Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9126 2022-10-12 07:59:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анончик-таролог, с выходом из состава РФ, душевное тебе спасибо за терпение, и за пояснения. Ещё раз енергиии всем нашим тарологам и не болеть.

#9127 2022-10-12 08:20:10

Анон

Анон с Ленорман, не сочти за наезд, пожалуйста.

Скрытый текст

#9128 2022-10-12 08:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон с Ленорман, не сочти за наезд, пожалуйста.

Скрытый текст

В смысле собрать все вопросы в один пост и в этом же посте на него отвечать? Я постараюсь, анон, спасибо, что сообщил, что так удобнее

#9129 2022-10-12 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Я походу совсем тупой анон. Что за субъект...

Анончик, милый, ты же понимаешь, что у нас открытый тред? И что за такие теории ру-анонам полагаются всякие нехорошие вещи? Так, напоминаю.

У нас там на востоке есть небольшие острова, на которые претендуют потомки Аматэрасу, у нас на юге горы неспокойные. Но до сих пор справлялись.

#9130 2022-10-12 09:48:19

Анон

Анон-сортировщик имеет честь доложить, что с 1.10 по настоящий момент аноны треда сделали 148 раскладов. За весь сентябрь было 240 с небольшим.

#9131 2022-10-12 10:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон-сортировщик имеет честь доложить,

:heart:

#9132 2022-10-12 10:29:33

Анон

Анончики, а перила никто не смотрел за последние день-два? Помню, раскладывали много на днях, но мошт свежее есть. Если нет, ну и хрен с ним, не тратьте ману на говно

Отредактировано (2022-10-12 10:29:59)

#9133 2022-10-12 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, а перила никто не смотрел за последние день-два? Помню, раскладывали много на днях, но мошт свежее есть. Если нет, ну и хрен с ним, не тратьте ману на говно

Суд и Умеренность, девять пентаклей. Живой, но кажется его посадили на диету после болезни :lol: либо как-то иначе ограничили

#9134 2022-10-12 10:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суд и Умеренность, девять пентаклей. Живой, но кажется его посадили на диету после болезни :lol: либо как-то иначе ограничили

Емое, воскресили штоле? Зачем Суд выпал. Если присмотреться, кубки в руках у ангела на Умеренности похожи на дефибриллятор

#9135 2022-10-12 11:09:24

Анон

А вот у пу все не так радужно. Двойка и тройка жезлов, а так же дьявол. Упадок сил, выгорание, отраженные магические атаки бухаха и общий подрыв здоровья.

#9136 2022-10-12 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Я вчера смотрел на Таро 78 дверей. Первая карта Королева мечей (что характерно, карта один в один как у анона с отлетающей душой волка - женщина в кресле и у неё изо рта словно облачко вылетает, имеющее форму головы). Звезда перевернутая, Иерофант.
Велик соблазн трактовать как его душа таки отлетела, звезда закатилась и его готовят к отпеванию

#9137 2022-10-12 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Гроб - это умерло в силу естественных причин. Странно, я была уверена, что точно введут

Вроде как нужно согласие обеих сторон на присутствие миротворцев, вряд ли в Б дадут такое согласие, может это и есть естественная причина.

#9138 2022-10-12 12:39:10

Анон

Сегодня всю ночь гадал на двух колодах сразу (обкатывал новую) - на октябрь-ноябрь-декабрь-январь и условный конец войны, потому что не факт что он сюда вписывается по времени. Расклады большие, информации много, но сохранил их все на обмозговывание в будущем, этапами, смотря как отыгрываться будет, весь массив пока трактовать сложно. Колоды выказывали удивительную солидарность, нередко дублируя карты.
Из общих и недвусмысленных тенденций, которые пока отложились в уме:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-12 12:54:07)

#9139 2022-10-12 14:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вчера смотрел на Таро 78 дверей. Первая карта Королева мечей (что характерно, карта один в один как у анона с отлетающей душой волка - женщина в кресле и у неё изо рта словно облачко вылетает, имеющее форму головы). Звезда перевернутая, Иерофант.
Велик соблазн трактовать как его душа таки отлетела, звезда закатилась и его готовят к отпеванию

Я знаю эту королеву, у меня дважды отыгрывалась как труп. Анон с волком

#9140 2022-10-12 15:17:52

Анон

Аноны, есть ли шансы покаяния и переосмысления своей истории в Р? И излечения от ватничество и Ымперства, а также тоски по прошлому? Хотя бы у значительной части населения. Насколько возможно глянуть.

Отредактировано (2022-10-12 15:18:34)

#9141 2022-10-12 15:30:06

Анон

Аноны, можно тоже вопрос вбросить? Не могли бы вы посмотреть, не будет ли в ответку обстрелов домов на территории Р? Особенно интересует Ростов сейчас  :sadcat:

#9142 2022-10-12 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Я знаю эту королеву, у меня дважды отыгрывалась как труп. Анон с волком

Да я обалдел, когда увидел, насколько сильное совпадение, и тоже первой картой, как у тебя. Ну, будем посмотреть
Анон с Королевой М

Отредактировано (2022-10-12 16:04:23)

#9143 2022-10-12 16:37:44

Анон

Рамир в последнем раскладе сказал, что ему приснился Габышев, протянул листок с важной информацией, но Рамир проснулся и ничего узнать не успел.
И анон вспомнил, что ему на днях снился этот тред с вангованием видящего анона под катом, и кат анон тоже развернуть не успел.

#9144 2022-10-12 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Рамир в последнем раскладе сказал, что ему приснился Габышев, протянул листок с важной информацией, но Рамир проснулся и ничего узнать не успел.
И анон вспомнил, что ему на днях снился этот тред с вангованием видящего анона под катом, и кат анон тоже развернуть не успел.

Мне сегодня снилось что я делаю расклад, но я не таролог, так вот в раскладе были карты рубашками вверх, но на одной было написано от руки "война".
Скорее всего выверт моего подсознания.

#9145 2022-10-12 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня всю ночь гадал на двух колодах сразу (обкатывал новую)

Спасибо, что поделился, анон. Очень интересно у тебя выходит.

#9146 2022-10-12 17:40:26

Анон

Посмотрите на возвращение релоцировавшихся и сбежавших от м-ции из Р.
Понимаю, что речь идет о большой группе людей, у которых по определению не может быть единой судьбы. но все же хотя бы можно говорить о большей и меньшей части. Вернутся или останутся за границей?

#9147 2022-10-12 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно тоже вопрос вбросить? Не могли бы вы посмотреть, не будет ли в ответку обстрелов домов на территории Р? Особенно интересует Ростов сейчас  :sadcat:

Привет, такие расклады есть
тут и тут

#9148 2022-10-12 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на возвращение релоцировавшихся и сбежавших от м-ции из Р.
Понимаю, что речь идет о большой группе людей, у которых по определению не может быть единой судьбы. но все же хотя бы можно говорить о большей и меньшей части. Вернутся или останутся за границей?

По состоянию на 1.02 след года карт движения не вышло: Таро Уэйта Сила, королева жезлов, Правосудие. Остаются, стремятся легализоваться

#9149 2022-10-12 18:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сегодня снилось что я делаю расклад, но я не таролог, так вот в раскладе были карты рубашками вверх, но на одной было написано от руки "война".
Скорее всего выверт моего подсознания.

Спросила у карт, какой ход мыслей стоит за сюжетом твоего сна, анончик, Таро Уэйта дает королеву мечей лицом влево, Умеренность, Звезду. Анализ событий, попытка вычислить будущее по звезде, королева мечей это умственные усилия, направленные в прошлое, попытки, видимо, найти похожее в прошлом и сопоставить с текущей ситуацией

#9150 2022-10-12 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Спросила у карт, какой ход мыслей стоит за сюжетом твоего сна, анончик, Таро Уэйта дает королеву мечей лицом влево, Умеренность, Звезду. Анализ событий, попытка вычислить будущее по звезде, королева мечей это умственные усилия, направленные в прошлое, попытки, видимо, найти похожее в прошлом и сопоставить с текущей ситуацией

Спасибо, анон! Думскролинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума