Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9026 2022-10-11 09:05:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Прошлась поиском, но не смогла найти, при сортировке тоже не попадался такой расклад, а меня давно мучает этот вопрос.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-11 09:23:58)

#9027 2022-10-11 09:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карта движения и поиска Отшельник.

Анон... Я бы сказал, что это крайне вольная интерпретация данной карты, так как здесь в треде мы довольно мягко общаемся по поводу значений. Но для меня лично карта Отшельник - это карта застоя, особенно если выпадает в крупном событии. М-ция - событие с большим количеством людей, а Отшельник - он одиночка.

Анончик, в этой теме, согласно шапке, это оффтоп. Сраться про правильность прочтения предлагается в срачном топике. Могу только сказать то, что уже говорила тут однажды. Есть неписанное правило первой руки, которое гласит, что карты точнее читает тот, кто их вынул, поскольку колода говорит на языке гадателя с гадателем (то есть, мои карты говорят со мной). Отшельник - карта застоя для тебя. Особенно если выпадает в крупном событии у тебя, так же? Ты же это имел в виду? Я правильно понимаю, что мы здесь обсуждаем, кто вернее видит пятно Роршаха?

Отредактировано (2022-10-11 09:34:19)

#9028 2022-10-11 10:02:09

Анон

Делюсь интересным совпадением от бота.
Второй раз с интервалом в две недели спрашиваю его, закончится ли война до моего дня рождения (в начале ноября), и второй раз мне выпадает шесть жезлов.
В первый раз мне выдало колоду, в которой на столе лежало письмо с хорошими новостями, в этот раз - колоду с радостными женщинами в национальной одежде.
Загадывать боюсь, но очень надеюсь.

#9029 2022-10-11 10:07:30

Анон

Анон пишет:

4. Отношения с п*варом: Умеренность, королева монет, Иерофант. У трона они занимают одинаковое место, отношения ровные, хорошо друг друга понимают, денежные общие дела тоже есть.
5. Отношения с рэбой: Мир, Императрица, Солнце. Очень его любит, хорошо ладят. Мало верится, чего тогда его сразу не назначили? Ждали, пока все сломается?

Вот и у меня вышло примерно тоже. Я аж удивился. А с дон-доном у них отстраненно-прохладные отношения по Отшельнику.

#9030 2022-10-11 10:19:31

Анон

Спросил у бота закончится ли война до нг: семерка мечей (на карте изображено звездное небо и кролик, который, емнип, символ следующего года), звезда, шестерка мечей. Будто бот успокаивает меня, что что-то будет и чтобы я просто верил. С другой стороны я не верю семерке мечей :sadcat:

#9031 2022-10-11 10:21:14

Анон

Анон пишет:

Делюсь интересным совпадением от бота.
Второй раз с интервалом в две недели спрашиваю его, закончится ли война до моего дня рождения (в начале ноября), и второй раз мне выпадает шесть жезлов.
В первый раз мне выдало колоду, в которой на столе лежало письмо с хорошими новостями, в этот раз - колоду с радостными женщинами в национальной одежде.
Загадывать боюсь, но очень надеюсь.

Боже, анон, вот бы случилось. Я сейчас, измученная новостями одна страшнее другой, спросила Таро Уэйта, если бы РФ была человеком, то что бы случилось в общем и целом, самыми простыми словами, с этим человеком до Нового года. У меня вышли Колесница, Башня и Правосудие, картинки классические.

#9032 2022-10-11 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Спросил у бота закончится ли война до нг: семерка мечей (на карте изображено звездное небо и кролик, который, емнип, символ следующего года

прочитала это как сигнификатор нового года, когда у меня так бывает, я считаю, что колода (бот) услышала и даёт пригодный для прочтения ответ. То есть тебе колода говорит:"До Нового года..."

звезда, шестерка мечей.

А тут какие картинки?

Отредактировано (2022-10-11 10:23:45)

#9033 2022-10-11 10:32:38

Анон

Анон пишет:

Есть неписанное правило первой руки, которое гласит, что карты точнее читает тот, кто их вынул, поскольку колода говорит на языке гадателя с гадателем (то есть, мои карты говорят со мной).

Дранон тогда предлагает другим тоже разложить на 26 октября (потому что полная вот ни разу будет не ахахаха и разница будет радикальная с тем, что сейчас)

Отредактировано (2022-10-11 10:32:56)

#9034 2022-10-11 10:35:01

Анон

Продолжаею терзать колоду:

Скрытый текст

#9035 2022-10-11 10:48:21

Анон

Анон пишет:

прочитала это как сигнификатор нового года, когда у меня так бывает, я считаю, что колода (бот) услышала и даёт пригодный для прочтения ответ. То есть тебе колода говорит:"До Нового года..."

Тоже так прочел, пока не вчитался в значение карты. Колода Celestial.

Анон пишет:

А тут какие картинки?

Звезда, колода Дали - изображена оьнаженная девушка с кувшином на плече, позади нее звездное небо. Шестерка мечей, колода Морган Грир - лодка с мечами, двое человек плывут к берегу, на котором видны здания.

#9036 2022-10-11 10:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже так прочел, пока не вчитался в значение карты. Колода Celestial.

Анон пишет:

А тут какие картинки?

Звезда, колода Дали - изображена оьнаженная девушка с кувшином на плече, позади нее звездное небо. Шестерка мечей, колода Морган Грир - лодка с мечами, двое человек плывут к берегу, на котором видны здания.

Анон, так отбывают тогда остатки во*йск. Ты сказал, отплывают. Должны все же вывести в*йска к новому году, у меня тоже так выходило.

#9037 2022-10-11 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Дранон тогда предлагает другим тоже разложить на 26 октября (потому что полная вот ни разу будет не ахахаха и разница будет радикальная с тем, что сейчас)

Тоже стало интересно.
Исходный вопрос от анона, будет ли вторая волна моб-ии 26 октября:
8 мечей, 7 чаш, королева жезлов. Нет, не будет. С этой надо сначала разобраться, хотя кое-какие планы в верхах уже строят.

Общее состояние моб-ии на 26 октября:
2 кубков, (будете смеяться) Отшельник, 9 кубков, Колесница. Никого нового не набирают, все идет своим чередом, людей достаточно. Колесницу лично я в данном случае трактую как распределение и транспортировку людей в различные пункты.

p.s.: если совсем придираться, то у меня на карте Отшельник светит фонариком на заросли темного леса. Могу предположить, что будут выискивать укло*нистов, но это и так сейчас происходит.

Отредактировано (2022-10-11 11:00:13)

#9038 2022-10-11 11:14:23

Анон

Тут гражданин один крымский предложил закрыть границы для всего мужского населения. Посмотрите до конца года быть тому или нет? Заранее спасибо.

#9039 2022-10-11 11:19:12

Анон

Анончики, а разложите пожалуйста на Запорожье, до конца этой недели и до конца месяца, если возможно? Продолжатся ли ежедневные обстрелы, или ожидать чего похуже, а может устанут и прекратят? :sadcat:

#9040 2022-10-11 11:20:55

Анон

Анон пишет:

Тут гражданин один крымский предложил закрыть границы для всего мужского населения. Посмотрите до конца года быть тому или нет? Заранее спасибо.

Блин, анон. Вскрылись бездны. Проницаемость границ РФ для мужского населения изнутри страны по состоянию на 1 ноября этого года: паж жезлов, король кубков, Башня. Нет границ никаких, рухнули. Ещё несколько сообщений будет по этому вопросу.

#9041 2022-10-11 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а разложите пожалуйста на Запорожье, до конца этой недели и до конца месяца, если возможно? Продолжатся ли ежедневные обстрелы, или ожидать чего похуже, а может устанут и прекратят? :sadcat:

Анон, вот карты:

остаток октября
до конца недели

#9042 2022-10-11 11:35:36

Анон

Что-то существенно поменялось в поле. Какие-то оптимистичные прогнозы посыпались, и так близко, главное, прям в обозримом будущем. Если нападение на У*краину - некое существо, которое родилось 24, какова его судьба от этого момента до самой его смерти одной фразой: 2 мечей, королева кубков, Звезда. Оно слепое, вслепую использует какой-то последний козырь, выльет содержимое кубка, половину бесполезно, вхолостую. 2. Как это существо прекратит свое существование, при каких обстоятельствах закончится в*ойна, каким конкретно образом: 8 кубков, 9 мечей, 4 кубков. Бегством напуганных, предложениями второй стороне, которые ты воспримет совершенно без энтузиазма, не согласится.

#9043 2022-10-11 11:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот карты:

остаток октября
до конца недели

Спасибо, анончик :heart:

#9044 2022-10-11 12:02:57

Анон

Анон с 5 мечей в треде. Сегодня плотно раскладывал, и у меня почему-то ситуация следующая:
Как будто вот все что сейчас идёт в ближайший месяц завершится, все будут рады, довольны, мир дружба жвачка.

А вот к концу декабря - началу января мне стабильно показывает лютый пиздец уже пару недель. Не берусь даже интерпретировать в силу паники, но ощущается как водоворот опасных событий, вырваться из которого нереально.

А сегодня как будто тренд сломался. Таро стабильно хорошие карты сыпет, собрал ману, разложил руны - Дагаз-Вуньо-Йера. Типа, пришли к чему-то очень хорошему, победили, пожинаем плоды и радуемся.

Аноны, гляньте пожалуйста Р. на период с 15 декабря по 15 января. Может, вам что интересное придет?

#9045 2022-10-11 12:27:30

Анон

Аноны, могу взять вопросов на вечер. Вернусь с работы и посмотрю.

АсТ.

#9046 2022-10-11 12:37:19

Анон

Не знаю уж насколько хорошие. Я спросила про декабрь январь и мне выдало 5 чаш, пажа пентаклей и на дне 9 мечей. Сломленный дух и ностальгия, пользуйся моментом и не забывай о себе и своей кукухе. Как-то так примерно.

Отредактировано (2022-10-11 12:37:29)

#9047 2022-10-11 12:42:56

Анон

Анон пишет:

А вот к концу декабря - началу января мне стабильно показывает лютый пиздец уже пару недель.

Анон пишет:

Типа, пришли к чему-то очень хорошему, победили, пожинаем плоды и радуемся.

Лютый пиздец и победа для Р. или У.?

#9048 2022-10-11 12:51:48

Анон

Анон берущий вопросы на вечер, можешь посмотреть Б-сь? Ее роль во всем этом в ближайшее время и/или до конца года. Все "останется как было"? "Все изменится"?

#9049 2022-10-11 12:54:31

Анон

Вопросы:

Скрытый текст

#9050 2022-10-11 12:55:28

Анон

Мне бот на вольный запрос "закончится ли это до конца года" выдал Правосудие(Справедливость). Анон плохо умеет читать связки карт и таскает по одной, вопрос до этого в такой формулировке вообще не задавал. И вот.
Карта: https://magiachisel.ru/Pictures/p16/08.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума