Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9051 2022-10-11 12:58:04

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Мне бот на вольный запрос "закончится ли это до конца года" выдал Правосудие(Справедливость). Анон плохо умеет читать связки карт и таскает по одной, вопрос до этого в такой формулировке вообще не задавал. И вот.
Карта: https://magiachisel.ru/Pictures/p16/08.gif

Она на норну похожей мне показалась. Видимо, тут уже предопределено. Но вообще по такой карте остановка, равновесие, наверное. Первая ассоциация со Справедливостью - ничего неожиданного

#9052 2022-10-11 13:00:58

Анон

Не устроит ли свеженазначенный Су-н пириворот?

#9053 2022-10-11 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Она на норну похожей мне показалась. Видимо, тут уже предопределено. Но вообще по такой карте остановка, равновесие, наверное. Первая ассоциация со Справедливостью - ничего неожиданного

На этой картинке лицо слишком маленькое и его плохо видно, в боте лицо побольше, и там у этой дамы как будто брови приподняты-выгнуты типа "ну, а чего вы хотели"?

#9054 2022-10-11 13:07:10

Анон

#9055 2022-10-11 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте пожалуйста Р. на период с 15 декабря по 15 января. Может, вам что интересное придет?

5 чаш, Сила, Императрица. Да, какая-то горечь и отчуждение, но при этом слом, утверждение нового-императрисского))

Анон пишет:

3 чаш, Королева Пентаклей, Колесница. Не, у него там своя история, будет праздновать военные победы, наслаждаться вниманием, бабками, жизнь к лучшему менять. Власть будет, но это не кровавый военный переворот, чтоб получить высшую власть.

Анон-с-союзом-богинь

Отредактировано (2022-10-11 13:11:17)

#9056 2022-10-11 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте пожалуйста Р. на период с 15 декабря по 15 января. Может, вам что интересное придет?

Я тот анон выше, который пишет, что поле поменялось, переломилось что-то.
Если путь страны - это дорога с отмеченными на ней интервалами, то что происходит в интервале 15.12-15.01: Колесница, рыцарь жезлов едет вправо, спиной к нему Королева монет. Ещё на кого-то нападаем? Или на нас со спины нападает кто-то, кого описывает Колесница? Это наиболее вероятный тренд. Какой второй по вероятности? Колесо фортуны, Влюбленные, Иерофант. Кто-то, кто очень большим авторитетом пользуется, говорит:"Подождите, остановитесь", начинается перемирие. Но это только при удачном стечении обстоятельств по Колесу. Хотя вероятность такого хода истории тоже очень высока, потому что все старшие, этот тренд тоже практически сложился, но толкнуть шар на эту дорожку должна какая-то случайность. Какая: 4 кубков, к ней повернута 8 монет, выглядит так, будто рука на четверке протянута от мастера на восьмерке, за спиной у него 9 монет. Все же должно быть предложение сделано, наверное, такое, которое уже многократно вносилось, кто-то клевал мозг, давай, давай, давай, как стучит долотом мастер на восьмерке. По девятке в арсенале ещё много чего есть предложить, много вариантов. Кто этот человек, кому нужно внести предложения (1 доп)? Дурак, идущий влево. Тут безнадежно, я бы сказала, он вот-вот шагнет с обрыва, хотя собачка и хватает его за ногу. Ничего не видит и не слышит. Какое развитие событий наименее вероятно в загаданный период: король мечей, туз мечей, 5 жезлов. Победа короля в потасовке. Или, второй вариант, что у короля с головы сорвут мечом корону в ходе потасовки, уличной драки.

#9057 2022-10-11 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, мне такие странные карты вышли в ответ на этот вопрос со сроком в 1 месяц:
8 монет, Маг, 10 кубков. Он своей работой совершить настоящее волшебство, пройдет гроза, наступит радуга и ликование. Хотя, блин, написала и подумала, что 10 кубков перевёрнутая, смотри, на фото выглядит, будто кубки - это стволы орудий и залповый огонь. https://ibb.co/ZVg2mD1
Подумала ещё. Может, он повернет, так сказать, орудия вспять? Но вообще, если строго по триплету, то ответ нет, не устроит

Отредактировано (2022-10-11 13:32:33)

#9058 2022-10-11 13:53:16

Анон

может, попробуют разыграть "жест доброй моли"? типа за м-ст "отомстили", и сваливают из У., чтобы совсем уж прилюдно не обосраться - проще самим уйти, чем быть выгнанными укр.армией)

#9059 2022-10-11 14:00:35

Анон

Этот пост в дебильных законах привлек внимание.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-11 14:05:57)

#9060 2022-10-11 14:03:01

Анон

Анон пишет:

может, попробуют разыграть "жест доброй моли"? типа за м-ст "отомстили", и сваливают из У., чтобы совсем уж прилюдно не обосраться - проще самим уйти, чем быть выгнанными укр.армией)

Рассмотрела такую вероятность: блин, анон, очень не хочется все это за уши притягивать, но это очень вероятно. Таро Уэйта: 6 мечей, 10 кубков, 6 монет. Мост точно фигурирует. Доброта и щедрость тоже по 6 монет.

#9061 2022-10-11 14:48:48

Анон

Анон пишет:

Ослабление изоляции/сан*кций для Р в январе.

А похоже на правду, как раз к тому времени гейропа успеет отморозить жопу без нашего газа)

Отредактировано (2022-10-11 14:49:14)

2022-10-17 22:32:09 Глифор пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил

#9062 2022-10-11 14:50:37

Анон

Анон пишет:

гейропа успеет отморозить жопу без нашего газа

Ебать ты долбоёб, братишка, земля тебе пухом :facepalm:

#9063 2022-10-11 14:51:58

Анон

Анон пишет:

8 монет, Маг, 10 кубков. Он своей работой совершить настоящее волшебство, пройдет гроза, наступит радуга и ликование. Хотя, блин, написала и подумала, что 10 кубков перевёрнутая, смотри, на фото выглядит, будто кубки - это стволы орудий и залповый огонь.

И тут карты не врут, долбежка по объектам-то продолжается!

#9064 2022-10-11 14:53:13

Анон

Кидайте репорты. Тут в последнее время какое-то нашествие ваты наблюдается.

#9065 2022-10-11 14:53:34

Анон

Аноны, я чувствую потребность снова и снова раскладывать карты, просто зуд какой-то, от нервов, видать, поэтому если вы накидаете вопросов, я сделаю через несколько часов. Вопросы любые, я, если что, самостоятельно переформулирую.

#9066 2022-10-11 15:08:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чувствую потребность снова и снова раскладывать карты, просто зуд какой-то, от нервов, видать, поэтому если вы накидаете вопросов, я сделаю через несколько часов. Вопросы любые, я, если что, самостоятельно переформулирую.

:think: антилгбт-закон окончательно ушел в туман или еще могут вытащить в ближайшее время?

#9067 2022-10-11 15:28:45

Анон

Анон пишет:

Посмотри, пожалуйста, будет ли до конца этого года обострение (до военных действий) конфликта между Китаем и Тайванем.

И, если получится, начнут ли в США, России, странах Европы сажать людей на карантин по пандемии в ближайшие полгода.

#9068 2022-10-11 15:30:49

Анон

Анончик, посмотри что там будет с инстой, ватсапом и вот этим всем на фоне новых хмммм... решений органов.

#9069 2022-10-11 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Международные платежи и платежные системы. Какие перспективы?

#9070 2022-10-11 15:35:53

Анон

Анончик, посмотри путь страны: к скрепам и застою или всё же будут перемены в адекватное (с точки зрения либеральных взглядов) русло. Срок - аноны вот говорили, что максимум полгода имеет смысл, но на твоё усмотрение.

#9071 2022-10-11 15:39:50

Анон

Анон пишет:

▲Армения и Азербайджан

Народ. Это правда, что они заключили мирный договор? Потому что у меня выходило, что до конца года не продлится активный конфликт и будет вмешательство третьей тяжёлой стороны (Турция там, кажется, вмешалась).
Но само содержание договора я не нашла, так что не знаю, насколько совпало.

Предсказание было такое

Заношу, потому что радуюсь миру, радуюсь сбывшимся хорошим прогнозам :)

Анон-с-Оракулом

#9072 2022-10-11 15:48:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос, волнительный лично для меня. Пропихнут в закон о психологической помощи то, что психологи должны противостоять интиправительственным настроениям, корректировать и сообщать?

#9073 2022-10-11 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри что там будет с инстой, ватсапом и вот этим всем на фоне новых хмммм... решений органов.

А что за решения? В дебильных вроде не видел такого обсуждения.

#9074 2022-10-11 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Пропихнут в закон о психологической помощи то, что психологи должны противостоять интиправительственным настроениям, корректировать и сообщать?

Скрытый текст

#9075 2022-10-11 15:58:56

Анон

Анон пишет:

А что за решения?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума