Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В начале треда уже говорилось о том, что вероятности всегда многовариантны, и это нужно учитывать. Я тут соглашусь с ТС о том, что если в реале уже что-то произошло, и возможно в будущем ситуация как-то изменится, но особенно если она сложная и многоаспектная, наверное, нельзя обобщить и сказать, что все точно будет хорошо когда-нибудь потому что есть некая внутренняя динамика.
я другой анон, но можно еще уточнение - перейдем на отечественный продукт в этом плане, или просто жопа настанет печати в принципе?
Мой ответ с паузой в издании касался любой литературы этой тематики.
и которая жопа, от безденежья
Тут Ленорман на 6 мес: 25 Кольцо, 24 Сердце, 5 Дерево, квинт 18 Собака. Нет, денег будет хватать.
и недостатка рабочей силы
9 Букет, 18 Собака, 19 Башня, квинт 10 Коса. Да нет, работников достаточно.
и материалов
7 Змея, 2 Клевер, 22 Развилка, квинт Солнце, мне кажется, это возможно, какой-то химический компонент, не краски, не бумага. Трудности с поставками, наверное, раз два пути. Решаемые трудности.
то есть вообще для всего, или таки частично-запретная?
25 Кольцо, 30 Лилии, 27 Письмо, квинт 10 Коса. В законе будет разговор о нравственности и чистоте. Должны быть очерчены темы по Кольцу, которые входят в нравственность и чистоту (Лилии), то есть должен быть их перечень. Выходит, частичный запрет. Квинт - это скальпель хирурга, должен точно отрезать. Перечитала и подумала, что вообще это очень хороший триплет, легальная, абсолютно прозрачная печать. У меня тоже голова кругом от закона, и это я раз за разом делаю расклад, что не взлетит. Расклады выполнены на Волшебном Ленорман, срок 6 мес (по 14.04).
Отредактировано (2022-10-14 08:31:43)
Пошли новости про эвакуацию из Х-р-с-н-ской области, гляньте, пожалуйста, является ли это предвестием жеста доброй моли?
Спросила, как в*рхов*ный видит эту ситуацию: Ленорман 4 Дом, 2 Клевер, 28 Мужчина, квинт 34 Рыбы. В принципе, ему такой расклад нравится, он не против дать убежище. Какое следующее его военное решение предвещает это событие? 22 Развилка, 4 Дом, 23 Крысы, квинт 13 Ребенок. Думаю, о доброй воле говорить очень преждевременно, по такому триплету две подлости гражданским или жилой инфраструктуре.
Анон, а ты читал эту тему?
Анон, я ТС)
В моих интересах - сделать тред максимально полезным и упростить жизнь и анонам, задающим вопросы, и гадателям. Это тред - вангований, т.е. вопросов о будущем. Если анон задал вопрос о том, что произошло - я имею полное право его проинформировать.
Пунктик про аналитику в правилах - это о пространных обсуждениях будущего, чтобы не скатывать тред в политоту.
Отредактировано (2022-10-14 09:32:38)
Если анон задал вопрос о том, что произошло - я имею полное право его проинформировать.
Вот этого пояснения раньше не было, поэтому анон по ошибке перепутал одно с другим. Мне жаль, что это привело к дискомфорту для пишущих и читающих в этом треде, но намерения вбросить у меня опять же, не было.
Вот этого пояснения раньше не было, поэтому анон по ошибке перепутал одно с другим. Мне жаль, что это привело к дискомфорту для пишущих и читающих в этом треде, но намерения вбросить у меня опять же, не было.
Все ок, анон! Мне кажется, мы максимально поняли друг друга. А я на всякий случай уточнил первый пункт правил.
Еще раз спасибо всем анончикам, которые раскладывают и отвечают на вопросы!
ТС
Отредактировано (2022-10-14 09:48:03)
Пошли новости про эвакуацию из Х-р-с-н-ской области, гляньте, пожалуйста, является ли это предвестием жеста доброй воли?
Спросил у бота отобьют ли Херсон в ближайшую неделю - 2 кубков (на карте мужчина и женщина целуются), 9 кубков и 9 жезлов (гамми-мишка сидит, обняв палку, с выражением "я сделяль"). По ходу да, начнут отбивать Херсон.
Анон пишет:Пошли новости про эвакуацию из Х-р-с-н-ской области, гляньте, пожалуйста, является ли это предвестием жеста доброй воли?
Спросил у бота отобьют ли Херсон в ближайшую неделю - 2 кубков (на карте мужчина и женщина целуются), 9 кубков и 9 жезлов (гамми-мишка сидит, обняв палку, с выражением "я сделяль"). По ходу да, начнут отбивать Херсон.
Тоже хочу: 23 Крысы, 27 Письмо, 24 Сердце. До конца не освободят, но мало что от бумажки о при*сое*динении останется.
Ого, какую дискуссию вызвал мой вопрос о книгах...
Просто уточню: да, я уже некоторое время не читаю новости и важную информацию узнаю здесь. Повестка меняется постоянно, информация часто неполна и необъективна, так что карты нередко дают более точные прогнозы, нежели политические эксперты. Если принципиально, допустим, я спросил не "будет ли", а "возобновится ли", но, честно говоря, не вижу критической разницы. В любом случае, занятно, что ноосфера побудила задать этот вопрос именно сейчас, в контексте новости.
Ответившим анонам - величайшее спасибо, маны и душевных сил! Держимся только вашими прогнозами.
Посмотрел со сроком в полгода. Понимаю, что это маловато, но дальше сейчас заглядывать малоэффективно, сам понимаешь(
Тебе отдельное спасибо, Анон-с-НьюВижн! Хороший прогноз, дай-то б-г, чтобы так и отыгралось.
Сейчас будет вопрос два-в-одном. Лупа заявил, что введен режим, при котором закрыта возможность перемещения. Посмотрите аноны, будет ли возожность улетать
1. беларусам
2. всем, кто утекает через минск
Посмотрите, пожалуйста, эту инфу https://t.me/ NetGulagu/3562 Есть ли действительно такой заговор и что получится у этих трёх друзей (по времени П как раз в Астане был уже)
На вопрос о перевороте (будет или нет) в Р бот выдал Башню из Темного леса.
Полагаю, что да.
Сейчас будет вопрос два-в-одном. Лупа заявил, что введен режим, при котором закрыта возможность перемещения. Посмотрите аноны, будет ли возожность улетать
1. беларусам
2. всем, кто утекает через минск
Привет, анон. Колода Волшебная Ленорман, по 31.12 включительно. Для беларусов 2 Клевер, 14 Лиса, 31 Солнце, квинт 11 Метла, да, будет, хотя может быть нечто вроде фильтра, выборочно пропускать могут. 2. Для неграждан, улетающих через Минск: 5 Дерево, 23 Крысы, 15 Медведь, квинт 7 Змея. Формально запрета нет, но их могут там ловить
Я делала расклад про то, признают ли Р т*ерро*ристи*ческим государством, и вот решение принято, будет три*бунал.
Анончики, пораскладывайте на переворот в Р, пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста, эту инфу https://t.me/ NetGulagu/3562
Есть ли действительно такой заговор и что получится у этих трёх друзей (по времени П как раз в Астане был уже)
Я прочитала. Таро Уэйта, где задавала сроки, отдельно указала:
1. П*р*и*г*о***, К*а*д**** и Сур*ви*кин состоят ли в с*говоре: 2 жезлов, Солнце, 7 жезлов - это по одному аркану на каждого из них и следом 3 кубков, ответ да, состоят. Такого вопроса не было, но из них один феерически везуч, тот, на кого упало Солнце, один - дуболом (семёрка, хотя довольно смелый) и один наиболее влиятелен, умеет ждать, это тот, кого описывает 2 жезлов. Опаснее всех тот, кого описывает Солнце.
2. Диагностика противостояния ф*с*б (Б*ОРТ*ни*ко*ва) его глазами этой троицей: Таро Уэйта остаток октября 3 монет (за*говор*щики), 3 жезлов (ждут, не шевелятся), Королева монет (держит в руках бомбу). Они знают, что у него на них есть, ждут первого шага, Королева тоже ждёт, ничего не делает. Весь ноябрь: 3 мечей (боевая троица) рыцарь кубков едет вправо (везёт достижение, маленькую победу) Отшельнику, который стоит спиной. Отшельник, я думаю, дед. Декабрь: туз мечей прямой, туз жезлов перевернутый, 8 мечей. Стороны схлестнуться, жезлы проиграют, кто-то сядет или окажется крепко, надёжно обезврежен. Спросила, кто эта восьмерка, вышли 4 мечей, Влюбленные, 6 кубков. Заговорщики. Точно 2 из трех
Анончики, пораскладывайте на переворот в Р, пожалуйста.
Анончик, пораскладывать просто не получится. Пиши вопросы, задавай сроки.
Анончик, пораскладывать просто не получится. Пиши вопросы, задавай сроки.
Ок. Будет ли переворот в Р в ближайшие 3 месяца?
Посмотрите, пожалуйста, эту инфу https://t.me/ NetGulagu/3562
Спросил, случится ли во*нный п*реворот в ближайшую неделю, 7 дней.
8 пентаклей, 7 мечей, Паж жезлов. Я бы сказал что да, посередине вообще тупо картинка с отравленным мужиком на полу валяющимся, его отравила коварная Блодевед. По 8 пентаклей какая-то прям активная работа идет, Паж жезлов кастует активное колдунство. Но по отсутствую Старших арканов я бы предположил, что это будет не что-то глобальное, прям УХ, перемены участей и судеб стран, скорее как кадровая перестановка с уймой закулисной борьбы.
Анон-с-Союзом-богинь
Ну как по мне, информационный фон штормит так, что меня организм отрубает от него принудительно. Поэтому наблюдаю, что происходит.
Пишут, кстати, что начался какой-то жабогадюкинг между в о ен ны ми и в**корами.
Интересно, это то глобальное печальное известие, которое на эту неделю ванговали?
Мне кажется это пн обстрел. Как бы то ни было, это печальное событие для всех. Точно так же, как и закрытие небо ПВО будет печально для определенной категории людей.
Анон пишет:Анончик, пораскладывать просто не получится. Пиши вопросы, задавай сроки.
Ок. Будет ли переворот в Р в ближайшие 3 месяца?
Анон, вышли на Ленорман 17 Аист, 36 Крест, 33 Ключ, квинт 14 Лиса. Стерху конец, на нем стоит крест, я так понимаю. Ключ это хорошая карта, двери открываются, выход из ситуации находится. Мне не нравится Лиса, думаю, он уйдет от ответственности, ключ также и карта изворотливости.
Аноны, посмотрите, в ближайшее время закончится пиздец с облавами в мкс и спб? и чем, если да.
Аноны, посмотрите, в ближайшее время закончится пиздец с облавами в мкс и спб? и чем, если да.
Посмотрела, анончик. Колода Ленорман бросила в меня Якорем (длительная, если не постоянная остановка процесса), потом сопротивлялась перемешиванию.
1. Облавы М*ск, остаток октября: 6 тучи, 21 Гора, 15 медведь, квинт 5 Дерево. Ещё немного, и перестанут, но желание не пропадет.
2. Облавы М*ск, ноябрь: 33 Ключ, 31 Солнце, 2 Клевер. Возобновятся, пойдут с большим жаром, они (ловчие) станут хитрее, более удачливыми. Квинт 30 Лилии. Я думаю, закон какой или распоряжение очередное, они как будто в своем праве, благородное дело делают.
3. С*пб остаток октября: 15 Медведь, 30 Лилии, 23 Крысы, квинт 33 Ключ. Продлятся дольше этого срока, с умом они действуют, не прячутся. Или делают вид, что не прячутся.
4. Тот же вопрос, весь ноябрь: 2 Клевер, 5 Дерево, 21 Гора. Закончятся уже в декабре, в ноябре ещё идут, но тише
Когда я говорю, что закончатся, я имею в виду, что прекратятся и все
Отредактировано (2022-10-14 15:10:55)