Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9001 2022-10-10 17:17:02

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, а погадайте на свеженазначенного командира сур*вик.ина?

#9002 2022-10-10 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Часть уже отыгралась, к сожалению

Да, увы..(
Пусть уже что-то из хороших прогнозов отыграется, кроме контрнаступа, ну пожалуйста, блин :(

анон-с-НьюВижн

#9003 2022-10-10 18:58:03

Анон

Аноны, а вы Крсвскго смотрели? У него там многоходовочка или он реально ебнулся? И что теперь ему светит?

#9004 2022-10-10 19:02:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-10 21:19:47)

#9005 2022-10-10 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы Крсвскго смотрели? У него там многоходовочка или он реально ебнулся? И что теперь ему светит?

Это в каком разделе тк припасть?

#9006 2022-10-10 19:08:37

Анон

Видящий анон, а у тебя нет ощущения, что скоро все, мир?

#9007 2022-10-10 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, может кто-нибудь кинуть на

на всякий случай под кат

Душевное состояние, Ленорман 9 букет, 5 дерево, 8 Гроб, квинт 22 развилка. Период депрессии, хотя он держался вплоть до недавнего времени фокусировался на позитивном, как мог. Сейчас у него ощущение раздвоенности по развилке, но смутное, фоном. И триплет с одной стороны бодрый, весёлый, позитивный, весь на устойчивость, полнокровие, выносливость и жизненную силу и тут же гроб - больше не могу, конец всему. Физическое состояние 29 Женщина, 27 Письмо, 22 развилка. Пассивное, тоже то лучше, то хуже, если анализировать предметно, то развилка - это сосуды, но он про это знает, у него и диагноз есть. Квинт Тучи, тяжело ему, и двигаться, и дышать. Выйдет ли до 31.12: 24 сердце, 36 крест, 2 Клевер, квинт 26 книга. Что-то в деле среди полной безнадеги появится, какой-то шанс, счастливый билетик. Выйти не выйдет, шанс только

#9008 2022-10-10 21:19:10

Анон

Анон пишет:

Какой именно у тебя вопрос?

#9009 2022-10-10 21:24:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, что именно ты имел в виду, спросила, по какой причине он так себя ведёт. Ленорман даёт: 30 Лилии, 23 Крысы, 22 Развилка, квинт 2 Клевер. Его разрывает между совестью и страхом/подлостью/грязью. В другое время я бы прочитала крыс как просто страх, но он же ещё и умен достаточно, как крыса. Вообще он смутно надеется выгрести по Клеверу. Увы, клевер не вышел в триплете, а получился сложением, это не событие, только ощущение, и то смутное. Что его как медийного человека ждёт до 31.12: Ленорман 35 Якорь, 25 Кольцо, 17 Аист. Квинт 5 Дерево. Продолжит стоять на своем, повторять, как заведённый, что-то про родину и традиционные ценности

#9010 2022-10-10 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, отвечает оракул Ленорман: 15 Медведь, 26 Книга, 6 Тучи. Нет, но информация будет поступать все более пугающая. Тревога не утихает. Ощущение надвигающейся угрозы сохраняется на весь загаданный период до 31.12

#9011 2022-10-10 21:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, отвечает оракул Ленорман: 15 Медведь, 26 Книга, 6 Тучи. Нет, но информация будет поступать все более пугающая. Тревога не утихает. Ощущение надвигающейся угрозы сохраняется на весь загаданный период до 31.12

Спасибо, анон.

#9012 2022-10-10 21:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему поставили именно его? Связано ли его назначение с м*стом? Какую роль он играет в п*ртии в*йны? Отношения с приг-жным и дон-доном, пу?

#9013 2022-10-10 22:01:18

Анон

Посмотрите, пожалуйста, люди на мосту случайно оказались не в то время не в том месте или нет? Причина была с ними или извне, она от человека, или маловероятное совпадение факторов?

Скрытый текст

#9014 2022-10-10 22:58:02

Анон

Из разных источников до меня долетели слухи, что вторая волна мции намечается на
1. 12 октября
2. 26 октября
Посмотрите достоверность, аноны?

#9015 2022-10-10 22:59:06

Анон

Посмотрите, пожалуйста, признают ли Р. страной-спонсором тер-изма?

#9016 2022-10-11 08:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему поставили именно его? Связано ли его назначение с м*стом? Какую роль он играет в п*ртии в*йны? Отношения с приг-жным и дон-доном, пу?

Привет, анон. Работала Таро Уэйта 1. Почему именно он: Колесница, 5 кубков, 9 монет. У него есть определенные заслуги, он уже хорошо проявил себя, кроме того, решение принималось поспешно, выбирать особенно не из кого, три кубка из пяти опрокинуты, 60% не оправдали надежд. А этот, помимо прочего, смог себя хорошо подать по девятке. Или кто-то про него напел верхо*вному.
2. Связано ли его назначение с м*стом: 8 монет, 5 мечей, 10 кубков. Да, анон, отчасти.
3. Какую роль он играет в партии в*йны: 2 мечей, 9 жезлов, 6 кубков. Он бы, анон, с удовольствием вообще ни к какой партии не примыкал, он никому не верит и уже получал по голове, осторожный. Тем не менее, в партии в*йны он на доверии, с кем-то (или со многими) его связывают близкие, давние доверительные отношения .
4. Отношения с п*варом: Умеренность, коолева монет, Иерофант. У трона они занимают одинаковое место, отношения ровные, хорошо друг друга понимают, денежные общие дела тоже есть.
5. Отношения с рэбой: Мир, Императрица, Солнце. Очень его любит, хорошо ладят. Мало верится, чего тогда его сразу не назначили? Ждали, пока все сломается?

#9017 2022-10-11 08:05:10

Анон

Анон пишет:

Из разных источников до меня долетели слухи, что вторая волна мции намечается на
1. 12 октября
2. 26 октября
Посмотрите достоверность, аноны?

Анон, нет никаких волн, первая что ли закончилась?) Все продолжается и будет продолжаться, сам знаешь, до каких пор. Но я могу посмотреть состояние вопроса в эти даты:
12.10 6 жезлов, 7 монет, 2 кубков. Продолжается бодро, вербуют преимущественно добровольцев. Или по 7 монет набрали кого попало, отчитались, на том конце приняли благосклонно.
26.10 Император, Мир, Отшельник, ахахаха, похоже, будет сказано, что всеобщая))). Интересно, что это изменит, если и так всеобщая?

#9018 2022-10-11 08:06:54

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, признают ли Р. страной-спонсором тер-изма?

У меня выходит, что нет, анон. Таро Уэйта Башня, 2 мечей, рыцарь жезлов едет влево. Вернуться к обсуждению этого вопроса до нового года, может, не один раз. Окончательное решение не принято.

#9019 2022-10-11 08:13:22

Анон

Анон пишет:

26.10 Император, Мир, Отшельник, ахахаха, похоже, будет сказано, что всеобщая)))

Анон, извини, но я по этим картам вообще не вижу, что будет всеобщая. Мир + отшельник - это как раз больше похоже на окукливание ради чего-то великого, нет карт движения и энергии.

#9020 2022-10-11 08:18:27

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но я по этим картам вообще не вижу, что будет всеобщая. Мир + отшельник - это как раз больше похоже на окукливание ради чего-то великого, нет карт движения и энергии.

+1, не понял совсем логики анона-гадателя :think:

#9021 2022-10-11 08:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я прочитала так, что волей Императора Отшельник ищет весь мир. Карта движения - Отшельник.

#9022 2022-10-11 08:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе тоже могу объяснить, анончик. Карта движения и поиска Отшельник. Идет влево, к карте Мир. Мир - это все. А что ты понимаешь под картами энергии? В императоре нет энергии? Как же он управляет? В карте Мир (вселенная) нет энергии? Это как?

Отредактировано (2022-10-11 08:28:55)

#9023 2022-10-11 08:42:51

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, люди на мосту случайно оказались не в то время не в том месте или нет? Причина была с ними или извне, она от человека, или маловероятное совпадение факторов?

Скрытый текст

Дорого думала, как здесь сформулировать. Прошлась по колоде в поисках сигнификаторов. Немного переформулировала вопросы:
1. По какой причине группа п*гибших оказалась на месте происшествия: рыцарь кубков, 7 монет, 2 мечей. Ехали по важным делам, что-то для души, потому что хочется. По двойке можно предположить, что были знаки, особенно разговоры, но они не прислушались. Может быть, знаки имели вид задержки в пути.
2. Имели ли эти причины случайный характер: рыцарь кубков едет влево, паж кубков, Влюбленные. Анон, я вообще Влюбленных так не читаю, но на карте ангел над людьми. Возможно, высшие силы и вмешались, но ещё люди сами хотели. К поездке побудила эмоционально значимая новость, они точно хотели ехать.

#9024 2022-10-11 08:53:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете сделать расклад про При***ина и К*дыр*ва. Есть ли между ними союз и угроза захватить власть? Смогут ли провернуть такое? А то подозрительно спелись. И силы для такого у обоих есть...

Вот это ещё вчера хотела сделать.
1. Какие отношения их связывают: Повешенный, король монет, Сила. Один сильнее, у другого больше денег. По Повешенному и Силе, думаю, соперничество, которое временно повисло.
2. Захватит ли П власть до 01.03.2023 король монет смотрит влево, колесо фортуны, 8 кубков. Возможность, удачный случай у него будет, но он его проглядит. Нет, вовсе уйдет из власти, мне кажется. Или будет удачный случай по колесу, даже все возможности будут, но кубки на восьмерке расставлены так, что кажется, будто одного не хватает. Видимо, это ощущение его и подведёт. Или им упустит момент, не поймет, когда "пора" по восьмерке.
3. Захватит ли власть К: рыцарь кубков, король монет, 2 кубков. Нет, не захватит, мне кажется, поедет на поклон договариваться с тем, кто захватит. Срок очень большой, конечно, все так стремительно меняется.

#9025 2022-10-11 08:59:27

Анон

Анон пишет:

Карта движения и поиска Отшельник.

Анон... Я бы сказал, что это крайне вольная интерпретация данной карты, так как здесь в треде мы довольно мягко общаемся по поводу значений. Но для меня лично карта Отшельник - это карта застоя, особенно если выпадает в крупном событии. М-ция - событие с большим количеством людей, а Отшельник - он одиночка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума