Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-с-НьюВижн, какие хорошие, осмысленные у тебя расклады. Спасибо тебе.
Главное, чтоб сбылись.)
Не за что, анончик. Я правда рад, если они помогают.
Всё, не могу больше. Хочу лебединое озеро, императрицу, велосипед и антидепрессанты прямо завтра. Держаться нету больше сил((((
И всё же держись, анон! Прямзавтра не будет, но будет обязательно. А вот антидепрессанты, кстати, хорошая идея, если есть возможность - сходи за ними к врачу. С ними держаться должно быть полегче. Обнимаю тебя крепко-крепко.
анон-с-НьюВижн
спасибо за расклад по неделям, анончик, но что такое БП? я запутался в догадках))
Большой Пиздец.
Спасибо, анончик)
АсТ
Посмотри, пожалуйста, будет ли до конца этого года обострение (до военных действий) конфликта между Китаем и Тайванем.
Привет, Ленорман даёт 23 Крыс, 14 Лису, 4 Дом. Квинт 5 Дерево. Мелкая грызня на словах, которая прикрывается дипломатией, даже мелкий экономический, например, вред может быть или что-то гадкое, связанное с мусором, отходами, любой мелкий незаметный вред со стороны Китая. Открытыми столкновениями даже не пахнет, квинт тоже спокойный.
И, если получится, начнут ли в США, России, странах Европы сажать людей на карантин по пандемии в ближайшие полгода.
США: 26 Книга, 16 Звезда, 7 Змея, квинт 13 Ребенок. Нет, изоляции и карантина нет. Россия: 32 Луна, 8 Гроб, 26 Книга, квинт 30 Лилии. Не думаю, анон. Европа вся: 4 Дом, 28 Мужчина, 18 собака, квинт 20 Сад. В отдельных странах возможна временная самоизоляция на дому.
Отвечает колода Ленорман: 5 дерево, 16 звезда, 17 Аист, квинт 2 Клевер. Анон, весной ещё раз вякнут, но даже на обсуждение не вынесут, обычный взвяк. Так карты очень медленные, несколько лет не вспомнят
ого, отлично!
Посмотри, пожалуйста, будет ли до конца этого года обострение (до военных действий) конфликта между Китаем и Тайванем.
Привет, Ленорман даёт 23 Крыс, 14 Лису, 4 Дом. Квинт 5 Дерево. Мелкая грызня на словах, которая прикрывается дипломатией, даже мелкий экономический, например, вред может быть или что-то гадкое, связанное с мусором, отходами, любой мелкий незаметный вред со стороны Китая. Открытыми столкновениями даже не пахнет, квинт тоже спокойный.
И, если получится, начнут ли в США, России, странах Европы сажать людей на карантин по пандемии в ближайшие полгода.
США: 26 Книга, 16 Звезда, 7 Змея, квинт 13 Ребенок. Нет, изоляции и карантина нет. Россия: 32 Луна, 8 Гроб, 26 Книга, квинт 30 Лилии. Не думаю, анон. Европа вся: 4 Дом, 28 Мужчина, 18 собака, квинт 20 Сад. В отдельных странах возможна временная самоизоляция на дому.
Анончик, посмотри что там будет с инстой, ватсапом и вот этим всем на фоне новых хмммм... решений органов.
Колода Ленорман, срок 6 мес. Инстаграм: 6 тучи, 9 букет, 27 письмо. Квинт 6 тучи. Работает через ВПН. Востап: 2 Клевер, 22 два пути, 8 Гроб. Пока неясно, может остаться, может навсегда закончиться. Квинт 32 Луна, путано, скрыто, неточно. Ещё не опредено его будущее. Телеграм: 24 Сердце, 14 Лиса, 19 Башня, квинт 21 Гора. Думаю, какой-то вариант слежки будет использоваться, создаст сложности в работе программы.
Анон пишет:Пропихнут в закон о психологической помощи то, что психологи должны противостоять интиправительственным настроениям, корректировать и сообщать?
▼Скрытый текст⬍
Анон, вышли 13 ребенок, 31 Солнце, 26 книга. Я не вижу, чтобы его утверждали, но писать, сочинять что-то будут. Квинт 2 Клевер, должно пронести. Срок до 31.12
Аноны, а сделайте расклад, будет ли балканизация Р? Или другие сепаратистские тенденции?
А также гражданская война на территории Р.
Анон, отвечает колода Ленорман. По состоянию на 1.03 территориальная целостность страны: 25 Кольцо, 24 сердце, 3 Корабль плывет вправо, квинт 6 Тучи. Точно один субъект выйдет из состава. 2. Гражданская война по состоянию на 1.03: 15 медведь, 12 птицы, 27 письмо, квинт 19 Башня. Нет, но законы разнообразные будут очень бурно обсуждаться. Войны, вооруженных столкновений на территории РФ не вижу
Тоже волнует, куда мы плывём.
Анон пишет:Анончик, посмотри путь страны: к скрепам и застою или всё же будут перемены в адекватное (с точки зрения либеральных взглядов) русло. Срок - аноны вот говорили, что максимум полгода имеет смысл, но на твоё усмотрение
Анон, я ожидала такой треш получить, а вошли на Ленорман на полгода 2 Клевер, 11 Метла, 31 Солнце. Удачный путь будет выбран. Нанести порядок, избавиться от ненужного, наказать виновных, вывести на чистую воду, раскрыть тайны. Солнце очень хорошая карта, счастья и успехов. Мало верится, что за полгода. С другой стороны, я спросила, по какому пути страна пойдет. Не факт, что уже будет видно, но путь мне нравится
тарологи, уточните насчёт полного лунного затмения 8 ноября и около него, будут какие-то громоподобные события или нет? (я всё ещё с ядерно-астрологическими прогнозами Космача, прстте)
может не ядерка, а какое-то другое громкое событие?
Я не думаю, что будет применено ЯО в этот период. Спросила про крупное событие в РФ, видное гражданам изнутри, вышли на Таро Уэйта рыцарь монет едет вправо, король мечей, 7 кубков. Что-то, какой-то ценный ресурс или небольшие (по меркам короля небольшие) деньги поступят, и все, у короля отказывает рассудок, сразу столько соблазнов, глаза разбегаются. Кубки уже отыгрывались как оружие, думаю, покупка или выбор какого-то оружия. К счастью, эта семёрка описывает влажные фантазии, полностью или частично. То есть хотя бы отчасти король мечей (что юристы или крупные силовики) заблуждается, питает иллюзии.
А про СпБ и окрестности что говорят в плане сепаратизма?
Спросила по состоянию на 1 марта, Таро Уэйта: туз мечей, король мечей, 6 монет. Остро встанет вопрос об автономии или, во всяком случае, о другом руководстве
Я походу совсем тупой анон. Что за субъект выйдет из состава? Из состава РФ? Или из какого-то другого состава?
И да, анонам-гадальщикам слава! И энергии вам побольше чистой и душевной
Отредактировано (2022-10-12 00:28:05)
К счастью, эта семёрка описывает влажные фантазии, полностью или частично.
полегчало, спасибо
Анон пишет:Посмотри, пожалуйста, будет ли до конца этого года обострение (до военных действий) конфликта между Китаем и Тайванем.
Спасибо тебе, анон!
Анон пишет:Анончик, посмотри путь страны: к скрепам и застою или всё же будут перемены в адекватное (с точки зрения либеральных взглядов) русло. Срок - аноны вот говорили, что максимум полгода имеет смысл, но на твоё усмотрение
Анон, я ожидала такой треш получить, а вошли на Ленорман на полгода 2 Клевер, 11 Метла, 31 Солнце. Удачный путь будет выбран. Нанести порядок, избавиться от ненужного, наказать виновных, вывести на чистую воду, раскрыть тайны. Солнце очень хорошая карта, счастья и успехов. Мало верится, что за полгода. С другой стороны, я спросила, по какому пути страна пойдет. Не факт, что уже будет видно, но путь мне нравится
Спасибо тебе, анон!
Отредактировано (2022-10-12 01:38:57)
Я походу совсем тупой анон. Что за субъект выйдет из состава? Из состава РФ? Или из какого-то другого состава?
И да, анонам-гадальщикам слава! И энергии вам побольше чистой и душевной
Анончик, это я автор расклада. Я название прочитать в картах не смогу, как ты понимаешь, ни в одной моей колоде нет аркана со значением "Татарстан". Трактовка расклада - мое субъективное видение выпавших карт. Вот что вышло, посмотри на картинке здесь. Кольцо - граница государства по бумагам, по договоренности между странами, признанная граница. Сердце в классике так не читают, но из-за специфического рисунка и вопроса я его тоже прочитала как границу (физическую). И смотри, кораблик выплывает из них. Корабль в классической трактовке - это иностранное государство, заграница. Поэтому такое прочтение. Вопрос был 'территориальная целостность РФ по состоянию на', соответственно, ответ: по состоянию на загаданную дату целостность нарушена. Выйти может и несколько субъектов. Довольно мягко ещё по Кораблю, есть куда более страшные карты (Гроб-полностью прекратит существование в текущих границах, Коса-отрезать ножом по живому с кровопролитием, да так, что назад не приставить). Расклад - видимый мне главный тренд, это означает, что по моему субъективному восприятию наиболее вероятно такое развитие событий при условии, что ситуация будет развиваться так, как сейчас.
Аноны, на сегодня тоже принимаются к рассмотрению любые вопросы.
Анон пишет:Желания есть, толкового движения в эту сторону не наблюдается
А про Сибирь что говорят?
По состоянию на 1 марта 2023 Сибирь в составе РФ. Ленорман: 20 Сад, 14 Лиса, 4 Дом, квинт 3 Корабль. Карт движения нет, дом в комментариях не нуждается, сад - это федерация, но Лиса намекает, что это не истинное желание населения. Сепаратистские настроения есть, но идут фоном, как лейтмотив.
И вопрос как насчёт гражданки, так и балканизация, будет ли вмешательство (как прямое военное, так и помощь кому либо. Предотвратить или наоборот поспособствовать) в этот процесс иных стран? СШ, Т-ция, К-ай, Я-ния, У, страны ЕС, или блок Н-О. И какие их интересы могут быть.
Анон, я думаю, я такое не смогу прочитать. Озадачилась и поняла, что в Ленорман точно нет карты со значением "вмешательство", а про Таро надо подумать. И тогда нужно будет на каждую страну в отдельности разложить по 2 вопроса: будет ли вмешательство и какого рода. Я подумаю, если надумаю что, выложу расклад.
введут ли миротворцев на границу между У и Б, чтобы Л-ко не дёргался? предложение озвучено, будут ли действия?
Анон, у меня выходит, что до Нового года нет. Ленорман: 33 Ключ, 13 Ребенок, 8 Гроб. Квинт 18 Собака. Формально никаких препятствий к этому нет, я не вижу, почему ввод не состоится. Гроб - это умерло в силу естественных причин. Странно, я была уверена, что точно введут
как сейчас
а не нужно было спрашивать с уточнением,
По состоянию на 1.03 территориальная целостность Р. (в границах 2007 г.)
.И вопрос как насчёт гражданки, так и балканизация, будет ли вмешательство (как прямое военное, так и помощь кому либо. Предотвратить или наоборот поспособствовать) в этот процесс иных стран? СШ, Т-ция, К-ай, Я-ния, У, страны ЕС, или блок Н-О. И какие их интересы могут быть.
Анон, я переформулировала. Поскольку гражданская в*ойна не началась, я разложила на вопрос, будет ли прямое вмешательство во внутреннюю политику страны следующих стран, и если да, то вторым вопросом, какое именно. Таро Уэйта, 3 мес:
1. Сша Звезда, Отшельник, Иерофант. Нет. Это сложившийся тренд, вряд ли передумают
2. Т*урция: Правосудие, 3 мечей, 9 монет. Силы и возможности есть, если честно. Думаю, может быть в варианте "падающего подтолкни", какая-то юридическая подлость
3. К*итай: Солнце едет вправо, 7 монет, Башня. Нееет, эти нет, молча внимательно наблюдают, когда все рухнет. Будут очень рады
4. Япо*ния (анон, я разложила, но как они могут напрямую вмешаться? У них же нет армии): Дьявол, 10 кубков, королева кубков. Нет, хотя очень бы хотели.
5. У*краина (Я же верно поняла, это не Уругвай?): 5 жезлов, 6 кубков повернута к 5 монет, нищие идут влево, к шестерке. Блин, нет, напрямую нет, но они могут принимать беженцев, наверное, тех, кого сюда вывезли.
6. Страны ЕС: 9 монет смотрит влево, 2 мечей, 8 жезлов, оооо, эти демонстративно отвернутся, хотя к ним будет множество просьб и претензий, кстати, по вопросу вмешательства.
7. НАТО: Умеренность, Жрица, Отшельник. Строгий нейтралитет,гробовое молчание.
Я спросила про текущие без учёта результатов референдумов (т к новые территории ещё на бумаге не присоединены).
Отредактировано (2022-10-12 07:33:37)
И этот патихард настроений
Узнаю родные места