфере? Финансы? Внутренняя политика? Внешняя политика? Протестные настроения? Рейтинг? Просто к чему прочитать очень трудно, точность будет минимальная
В военных действиях же.
Анон, я че-т не уверена, что правильно поняла карты, вложу и тебе тоже. У меня вышли 8 кубков, 10 монет, 10 кубков. Вот хоть убей, в качестве ответа уходит оттуда, а народ празднует и радуется. Карты https://ibb.co/bKHc0dY
к чему приведут в какой именно сфере?
я другой анон, но очень боюсь ответок с жертвами среди гражданских - что начнут взрывать дома, самолеты и тд какова вероятность такого?
народ празднует и радуется
может это радость ваты, которая с дивана ликует, смотря телек?
Анон пишет:к чему приведут в какой именно сфере?
я другой анон, но очень боюсь ответок с жертвами среди гражданских - что начнут взрывать дома, самолеты и тд
какова вероятность такого?
Анончик, так ведь это уже происходит же. Я, конечно, спросила, но это имеет место с 1 дня. Вот карты: паж кубков, рыцарь кубков (навстречу друг другу), король монет от них от вернут. Не больше, чем все это время, анон. Ответ на эти действия несколько асимметричный (посерьезнее).
оффтоп удален
Отредактировано (2022-10-10 14:00:59)
Анон, а может ты чувствуешь, что скоро по нам ебанут, и подсознательно хочешь помочь)))
Я не ТС, но напрминаю, что многие из читателей этого блога нервничают так же, как и вы, поэтому, пожалуйста, понесите этот и дальнейший оффтоп в другие треды.
Меня ещё вот какие вопросы волнуют:
Отредактировано (2022-10-10 14:13:43)
Анончики, может кто-нибудь кинуть на
Аноны, а можете посмотреть на завтрашнее заявление\встречу G7
анон с Босхом приболел и хотел копить ману, но увидел новости и не удержался, пошел за картами. блиц-расклад по насущным вопросам:
Аноны, можете сделать расклад про При***ина и К*дыр*ва. Есть ли между ними союз и угроза захватить власть? Смогут ли провернуть такое? А то подозрительно спелись. И силы для такого у обоих есть...