Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а сделайте расклад, будет ли балканизация Р? Или другие сепаратистские тенденции?
А также гражданская война на территории Р.
Отредактировано (2022-10-11 16:43:51)
Аноны, а сделайте расклад, будет ли балканизация Р? Или другие сепаратистские тенденции?
Желания есть, толкового движения в эту сторону не наблюдается . Шестерка жезлов, тройка мечей, Повешенный. Отношение к этому обывателей положительное по тузу пентаклей. Чечня и Кавказ? Жрец - хотят жить по традиции, так что мне кажется да. Дальний восток? Двойка пентаклей, два мужчины перетягивают друг у друга монеты. Ещё не решили. Юг? Туз жезлов, хотят. Татарстан? Сила, очень хотят, но мягко, на карте женщина связывает, почти пеленает как ребенка, демона.
Желания есть, толкового движения в эту сторону не наблюдается
А про Сибирь что говорят?
А какие перспективы гражданской войны в Р?
Любого рода. Между различными группировками внутри Р, всякие П-ины и К-дыровы с их личными армиями, вооруженное восстание или отделившимися регионами.
И вопрос как насчёт гражданки, так и балканизация, будет ли вмешательство (как прямое военное, так и помощь кому либо. Предотвратить или наоборот поспособствовать) в этот процесс иных стран? СШ, Т-ция, К-ай, Я-ния, У, страны ЕС, или блок Н-О. И какие их интересы могут быть.
Отредактировано (2022-10-11 17:00:44)
А про СпБ и окрестности что говорят в плане сепаратизма?
Четверка пентаклей. И этот патихард настроений вы должны видеть нет, тут точно нет
а жаль...
Тоже волнует, куда мы плывём.
Анончик, посмотри путь страны: к скрепам и застою или всё же будут перемены в адекватное (с точки зрения либеральных взглядов) русло. Срок - аноны вот говорили, что максимум полгода имеет смысл, но на твоё усмотрение
А про СпБ и окрестности что говорят в плане сепаратизма?
Спросил не только про СПБ, но в целом Северо-запад: СПб, Карелию, Архангельск, Мурманск.
Возможно, скорее нет. Двойка жезлов, девятка жезлов, тройка чаш. По девятке точно идёт какая-то консолидация общества, на карте изображена разномастная толпа с факелами, вилами и парочкой граблей.
Чужой вчерашний расклад из телеграма
Больше всего интересует как обычно Императрица
очему то показывает переворот со стороны женщины
опять. Уже в котором раскладе это выпадает, кстати, у анонов тоже было не один раз, начиная с апреля.
Мне сегодня на декабрь на дне императрица выпала. А перед ней чаши и пентакли. Что же там в декабре такое будет.
Аноны, гляньте пожалуйста Р. на период с 15 декабря по 15 января. Может, вам что интересное придет?
Слоупочно решил тоже глянуть. Взял две колоды - Таро изменения формы (ради эксперимента, оно скорее рассказывает о внутренних процессах, происходящих в обществе) и Золотое колесо. Вот, что получилось:
анон-с-НьюВижн
Всё, не могу больше. Хочу лебединое озеро, императрицу, велосипед и антидепрессанты прямо завтра. Держаться нету больше сил((((
Анон-с-НьюВижн, какие хорошие, осмысленные у тебя расклады. Спасибо тебе.
Помучил Тота.
Несу.
АсТ
Всё, не могу больше. Хочу лебединое озеро, императрицу, велосипед и антидепрессанты прямо завтра. Держаться нету больше сил((((
Держись, анончик! Ты не один, многие хотят( но пока нужно наскрести остатки терпения по сусекам и продолжать ждать.
тарологи, уточните насчёт полного лунного затмения 8 ноября и около него, будут какие-то громоподобные события или нет? (я всё ещё с ядерно-астрологическими прогнозами Космача, прстте)
может не ядерка, а какое-то другое громкое событие?
введут ли миротворцев на границу между У и Б, чтобы Л-ко не дёргался? предложение озвучено, будут ли действия?
Анон пишет:Аноны, я чувствую потребность снова и снова раскладывать карты, просто зуд какой-то, от нервов, видать, поэтому если вы накидаете вопросов, я сделаю через несколько часов. Вопросы любые, я, если что, самостоятельно переформулирую.
антилгбт-закон окончательно ушел в туман или еще могут вытащить в ближайшее время?
Отвечает колода Ленорман: 5 дерево, 16 звезда, 17 Аист, квинт 2 Клевер. Анон, весной ещё раз вякнут, но даже на обсуждение не вынесут, обычный взвяк. Так карты очень медленные, несколько лет не вспомнят
2 неделя - предотвращенный БП
спасибо за расклад по неделям, анончик, но что такое БП? я запутался в догадках))