Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9101 2022-10-11 22:40:43

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон-с-НьюВижн, какие хорошие, осмысленные у тебя расклады. Спасибо тебе.

Главное, чтоб сбылись.)
Не за что, анончик. Я правда рад, если они помогают.

Анон пишет:

Всё, не могу больше. Хочу лебединое озеро, императрицу, велосипед и антидепрессанты прямо завтра. Держаться нету больше сил((((

И всё же держись, анон! Прямзавтра не будет, но будет обязательно. А вот антидепрессанты, кстати, хорошая идея, если есть возможность - сходи за ними к врачу. С ними держаться должно быть полегче. Обнимаю тебя крепко-крепко.

анон-с-НьюВижн

#9102 2022-10-11 22:44:55

Анон

Анон пишет:

спасибо за расклад по неделям, анончик, но что такое БП? я запутался в догадках))

Большой Пиздец.

Спасибо, анончик)

АсТ

#9103 2022-10-11 22:49:13

Анон

Анон пишет:

Посмотри, пожалуйста, будет ли до конца этого года обострение (до военных действий) конфликта между Китаем и Тайванем.

Привет, Ленорман даёт 23 Крыс, 14 Лису, 4 Дом. Квинт 5 Дерево. Мелкая грызня на словах, которая прикрывается дипломатией, даже мелкий экономический, например, вред может быть или что-то гадкое, связанное с мусором, отходами, любой мелкий незаметный вред со стороны Китая. Открытыми столкновениями даже не пахнет, квинт тоже спокойный.

И, если получится, начнут ли в США, России, странах Европы сажать людей на карантин по пандемии в ближайшие полгода.

США: 26 Книга, 16 Звезда, 7 Змея, квинт 13 Ребенок. Нет, изоляции и карантина нет. Россия: 32 Луна, 8 Гроб, 26 Книга, квинт 30 Лилии. Не думаю, анон. Европа вся: 4 Дом, 28 Мужчина, 18 собака, квинт 20 Сад. В отдельных странах возможна временная самоизоляция на дому.

#9104 2022-10-11 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Отвечает колода Ленорман: 5 дерево, 16 звезда, 17 Аист, квинт 2 Клевер. Анон, весной ещё раз вякнут, но даже на обсуждение не вынесут, обычный взвяк. Так карты очень медленные, несколько лет не вспомнят

:o ого, отлично!

#9105 2022-10-11 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Посмотри, пожалуйста, будет ли до конца этого года обострение (до военных действий) конфликта между Китаем и Тайванем.

Привет, Ленорман даёт 23 Крыс, 14 Лису, 4 Дом. Квинт 5 Дерево. Мелкая грызня на словах, которая прикрывается дипломатией, даже мелкий экономический, например, вред может быть или что-то гадкое, связанное с мусором, отходами, любой мелкий незаметный вред со стороны Китая. Открытыми столкновениями даже не пахнет, квинт тоже спокойный.

И, если получится, начнут ли в США, России, странах Европы сажать людей на карантин по пандемии в ближайшие полгода.

США: 26 Книга, 16 Звезда, 7 Змея, квинт 13 Ребенок. Нет, изоляции и карантина нет. Россия: 32 Луна, 8 Гроб, 26 Книга, квинт 30 Лилии. Не думаю, анон. Европа вся: 4 Дом, 28 Мужчина, 18 собака, квинт 20 Сад. В отдельных странах возможна временная самоизоляция на дому.

#9106 2022-10-11 22:55:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри что там будет с инстой, ватсапом и вот этим всем на фоне новых хмммм... решений органов.

Колода Ленорман, срок 6 мес. Инстаграм: 6 тучи, 9 букет, 27 письмо. Квинт 6 тучи. Работает через ВПН. Востап: 2 Клевер, 22 два пути, 8 Гроб. Пока неясно, может остаться, может навсегда закончиться. Квинт 32 Луна, путано, скрыто, неточно. Ещё не опредено его будущее. Телеграм: 24 Сердце, 14 Лиса, 19 Башня, квинт 21 Гора. Думаю, какой-то вариант слежки будет использоваться, создаст сложности в работе программы.

#9107 2022-10-11 22:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропихнут в закон о психологической помощи то, что психологи должны противостоять интиправительственным настроениям, корректировать и сообщать?

Скрытый текст

Анон, вышли 13 ребенок, 31 Солнце, 26 книга. Я не вижу, чтобы его утверждали, но писать, сочинять что-то будут. Квинт 2 Клевер, должно пронести. Срок до 31.12

#9108 2022-10-11 23:01:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сделайте расклад, будет ли балканизация Р? Или другие сепаратистские тенденции?
А также гражданская война на территории Р.

Анон, отвечает колода Ленорман. По состоянию на 1.03 территориальная целостность страны: 25 Кольцо, 24 сердце, 3 Корабль плывет вправо, квинт 6 Тучи. Точно один субъект выйдет из состава. 2. Гражданская война по состоянию на 1.03: 15 медведь, 12 птицы, 27 письмо, квинт 19 Башня. Нет, но законы разнообразные будут очень бурно обсуждаться. Войны, вооруженных столкновений на территории РФ не вижу

#9109 2022-10-11 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Тоже волнует, куда мы плывём.

Анон пишет:

Анончик, посмотри путь страны: к скрепам и застою или всё же будут перемены в адекватное (с точки зрения либеральных взглядов) русло. Срок - аноны вот говорили, что максимум полгода имеет смысл, но на твоё усмотрение

Анон, я ожидала такой треш получить, а вошли на Ленорман на полгода 2 Клевер, 11 Метла, 31 Солнце. Удачный путь будет выбран. Нанести порядок, избавиться от ненужного, наказать виновных, вывести на чистую воду, раскрыть тайны. Солнце очень хорошая карта, счастья и успехов. Мало верится, что за полгода. С другой стороны, я спросила, по какому пути страна пойдет. Не факт, что уже будет видно, но путь мне нравится

#9110 2022-10-11 23:36:59

Анон

Анон пишет:

тарологи, уточните насчёт полного лунного затмения 8 ноября и около него, будут какие-то громоподобные события или нет? (я всё ещё с ядерно-астрологическими прогнозами Космача, прстте)
может не ядерка, а какое-то другое громкое событие?

Я не думаю, что будет применено ЯО в этот период. Спросила про крупное событие в РФ, видное гражданам изнутри, вышли на Таро Уэйта рыцарь монет едет вправо, король мечей, 7 кубков. Что-то, какой-то ценный ресурс или небольшие (по меркам короля небольшие) деньги поступят, и все, у короля отказывает рассудок, сразу столько соблазнов, глаза разбегаются. Кубки уже отыгрывались как оружие, думаю, покупка или выбор какого-то оружия. К счастью, эта семёрка описывает влажные фантазии, полностью или частично. То есть хотя бы отчасти король мечей (что юристы или крупные силовики) заблуждается, питает иллюзии.

#9111 2022-10-11 23:38:37

Анон

Анон пишет:

А про СпБ и окрестности что говорят в плане сепаратизма?

Спросила по состоянию на 1 марта, Таро Уэйта: туз мечей, король мечей, 6 монет. Остро встанет вопрос об автономии или, во всяком случае, о другом руководстве

#9112 2022-10-12 00:26:35

Анон

Я походу совсем тупой анон. Что за субъект выйдет из состава? Из состава РФ? Или из какого-то другого состава?  :wall:
И да, анонам-гадальщикам слава! И энергии вам побольше чистой и душевной :)

Отредактировано (2022-10-12 00:28:05)

#9113 2022-10-12 00:36:14

Анон

Анон пишет:

К счастью, эта семёрка описывает влажные фантазии, полностью или частично.

полегчало, спасибо

#9114 2022-10-12 00:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, анон!

#9115 2022-10-12 01:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри путь страны: к скрепам и застою или всё же будут перемены в адекватное (с точки зрения либеральных взглядов) русло. Срок - аноны вот говорили, что максимум полгода имеет смысл, но на твоё усмотрение

Анон, я ожидала такой треш получить, а вошли на Ленорман на полгода 2 Клевер, 11 Метла, 31 Солнце. Удачный путь будет выбран. Нанести порядок, избавиться от ненужного, наказать виновных, вывести на чистую воду, раскрыть тайны. Солнце очень хорошая карта, счастья и успехов. Мало верится, что за полгода. С другой стороны, я спросила, по какому пути страна пойдет. Не факт, что уже будет видно, но путь мне нравится

Спасибо тебе, анон!

Отредактировано (2022-10-12 01:38:57)

#9116 2022-10-12 06:05:40

Анон

Анон пишет:

Я походу совсем тупой анон. Что за субъект выйдет из состава? Из состава РФ? Или из какого-то другого состава?  :wall:
И да, анонам-гадальщикам слава! И энергии вам побольше чистой и душевной :)

Анончик, это я автор расклада. Я название прочитать в картах не смогу, как ты понимаешь, ни в одной моей колоде нет аркана со значением "Татарстан". Трактовка расклада - мое субъективное видение выпавших карт. Вот что вышло, посмотри на картинке IMG-20221012-060036.jpgздесь. Кольцо - граница государства по бумагам, по договоренности между странами, признанная граница. Сердце в классике так не читают, но из-за специфического рисунка и вопроса я его тоже прочитала как границу (физическую). И смотри, кораблик выплывает из них. Корабль в классической трактовке - это иностранное государство, заграница. Поэтому такое прочтение. Вопрос был 'территориальная целостность РФ по состоянию на', соответственно, ответ: по состоянию на загаданную дату целостность нарушена. Выйти может и несколько субъектов. Довольно мягко ещё по Кораблю, есть куда более страшные карты (Гроб-полностью прекратит существование в текущих границах, Коса-отрезать ножом по живому с кровопролитием, да так, что назад не приставить). Расклад - видимый мне главный тренд, это означает, что по моему субъективному восприятию наиболее вероятно такое развитие событий при условии, что ситуация будет развиваться так, как сейчас.

#9117 2022-10-12 06:07:23

Анон

Аноны, на сегодня тоже принимаются к рассмотрению любые вопросы.

#9118 2022-10-12 06:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желания есть, толкового движения в эту сторону не наблюдается

А про Сибирь что говорят?

По состоянию на 1 марта 2023 Сибирь в составе РФ. Ленорман: 20 Сад, 14 Лиса, 4 Дом, квинт 3 Корабль. Карт движения нет, дом в комментариях не нуждается, сад - это федерация, но Лиса намекает, что это не истинное желание населения. Сепаратистские настроения есть, но идут фоном, как лейтмотив.

#9119 2022-10-12 06:24:56

Анон

Анон пишет:

И вопрос как насчёт гражданки, так и балканизация, будет ли вмешательство (как прямое военное, так и помощь кому либо. Предотвратить или наоборот поспособствовать) в этот процесс иных стран? СШ, Т-ция, К-ай, Я-ния, У, страны ЕС, или блок Н-О. И какие их интересы могут быть.

Анон, я думаю, я такое не смогу прочитать. Озадачилась и поняла, что в Ленорман точно нет карты со значением "вмешательство", а про Таро надо подумать. И тогда нужно будет на каждую страну в отдельности разложить по 2 вопроса: будет ли вмешательство и какого рода. Я подумаю, если надумаю что, выложу расклад.

#9120 2022-10-12 06:27:31

Анон

Анон пишет:

введут ли миротворцев на границу между У и Б, чтобы Л-ко не дёргался? предложение озвучено, будут ли действия?

Анон, у меня выходит, что до Нового года нет. Ленорман: 33 Ключ, 13 Ребенок, 8 Гроб. Квинт 18 Собака. Формально никаких препятствий к этому нет, я не вижу, почему ввод не состоится. Гроб - это умерло в силу естественных причин. Странно, я была уверена, что точно введут

#9121 2022-10-12 06:43:05

Анон

Анон пишет:

как сейчас

:think: а не нужно было спрашивать с уточнением,
По состоянию на 1.03 территориальная целостность Р. (в границах 2007 г.)

#9122 2022-10-12 06:43:48

Анон

Анон пишет:

.И вопрос как насчёт гражданки, так и балканизация, будет ли вмешательство (как прямое военное, так и помощь кому либо. Предотвратить или наоборот поспособствовать) в этот процесс иных стран? СШ, Т-ция, К-ай, Я-ния, У, страны ЕС, или блок Н-О. И какие их интересы могут быть.

Анон, я переформулировала. Поскольку гражданская в*ойна не началась, я разложила на вопрос, будет ли прямое вмешательство во внутреннюю политику страны следующих стран, и если да, то вторым вопросом, какое именно. Таро Уэйта, 3 мес:
1. Сша Звезда, Отшельник, Иерофант. Нет. Это сложившийся тренд, вряд ли передумают
2. Т*урция: Правосудие, 3 мечей, 9 монет. Силы и возможности есть, если честно. Думаю, может быть в варианте "падающего подтолкни", какая-то юридическая подлость
3. К*итай: Солнце едет вправо, 7 монет, Башня. Нееет, эти нет, молча внимательно наблюдают, когда все рухнет. Будут очень рады
4. Япо*ния (анон, я разложила, но как они могут напрямую вмешаться? У них же нет армии): Дьявол, 10 кубков, королева кубков. Нет, хотя очень бы хотели.
5. У*краина (Я же верно поняла, это не Уругвай?): 5 жезлов, 6 кубков повернута к 5 монет, нищие идут влево, к шестерке. Блин, нет, напрямую нет, но они могут принимать беженцев, наверное, тех, кого сюда вывезли.
6. Страны ЕС: 9 монет смотрит влево, 2 мечей, 8 жезлов, оооо, эти демонстративно отвернутся, хотя к ним будет множество просьб и претензий, кстати, по вопросу вмешательства.
7. НАТО: Умеренность, Жрица, Отшельник. Строгий нейтралитет,гробовое молчание.

#9123 2022-10-12 06:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как сейчас

:think: а не нужно было спрашивать с уточнением,
По состоянию на 1.03 территориальная целостность Р. (в границах 2007 г.)

Я спросила про текущие без учёта результатов референдумов (т к новые территории ещё на бумаге не присоединены).

#9124 2022-10-12 07:24:04

Анон

Анон пишет:

Я спросила про текущие без учёта результатов референдумов (т к новые территории ещё на бумаге не присоединены).

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-12 07:33:37)

#9125 2022-10-12 07:24:22

Анон

Анон пишет:

И этот патихард настроений

Узнаю родные места  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума